resmi Amy and Cake  [ Kafe ]
3.87 6 review
resmi

Amy and Cake

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Kemang Raya No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 081317444289

081317444289

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amy and Cake [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailamyandcak.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597377901
    https://assets-pergikuliner.com/klR_uEHJ-AWDIv2SizMiaEuL93w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993469/picture-1597377901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogT_QawbdLxgQam5mweAhq_zgX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993469/picture-1597377901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597377901
    https://assets-pergikuliner.com/GZ_uCBxLcEwxrUN631ejO0b1b38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993470/picture-1597377901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A00zxu-oHhuZhpWJq2f0HPrhCsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993470/picture-1597377901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597377901
    https://assets-pergikuliner.com/T8lKFT1yybosVtB_o3sUsboXM1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993471/picture-1597377901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rFb1eT-RlsfzKrSV_mM4uUxHjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993471/picture-1597377901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597377902
    https://assets-pergikuliner.com/Qgq81dea3zGLsOhBO2D8ty_dMp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993472/picture-1597377902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83Rj0Vgzs8Y_JKP-H9GlVcaCwsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993472/picture-1597377902.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Butterschot Latte dari pengunjung untuk Amy and Cake

3.8  

Cream cake nya enak-enak

‼️Cream cake nya enak-enak‼️
@amyandcake baru aja buka lhoo di kemang!!! Tempatnya instagramable banget!!
Yuk kita kulik beberapa menu nya!

1. PISTACHIO CAKE
💰: IDR 65k
Cake nya sponge cake yang di dalamnya ada potongan pistachio. Cake nya so far lembut tapi struktur sponge cake nya kurang padat. Tapi rasanya ENAK!! Nah, untuk improvement menurutku better selai strawberry nya dikurangin deh. Karna rasa piatachio nya jadi tenggelem sama selai strawberry nya yang kebanyakan.
Yang paling menonjol dari sponge cake ini ituu krim nya sihh! THE BEST! Asin dan manis gituuu... seperti cheese cream yang dicampur dengan berry. Nyuum 😋

2. TIRAMISU CAKE
💰: IDR 55k
Kata mba nya, ini menu baru. Lagi lagi krim nya enak. Ini beneran tiramisu rasanya. Karna rasa kopi nya masihh benar terasa. Jadi kayak rasa kopi coklat gituuu rasanya.

3. Butterscotch Latte
💰: IDR 50k
Ini jugaa enak!! Tapi gak special. Pada dasarnya ini es kopi susu gula aren tapi dengan nama yang berbeda.

4. ICE Matcha
💰: IDR 40k
Untuk matcha nya sendiri menurutku porsinya kurang banyak. Matcha nya creamy dan rasa green tea nya berasa. Tapi green tea nya tipe nya bukan yang strong banget. Overall, okay lah.

Untuk service, ambience, dan musik si restoran ini bagus sih. Pelayan nya ramah ramah dan juga cepat serve menu makanan dan minuman ke tamu.
Playlist musik nya aku sukak ❤️ sih!! Sesuai banget sama toko nya. Classy.


Oh, iya!! Nanti kabarnya bulan depan toko nya akan lebih digede-in lagi. Jadi makin banyak deh spot foto lain nya. Hehe.

Menu yang dipesan: Tiramisu, butterscotch latte, Ice matcha, Pistachio Cake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?