resmi Amy and Cake  [ Kafe ]
3.83 19 review
resmi

Amy and Cake

[ Kafe ]
3.83 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 20:00) 081296322647

081296322647

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amy and Cake [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailamyandcak.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/i002R9dTi68Hn6i9lPUZFkg5bDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBeIE7i_aiZ6zNV2pz96Rg0ngj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228039/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/S7rc6yA1ZQZV1X82mG4iZDIjadc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_70X0S4U99ao5xG9qTbRyBtISq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228040/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/eVbRk3rE-NjmD0awxgaqxOB-RK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Arfcz0bldss5kaXN_115NAJ6qCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228041/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499595
    https://assets-pergikuliner.com/jDZdMfEiprPAa4W-HyzF5VX7RS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sFp5gOBWc52JyNfokvxhJPWehU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228042/picture-1621499595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499596
    https://assets-pergikuliner.com/63sz2eiJRViFIFUo3z8Gp_ENQio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAh2xTozOFZrW7y1eHDUl1H2VGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228043/picture-1621499596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/_XLPKkAm4Fxu96SS3yZUVIaqqMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479181/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMtz3SKTAekHUVE2LrnwK8nYfuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479181/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/n4IatMlGt3aocLqgGLjOQ2Qc7YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479182/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thGUe40k1FvQl_P4cWSlHprUaiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479182/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339389
    https://assets-pergikuliner.com/eWh0CT2j95_wO-NbyVTzq_jIJwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479183/picture-1650339389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w166qY1yV0BSvtDgeqD5P2SxW4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479183/picture-1650339389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650339390
    https://assets-pergikuliner.com/GVffwAzg8He4Z9EGvjQRPjD6HFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479184/picture-1650339390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADMkMeLAat2fwyJVydl1Og9LESE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479184/picture-1650339390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596704365
    https://assets-pergikuliner.com/85Bu9jIJBRUzoFWkLeP1zejCRXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdPhrzcjrThzai7oQFezdDZpSts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987376/picture-1596704365.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606288858
    https://assets-pergikuliner.com/20m1m-g5DWBHsXcR7s7T_ipblN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOWfEMCibxwWjeSj9rcgZAx0cP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089196/picture-1606288858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606288865
    https://assets-pergikuliner.com/1dvnk2sTzyn1n8davaDWk56ox5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpSvkBKTLa0QeOCTml9Vvm8DqcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089210/picture-1606288865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151478
    https://assets-pergikuliner.com/VEZIxsBWHwrCZoSv-Aey0YsT-9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3A0n5U1a9lCwo-1B6dJAsXhxEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096766/picture-1607151478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607151511
    https://assets-pergikuliner.com/NVuqFB2bWtmGD9uTzcxv2EIjg-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht42w6icFSYorp8z80orcM9dvlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096769/picture-1607151511.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amy and Cake

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2641 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kemahalan tapi kuenya enak, gimana dong?!

Karena dekorasi outdoor-nya yang pernah menghiasi lini masa Instagram, Amy And Cake mampu memanggil saya buat mampir. Lokasinya ada di daerah Kemang, ga jauh dari perempatan lampu merah McD. Kalau difoto-foto eksterior dihias oleh karangan bunga, tapi pas mampir semuanya lagi diganti dengan nuansa dedaunan hijau karena menyambut tema Natal. Meski sangat mungil, tapi interior Amy and Cake yang shabby chic pasti bisa bikin cewek-cewek jatuh cinta. All about pink and flowers. Selain dibagian depan, ternyata mereka memiliki seating area terpisah dibagian belakang dengan dekorasi yang semakin menjadi-jadi dipenuhi cermin dan bunga aneka warna.

Pistachio Cake (Rp.75.000,-) sepotong kue yang kalau dilihat dari segi harganya lumayan mahal ini tampil dengan lapisan yang memadukan warna baby pink dan khaki. Edible flower, kacang-kacangan dan olahan keju menjadi garnish yang cantik yang menghiasi kue ini. Tak hanya sedap dipandang, kue ini pun begitu nikmat saat disantap. Lapisan cake begitu lembut dengan lapisan krim yang kaya akan pistachio, keju, butter dan blueberry. Kue ini mirip cheesecake tapi lebih padat, moist, nutty dan menyegarkan karena ada nuansa asam manisnya.

Fish and Chips (Rp.70.000,-) ekspektasi saya agak ketinggian dengan bentuk menu fish and chip disini. Saya mengira akan mendapatkan sepotong ikan dori dalam bentuk besar, tapi yang datang justru dalam bentuk potongan-potongan kecil. Saat dicoba, lapisan kulit luarnya kurang crispy, jadi masih ada beberapa bagian dengan sensasi chewy pas dikunyah. Kalo untuk soal rasa sih ga ada masalah, ikannya lembut, ga ada after taste, ga amis, dan cocolan saus tartar nya creamy serta gurih. Kentang gorengnya pun diberi bumbu jadi berasa asin gurih dengan potongan yang gede-gede dan tekstur yang renyah diluar serta empuk didalam. Salad bayam menambah rasa manis menyegarkan pada menu ini.

Thai Salad (Rp.70.000,-) semangkuk salad bercita rasa khas Thailand dengan isian aneka sayuran segar seperti bayam, varian selada dan timun, serta olahan daging ayam fillet yang diberi dressing saus pedas manis. Rasa pedas berasal dari irisan cabe merah, sedangkan rasa manis asam menyegarkan berasal dari gula dan irisan jeruk nipis. Seperti kebanyakan sajian dari negeri seribu pagoda, salad ini pun diberi tambahan cilantro sehingga mengeluarkan aroma khas. Selain itu juga ada irisan batang sereh yang menambah aroma serta cita rasa. Sayurannya pun sangat segar dan cocok dengan olahan ayam yang meskipun sedikit kering, tapi saat disantap jadi satu sukses memanjakan lidah.

Otomatis saya pilih minuman yang sampai detik ini masih jadi kesayangan, apalagi kalo bukan kopi susu gula aren. Disini mereka menyebutnya dengan Es Kopi Kampung (Rp.35.000,-) sesuai dengan harganya, cita rasa kopi susu disini begitu creamy, milky dengan sentuhan kopi yang fruity dan menyegarkan. Lalu saya pun cobain Jelly Latte (Rp.45.000,-) minuman berbahan dasar susu dengan jelly lembut ini rasa milky-nya tuh lembut dan ga bikin enek. Jelly-nya juga enak, teksturnya selembut sutera dengan rasa kopi. And the last but not the least, minuman rekomendasi juga kalo mampir kesini adalah Red Velvet Latte (Rp.45.000,-) rasanya tuh lembut banget, susunya kuat dan pastinya sentuhan red velvet-nya juara...

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Reisha

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

😍😍

Amy and Cake 🥰 interior design yg sangat cantik penuh dengan bunga2, tembok berwarna pinkkk.. so girlyyyyyy. Cocok bgt buat foto2, Beautiful interior inside and outside.

Menu yang dipesan: Chocolate cake, hot coffe late

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Seperti di kebun bunga

Tempatnya lucu, instagramable banget🌸🌸 Makanannya juga enak - enak. Hanya disini space nya tidak besar jadi kalian harus menunggu giliran untuk dapet duduk kalau lagi ramai. 

Menu yang dipesan: Mix Orange & Wortel Juice, Iced Berry Bicious, Mie goreng kampung, Grilled Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemeyyy

Aw! Gemey nya toko kue ini terlihat dari luar, nuansa nya girly banget dengan hiasan bungan-bunga, disini asik banget deh untuk ngemil dan sekedar ngobrol sama temen, ambiance nya itu loooh! Pilihan varian rasa nya banyakkk sampe bingung mau nentuin yang mana.

Saya coba brownies double chocolate dan fresh juice mix orange dan carrot. Untuk kue nya~ enak! Ga begitu manis dan creamy cokelat nya pas, cokelatnya pun melimpah untuk choco lovers kaya saya mah ini syurgawi~ basic cake nya itu brownies dengan tekstur yang kurang fudgy menurut saya. Minuman nya segerrr banget dan penyeimbang biar ga serba berat gitu cake dan minuman nya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinnamon cheesenya enak👍

Tempatnya terbagi dua area, di bagian depan tempat display cake dan ada beberapa meja. Bagian belakang ada dining area yang lebih spacious. Interiornya cantik didominasi dengan bunga2 artificial yang cantik yang instagramable, cocok banget untuk kamu yang suka banget ootd-an. Saya cobain cake dan produk bakery yang lainnya.

*Vanilla cheese jadul (65k) - duh ini enak banget. Potongan cakenya tebal, padat, moist tastenya benar2 seperti cake jadul yang sesuai banget dengan selera saya. Keju parutnya berlimpah vanila creamnya juga enak. Recommended.

*Martabak cake (65k) - cake dengan filling keju, coklat dan kacang seperti isian martabak. Teksturnya sama seperti vanila cheese, padat dan moist.

*Cinnamon cheese (35k) - one of the best cinnamon bread in town, teksturnya lembut dan dengan taste cinnamon dan cheese yang balance.Favorit banget. Must try banget.

*Donut @25k saya take away donutnya enak2 juga.

*Red velvet latte (45k) - tidak creamy agak encer tapi not bad lah.

Penasaran mau cobain menu2 makanan dan cake2 yang lainnya.Pasti akan balik lagi ke sini. Recommended banget untuk pencinta cakes.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Devil cake

Seneng ada amy&cakes di kemang yang agak dekat. Disini cute outletnya dari depan, dominasi warna pink! Ini aku dikasih complimentary 1 slice cake DEVIL FOOD CAKE, full choco! Betul sih kata staffnya kalau ini kue paliiiiinggg manisssss....


Kalau bagi ku, juga super manis! Kurang cocok, choco sponge cakenya ga berasa, ya moist aja. Kok terlalu manissss sih cokelat on top yang crunchy2 itu. Ganache choco di layernya malah ok, ga too sweet. Bagian pinggiran luar cakenya aku sih berasanya kyk pake white choco lagi. Jujur, aku sih cukup 1x ini aja order yang ini. Next time coba varian lain deh💕💕

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ripple Berry Gluten Free/ ada rambut halus kyk bulmat di dalam pojok box

Niat ga sih ya sekitar jam 9.30 pagi udah ada di depan toko amy&cakes.... ini aku di kemang, yang ku kira awalnya tutup eh ternyata cuma tulisan dipintu paling depan, outletnya tetep buka (soalnya ini tempatnya joinan). Hanya ada beberapa jenis cake, ini aku beli GLUTEN FREE RIPPLE BERRY (60rb), dan 1 lagi order NASTAR CHEESE (55rb). Ya maap kalo harganya salah lol.

Mungkin sponge cakenya sama persis seperti jenis cake PISTACHIO disini, bedanya ini pake tepung gluten free aja. Ada tekstur kacangnya, dari wujudnya juga sih serupa cuma dibedain garnishnya aja. Ini pake creamcheese ceunah, berrynya juga dapet tp ga over. Ada edible flowernya juga.

Ps: kenapa rating 3 kalau rasanya enak?
Yup! Pas aku buka box dipojokannya ada rambut kecil seperti bulmat ala2 ya shaay. Aku langsung info via DM. Please dong masukin juga outlet kemangnya😘😘

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cream cake nya enak-enak

‼️Cream cake nya enak-enak‼️
@amyandcake baru aja buka lhoo di kemang!!! Tempatnya instagramable banget!!
Yuk kita kulik beberapa menu nya!

1. PISTACHIO CAKE
💰: IDR 65k
Cake nya sponge cake yang di dalamnya ada potongan pistachio. Cake nya so far lembut tapi struktur sponge cake nya kurang padat. Tapi rasanya ENAK!! Nah, untuk improvement menurutku better selai strawberry nya dikurangin deh. Karna rasa piatachio nya jadi tenggelem sama selai strawberry nya yang kebanyakan.
Yang paling menonjol dari sponge cake ini ituu krim nya sihh! THE BEST! Asin dan manis gituuu... seperti cheese cream yang dicampur dengan berry. Nyuum 😋

2. TIRAMISU CAKE
💰: IDR 55k
Kata mba nya, ini menu baru. Lagi lagi krim nya enak. Ini beneran tiramisu rasanya. Karna rasa kopi nya masihh benar terasa. Jadi kayak rasa kopi coklat gituuu rasanya.

3. Butterscotch Latte
💰: IDR 50k
Ini jugaa enak!! Tapi gak special. Pada dasarnya ini es kopi susu gula aren tapi dengan nama yang berbeda.

4. ICE Matcha
💰: IDR 40k
Untuk matcha nya sendiri menurutku porsinya kurang banyak. Matcha nya creamy dan rasa green tea nya berasa. Tapi green tea nya tipe nya bukan yang strong banget. Overall, okay lah.

Untuk service, ambience, dan musik si restoran ini bagus sih. Pelayan nya ramah ramah dan juga cepat serve menu makanan dan minuman ke tamu.
Playlist musik nya aku sukak ❤️ sih!! Sesuai banget sama toko nya. Classy.


Oh, iya!! Nanti kabarnya bulan depan toko nya akan lebih digede-in lagi. Jadi makin banyak deh spot foto lain nya. Hehe.

Menu yang dipesan: Tiramisu, butterscotch latte, Ice matcha, Pistachio Cake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

London vibes

Cake shop di kawasan kemang raya, lokasinya persis di sebelah toko pantry magic. Dari exteriornya saja sudah terlihat kece banget, seperti cafe-cafe di London vibes-nya, jendela yang dihiasi dengan bunga-bunga yang indah. Interiornya bagus, bener-bener cake shop modern ala London, cantik, dan menarik, walaupun tempatnya kecil tapi bagus sekali designnya.

Amy and cake menawarkan berbagai macam cakes yang didisplay di etalase. Cakenya unik-unik, ada cake chai latte, chocolate devil, nastar cheese, es campur, es pisang ijo, pandan srikaya, dan masih banyak lainnya. Beberapa kuenya ada yang gluten free. Aku coba 2 cake yaitu chocolate devil dan marmer cake. Chocolate devil nya enak banget, aku suka teksturnya moist dan chocolatey, tidak terlalu manis sekali. Kalau marmer cakenya ini gluten free, teksturnya agak keras dan padat banget, tapi begitu dimakan tetep enak dan cukup empuk

Well, aku penasaran pengen coba cake lainnya, next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?