AMKC Atelier  [ Kafe ]
3.81 70 review

AMKC Atelier

[ Kafe ]
3.81 70 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29924357, 085313422231

021 29924357, 085313422231

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

AMKC Atelier [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • Websitehttp://www.amkcatelier.com//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547010156
    https://assets-pergikuliner.com/ctsyI8VeiyKYfWfGxlAf5HPbww4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214278/picture-1547010156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqsa_yGb5VBAcVAxuHiHLXTSHIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214278/picture-1547010156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010157
    https://assets-pergikuliner.com/LS4N0UKOEWJDA8SIjggJEiTeBRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214279/picture-1547010157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctcW_C4kHolqtQZBgbEGSOoWI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214279/picture-1547010157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010158
    https://assets-pergikuliner.com/V55jRRS1rjLdR1rNtKPKQ_U4Vyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214280/picture-1547010158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuXmDQsTnLNQUaDTfu5Gmuprrlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214280/picture-1547010158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547010159
    https://assets-pergikuliner.com/ZH7ZpBWZY_PKKKGCcrnr_Llk1Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214281/picture-1547010159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVOekQGe45FwUwY9_bE2l8nDU0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214281/picture-1547010159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562044779
    https://assets-pergikuliner.com/vRDVYHia9mBGU7jhk8tVfLcb_zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470638/picture-1562044779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4uyxLRXhWkjDjrHf7rXOKfcY8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470638/picture-1562044779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562044779
    https://assets-pergikuliner.com/2u8g-eKCVev_eeLNbuOl2FUmImc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470639/picture-1562044779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LcRgyyLytOhuAIUI6YJ1XwpCoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470639/picture-1562044779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457423339
    https://assets-pergikuliner.com/gV2EUnhvQj9Tj0cOfXhTod_wn54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175139/picture-1457423339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLcnISkf7iEH1oF-xod-iwkoG_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175139/picture-1457423339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457423341
    https://assets-pergikuliner.com/6LSLnerXlMmqXi5f9HtHPFzKyOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175140/picture-1457423341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7blLWp47K2J7nW8r7ToHYGl-vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175140/picture-1457423341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457965418
    https://assets-pergikuliner.com/TZkD2mKmbVCaDtYDJWq1yYM45LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179246/picture-1457965418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2G1oJbVp2MnTBYqajz-6Lk42G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179246/picture-1457965418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457965434
    https://assets-pergikuliner.com/vXGvGBc-gLGhVH4c1oObQaGAGqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179253/picture-1457965434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyFi9AWob6K5gbglXg4Cv8nTYf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179253/picture-1457965434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458015286
    https://assets-pergikuliner.com/_8nIPa5nLLHknNuNEk9kDDk4o-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179547/picture-1458015286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EE-ybtjGmnhI-cheYW2fQ2mzpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179547/picture-1458015286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458097478
    https://assets-pergikuliner.com/YJQmOvBzajvKXTIm1N-Z6AlVyI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180492/picture-1458097478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4AUzQogHF0cSy2pOe7TU09vgaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180492/picture-1458097478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458097483
    https://assets-pergikuliner.com/TmSEj_diYAKIxiqWLPPNFxEzOnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180496/picture-1458097483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBcVnkQyub41jR7nFtO8zIfAXMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180496/picture-1458097483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458498634
    https://assets-pergikuliner.com/SLKyhd5QNBZcAvXhNzSrwAKORyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182998/picture-1458498634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBw0NfJAnPEAN9DoEv-ZHuQzBu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182998/picture-1458498634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461566862
    https://assets-pergikuliner.com/j2UCt_OJutsmdC1haGgAzDbOncI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206672/picture-1461566862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zx5c7ndBKZsAzRoYYYPt1TsfE5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206672/picture-1461566862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464078658
    https://assets-pergikuliner.com/SSJn1Z6ZbthYDN9hHV2ozLREHVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231554/picture-1464078658.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVc0Z-3dyfE7uj1cVdQwoC0sjH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231554/picture-1464078658.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AMKC Atelier

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

636 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Unique Cake

Uda tau nih amkc lama sih dan uda pernah lewatin juga tapi belom pernah cobain. Akhirnya cobain kemaren pas temen2 ajakin dan pada suka banget sama cake nya jadi aku penasaran dan ikutan deh.
Di etalase nya cukup banyak pilihan cake nya dan menarik2, tapi aku ga ngerti jadi biarin temen2 aja yang order.
Kami cobain :
1. Rhum Regal Crepes
Katanya ini enak banget sampe pengen lagi tuh temen ku, tapi aku makan biasa aja dan rhum nya ga begitu berasa sih. Yang enak crunchy2 regal nya, cream nya terlalu banyak tapi untung nya ga terlalh manis.

2. Teh Botol Milk
Pesen karna kayaknya unik aja cake rasa teh botol. Cake nya agak kering tapi lembut sih, cuma aku kurang suka texture cake kayak gini. Cream nya agak kebanyakan tapi mungkin rasa teh botol nya di cream itu, cuma ga begitu berasa teh botol nya juga sih 😭

3. Bella Rossa
Strawberry, orange, yakult dan yogurt, rasanya super kemanisan sih. Duh uda makan cake plus minuman kemanisan begini berasa tambah lemak nya 😂

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja dan kami cuma minum dan makan cake aja harganya uda kayak makan main course deh 😂 untuk tempat sih ok dan asik buat nongkrong dan pelayanan juga ok kok.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

339 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

regal cake and teh botol crepes.

daridulu memang pengen banget cobain regal cake dan teh botol cakenya dan baru kesampean dong hehe. untuk regal cake maupun teh botol crepes sama2 rasanya bner2 kek regal dan teh botol. enak sihh rasanya cuman manis bangett ga tahan aku tuh. its too sweet for me. untuk teksturnya sih oke lembut dan moist .overall oke sih cuman kalo aku pesen untuk diri aku sendiri  , i wont si since its too big and too sweet for me alone to finish it. 

disini aku juga pesen minuman cuman aku lupa apa namanya cuman enakk lohh , seger gituuu ga terlalu maniss jadi pas aja gituuu sama rasa cake yg manis bgt dan minuman yang seger.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

KC's

Suka sama lapis keju disini, basenya lapis surabaya. Empuk, lembut, masih moist. Krimnya juga ga terlalu manis sih tapi agak tebel aja. Slice cake disini juga cocok bgt kalo sharing karna ya lumayan gede... yumm!

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lapis keju

Mampir lagi ke outlet ini, kepengen cake. Akhirnya milih lapis keju yang cake basenya lapis surabaya. Full keju deh. Yummeh. Cuma ada yang aneh nih. Diatas cake case ada blouder gitu yang mirip banget sama punya outlet sebelah. I dunno. Pelayanannya jg lumayan ramah

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1099 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Ambience, Good Cake

Ngumpul bareng sama temans sambil ngemil cake. Sengaja ke sini buat cobain cake terbaru yaitu Rhum Regal Crepes. Selain itu, kita pesan 4 minuman: Iced Lemon Tea, Iced Lychee Tea, Iced Chocolate, Ice Cube Coffee with Vanilla Milk.

Rhum Regal Crepes: mille crepes cake dengan rhum, regal crumble dan vanilla cream. Mirip seperti Dadar Gulung Gula Melaka cake yg ada di Union. Rasanya cocok dgn selera saya walaupun cream cukup banyak tapi terasa light, manisnya pas, ga bikin eneg, regal crumble terasa crunchy, tekstur mille crepes tipis, rhum ngga berasa over. Must try! Enjoyable banget.
Iced Chocolate: teksturnya lumayan thick & bold, manisnya pas, overall good!
Ice Cube Coffee with Vanilla Milk: espresso yg dibekukan berbentuk ice cube, disajikan dgn es krim vanilla, steamed white milk dgn bubuk vanilla dan cinnamon, dan sebatang cinnamon sbg pemanis. Sukakkk sama es kopinya, wangi, less sweet by default.

Restorannya terlihat minimalis dgn seating yg lumayan banyak. Pelayannya agak sedikit, jadi saat hampir full agak kewalahan dan lama.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Ice Cube Coffee with Vanilla Milk, Iced Lemon Tea, Rhum Regal Crepes

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yum!

Their cakes were all superb.
Always a good place to enjoy your afternoon tea. Their burger was not that good. No matter what they put as their patty, mcd’s still taste better.
They got lack of seasoning, although their pickle helped elevating the flavour.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Amkc

IG-MissFattyTummy
Bingung malem minggu mau kemana akhirnya miss mutusim untuk kencan di plaza indonesia mall dan tertarik dgn salah satu restoran dgn design white dan marble yg sangat elegant. Disini merupakan salah satu restoran yg terkenal dgn cake nya yg enak2, berhubung udah jam 20.00 miss order makanan utk dinner. Miss order spaghetti carbonara ( spaghetti nya pas tidak overcooked disajikan dgn pork belly dan ada crunchy crackling nya, cream nya agak hambar buat miss rasanya nya B aja) suami miss order chicken diablo ( breast chicken yg di grilled disajikan dgn chili mayo, ada buncis, truffle, corn, rasanya enakkkk.... recomended) setelah makan miss mau cobain cake rasa es teler yg terkenala namun udah sold out.. ckckck next time I’ll be back

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nasi goreng ayam belacannya juara

Sekali2 kesini nyobain menu masakan Indonesianya yaitu nasi goreng ayam belacan. Rasa sambal belacannya cukup strong tapi karena diolah dengan sangat baik & takaran bumbu yang pas, malah jadinya enak banget. Potongan daging ayamnya lumayan besar & banyak. Kalo suka pedas bisa request ke waiternya. Sebagai menu penutup, baileys cake. Rasa baileys terasa, tekstur kuenya benar2 moist banget & tingkat kemanisannya juga pas.

Menu yang dipesan: Nasi goreng ayam belacan, baileys cake

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Es Teler Cake dan Pisang Ijo terfavorit

Suka banget deh sama kreasi cake yang terinspirasi dari dessert nasional..

2 menu ini, Es Teler dan Pisang Ijo ini rasanya bener2 mirip aslinyaaa loh..even ada sensasi dingin di cake nya..karena bolu nya moist banget, dan manisnya tuh pas

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Konsep Cake Menarik dengan Rasa yang Enak

Kunjungan kedua AMKC Atelier setelah 2 tahun yang lalu hahaha..

Ga pernah bosen liat varian cake yang beragam, besar, dan unik di sini. Waktu itu ke sini di hari Sabtu sekitar jam 3 sore, dan semua meja full. Kami masuk ke waiting list dan jalan-jalan sekitar 20 menitan, pas balik barulah dapat tempat.

Mungkin karena lagi rame jadi agak berantakan dan ga bersih banget meja dan sekitarnya. Tapi overall rasa cake di sini emang ga mengecewakan sih. Sebelumnya gue pernah nge-review Es Teler Cake dan Baileys Mocha, jadi kali ini gue review yang belum pernah aja ya...

Pisang Ijo Cake (Rp 60,500)
Sebagai penyuka pisang ijo, makan cake ini bisa mewakili kerinduan akan es pisang ijo loh... Karena rasanya exactyl sama. Di tengah cake ada potongan pisang, dan di pinggirannya favorit gue yang seperti cream warna putih adalah bubur sumsum. Cuma karena ini versi cake, jadi ga dingin pakai es ya 😄 

Kalau di foto, cake ini posisinya paling bawah yang ada warna pink, ijo muda, dan putih.


Red Velvet Chocolate (Rp 66,000)
Gabungan antara red velvet cake dengan chocolate. Cakenya warna merah dengan bagian atasnya cream dark chocolate. Gue suka pada bagian dark chocolatenya.

Kalau di foto, cake ini posisinya paling atas kanan.




Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat