resmi Amy and Cake  [ Kafe ]
3.83 19 review
resmi

Amy and Cake

[ Kafe ]
3.83 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 20:00) 081296322647

081296322647

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amy and Cake [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailamyandcak.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/i002R9dTi68Hn6i9lPUZFkg5bDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBeIE7i_aiZ6zNV2pz96Rg0ngj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/S7rc6yA1ZQZV1X82mG4iZDIjadc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_70X0S4U99ao5xG9qTbRyBtISq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/eVbRk3rE-NjmD0awxgaqxOB-RK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Arfcz0bldss5kaXN_115NAJ6qCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/jDZdMfEiprPAa4W-HyzF5VX7RS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sFp5gOBWc52JyNfokvxhJPWehU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499596
    https://assets-pergikuliner.com/63sz2eiJRViFIFUo3z8Gp_ENQio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAh2xTozOFZrW7y1eHDUl1H2VGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/_XLPKkAm4Fxu96SS3yZUVIaqqMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479181/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMtz3SKTAekHUVE2LrnwK8nYfuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479181/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/n4IatMlGt3aocLqgGLjOQ2Qc7YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479182/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thGUe40k1FvQl_P4cWSlHprUaiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479182/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/eWh0CT2j95_wO-NbyVTzq_jIJwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479183/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w166qY1yV0BSvtDgeqD5P2SxW4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479183/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339390
    https://assets-pergikuliner.com/GVffwAzg8He4Z9EGvjQRPjD6HFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479184/picture-1650339390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADMkMeLAat2fwyJVydl1Og9LESE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479184/picture-1650339390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596704365
    https://assets-pergikuliner.com/85Bu9jIJBRUzoFWkLeP1zejCRXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdPhrzcjrThzai7oQFezdDZpSts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606288858
    https://assets-pergikuliner.com/20m1m-g5DWBHsXcR7s7T_ipblN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOWfEMCibxwWjeSj9rcgZAx0cP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606288865
    https://assets-pergikuliner.com/1dvnk2sTzyn1n8davaDWk56ox5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpSvkBKTLa0QeOCTml9Vvm8DqcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151478
    https://assets-pergikuliner.com/VEZIxsBWHwrCZoSv-Aey0YsT-9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3A0n5U1a9lCwo-1B6dJAsXhxEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151511
    https://assets-pergikuliner.com/NVuqFB2bWtmGD9uTzcxv2EIjg-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht42w6icFSYorp8z80orcM9dvlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Pistachio Cake dari pengunjung untuk Amy and Cake

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dekornya Juarakkkk 💯

Buat para ciwi ciwi, Amy and Cake bisa banget jadi tempat yang cocok buat feed instagram krn dekorasinya yang syantikkk dan girly. Bunga bertebaran dimana-mana. Ditambah ambiencenya bikin tamu serasa lagi tea time di Paris. Di sini menjual berbagai varian cake juga main course. Cakenya terlihat cantik dan bikin ngiler, tapi harganya menurut saya agak pricey dengan potongan yang kurang besar, ya maybe ini krn di daerah Kemang juga khan.
Order 2 macam cake, salah satunya “Pistachio Cake”, menu rekomen yang paling banyak dipesan.
Utk tekstur bolu terasa soft, ga bikin eneg, creamnya pun tipis, rasa pistachio cukup bold. Presentasinya pun cantik 😍

Menu yang dipesan: Pistachio Cake, Iced Thai Tea, es kopi kampung

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pistachio Cake 💣💣

IG : thehandsofcuisine

Tempatnya kecil tapi gemesh banget, design interiornya serba pink dan flowers gitu, cocok banget buat cewek2 yang suka design feminim nih. Bagian depan yang ada etalase cake ga begitu luas, cuma bisa memuat sekitar 6 orang gitu, tapi tenang, di bagian dalam ada lagi kok.

Nah, pas ke sini aku cobain Pistachio Cake dan Rose Tea nya, enak banget, suer deh, dua2nya tuh bener2 companion yang pas banget. Pistachio Cakenya auto jadi favorit sih, gak begitu manis, ada tekstur crunchy dari pistachio, creamy dari cheese cream. Terus, tekstur cakenya padat moist gitu. Favorit banget aslik!! Rose teanya juga harum banget, teksturnya teh tebel, tapi rasanya light pas diminum. So happy 😆😆

Cuman cuman, harganya aja yang agak pricey ya, 1 slicenya 75ribu sebelum pajak kalo gak salah inget nih. Terus gak semua servernya ramah gitu loh. Agak disayangkan ya.

But, secara keseluruhan okelah, worth the ambiance, worth the taste. 😉😉

Menu yang dipesan: Pistachio Cake, Rose Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cream cake nya enak-enak

‼️Cream cake nya enak-enak‼️
@amyandcake baru aja buka lhoo di kemang!!! Tempatnya instagramable banget!!
Yuk kita kulik beberapa menu nya!

1. PISTACHIO CAKE
💰: IDR 65k
Cake nya sponge cake yang di dalamnya ada potongan pistachio. Cake nya so far lembut tapi struktur sponge cake nya kurang padat. Tapi rasanya ENAK!! Nah, untuk improvement menurutku better selai strawberry nya dikurangin deh. Karna rasa piatachio nya jadi tenggelem sama selai strawberry nya yang kebanyakan.
Yang paling menonjol dari sponge cake ini ituu krim nya sihh! THE BEST! Asin dan manis gituuu... seperti cheese cream yang dicampur dengan berry. Nyuum 😋

2. TIRAMISU CAKE
💰: IDR 55k
Kata mba nya, ini menu baru. Lagi lagi krim nya enak. Ini beneran tiramisu rasanya. Karna rasa kopi nya masihh benar terasa. Jadi kayak rasa kopi coklat gituuu rasanya.

3. Butterscotch Latte
💰: IDR 50k
Ini jugaa enak!! Tapi gak special. Pada dasarnya ini es kopi susu gula aren tapi dengan nama yang berbeda.

4. ICE Matcha
💰: IDR 40k
Untuk matcha nya sendiri menurutku porsinya kurang banyak. Matcha nya creamy dan rasa green tea nya berasa. Tapi green tea nya tipe nya bukan yang strong banget. Overall, okay lah.

Untuk service, ambience, dan musik si restoran ini bagus sih. Pelayan nya ramah ramah dan juga cepat serve menu makanan dan minuman ke tamu.
Playlist musik nya aku sukak ❤️ sih!! Sesuai banget sama toko nya. Classy.


Oh, iya!! Nanti kabarnya bulan depan toko nya akan lebih digede-in lagi. Jadi makin banyak deh spot foto lain nya. Hehe.

Menu yang dipesan: Tiramisu, butterscotch latte, Ice matcha, Pistachio Cake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?