Review Pelanggan untuk Amy and Cake

cowo juga cocok ngopi disini

oleh Prido ZH, 21 November 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake

Tempat cantik yang satu ini lokasinya ada di Jakarta Selatan, dan yang gue datengin ini, yang di cabang Kemang Selatan. Café dengan interiornya yang bikin gregetan ini emang sayang banget dilewatkan, kalo ga ber-OOTD ria disini. Karena Amy and Cake ini ada 2 lokasi seating areanya. Ada yang di depan deket pintu masuk, ada juga di belakang. Dan disemua ruangan ini penuh sama dekorasi akan bunga-bunganya. Berasa kaya lagi di pelaminan ga sih ?!

Di Amy and Cake ini, wajib banget cobain cakenya. karena selain tampilannya sangat menggoda, potongan 1 slice cakenya ini gede dan lumayan tebel, yaa secara namanya aja Amy and Cake, rugi dong kalo ga makan cake disini.

Pistachio Cake, yang satu ini cakenya dengan taburan pistachio diatasnya. Dan warnanya juga unch unch banget. karena cheese creamnya bercampur dengan warna pink. Udah gitu ditambah taburan kembang yang jadi hiasan diatasnya. Tapi kembangnya ini bisa dimakan juga. Tekstur cakenya ini lembut banget dan manisnya ga bikin diabetes. Karena tone nya semuanya lembut dan pas banget.

Selain cake, disini juga bisa mesen maincourse untuk menyingkirkan rasa lapar. Gue mesen Fish n Chips, dan kaget aja ketika liat potongan ikannya yang digoreng dengan tepung ini, karena bentuknya seperti pisang goreng. Tekstur ikannya lembut, dan tepungnya juga lembut, engga krispi, tapi juga engga anyep. Gue suka modelnya seperti ini. Dan ada saladnya juga, dengan dressing yang asem-asem nyegerin.

Thai Salad, menu yang satu ini isinya udah pasti dedauan yang segar dan potongan daging ayam yang lembut. Dressing nya ini juga asem-asem seger, tapi beda rasa dengan dressingnya yang di Fish n Chips. Udah gitu disini juga ada rasa kecombrangnya. Yang khas banget sama masakan Thailand.

Es Kopi Kampung, es kopi susu di Amy and Cake ini menurut gue espresso, susu dan gula arennya tebel. Makanya creamynya ga terkalahkan. Coffee Jelly, kalo yang satu ini juga hampir mirip seperti es kopi kampung, secara dari rasa espresso dan manisnya gula aren ini agak mirip, bedanya disini pake jelly yang jellynya rasa kopi juga.

Red Velvet, minuman non coffee yang satu ini juga lembuuuut banget. sumpah sih red velvet nya ini milky banget dan bikin nyaman mulai dari sruputan pertamanya. Karena red velvetnya beneran lembut yang merata.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Amy and Cake

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1889 Makasih