Review Pelanggan untuk Amy and Cake

Pistachio Cake 💣💣

oleh thehandsofcuisine , 17 Desember 2020 (7 bulan yang lalu)

3.6
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

IG : thehandsofcuisine

Tempatnya kecil tapi gemesh banget, design interiornya serba pink dan flowers gitu, cocok banget buat cewek2 yang suka design feminim nih. Bagian depan yang ada etalase cake ga begitu luas, cuma bisa memuat sekitar 6 orang gitu, tapi tenang, di bagian dalam ada lagi kok.

Nah, pas ke sini aku cobain Pistachio Cake dan Rose Tea nya, enak banget, suer deh, dua2nya tuh bener2 companion yang pas banget. Pistachio Cakenya auto jadi favorit sih, gak begitu manis, ada tekstur crunchy dari pistachio, creamy dari cheese cream. Terus, tekstur cakenya padat moist gitu. Favorit banget aslik!! Rose teanya juga harum banget, teksturnya teh tebel, tapi rasanya light pas diminum. So happy 😆😆

Cuman cuman, harganya aja yang agak pricey ya, 1 slicenya 75ribu sebelum pajak kalo gak salah inget nih. Terus gak semua servernya ramah gitu loh. Agak disayangkan ya.

But, secara keseluruhan okelah, worth the ambiance, worth the taste. 😉😉

Foto lainnya:

Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

Menu yang dipesan: Pistachio Cake, Rose Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Amy and Cake

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

533 Makasih