resmi Amy and Cake  [ Kafe ]
3.87 6 review
resmi

Amy and Cake

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Kemang Raya No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 081317444289

081317444289

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amy and Cake [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailamyandcak.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597377901
    https://assets-pergikuliner.com/klR_uEHJ-AWDIv2SizMiaEuL93w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993469/picture-1597377901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogT_QawbdLxgQam5mweAhq_zgX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993469/picture-1597377901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597377901
    https://assets-pergikuliner.com/GZ_uCBxLcEwxrUN631ejO0b1b38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993470/picture-1597377901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A00zxu-oHhuZhpWJq2f0HPrhCsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993470/picture-1597377901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597377901
    https://assets-pergikuliner.com/T8lKFT1yybosVtB_o3sUsboXM1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993471/picture-1597377901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rFb1eT-RlsfzKrSV_mM4uUxHjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993471/picture-1597377901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597377902
    https://assets-pergikuliner.com/Qgq81dea3zGLsOhBO2D8ty_dMp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993472/picture-1597377902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83Rj0Vgzs8Y_JKP-H9GlVcaCwsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993472/picture-1597377902.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amy and Cake

Foto Profil Maria Reisha

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

😍😍

Amy and Cake 🥰 interior design yg sangat cantik penuh dengan bunga2, tembok berwarna pinkkk.. so girlyyyyyy. Cocok bgt buat foto2, Beautiful interior inside and outside.

Menu yang dipesan: Chocolate cake, hot coffe late

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chelfooddiary

75 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Seperti di kebun bunga

Tempatnya lucu, instagramable banget🌸🌸 Makanannya juga enak - enak. Hanya disini space nya tidak besar jadi kalian harus menunggu giliran untuk dapet duduk kalau lagi ramai. 

Menu yang dipesan: Mix Orange & Wortel Juice, Iced Berry Bicious, Mie goreng kampung, Grilled Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemeyyy

Aw! Gemey nya toko kue ini terlihat dari luar, nuansa nya girly banget dengan hiasan bungan-bunga, disini asik banget deh untuk ngemil dan sekedar ngobrol sama temen, ambiance nya itu loooh! Pilihan varian rasa nya banyakkk sampe bingung mau nentuin yang mana.

Saya coba brownies double chocolate dan fresh juice mix orange dan carrot. Untuk kue nya~ enak! Ga begitu manis dan creamy cokelat nya pas, cokelatnya pun melimpah untuk choco lovers kaya saya mah ini syurgawi~ basic cake nya itu brownies dengan tekstur yang kurang fudgy menurut saya. Minuman nya segerrr banget dan penyeimbang biar ga serba berat gitu cake dan minuman nya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ripple Berry Gluten Free/ ada rambut halus kyk bulmat di dalam pojok box

Niat ga sih ya sekitar jam 9.30 pagi udah ada di depan toko amy&cakes.... ini aku di kemang, yang ku kira awalnya tutup eh ternyata cuma tulisan dipintu paling depan, outletnya tetep buka (soalnya ini tempatnya joinan). Hanya ada beberapa jenis cake, ini aku beli GLUTEN FREE RIPPLE BERRY (60rb), dan 1 lagi order NASTAR CHEESE (55rb). Ya maap kalo harganya salah lol.

Mungkin sponge cakenya sama persis seperti jenis cake PISTACHIO disini, bedanya ini pake tepung gluten free aja. Ada tekstur kacangnya, dari wujudnya juga sih serupa cuma dibedain garnishnya aja. Ini pake creamcheese ceunah, berrynya juga dapet tp ga over. Ada edible flowernya juga.

Ps: kenapa rating 3 kalau rasanya enak?
Yup! Pas aku buka box dipojokannya ada rambut kecil seperti bulmat ala2 ya shaay. Aku langsung info via DM. Please dong masukin juga outlet kemangnya😘😘

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cream cake nya enak-enak

‼️Cream cake nya enak-enak‼️
@amyandcake baru aja buka lhoo di kemang!!! Tempatnya instagramable banget!!
Yuk kita kulik beberapa menu nya!

1. PISTACHIO CAKE
💰: IDR 65k
Cake nya sponge cake yang di dalamnya ada potongan pistachio. Cake nya so far lembut tapi struktur sponge cake nya kurang padat. Tapi rasanya ENAK!! Nah, untuk improvement menurutku better selai strawberry nya dikurangin deh. Karna rasa piatachio nya jadi tenggelem sama selai strawberry nya yang kebanyakan.
Yang paling menonjol dari sponge cake ini ituu krim nya sihh! THE BEST! Asin dan manis gituuu... seperti cheese cream yang dicampur dengan berry. Nyuum 😋

2. TIRAMISU CAKE
💰: IDR 55k
Kata mba nya, ini menu baru. Lagi lagi krim nya enak. Ini beneran tiramisu rasanya. Karna rasa kopi nya masihh benar terasa. Jadi kayak rasa kopi coklat gituuu rasanya.

3. Butterscotch Latte
💰: IDR 50k
Ini jugaa enak!! Tapi gak special. Pada dasarnya ini es kopi susu gula aren tapi dengan nama yang berbeda.

4. ICE Matcha
💰: IDR 40k
Untuk matcha nya sendiri menurutku porsinya kurang banyak. Matcha nya creamy dan rasa green tea nya berasa. Tapi green tea nya tipe nya bukan yang strong banget. Overall, okay lah.

Untuk service, ambience, dan musik si restoran ini bagus sih. Pelayan nya ramah ramah dan juga cepat serve menu makanan dan minuman ke tamu.
Playlist musik nya aku sukak ❤️ sih!! Sesuai banget sama toko nya. Classy.


Oh, iya!! Nanti kabarnya bulan depan toko nya akan lebih digede-in lagi. Jadi makin banyak deh spot foto lain nya. Hehe.

Menu yang dipesan: Tiramisu, butterscotch latte, Ice matcha, Pistachio Cake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

London vibes

Cake shop di kawasan kemang raya, lokasinya persis di sebelah toko pantry magic. Dari exteriornya saja sudah terlihat kece banget, seperti cafe-cafe di London vibes-nya, jendela yang dihiasi dengan bunga-bunga yang indah. Interiornya bagus, bener-bener cake shop modern ala London, cantik, dan menarik, walaupun tempatnya kecil tapi bagus sekali designnya.

Amy and cake menawarkan berbagai macam cakes yang didisplay di etalase. Cakenya unik-unik, ada cake chai latte, chocolate devil, nastar cheese, es campur, es pisang ijo, pandan srikaya, dan masih banyak lainnya. Beberapa kuenya ada yang gluten free. Aku coba 2 cake yaitu chocolate devil dan marmer cake. Chocolate devil nya enak banget, aku suka teksturnya moist dan chocolatey, tidak terlalu manis sekali. Kalau marmer cakenya ini gluten free, teksturnya agak keras dan padat banget, tapi begitu dimakan tetep enak dan cukup empuk

Well, aku penasaran pengen coba cake lainnya, next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?