Review Pelanggan untuk Amy and Cake

Cream cake nya enak-enak

oleh Fenny Cancerlia IG: Fennycancerliasutrisno, 08 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Amy and Cake

Tiramisu

Foto Makanan di Amy and Cake

Ice Matcha

‼️Cream cake nya enak-enak‼️
@amyandcake baru aja buka lhoo di kemang!!! Tempatnya instagramable banget!!
Yuk kita kulik beberapa menu nya!

1. PISTACHIO CAKE
💰: IDR 65k
Cake nya sponge cake yang di dalamnya ada potongan pistachio. Cake nya so far lembut tapi struktur sponge cake nya kurang padat. Tapi rasanya ENAK!! Nah, untuk improvement menurutku better selai strawberry nya dikurangin deh. Karna rasa piatachio nya jadi tenggelem sama selai strawberry nya yang kebanyakan.
Yang paling menonjol dari sponge cake ini ituu krim nya sihh! THE BEST! Asin dan manis gituuu... seperti cheese cream yang dicampur dengan berry. Nyuum 😋

2. TIRAMISU CAKE
💰: IDR 55k
Kata mba nya, ini menu baru. Lagi lagi krim nya enak. Ini beneran tiramisu rasanya. Karna rasa kopi nya masihh benar terasa. Jadi kayak rasa kopi coklat gituuu rasanya.

3. Butterscotch Latte
💰: IDR 50k
Ini jugaa enak!! Tapi gak special. Pada dasarnya ini es kopi susu gula aren tapi dengan nama yang berbeda.

4. ICE Matcha
💰: IDR 40k
Untuk matcha nya sendiri menurutku porsinya kurang banyak. Matcha nya creamy dan rasa green tea nya berasa. Tapi green tea nya tipe nya bukan yang strong banget. Overall, okay lah.

Untuk service, ambience, dan musik si restoran ini bagus sih. Pelayan nya ramah ramah dan juga cepat serve menu makanan dan minuman ke tamu.
Playlist musik nya aku sukak ❤️ sih!! Sesuai banget sama toko nya. Classy.


Oh, iya!! Nanti kabarnya bulan depan toko nya akan lebih digede-in lagi. Jadi makin banyak deh spot foto lain nya. Hehe.

Foto lainnya:

Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Eksterior di Amy and Cake
Foto Menu di Amy and Cake
Foto Eksterior di Amy and Cake
Foto Menu di Amy and Cake
Foto Eksterior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

Menu yang dipesan: Tiramisu, butterscotch latte, Ice matcha, Pistachio Cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Amy and Cake

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer: