Review Pelanggan untuk Amy and Cake

Dekorasinya gemes banget

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 15 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

Amy and cake cabang  kemang ini dekorasi eksteriornya selalu totalitas deh, ganti-ganti tiap season tapi selalu meriah dengan hiasan bunga-bunga yang berwarna. Waktu aku keisni bulan desember jadi temanya pink christmas. Seating areanya tidak terlalu banyak dan terpisah jadi 2 area di area depan dan di belakang, tempat duduknya menurutku kurang begitu nyaman sih disini karena tempatnya tidak terlalu besar tapi seating areanya banyak jadi sumpek aja gitu kl pas banyak orang. 

Aku disini beli beberapa menu diantaranya risol, marmer cake, piccolo, thai tea dan butterscoth cake. Risolnya enak deh, isinya ragut tapi gurih, marmer cakenya juga halus dan enak. Butterscoth tidak terlalu manis, enak. Semuanya enak sih disini. Thai teanya ok manisnya pas, coffeenya juga bold dan smooth di lidah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake
Foto Interior di Amy and Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Amy and Cake

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

2179 Makasih