resmi Amy and Cake  [ Kafe ]
3.83 19 review
resmi

Amy and Cake

[ Kafe ]
3.83 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 20:00) 081296322647

081296322647

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amy and Cake [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailamyandcak.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/i002R9dTi68Hn6i9lPUZFkg5bDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBeIE7i_aiZ6zNV2pz96Rg0ngj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/S7rc6yA1ZQZV1X82mG4iZDIjadc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_70X0S4U99ao5xG9qTbRyBtISq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/eVbRk3rE-NjmD0awxgaqxOB-RK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Arfcz0bldss5kaXN_115NAJ6qCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/jDZdMfEiprPAa4W-HyzF5VX7RS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sFp5gOBWc52JyNfokvxhJPWehU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499596
    https://assets-pergikuliner.com/63sz2eiJRViFIFUo3z8Gp_ENQio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAh2xTozOFZrW7y1eHDUl1H2VGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/_XLPKkAm4Fxu96SS3yZUVIaqqMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479181/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMtz3SKTAekHUVE2LrnwK8nYfuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479181/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/n4IatMlGt3aocLqgGLjOQ2Qc7YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479182/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thGUe40k1FvQl_P4cWSlHprUaiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479182/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/eWh0CT2j95_wO-NbyVTzq_jIJwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479183/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w166qY1yV0BSvtDgeqD5P2SxW4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479183/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339390
    https://assets-pergikuliner.com/GVffwAzg8He4Z9EGvjQRPjD6HFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479184/picture-1650339390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADMkMeLAat2fwyJVydl1Og9LESE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479184/picture-1650339390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596704365
    https://assets-pergikuliner.com/85Bu9jIJBRUzoFWkLeP1zejCRXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdPhrzcjrThzai7oQFezdDZpSts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606288858
    https://assets-pergikuliner.com/20m1m-g5DWBHsXcR7s7T_ipblN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOWfEMCibxwWjeSj9rcgZAx0cP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606288865
    https://assets-pergikuliner.com/1dvnk2sTzyn1n8davaDWk56ox5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpSvkBKTLa0QeOCTml9Vvm8DqcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151478
    https://assets-pergikuliner.com/VEZIxsBWHwrCZoSv-Aey0YsT-9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3A0n5U1a9lCwo-1B6dJAsXhxEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151511
    https://assets-pergikuliner.com/NVuqFB2bWtmGD9uTzcxv2EIjg-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht42w6icFSYorp8z80orcM9dvlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amy and Cake

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dekorasinya gemes banget

Amy and cake cabang  kemang ini dekorasi eksteriornya selalu totalitas deh, ganti-ganti tiap season tapi selalu meriah dengan hiasan bunga-bunga yang berwarna. Waktu aku keisni bulan desember jadi temanya pink christmas. Seating areanya tidak terlalu banyak dan terpisah jadi 2 area di area depan dan di belakang, tempat duduknya menurutku kurang begitu nyaman sih disini karena tempatnya tidak terlalu besar tapi seating areanya banyak jadi sumpek aja gitu kl pas banyak orang. 

Aku disini beli beberapa menu diantaranya risol, marmer cake, piccolo, thai tea dan butterscoth cake. Risolnya enak deh, isinya ragut tapi gurih, marmer cakenya juga halus dan enak. Butterscoth tidak terlalu manis, enak. Semuanya enak sih disini. Thai teanya ok manisnya pas, coffeenya juga bold dan smooth di lidah

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

cakep

tempatnya sih mmg keren banget full bunga2, ruangannya jg dingin, wifi cepet, makanan & minumannya sih standar, agak kurang worthed dgn harganya, tp ttp rekomended sih klo mo buat chit chat sm temen2 nyantai asik & buat foto2

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakanenak

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cute spot kemang

Selalu noleh ke kiri tiap lewat dan akhirnya mutusin mampir dan cobain.
Kue kue tertata rapi, tempatnya unik dan bergaya french. Harga lumayan tinggi sih buat kue-kuenya dan kalau rasa hmmm masih bnyak yangblebih enak sih. Tapi kalau belinsuasana makan apa juga ok kan kalau suasana mendukung.

Menu yang dipesan: ice latte, Marble Cake, Americano

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2784 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe Cantik di Kemang

Kenapa bisa lupa review begini, padahal waktu mampir ke Amy and cake setahun yang lalu cukup berkesan karena waktu itu pas masa awal psbb, jadi belum boleh dine in, hanya takeaway atau car dine in aja.

Exteriornya menarik banget, penuh sama bunga artifisial, begitu juga bagian dalam, sayang sekali seating area kala itu juga sedang di tutup.

Pesanan saya pistachio cake, bukan cuma tampilannya aja yang cantik, rasanya juga enak. Minumnya kalau ngga salah pure orange, segar, dengan gelas bersticker.

Next time pengen mampir lagi karena tema di area depan selalu berbeda sesuai season.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dekornya Juarakkkk 💯

Buat para ciwi ciwi, Amy and Cake bisa banget jadi tempat yang cocok buat feed instagram krn dekorasinya yang syantikkk dan girly. Bunga bertebaran dimana-mana. Ditambah ambiencenya bikin tamu serasa lagi tea time di Paris. Di sini menjual berbagai varian cake juga main course. Cakenya terlihat cantik dan bikin ngiler, tapi harganya menurut saya agak pricey dengan potongan yang kurang besar, ya maybe ini krn di daerah Kemang juga khan.
Order 2 macam cake, salah satunya “Pistachio Cake”, menu rekomen yang paling banyak dipesan.
Utk tekstur bolu terasa soft, ga bikin eneg, creamnya pun tipis, rasa pistachio cukup bold. Presentasinya pun cantik 😍

Menu yang dipesan: Pistachio Cake, Iced Thai Tea, es kopi kampung

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

920 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cute Cake Shop

Finally visited this cake shop with my friends. We didn't dine in there because their 2 areas were already full with visitors. So, each of us only ordered cake for takeaway. I ordered Devil Cake for takeaway and cost me around IDR 80K.

Unfortunately the cake almost didn't make it home so, the picture isn't so great. But the taste is good, though next time I will try another one. And the plus side is their cake is less sugar.
FYI, they have cute site at the front for people taking their OOTD photos. 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2130 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lapis Legit Kemahalan Dibanding Rasa

Amy Cake merupakan salah satu toko kue yang udah lama jadi wishlistku. Ternyata tempatnya memang nggak besar dan terpisah menjadi dua. Di bagian depan merupakan tempat jual aneka cake dengan 2 meja, srating area lainnya di bagian belakang yang terpisah toko lain.

Di sampingnya juga ada toko yang menjual aneka peralatan rumah tangga. Sesuai ekspektasi, bagian depannya beneran sangat Instagramable. Seating area di bagian dalam juga cantik.

Untuk harga kue slice cakenya berkisar dari 75k - 85k tanpa additional tax maupun service charge untuk take away. Namun untuk tote bagnya ada biaya ekstra 4k.

Aku mencoba :

1. Lapis Legit Original (IDR 35k/slices)

Meski penampilannya nggak terlihat meyakinkan, aku akhirnya mencoba beli karena harganya yang memang jauh lebih tinggi ketimbang lapis legit slice pada umumnya yang berkisar belasan ribu.

Berhubung ini kali pertama nemu lapis legit seharga ini, aku sangat berekspektasi tinggi. Aku berharap ini bakal pakai wysman dan rasanya legit.

Lapis legitnya sendiri diletakkan di dalam pendingin di tokonya dan aku makan 3 jam sesudah beli, jadi sudah suhu ruang. Dan pada gigitan pertama, aku langsung merasa begitu kecewa.

Lapis legitnya beneran kering dan sama sekali nggak bertekstur legit. Rasa spikkoenya masih terasa, namun sangat samar. Baik rasa maupun aroma wysman sama sekali tidak ada.

Sangat mengecewakan. Dengan harga 35 ribu, aku bisa dapet 2 slice lapis legit di tempat lain dengan rasa yang jauh lebih proper.

2. Moccha Nougat Cake (IDR 85k/slice)

Kekecewaanku setelah mencoba lapis legitnya sedikit terobati dengan moccha nougatnya. Harganya memang agak pricy, namun menurutku rasanya masih worth it dengan harga 85 ribu.

Kuenya sangat moist dan lembut, sesuai dengan harganya. Kebetulan aku suka tekstur kue yang begini, bukan yang cenderung kasar. Rasa mochanya juga sangat terasa dan wangi, begitupun dengan kuantitas krimnya yang pas, tidak terlalu banyak atau sedikit.

Kacangnya juga renyah dan ada rasa asinmya juga yang pas buat menetralisir rasanya biar nggak terlalu manis. Rasanya benar-benar memuaskan, menikmati tas pahit, manis dan asin dalam satu cake.

Next time, seandainya mau balik lagi, aku pengen beli mocha nougatnya lagi. Ini beneran recommended banget & dijamin ga bikin kecewa.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moitasty

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

nasi gorengnya lebih enak dari abang tek-tek

cake shop yang jual nasgor dengan rasa lebih enak dari abang nasgor pinggir jalan
kalau cakenya gausah ditanya lagi, enak banget gak bikin eneg dan gak terlalu manis.
tempatnya instagramable abisss, banyak bunga-bunga so pretty

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pistachio Cake 💣💣

IG : thehandsofcuisine

Tempatnya kecil tapi gemesh banget, design interiornya serba pink dan flowers gitu, cocok banget buat cewek2 yang suka design feminim nih. Bagian depan yang ada etalase cake ga begitu luas, cuma bisa memuat sekitar 6 orang gitu, tapi tenang, di bagian dalam ada lagi kok.

Nah, pas ke sini aku cobain Pistachio Cake dan Rose Tea nya, enak banget, suer deh, dua2nya tuh bener2 companion yang pas banget. Pistachio Cakenya auto jadi favorit sih, gak begitu manis, ada tekstur crunchy dari pistachio, creamy dari cheese cream. Terus, tekstur cakenya padat moist gitu. Favorit banget aslik!! Rose teanya juga harum banget, teksturnya teh tebel, tapi rasanya light pas diminum. So happy 😆😆

Cuman cuman, harganya aja yang agak pricey ya, 1 slicenya 75ribu sebelum pajak kalo gak salah inget nih. Terus gak semua servernya ramah gitu loh. Agak disayangkan ya.

But, secara keseluruhan okelah, worth the ambiance, worth the taste. 😉😉

Menu yang dipesan: Pistachio Cake, Rose Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cowo juga cocok ngopi disini

Tempat cantik yang satu ini lokasinya ada di Jakarta Selatan, dan yang gue datengin ini, yang di cabang Kemang Selatan. Café dengan interiornya yang bikin gregetan ini emang sayang banget dilewatkan, kalo ga ber-OOTD ria disini. Karena Amy and Cake ini ada 2 lokasi seating areanya. Ada yang di depan deket pintu masuk, ada juga di belakang. Dan disemua ruangan ini penuh sama dekorasi akan bunga-bunganya. Berasa kaya lagi di pelaminan ga sih ?!

Di Amy and Cake ini, wajib banget cobain cakenya. karena selain tampilannya sangat menggoda, potongan 1 slice cakenya ini gede dan lumayan tebel, yaa secara namanya aja Amy and Cake, rugi dong kalo ga makan cake disini.

Pistachio Cake, yang satu ini cakenya dengan taburan pistachio diatasnya. Dan warnanya juga unch unch banget. karena cheese creamnya bercampur dengan warna pink. Udah gitu ditambah taburan kembang yang jadi hiasan diatasnya. Tapi kembangnya ini bisa dimakan juga. Tekstur cakenya ini lembut banget dan manisnya ga bikin diabetes. Karena tone nya semuanya lembut dan pas banget.

Selain cake, disini juga bisa mesen maincourse untuk menyingkirkan rasa lapar. Gue mesen Fish n Chips, dan kaget aja ketika liat potongan ikannya yang digoreng dengan tepung ini, karena bentuknya seperti pisang goreng. Tekstur ikannya lembut, dan tepungnya juga lembut, engga krispi, tapi juga engga anyep. Gue suka modelnya seperti ini. Dan ada saladnya juga, dengan dressing yang asem-asem nyegerin.

Thai Salad, menu yang satu ini isinya udah pasti dedauan yang segar dan potongan daging ayam yang lembut. Dressing nya ini juga asem-asem seger, tapi beda rasa dengan dressingnya yang di Fish n Chips. Udah gitu disini juga ada rasa kecombrangnya. Yang khas banget sama masakan Thailand.

Es Kopi Kampung, es kopi susu di Amy and Cake ini menurut gue espresso, susu dan gula arennya tebel. Makanya creamynya ga terkalahkan. Coffee Jelly, kalo yang satu ini juga hampir mirip seperti es kopi kampung, secara dari rasa espresso dan manisnya gula aren ini agak mirip, bedanya disini pake jelly yang jellynya rasa kopi juga.

Red Velvet, minuman non coffee yang satu ini juga lembuuuut banget. sumpah sih red velvet nya ini milky banget dan bikin nyaman mulai dari sruputan pertamanya. Karena red velvetnya beneran lembut yang merata.

©prido

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?