Review Pelanggan untuk Amy and Cake

Ripple Berry Gluten Free/ ada rambut halus kyk bulmat di dalam pojok box

oleh Mouthgasm.jkt , 17 Mei 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

Niat ga sih ya sekitar jam 9.30 pagi udah ada di depan toko amy&cakes.... ini aku di kemang, yang ku kira awalnya tutup eh ternyata cuma tulisan dipintu paling depan, outletnya tetep buka (soalnya ini tempatnya joinan). Hanya ada beberapa jenis cake, ini aku beli GLUTEN FREE RIPPLE BERRY (60rb), dan 1 lagi order NASTAR CHEESE (55rb). Ya maap kalo harganya salah lol.

Mungkin sponge cakenya sama persis seperti jenis cake PISTACHIO disini, bedanya ini pake tepung gluten free aja. Ada tekstur kacangnya, dari wujudnya juga sih serupa cuma dibedain garnishnya aja. Ini pake creamcheese ceunah, berrynya juga dapet tp ga over. Ada edible flowernya juga.

Ps: kenapa rating 3 kalau rasanya enak?
Yup! Pas aku buka box dipojokannya ada rambut kecil seperti bulmat ala2 ya shaay. Aku langsung info via DM. Please dong masukin juga outlet kemangnya😘😘

Foto lainnya:

Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Amy and Cake

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1279 Review

741 Makasih