resmi AMKC Atelier  [ Kafe ]
3.85 82 review
resmi

AMKC Atelier

[ Kafe ]
3.85 82 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29924357, 085313422231

021 29924357, 085313422231

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

AMKC Atelier [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • Websitehttp://www.amkcatelier.com//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547010156
    https://assets-pergikuliner.com/ctsyI8VeiyKYfWfGxlAf5HPbww4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214278/picture-1547010156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqsa_yGb5VBAcVAxuHiHLXTSHIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214278/picture-1547010156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010157
    https://assets-pergikuliner.com/LS4N0UKOEWJDA8SIjggJEiTeBRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214279/picture-1547010157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctcW_C4kHolqtQZBgbEGSOoWI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214279/picture-1547010157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010158
    https://assets-pergikuliner.com/V55jRRS1rjLdR1rNtKPKQ_U4Vyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214280/picture-1547010158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuXmDQsTnLNQUaDTfu5Gmuprrlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214280/picture-1547010158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010159
    https://assets-pergikuliner.com/ZH7ZpBWZY_PKKKGCcrnr_Llk1Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214281/picture-1547010159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVOekQGe45FwUwY9_bE2l8nDU0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214281/picture-1547010159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562044779
    https://assets-pergikuliner.com/vRDVYHia9mBGU7jhk8tVfLcb_zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470638/picture-1562044779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4uyxLRXhWkjDjrHf7rXOKfcY8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470638/picture-1562044779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562044779
    https://assets-pergikuliner.com/2u8g-eKCVev_eeLNbuOl2FUmImc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470639/picture-1562044779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LcRgyyLytOhuAIUI6YJ1XwpCoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470639/picture-1562044779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574748908
    https://assets-pergikuliner.com/cw7u1377a1ZmuNxYJ61sXSMCfCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704580/picture-1574748908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrUgpVGr-vu5H4_2jfVW4hgn3FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704580/picture-1574748908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457423339
    https://assets-pergikuliner.com/gV2EUnhvQj9Tj0cOfXhTod_wn54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175139/picture-1457423339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLcnISkf7iEH1oF-xod-iwkoG_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175139/picture-1457423339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457423341
    https://assets-pergikuliner.com/6LSLnerXlMmqXi5f9HtHPFzKyOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175140/picture-1457423341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7blLWp47K2J7nW8r7ToHYGl-vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175140/picture-1457423341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457965418
    https://assets-pergikuliner.com/TZkD2mKmbVCaDtYDJWq1yYM45LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179246/picture-1457965418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2G1oJbVp2MnTBYqajz-6Lk42G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179246/picture-1457965418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457965434
    https://assets-pergikuliner.com/vXGvGBc-gLGhVH4c1oObQaGAGqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179253/picture-1457965434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyFi9AWob6K5gbglXg4Cv8nTYf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179253/picture-1457965434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458015286
    https://assets-pergikuliner.com/_8nIPa5nLLHknNuNEk9kDDk4o-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179547/picture-1458015286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EE-ybtjGmnhI-cheYW2fQ2mzpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179547/picture-1458015286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458097478
    https://assets-pergikuliner.com/YJQmOvBzajvKXTIm1N-Z6AlVyI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180492/picture-1458097478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4AUzQogHF0cSy2pOe7TU09vgaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180492/picture-1458097478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458097483
    https://assets-pergikuliner.com/TmSEj_diYAKIxiqWLPPNFxEzOnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180496/picture-1458097483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBcVnkQyub41jR7nFtO8zIfAXMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180496/picture-1458097483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458498634
    https://assets-pergikuliner.com/SLKyhd5QNBZcAvXhNzSrwAKORyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182998/picture-1458498634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBw0NfJAnPEAN9DoEv-ZHuQzBu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182998/picture-1458498634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461566862
    https://assets-pergikuliner.com/j2UCt_OJutsmdC1haGgAzDbOncI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206672/picture-1461566862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zx5c7ndBKZsAzRoYYYPt1TsfE5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206672/picture-1461566862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464078658
    https://assets-pergikuliner.com/SSJn1Z6ZbthYDN9hHV2ozLREHVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231554/picture-1464078658.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVc0Z-3dyfE7uj1cVdQwoC0sjH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231554/picture-1464078658.png 2x
    385290
  • Picture 1474878299
    https://assets-pergikuliner.com/xUtev3YqbFDwZp0GdQfZo4mn7hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342703/picture-1474878299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wr-taoB0hKp5ybWXrO7lsXdSmpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342703/picture-1474878299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474878334
    https://assets-pergikuliner.com/ZRiFXBxNsqUj5ehKDCXDiMTXB9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342709/picture-1474878334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODnwnAVPBuGy1DPmEJE-RSvcnKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342709/picture-1474878334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121805
    https://assets-pergikuliner.com/ERM2BeproP677yZ3AaV98EMrwlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637340/picture-1502121805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvOCurPbuB5QNClk1sRskxtD3qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637340/picture-1502121805.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AMKC Atelier

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Cake Unik!

AMKC Atelier milik Karen Carlotta. Letaknya di lantai 1 Plaza Indonesia. Di AMKC ada beragam menu mulai dari snack, starters, aneka main course seperti pasta, dan aneka dessert! Cake AMKC memang pilihan rasanya beragam dan unik banget. Menu yang saya pesan:
- Es Teler Cake: rasanya agak mirip dengan yg pisang ijo cake yg kalo di served cold dia ada bagian yg freeze gitu, ada potongan nangka, kelapa dan alpukat, kalo kalian take away dan simpen di freezer better keluarin dulu dari freezer sekitar 30menit sebelum di makan biar ga susah di potongnya (yg whole cake). untuk ukuran whole cakenya sendiri tinggi & besar juga

Menu yang dipesan: Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

High Tea On Saturday Night ~

Lagi ngidam makan cake lalu lewat resto ini. Langsung tergoda dengan beberapa pilihan cakenya yang dipajang di display cooler. Gue pesen 2 cake karena two is better than one #lha.

1. Es teler cake
Rasanya kayak lagi makan es teler banget sesuai dengan namanya. Bolunya rasa pandan dan teksturnya soft banget ketika digigit. Langsung melted di mulut. Manisnya pas tidak berlebihan. Ada beberapa bagian yang freeze karena disajikan secara dingin.

2. Baileys Mocha Crunch
Bolunya rasa mocha dan teksturnya soft, langsung melted on your mouth. Aroma Baileys dan rasanya strong banget. Manisnya pas dan cocok untuk temen ngopi.

Porsi cake disini pas untuk 1 orang sih menurut gue. Tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil juga. Will be my fav place to eat cake!

Menu yang dipesan: Baileys Mocha Crunch, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tidak seenak waktu first visit

Christmas dinner with friends di AMKC dan as expected kalo urusan pelayanan dan kebersihan tidak perlu diragukan lagi karena emang high end food banget. Untuk suasananya juga menunjang, pewe abis walaupun tempatnya antar meja rada sempit. Untuk makanannya ada yang mengecewakan kalo buat aku pribadi.

1. Grilled pork belly - pork crackling - sweet and sour sauce (160K): ini mengecewakan jujur, karena aku pernah merasakan yang jauh lebih enak bumbunya 3 bulan lalu di AMKC. dan pork belly -nya juga kurang, kayak semua rasa serba nanggung gitu. Pas 3 bulan lalu, porsinya lebih kecil tapi rasanya jauh lebih enak aplgi bumbunya bikin nagih (5/10)2. Chicken ala diablo - pomme puree - chili mayo (125K): yang ini lebih affordable sih, mungkin karena chicken, ayamnya enak, pomme puree nya lembut, dan chili mayonya juga ga over pedesnya. (7/10)3. Scallop - roasted foie gras - truffled angel hair (165K): The smallest one but the best! Sampe lupa foto krn sgt menggugah selera lol. Ini enak banget sih, truffle oilnya ga overpowered tapi tetep berasa and suits well with the angel hair. Topping scallop dan foie grasnya juga perfectly cooked! Worth the price dibandingkan grilled pork (9/10)4. Truffled french fries (40K): lagi2 truffle nya berasa tapi sayang kentangnya rada loyo. but I really appreciate mereka gapake kentang goreng yang langsung jadi, mereka pake kentang biasa trus diiris tipis2 baru digoeng, berasa banget karena teksturnya lebih enak! (8/10)5. Black truffle choux (70K): ini menurutku highlight and must try appetizernya. Trufflenya berasa banget dan chouxnya crisp enough - combination pas banget dan nikmat sih! (9/10)6. Teh botol cake (60.5K) - sebenernya paling suka lychee tea cake mereka tp katanya uda ga produksi lagi so I tried this one karena ga kalah unik. Turns out Chef Karen Carlotta emang jagonya kalo urusan cake, moist banget dan dia bisa replicate rasanya at least when I eat this, berasa banget jasmine-nya. And not too sweet! (9/10)7. Gryphon artisan tea - Persian rose (55K): kalo menurut aku pribadi, lebih suka gryphon daripada twg in some of their tea. Gryphon lebih wangi dan berasa jadi aku suka mereka pake teh ini karena jarang orang tau. Persian rosenya bener2 harum dan enak sih (8/10)

Menu yang dipesan: grilled pork belly, Persian Rose, chicken ala diablo, Truffle French Fries

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheat Dayy :P

Regal Mille Crepes! Enak, tapi kalo makan sendirian terlalu eneg. Regalnya diselipin di antara crepesnya itu. Rasanya gak oversweet sih, beberapa potongan pertama enak. Tetep paling suka yang es telernya ! haha

Menu yang dipesan: Regal Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baileys

Buat yang suka sama baileys cobain deh ni mocca baileys dr amkc enak banget gaess


Rotinya lembut baileysnya berasa banget

Tart es telernya oke enak ada nangkanya rotinya lembut pas kyk es teler beneran


Harganya 60an blm pajak

Pelayanan oke
Tempatnya oke sih tp krg luas aja

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Es teler

Siang2 makan dessert.. saking penasaran am cakwenya es doger Dan yeh sosro
Buat rasaa es doger enak, sayangnyaa potongan kuenya tidak terlalu gede 10/10
Buat rasaa teh sosro, jujur ini awal makan enak.. lama2 berasa kemanisan.. rada eneg. 7/10

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Teler Cake Tetap Jadi Favorit

Sampai lupa kapan terakhir kali makan di AMKC, kalau tidak salah pas lagi happening es teler cake deh dan ternyata belum review dong hehe.
Kali ini mampir dalam rangka memenuhi request anak saya yang pengen makan pasta yummy disini.

Kebetulan pas saya berkunjung special of the day-nya Spaghetti Truffle Spinach (95k), creamy pasta dengan hint truffle yang cukup pekat, bagi yang suka truffle pasti happy deh karena menu ini enak sekali, spinachnya juga ngga mendominasi, jadi tetap yang menonjol rasa creamynya.

Kangen sama cake yang masih hits sampai sekarang, Es Teler Cake (60.5k) wajib diorder kalau kesini. Sepotong cake nikmat dengan taburan potongan nangka, kelapa dan alpukat, aroma es telernya cukup kuat. Sayangnya potongan kelapa segarnya sedikit sekali, tergeser sama potongan nata de coco.

Penasaran dengan Pisang Ijo Cake (60.5k), saya pun pesan satu slice yang ternyata ngga sanggup kami habiskan meski sudah sharing, ngga terlalu manis, enak, tapi krimnya kurang greget, hanya saja tampilannya cantik sekali.

Fresh Orange Juice (55k) terbuat dari buah jeruk asli, tanpa tambahan syrup atau pemanis kata staffnya, rasanya cukup asam dan segar.

Minuman Mango Sunrise (60k) juga ngga kalah segar,tampilan gelasnya juga menggemaskan.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

es atau kue?

Makan 1 slice ga cukup. percayalah!
Enak banget.. bolu ijonya harum. Cream, nangka + slush icenya bener2 serasa makan es teler.

cocok dimakan pas setengah beku, creamnya keras, bolunya lembut.
terbaik!

Menu yang dipesan: Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sundate after church with pa’

Abis gereja mau k Gi tapi kacet puoll akhirnya kepikiran mending k Pi dan makan amkc. Pangsung mesen nasi goreng foei gras , papi ku pesen ayam bakar trus pake snack tengah bakwan jagung scallop trus dessert langsung puol nampol es teler n pisang ijo cake ga perlu pindah tmpt buat lunch and ngopi santai hahahaha all in

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat ngecake terfavorit ❤

Wohooo, siapa sih yang gak tau enaknya cake2 buatan Karen Carlotta di AMKC. Aku dan temen2 selalu balik lagi ke sini kalo lagi pengen makan yang manis sambil chill gitu.

Nah kemarin pas di PI, kami sempetin mampir dan pesen 2 jenis cake untuk sharing.

Rum Regal Millecrepes
Ya ampunn, ini enak banget, tekstur crepes yang berlapis2 ini soft banget, dan yang bikin makin happy rasanya itu gak terlalu manis jadi gak bikin enek sama sekali. Kebayang kan enaknya regal dalam balutan crepes gitu, dan aroma rumnya juga pas. Setiap lapisan crepes ini ada creamnya, tapi tenang creamnya gk bikin enek. Totally worth to try!

Teh Botol Cake
Ini unik dan rasanya itu bener2 kayak teh botol dong. Tekstur cakenya soft, cream disetiap lapisannya juga generous banget. Belum lagi ada crumble2nya di sisi luar cake. So gewd!!

Ice Milo Dinosaur
Para pecinta manis, kalian pasti bakalan doyan sama minuman satu ini. Coklatnya itu bener2 bikin ketagihan banget pas disruput. Slurppp~~


Nah, karena cake mereka yang porsinya cukup besar, kami juga pesen beberapa minuman yang seger dan fresh untuk melengkapi ngobrol2nya. So, temen2 jangan ragu buat datang dan cobain cake2 mereka ya.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: teh botol cake, Rum Regal Millecrepes, ice milo dinosaur

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?