resmi Amy and Cake  [ Kafe ]
3.77 14 review
resmi

Amy and Cake

[ Kafe ]
3.77 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 20:00) 081317444289

081317444289

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amy and Cake [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailamyandcak.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/i002R9dTi68Hn6i9lPUZFkg5bDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBeIE7i_aiZ6zNV2pz96Rg0ngj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/S7rc6yA1ZQZV1X82mG4iZDIjadc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_70X0S4U99ao5xG9qTbRyBtISq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/eVbRk3rE-NjmD0awxgaqxOB-RK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Arfcz0bldss5kaXN_115NAJ6qCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/jDZdMfEiprPAa4W-HyzF5VX7RS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sFp5gOBWc52JyNfokvxhJPWehU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499596
    https://assets-pergikuliner.com/63sz2eiJRViFIFUo3z8Gp_ENQio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAh2xTozOFZrW7y1eHDUl1H2VGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499596
    https://assets-pergikuliner.com/aLT8m0BjUwsjbAw7YYXj4uYw-GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228044/picture-1621499596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKJZlFdYychXblYya0QAFyQJmQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228044/picture-1621499596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499596
    https://assets-pergikuliner.com/PotT68_bZdOxR1VH2Ndjr1GBdzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228045/picture-1621499596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNMFI4hkSmrokVNPEzAbzokRQeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228045/picture-1621499596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626057217
    https://assets-pergikuliner.com/BomWOAy8hju3bFQQt-mLMxeJ018=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265535/picture-1626057217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWd4vZQPVkGJ_1IqB5nrbXTrvdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265535/picture-1626057217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596704365
    https://assets-pergikuliner.com/85Bu9jIJBRUzoFWkLeP1zejCRXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdPhrzcjrThzai7oQFezdDZpSts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606288858
    https://assets-pergikuliner.com/20m1m-g5DWBHsXcR7s7T_ipblN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOWfEMCibxwWjeSj9rcgZAx0cP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606288865
    https://assets-pergikuliner.com/1dvnk2sTzyn1n8davaDWk56ox5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpSvkBKTLa0QeOCTml9Vvm8DqcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151478
    https://assets-pergikuliner.com/VEZIxsBWHwrCZoSv-Aey0YsT-9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3A0n5U1a9lCwo-1B6dJAsXhxEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151511
    https://assets-pergikuliner.com/NVuqFB2bWtmGD9uTzcxv2EIjg-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht42w6icFSYorp8z80orcM9dvlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amy and Cake

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dekornya Juarakkkk 💯

Buat para ciwi ciwi, Amy and Cake bisa banget jadi tempat yang cocok buat feed instagram krn dekorasinya yang syantikkk dan girly. Bunga bertebaran dimana-mana. Ditambah ambiencenya bikin tamu serasa lagi tea time di Paris. Di sini menjual berbagai varian cake juga main course. Cakenya terlihat cantik dan bikin ngiler, tapi harganya menurut saya agak pricey dengan potongan yang kurang besar, ya maybe ini krn di daerah Kemang juga khan.
Order 2 macam cake, salah satunya “Pistachio Cake”, menu rekomen yang paling banyak dipesan.
Utk tekstur bolu terasa soft, ga bikin eneg, creamnya pun tipis, rasa pistachio cukup bold. Presentasinya pun cantik 😍

Menu yang dipesan: Pistachio Cake, Iced Thai Tea, es kopi kampung

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

714 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cute Cake Shop

Finally visited this cake shop with my friends. We didn't dine in there because their 2 areas were already full with visitors. So, each of us only ordered cake for takeaway. I ordered Devil Cake for takeaway and cost me around IDR 80K.

Unfortunately the cake almost didn't make it home so, the picture isn't so great. But the taste is good, though next time I will try another one. And the plus side is their cake is less sugar.
FYI, they have cute site at the front for people taking their OOTD photos. 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1559 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lapis Legit Kemahalan Dibanding Rasa

Amy Cake merupakan salah satu toko kue yang udah lama jadi wishlistku. Ternyata tempatnya memang nggak besar dan terpisah menjadi dua. Di bagian depan merupakan tempat jual aneka cake dengan 2 meja, srating area lainnya di bagian belakang yang terpisah toko lain.

Di sampingnya juga ada toko yang menjual aneka peralatan rumah tangga. Sesuai ekspektasi, bagian depannya beneran sangat Instagramable. Seating area di bagian dalam juga cantik.

Untuk harga kue slice cakenya berkisar dari 75k - 85k tanpa additional tax maupun service charge untuk take away. Namun untuk tote bagnya ada biaya ekstra 4k.

Aku mencoba :

1. Lapis Legit Original (IDR 35k/slices)

Meski penampilannya nggak terlihat meyakinkan, aku akhirnya mencoba beli karena harganya yang memang jauh lebih tinggi ketimbang lapis legit slice pada umumnya yang berkisar belasan ribu.

Berhubung ini kali pertama nemu lapis legit seharga ini, aku sangat berekspektasi tinggi. Aku berharap ini bakal pakai wysman dan rasanya legit.

Lapis legitnya sendiri diletakkan di dalam pendingin di tokonya dan aku makan 3 jam sesudah beli, jadi sudah suhu ruang. Dan pada gigitan pertama, aku langsung merasa begitu kecewa.

Lapis legitnya beneran kering dan sama sekali nggak bertekstur legit. Rasa spikkoenya masih terasa, namun sangat samar. Baik rasa maupun aroma wysman sama sekali tidak ada.

Sangat mengecewakan. Dengan harga 35 ribu, aku bisa dapet 2 slice lapis legit di tempat lain dengan rasa yang jauh lebih proper.

2. Moccha Nougat Cake (IDR 85k/slice)

Kekecewaanku setelah mencoba lapis legitnya sedikit terobati dengan moccha nougatnya. Harganya memang agak pricy, namun menurutku rasanya masih worth it dengan harga 85 ribu.

Kuenya sangat moist dan lembut, sesuai dengan harganya. Kebetulan aku suka tekstur kue yang begini, bukan yang cenderung kasar. Rasa mochanya juga sangat terasa dan wangi, begitupun dengan kuantitas krimnya yang pas, tidak terlalu banyak atau sedikit.

Kacangnya juga renyah dan ada rasa asinmya juga yang pas buat menetralisir rasanya biar nggak terlalu manis. Rasanya benar-benar memuaskan, menikmati tas pahit, manis dan asin dalam satu cake.

Next time, seandainya mau balik lagi, aku pengen beli mocha nougatnya lagi. Ini beneran recommended banget & dijamin ga bikin kecewa.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pistachio Cake 💣💣

IG : thehandsofcuisine

Tempatnya kecil tapi gemesh banget, design interiornya serba pink dan flowers gitu, cocok banget buat cewek2 yang suka design feminim nih. Bagian depan yang ada etalase cake ga begitu luas, cuma bisa memuat sekitar 6 orang gitu, tapi tenang, di bagian dalam ada lagi kok.

Nah, pas ke sini aku cobain Pistachio Cake dan Rose Tea nya, enak banget, suer deh, dua2nya tuh bener2 companion yang pas banget. Pistachio Cakenya auto jadi favorit sih, gak begitu manis, ada tekstur crunchy dari pistachio, creamy dari cheese cream. Terus, tekstur cakenya padat moist gitu. Favorit banget aslik!! Rose teanya juga harum banget, teksturnya teh tebel, tapi rasanya light pas diminum. So happy 😆😆

Cuman cuman, harganya aja yang agak pricey ya, 1 slicenya 75ribu sebelum pajak kalo gak salah inget nih. Terus gak semua servernya ramah gitu loh. Agak disayangkan ya.

But, secara keseluruhan okelah, worth the ambiance, worth the taste. 😉😉

Menu yang dipesan: Pistachio Cake, Rose Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cowo juga cocok ngopi disini

Tempat cantik yang satu ini lokasinya ada di Jakarta Selatan, dan yang gue datengin ini, yang di cabang Kemang Selatan. Café dengan interiornya yang bikin gregetan ini emang sayang banget dilewatkan, kalo ga ber-OOTD ria disini. Karena Amy and Cake ini ada 2 lokasi seating areanya. Ada yang di depan deket pintu masuk, ada juga di belakang. Dan disemua ruangan ini penuh sama dekorasi akan bunga-bunganya. Berasa kaya lagi di pelaminan ga sih ?!

Di Amy and Cake ini, wajib banget cobain cakenya. karena selain tampilannya sangat menggoda, potongan 1 slice cakenya ini gede dan lumayan tebel, yaa secara namanya aja Amy and Cake, rugi dong kalo ga makan cake disini.

Pistachio Cake, yang satu ini cakenya dengan taburan pistachio diatasnya. Dan warnanya juga unch unch banget. karena cheese creamnya bercampur dengan warna pink. Udah gitu ditambah taburan kembang yang jadi hiasan diatasnya. Tapi kembangnya ini bisa dimakan juga. Tekstur cakenya ini lembut banget dan manisnya ga bikin diabetes. Karena tone nya semuanya lembut dan pas banget.

Selain cake, disini juga bisa mesen maincourse untuk menyingkirkan rasa lapar. Gue mesen Fish n Chips, dan kaget aja ketika liat potongan ikannya yang digoreng dengan tepung ini, karena bentuknya seperti pisang goreng. Tekstur ikannya lembut, dan tepungnya juga lembut, engga krispi, tapi juga engga anyep. Gue suka modelnya seperti ini. Dan ada saladnya juga, dengan dressing yang asem-asem nyegerin.

Thai Salad, menu yang satu ini isinya udah pasti dedauan yang segar dan potongan daging ayam yang lembut. Dressing nya ini juga asem-asem seger, tapi beda rasa dengan dressingnya yang di Fish n Chips. Udah gitu disini juga ada rasa kecombrangnya. Yang khas banget sama masakan Thailand.

Es Kopi Kampung, es kopi susu di Amy and Cake ini menurut gue espresso, susu dan gula arennya tebel. Makanya creamynya ga terkalahkan. Coffee Jelly, kalo yang satu ini juga hampir mirip seperti es kopi kampung, secara dari rasa espresso dan manisnya gula aren ini agak mirip, bedanya disini pake jelly yang jellynya rasa kopi juga.

Red Velvet, minuman non coffee yang satu ini juga lembuuuut banget. sumpah sih red velvet nya ini milky banget dan bikin nyaman mulai dari sruputan pertamanya. Karena red velvetnya beneran lembut yang merata.

©prido

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2390 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kemahalan tapi kuenya enak, gimana dong?!

Karena dekorasi outdoor-nya yang pernah menghiasi lini masa Instagram, Amy And Cake mampu memanggil saya buat mampir. Lokasinya ada di daerah Kemang, ga jauh dari perempatan lampu merah McD. Kalau difoto-foto eksterior dihias oleh karangan bunga, tapi pas mampir semuanya lagi diganti dengan nuansa dedaunan hijau karena menyambut tema Natal. Meski sangat mungil, tapi interior Amy and Cake yang shabby chic pasti bisa bikin cewek-cewek jatuh cinta. All about pink and flowers. Selain dibagian depan, ternyata mereka memiliki seating area terpisah dibagian belakang dengan dekorasi yang semakin menjadi-jadi dipenuhi cermin dan bunga aneka warna.

Pistachio Cake (Rp.75.000,-) sepotong kue yang kalau dilihat dari segi harganya lumayan mahal ini tampil dengan lapisan yang memadukan warna baby pink dan khaki. Edible flower, kacang-kacangan dan olahan keju menjadi garnish yang cantik yang menghiasi kue ini. Tak hanya sedap dipandang, kue ini pun begitu nikmat saat disantap. Lapisan cake begitu lembut dengan lapisan krim yang kaya akan pistachio, keju, butter dan blueberry. Kue ini mirip cheesecake tapi lebih padat, moist, nutty dan menyegarkan karena ada nuansa asam manisnya.

Fish and Chips (Rp.70.000,-) ekspektasi saya agak ketinggian dengan bentuk menu fish and chip disini. Saya mengira akan mendapatkan sepotong ikan dori dalam bentuk besar, tapi yang datang justru dalam bentuk potongan-potongan kecil. Saat dicoba, lapisan kulit luarnya kurang crispy, jadi masih ada beberapa bagian dengan sensasi chewy pas dikunyah. Kalo untuk soal rasa sih ga ada masalah, ikannya lembut, ga ada after taste, ga amis, dan cocolan saus tartar nya creamy serta gurih. Kentang gorengnya pun diberi bumbu jadi berasa asin gurih dengan potongan yang gede-gede dan tekstur yang renyah diluar serta empuk didalam. Salad bayam menambah rasa manis menyegarkan pada menu ini.

Thai Salad (Rp.70.000,-) semangkuk salad bercita rasa khas Thailand dengan isian aneka sayuran segar seperti bayam, varian selada dan timun, serta olahan daging ayam fillet yang diberi dressing saus pedas manis. Rasa pedas berasal dari irisan cabe merah, sedangkan rasa manis asam menyegarkan berasal dari gula dan irisan jeruk nipis. Seperti kebanyakan sajian dari negeri seribu pagoda, salad ini pun diberi tambahan cilantro sehingga mengeluarkan aroma khas. Selain itu juga ada irisan batang sereh yang menambah aroma serta cita rasa. Sayurannya pun sangat segar dan cocok dengan olahan ayam yang meskipun sedikit kering, tapi saat disantap jadi satu sukses memanjakan lidah.

Otomatis saya pilih minuman yang sampai detik ini masih jadi kesayangan, apalagi kalo bukan kopi susu gula aren. Disini mereka menyebutnya dengan Es Kopi Kampung (Rp.35.000,-) sesuai dengan harganya, cita rasa kopi susu disini begitu creamy, milky dengan sentuhan kopi yang fruity dan menyegarkan. Lalu saya pun cobain Jelly Latte (Rp.45.000,-) minuman berbahan dasar susu dengan jelly lembut ini rasa milky-nya tuh lembut dan ga bikin enek. Jelly-nya juga enak, teksturnya selembut sutera dengan rasa kopi. And the last but not the least, minuman rekomendasi juga kalo mampir kesini adalah Red Velvet Latte (Rp.45.000,-) rasanya tuh lembut banget, susunya kuat dan pastinya sentuhan red velvet-nya juara...

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Reisha

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

😍😍

Amy and Cake 🥰 interior design yg sangat cantik penuh dengan bunga2, tembok berwarna pinkkk.. so girlyyyyyy. Cocok bgt buat foto2, Beautiful interior inside and outside.

Menu yang dipesan: Chocolate cake, hot coffe late

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Seperti di kebun bunga

Tempatnya lucu, instagramable banget🌸🌸 Makanannya juga enak - enak. Hanya disini space nya tidak besar jadi kalian harus menunggu giliran untuk dapet duduk kalau lagi ramai. 

Menu yang dipesan: Mix Orange & Wortel Juice, Iced Berry Bicious, Mie goreng kampung, Grilled Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1169 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemeyyy

Aw! Gemey nya toko kue ini terlihat dari luar, nuansa nya girly banget dengan hiasan bungan-bunga, disini asik banget deh untuk ngemil dan sekedar ngobrol sama temen, ambiance nya itu loooh! Pilihan varian rasa nya banyakkk sampe bingung mau nentuin yang mana.

Saya coba brownies double chocolate dan fresh juice mix orange dan carrot. Untuk kue nya~ enak! Ga begitu manis dan creamy cokelat nya pas, cokelatnya pun melimpah untuk choco lovers kaya saya mah ini syurgawi~ basic cake nya itu brownies dengan tekstur yang kurang fudgy menurut saya. Minuman nya segerrr banget dan penyeimbang biar ga serba berat gitu cake dan minuman nya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3154 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinnamon cheesenya enak👍

Tempatnya terbagi dua area, di bagian depan tempat display cake dan ada beberapa meja. Bagian belakang ada dining area yang lebih spacious. Interiornya cantik didominasi dengan bunga2 artificial yang cantik yang instagramable, cocok banget untuk kamu yang suka banget ootd-an. Saya cobain cake dan produk bakery yang lainnya.

*Vanilla cheese jadul (65k) - duh ini enak banget. Potongan cakenya tebal, padat, moist tastenya benar2 seperti cake jadul yang sesuai banget dengan selera saya. Keju parutnya berlimpah vanila creamnya juga enak. Recommended.

*Martabak cake (65k) - cake dengan filling keju, coklat dan kacang seperti isian martabak. Teksturnya sama seperti vanila cheese, padat dan moist.

*Cinnamon cheese (35k) - one of the best cinnamon bread in town, teksturnya lembut dan dengan taste cinnamon dan cheese yang balance.Favorit banget. Must try banget.

*Donut @25k saya take away donutnya enak2 juga.

*Red velvet latte (45k) - tidak creamy agak encer tapi not bad lah.

Penasaran mau cobain menu2 makanan dan cake2 yang lainnya.Pasti akan balik lagi ke sini. Recommended banget untuk pencinta cakes.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?