resmi Amo's Kitchen  [ Indonesia ]
3.73 3 review
resmi

Amo's Kitchen

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Little Amaroossa Residence
Jl. Cipete Raya No. 5, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Senin (06:00 - 23:00) 081389189821

081389189821

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Amo's Kitchen [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620296346
    https://assets-pergikuliner.com/v4QXiMvpC0EqcNzKTvZM-JNvsvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219427/picture-1620296346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7iJaD75eH_GlPtoiJI7wzjxl4p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219427/picture-1620296346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620296346
    https://assets-pergikuliner.com/UrwX3dLtSDqq-xnifiF3FINC_zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219428/picture-1620296346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzVr2qpHOo_erEXIoZPKia9UJH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219428/picture-1620296346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621407568
    https://assets-pergikuliner.com/7IjRs-DgxE_kDRpJ8ss2VmBZCjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226207/picture-1621407568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q7gvcZDA_Wu_IMjiJQoNa-lfuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226207/picture-1621407568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621407569
    https://assets-pergikuliner.com/UPyiwinpWGsMqHwJIk4yUNWfqz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226208/picture-1621407569.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf4ypR-U9OSFKwZdFemGLc_5krE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226208/picture-1621407569.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621407569
    https://assets-pergikuliner.com/Lk8tIrocNmRJxKuAY11c3ND25DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226209/picture-1621407569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIK1qnkOPfQVG6RMcvtLHni6ELY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226209/picture-1621407569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621391580
    https://assets-pergikuliner.com/ZFJuagmCVse4nUGKFY1zx1DybXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225737/picture-1621391580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtFlBy7SQSECe3p5VrJwj1eOEGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225737/picture-1621391580.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amo's Kitchen

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Enak Tempat Juga Nyaman

Sering kali melewati Little Amaroossa Residence kalau lagi di Jl. Cipete dan rupanya di sini ada restoran bernama Amo's Kitchen yang hidden gem. Makanannya enak, tempatnya nyaman, pelayanannya pun ramah dan baik.

Masuk ke Amo's Kitchen dengan nuansa kontemporer yang penuh dengan pernak-pernik chandelier dan bunga-bunga dengan style yang opulent. Ada juga bagian teras dengan nuansa semi outdoor. Bikin makin betah.

Mencoba beberapa menu diantaranya ada Spaghetti Aglio Olio, Ayam Kuluyuk, dan Club Sandwich. Untuk Spaghetti Aglio Olio sih overall suka, meski pastanya agak lebih kecil tipis kayak diantara spaghetti dan angel hair, tekstur al dentenya suka. Gurihnya dapat, banyak dried chili sehingga hangat pedasnya dapat, dan keju serta daging beef hamnya melimpah. Ada juga irisan roti panggang pengganti crouton yang oke juga rasanya meski agak kelembekan. Paling pastanya agak kurang oily sedikit sih jadi tektsurnya di mulut bisa jadi lebih smooth gitu.

Untuk Ayam Kuluyuk sih enak juga pilihan pas untuk disantap mau makan siang atau makan malam. Ada nasi, irisan ketimun dan tomat serta siraman saos asam manis khas kuluyuk di atas ayamnya. Di saos kuluyuknya pun juga terdapat irisan ketimun, daun bawang, paprika, dan wortel. Harusnya mungkin tambah nanas biar rasa asamnya bisa lebih keluar di mulut.

Untuk Club Sandwich juga enak, porsi besar terdiri dari 4 potong sandwich yang di tengahnya terdapat daging ham, telur, selada, tomat, keju, dan ketimun. Ada juga kentang goreng gurih nikmat untuk menjadi teman makan sandwich dicocol pakai saos tomat atau saos sambal jadi lebih mantap.

Untuk dessert pesan Pisang Goreng Keju yang porsinya banyak juga, pisang dibelah seperti kipas lalu digoreng dan dikasih taburan keju serta siraman susu kental manis dengan irisan buah strawberry sebagai pemanis. Pisangnya selera aku banget, rasanya manis dan yang terpenting teksturnya pisangnya lembut dan bagian luar gorengannya renyah jadi enak dikunyah.

Untuk minuman pas yang mau segar-segar jadi pilih Orange Juice Squash dan Starberry Juice. Segar dan manisnya pas ga terlalu manis. Sedangkan buat mood booster atau untuk buat nemanin sore hari bisa pesan Iced Coffee Latte atau Chocolate Avocado yang perpaduan rasa cokelat dan alpukatnya enak banget ngeblend di lidah.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, ayam kuluyuk, Pisang Goreng Keju, Club Sandwich, chocolate avocado, Orange Juice Squash

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

91 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Great food & great place

Jadi Amo's Kitchen ini tempatnya didalem Little Amaarossa Residence, mungkin bagi yg sekilas lewat ga akan tau kalau ada restoran disini. Tempatnya bagus dan cozy untuk restoran hotel meskipun tidak terlalu besar dan provide untuk area outdoor juga. Untuk pelayanan juga bagus untuk sekelas resto hotel


Club Sandwich :
Sandwich disajikan 4 potong dan beberapa kentang goreng, tiap potongannya ngga terlalu besar dan aku cukup suka dengan plating kayak gini, bisa meminimalisir berantakan saat dimakan. Rasanya juga enak komposisi dari tiap isiannya balance


Spaghetti Aglio Olio :
Aku suka dengan menu ini, disajikan dengan porsi yg lumayan oke dan ngenyangin. Tekstur spaghetti nya pas ga terlalu keras dan ga terlalu lembek, untuk rasa pedasnya pun dapet.


Ayam Kuluyuk :
Awalnya ga expect apa-apa buat main course yg ini, karena mikirnya kayak ah paling biasa aja, cuman setelah nyobain ayamnya ternyata surprisingly enak lho, rasa saus asam manis nya sih yg biki n enak. Jadi pas dimakan tuh perpaduan rasa gurih ayam+segernya saus asam manis jadi kombinasi yg oke


Pisang Goreng Keju :
Menu masakan rumahan ini disajikan dalam 1 plate dan ditaburi keju diatasnya, potongan pisangnya juga cukup besar jadi kalau mau makannya ga berantakan emang harus pakai piring lagi. Yg ini juga enak teksur pisangnya lembut


Ice Coffee Latte :
Seperti biasa aku minum ini karena emang menu kesukaan, sebenernya kalau dari rasa sih ga beda jauh sama ice latte pada umumnya yah

Menu yang dipesan: Club Sandwich, Spaghetti Aglio Olio, ayam kuluyuk, Pisang Goreng Keju, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hidden Resto, Great Hospitality

Menu ke-1: sop buntut (70k)
Ini menu rekomendasi mereka. Warna kuahnya berwarna gelap namun bening dengan rasa ringan. Banyak potongan wortel dan tomat, ada juga kentang di dalamnya. Dagingnya ga banyak namun empuk. Kebanyakan potongan dagingnya tanpa tulang, sepertinya yang masih bertulang hanya 2 seingatku. Tersedia emping dan sambal juga. Sambal merahnya pedes!! Kuahnya manis sih tapi saat diakhir berasa asin, padahal sebelum makan aku sudah mengaduknya. Porsinya include nasi (seperti paketan jadi ini bukan ala carte ya). Selain sop buntut ada juga soto yang sudah termasuk nasi.

Menu ke-2: club sandwich (50k)
Entah mengapa paling lama diservingnya. Menunggu kurleb 40menitan. Seporsi mendapat 4 pcs sandwich dengan isian telur, tomat, lettuce, timun dan mayo. Saus mereka aku ga doyan sih jujur. Ini rotinya ga dipanggang terlalu lama. Kentang gorengnya masih anget dan renyah. Rotinya lembut banget.

Menu ke-3: spaghetti aglio olio (50k)
Spaghettinya salah satu menu rekomen disini. Ada udang yang sudah dikupas, tapi overcooked ya hiks. Banyak irisan kulit cabai disini namun tidak pedes. Di bagian atas ditaburi permesan cheese yang cukup banyak. Kematangan spaghettinya pas, somehow ga oily untuk spaghettinya.

Menu ke-4: choco avocado (35k)
Perpaduan coklat dengan avocado powder sangat ngeblend. Rasanya ga kemanisan dan es batunya ga over.

Amo's Kitchen berada di Little Amarosa. Saat memasuki pintu berada dipaling kanan. Tersedia outdoor juga. Karena resto ini berada di dalam hotel, jadi menyediakan buffetnya juga. Bisa book untuk private session, meeting, gathering dll. Suasananya agak gelap dengan diputar lagu religi islamic. Tempatnya bersih banget. Aku sedikit heran, tidak banyak pengunjung yang datang, karena waktu kunjunganku saat lunch time (mungkin ramai saat waktu buka puasa hehe). Mungkin belum outstand dalam promo aja sih, soalnya aku liat ada logo gofood grabfood travelokaeats disini. Pelayanannya ramah banget, nada pronounce dan gesture waiter sangatlah sopan. Note dariku mengenai serving time yang harus ditingkatin. Aku menunggu agak lama, tapi untungnya tidak datang sendiri. Jadi masih ada kegiatan mengobrol sembari nunggu. Saat pembayaran ternyata receipt mereka masih tulis tangan dan pembayaran hanya bisa dengan non tunai. Tersedia parkiran di luar namun gabung dengan pengunjung hotel. Tidak sulit mencari resto ini, cukup search Little Amarosa saja.
🏡Rating place: 3/5
💃Rating service: 3/5 (kalau serving timenya cepet aku kasih 4)
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Club Sandwich, choco avocado, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?