AMKC Atelier  [ Kafe ]
3.84 61 review

AMKC Atelier

[ Kafe ]
3.84 61 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29924357

021 29924357

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

AMKC Atelier [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas
    duration 13 menit

    Bunderan HI
    duration 4 menit

  • Websitehttp://www.amkcatelier.com//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547010156
    https://assets-pergikuliner.com/ctsyI8VeiyKYfWfGxlAf5HPbww4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214278/picture-1547010156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqsa_yGb5VBAcVAxuHiHLXTSHIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214278/picture-1547010156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010157
    https://assets-pergikuliner.com/LS4N0UKOEWJDA8SIjggJEiTeBRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214279/picture-1547010157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctcW_C4kHolqtQZBgbEGSOoWI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214279/picture-1547010157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010158
    https://assets-pergikuliner.com/V55jRRS1rjLdR1rNtKPKQ_U4Vyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214280/picture-1547010158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuXmDQsTnLNQUaDTfu5Gmuprrlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214280/picture-1547010158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010159
    https://assets-pergikuliner.com/ZH7ZpBWZY_PKKKGCcrnr_Llk1Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214281/picture-1547010159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVOekQGe45FwUwY9_bE2l8nDU0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214281/picture-1547010159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457423339
    https://assets-pergikuliner.com/gV2EUnhvQj9Tj0cOfXhTod_wn54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175139/picture-1457423339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLcnISkf7iEH1oF-xod-iwkoG_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175139/picture-1457423339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457423341
    https://assets-pergikuliner.com/6LSLnerXlMmqXi5f9HtHPFzKyOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175140/picture-1457423341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7blLWp47K2J7nW8r7ToHYGl-vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175140/picture-1457423341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457965418
    https://assets-pergikuliner.com/TZkD2mKmbVCaDtYDJWq1yYM45LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179246/picture-1457965418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2G1oJbVp2MnTBYqajz-6Lk42G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179246/picture-1457965418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457965434
    https://assets-pergikuliner.com/vXGvGBc-gLGhVH4c1oObQaGAGqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179253/picture-1457965434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyFi9AWob6K5gbglXg4Cv8nTYf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179253/picture-1457965434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458015286
    https://assets-pergikuliner.com/_8nIPa5nLLHknNuNEk9kDDk4o-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179547/picture-1458015286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EE-ybtjGmnhI-cheYW2fQ2mzpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179547/picture-1458015286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458097478
    https://assets-pergikuliner.com/YJQmOvBzajvKXTIm1N-Z6AlVyI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180492/picture-1458097478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4AUzQogHF0cSy2pOe7TU09vgaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180492/picture-1458097478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458097483
    https://assets-pergikuliner.com/TmSEj_diYAKIxiqWLPPNFxEzOnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180496/picture-1458097483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBcVnkQyub41jR7nFtO8zIfAXMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180496/picture-1458097483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458498634
    https://assets-pergikuliner.com/SLKyhd5QNBZcAvXhNzSrwAKORyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182998/picture-1458498634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBw0NfJAnPEAN9DoEv-ZHuQzBu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182998/picture-1458498634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461566862
    https://assets-pergikuliner.com/j2UCt_OJutsmdC1haGgAzDbOncI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206672/picture-1461566862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zx5c7ndBKZsAzRoYYYPt1TsfE5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206672/picture-1461566862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464078658
    https://assets-pergikuliner.com/SSJn1Z6ZbthYDN9hHV2ozLREHVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231554/picture-1464078658.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVc0Z-3dyfE7uj1cVdQwoC0sjH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231554/picture-1464078658.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AMKC Atelier

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

322 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Konsep Cake Menarik dengan Rasa yang Enak

Kunjungan kedua AMKC Atelier setelah 2 tahun yang lalu hahaha..

Ga pernah bosen liat varian cake yang beragam, besar, dan unik di sini. Waktu itu ke sini di hari Sabtu sekitar jam 3 sore, dan semua meja full. Kami masuk ke waiting list dan jalan-jalan sekitar 20 menitan, pas balik barulah dapat tempat.

Mungkin karena lagi rame jadi agak berantakan dan ga bersih banget meja dan sekitarnya. Tapi overall rasa cake di sini emang ga mengecewakan sih. Sebelumnya gue pernah nge-review Es Teler Cake dan Baileys Mocha, jadi kali ini gue review yang belum pernah aja ya...

Pisang Ijo Cake (Rp 60,500)
Sebagai penyuka pisang ijo, makan cake ini bisa mewakili kerinduan akan es pisang ijo loh... Karena rasanya exactyl sama. Di tengah cake ada potongan pisang, dan di pinggirannya favorit gue yang seperti cream warna putih adalah bubur sumsum. Cuma karena ini versi cake, jadi ga dingin pakai es ya 😄 

Kalau di foto, cake ini posisinya paling bawah yang ada warna pink, ijo muda, dan putih.


Red Velvet Chocolate (Rp 66,000)
Gabungan antara red velvet cake dengan chocolate. Cakenya warna merah dengan bagian atasnya cream dark chocolate. Gue suka pada bagian dark chocolatenya.

Kalau di foto, cake ini posisinya paling atas kanan.




Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

642 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ice lychee tea cake!

Belum pernah cobain makan kue disini, tp uda tau dari lama yaa kue2 disini tuh katanya fenomenal banget..
yang bikin cakenya kan karen charlota, kalo masakannya chef adhika maxi.
Dan akirnya pegi ksini karna penasaran sama ice lychee tea cake, ga kbayang kayak apa gitu kan, dan ternyata rasanya emang kayak kita minum ice lychee tea, tp ini dimakan karna cake, ada es2 gitu di dlam kuenya, ada lycheenya, ada berasa tehnya juga, wahh gilaa siihh, keren, tp mnrutku agak sedikit manis, tp masi oke dan amaze bs bikin cake bgituu. Hebat! 

Tapi yaa emang agak pricey yaa kalo makan disinii, jd harus siapin kantong bner2 hahaha..

 XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ice lychee tea cake

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2018

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Baileysss.... not as expected.

Penasaran coba baileys mocha cake, pas cobain quite disappointed. Rasa baileysnya ga ada, cuma lebih terasa coklat dan mocha. Prefer another cake.

For the pasta aglio olio with scallop, squid and shrimp,, i can give the thumbs up...!!

Menu yang dipesan: Baileys Mocha Cake

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2018

369 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Mayan worth it

Lagi di plaza indo, pengen makan di AMKC. Ni tempat agak mojok dibelakang gitu lah ya. Deket akses ke keraton hotel, eh ternyata ada makanan lokalnya juga ya. Nah gue order kwetiaw siram seafood, kuahnya enak sedep, seafoodnya juga agak gede sih jd mayan worth it. Kwetiawnya aja terlalu lembek. Dijamin masih panas lol. Pelayanannya sih biasa aja, malah suka ga terlalu fokus sm custnya. Apalagi kalo lagi rame bgt. Btw, cake disini ya bisa dibilang biasa sih, karna dari whole cake aja dipotongin. Jd ga beneran ukuran individu yg agak kecil. Cake ala ala gitu deh...

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram seafood

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

105 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Cakenya enak💕

Iseng-iseng liat ada kue baru apa, akhirnya takeaway 2 cake. Lapis coffee nougatnya lembut, Baileys mochanya harus coba sih buat yang suka Baileys. Jadi Baileysnya infused trus ada crunchy crunchynya gitu😘

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenyang begox

173 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Tempat untuk makan cantik

Jangan lupa follow ig kita ya @Kenyangbegox #Kenyangbegox

lagi jalan di plaza indonesia liat yang ada namanya amkc atelier kami coba pesan ada yang unik es teler cake kami cobain itu and double chocolate red velvet pas kami coba enak banget es teller kayaknya es teller ya tapi dibikin dalam bentuk cake and double chocolate red velvetnya juga enak chocolatenya ga manis tapi ga terlalu pahit juga pas rasanya and coba mix ke 2 nya rasanya pas and makin enak

kami pesan
Double chocolate red velvet IDR 60.000
Es teler cake IDR 50.000

Menu yang dipesan: Double Chocolate Red Velvet, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Beiby Alatas

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ngemil cantik yg bikin kenyang di Plaza Indoensia

Biasanya klo pesen menu cemilan ya cuma cemilan aja, beda nih sm menu yg satu ini di AMKC Atelier “Chicken Karage Pepper Sauce” selain karage yg disajikan porsi yg bikin kenyang ada tambahan saladnya + saus pepper v:), sayuran’a bukan hnya sekedar pemanis untuk disajikan tapi bs jg untuk dimakan. Hargaya cuma 65rb loh porsi cemilan ini 😃.

Selain itu aku pesan minuman “Strawberry Milk Soda “ harganya relatif bersahabat cuma 55rb aja dan pas bgt di lidah setelah makan cemilan karage disini.

Menu yang dipesan: Chicken Karage Pepper Sauce, strawberry milk soda

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2018

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Top dessert & cakes

Laper mata, emang doyan dessert, pas jam makan malam, malah pesen cake.
Rasa kuenya ga diragukan enaknya.
Terutama uniknya rasa es teler cake. Makannya pas dingin2, half frosted. Jadi ada sedikit tekstur lembut, ada sebagian tekstur flakes frostednya. Unik banget.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Play creativity with a slice of cake

My friend just touch down Indonesia Jakarta.
I recommend this place for getting dessert.
We were so excited to try something creative something new maybe that we cannot get all those flavour in other restaurants/cafes.
Finally we picked 3 different flavours which are baileys mocha cake, teh botol cake, and martabak cake.
Actually every slice of cake was heaven.bery delicious.not too sweet and the flavour is so strong.so good,but still, Our favourite is martabak cake.
So maybe next time we will take a visit to try another main course.
The ambience so nice.calm and relaxing.

Menu yang dipesan: mocha baileys cake, Martabak Cake, Teh Botol Mille Crepes Cake

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

623 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Alcohol x Mocha

My friend was recommending this place several months ago. Actually i'm not interested with this place because most of the cakes are based on Indonesian beverages or dessert which i prefer to enjoy it in original form.
Yesterday i go to Plaza Indonesia and decided to buy a cake that i never tried before and i decided to check on review about this place.
It turns out that AMKC also has mocha baileys cake. Since i love alcohol (although i only had it once a month) and i never try a cake that use baileys as an ingridients (usually cake use rum),i decided to buy a slice of mocha baileys cake for take away.
I was lucky because i got the last slice of the cake and decided to had it for today's breakfast. The cake was bigger than what i have expected. But although the cake is big, but it wouldn't left an uncomfortable after taste after had a super big slice of cake. Sometimes i felt uncomfortable after had a lot of sweet cake due to its after taste.
The cake is not too sweet. The combination of the baileys and mocha + choco ganache resulting of a not oversweet cake that has a hint of bitternes at the same time. This is my favourite kind of cake's flavour.
In my opinion, this cake is worth with price compared to its taste & size. I spend IDR 66k for a slice of the cake and i enjoy every bite of it.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat