Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
3.85 46 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
3.85 46 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Gading Putih Raya Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 081282150550

081282150550

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551328220
    https://assets-pergikuliner.com/iXRcnyswSmbS9pKkGwwZTYmRIdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293027/picture-1551328220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rn882JsW0k3M7ySK4KE2pRlAEeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293027/picture-1551328220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328220
    https://assets-pergikuliner.com/LYQeKeBIs1OLsMsWP7T3jN6IO_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293028/picture-1551328220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnLAtPN7f1izYtOlOghuCRywfa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293028/picture-1551328220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328221
    https://assets-pergikuliner.com/Ylx48zbFfd_sz5JWTiCAC7qAbkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293029/picture-1551328221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fY9RWNNpa26p-Amo4GJH7YFNByk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293029/picture-1551328221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328222
    https://assets-pergikuliner.com/7xyxmib9Mp5q4UhmNoxJl2k7mdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293030/picture-1551328222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yf94y7MeP2tKnkYzCMdtB8x-Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293030/picture-1551328222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328222
    https://assets-pergikuliner.com/cIca39vFbvONFD-8sv1M-KZDesE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293031/picture-1551328222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gi7ZyVSlWwlVyJn0Sj1LgCM6Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293031/picture-1551328222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328222
    https://assets-pergikuliner.com/NAxp7VE6hjx59zAEWDOuxPQMnik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293032/picture-1551328222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufXK2bSZiDlj_r-4Lx5V137w1zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293032/picture-1551328222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579260048
    https://assets-pergikuliner.com/15cw5jtQalODtqe0-WKrHnn7McQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796251/picture-1579260048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJs13IhiaALVc8QzXk1KThYwwaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796251/picture-1579260048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611888381
    https://assets-pergikuliner.com/66U6gqVhim7RL9LZNw-Ww0VX578=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131135/picture-1611888381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Pp4Qsex3MSQHquY08Fcz8cBbW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131135/picture-1611888381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466060567
    https://assets-pergikuliner.com/jOMNbZ3JyTOp4cNhB6tgrulQ1ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260297/picture-1466060567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6BBiUqNPwTCcnzNuTnetXNRaQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260297/picture-1466060567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466193641
    https://assets-pergikuliner.com/13laAXzUIa65x2F0WZGLJ90ycyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/262599/picture-1466193641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcGqXT4lduiH1hM5XysknJGg8X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/262599/picture-1466193641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466861046
    https://assets-pergikuliner.com/jABrK3TtxS4cXKaW91nbuSu5ZQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272633/picture-1466861046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lankrXwI1fQQmReo3BSvnNflR0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272633/picture-1466861046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467131355
    https://assets-pergikuliner.com/buucCQ5le23iDC_v_3quNvXy0_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275370/picture-1467131355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xt2xbhymmiW4Or_2lcIdmOIhtow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275370/picture-1467131355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467131375
    https://assets-pergikuliner.com/daMwmJdqHKrJ1Godg2gJlXB-cPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275375/picture-1467131375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVK-U3ljcog_zw7L5qGiLEj8q2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275375/picture-1467131375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470135710
    https://assets-pergikuliner.com/D5qlCSrtGOZqmFJ2NYF9Wi2ulRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300612/picture-1470135710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INgSGZwuzh-N9DE4a1prSsohPUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300612/picture-1470135710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470135720
    https://assets-pergikuliner.com/kALVsfOfilteGl66tA_xlvrxgz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300613/picture-1470135720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1YLoqxtCXHOig5N8yiKNezXUQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300613/picture-1470135720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473930294
    https://assets-pergikuliner.com/bTMDPCrHDWfneRCLBgoYjFr5EJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333974/picture-1473930294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMHf_wHSj6dc6KKJdeDCdF5-EU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333974/picture-1473930294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473930308
    https://assets-pergikuliner.com/Qha6epHWgfh4pYohsQPfE9sN8js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333976/picture-1473930308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qlq7QT68zu2lvKGFNGBbwEpqiKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333976/picture-1473930308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477198213
    https://assets-pergikuliner.com/xsQlV7xNE6Cn3lAtIChCEO2pGIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363897/picture-1477198213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZbsgmhEk9zW-5eGBKj2gAWaRKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363897/picture-1477198213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477198249
    https://assets-pergikuliner.com/_mhq8UzazSFWWFrc6hefafENfKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363898/picture-1477198249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiHeJoAT39R_ig3D67HnOGELJIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363898/picture-1477198249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477198255
    https://assets-pergikuliner.com/6vqXsC_r8flXrn7YbrxjrIZ3ijU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363899/picture-1477198255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMqOcvywlV8T68trFF27uX82EqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363899/picture-1477198255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531827044
    https://assets-pergikuliner.com/jwR3MbJ6oRYWAzZ3lWJ7oMjD01A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996445/picture-1531827044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vXh43f7S1ehFh2DxL133wJNNKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996445/picture-1531827044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582545916
    https://assets-pergikuliner.com/QmlOc_8nI3bwF1Fa8Wsjd-mTzh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860273/picture-1582545916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT4LjsGv7j4E8QzNqLTMTgfqjqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860273/picture-1582545916.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.0  

Raisin Cheese Cake๐Ÿ˜‹

Too cute to be eaten๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Who's here always get tempted to buy cute things even if it's a food??? *hands up*๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Not only it's cute but also so yummm! The raisin cheese cake taste good, it has an unique taste. For meringue, it has a cute visual but not really like the taste tho..
Btw, lovin' the Biscoff Milk Latte Ice coz it's not overly sweet!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretty good deal for staying at home

Ordered their paket combo psbb, which includes a pizza, 2 pasta and 1l brown sugar latte for 200k++. Pretty good deal i guess and its ready for takeaway. We ordered the cheese lover pizza, aglio smoked beef, carbonara and 1l brown sugar latte. Pizza is so thin. Their pasta is not bad. Quite creamy and tasty. As for the drinks just okay from me as well. Overall not a bad option to buy if you are looking for some food to share at home and its relatively cheap.
The place is in Kelapa Gading.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Aglio Smoked Beef, cheese lovers, Carbonara, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cozy Place in Kelapa Gading

Amyrea Art & Kitchen -- Salah satu cafe yang cozy dan ideal buat dijadikan tempat nongkrong dan bekerja yang terletak di daerah Kelapa Gading. Amyrea sendiri adalah salah satu cafe favorit setiap gue pengen menulis, karena suasananya yang cozy dan nyaman.

Di sini, gue memesan Banana Fritter (35k) dan Green Tea Organic (28k). Karena ambience tempatnya yang cozy banget, gue rasa wajar kalau harga makanan sama minumannya segitu. So, emang standar cafe lah, gak mahal dan gak murah juga.

Rasanya?

1). Banana Fritter: Banana Fritter sendiri merupakan pisang goreng, cuma di sini mereka taburin bubuk gula sama caramel. Jadi, rasanya gak usah ditebak gimana, kemanisan cuma tetap bisa dinikmati. Kenapa kemanisan? Karena tepung pisang gorengnya udah manis, ditambah sama bubuk gula dan caramel. Wah, komplit manisnya, meski kemanisan menurutku dia gak bikin enek.

2). Green Tea Organic: Green tea organic merupakan teh organic, jadi teh ini masih murni dari daun teh hijaunya langsung, ditumbuk, dan diberikan air hangat. Mereka juga menyediakan teko yang sudah disediakan penyaringnya. Karena ini organik, rasanya sudah pasti tawar. Tapi, manfaatnya itu kaya banget, salah satunya adalah dapat mencegah kanker. Sehat banget, kan minuman ini? :D . Tapi, green tea organic efeknya kuat, jadi minumnya agak sore atau pas siang aja ya. Serius, aku pernah minum ini pas malem dan langsung susah tidur.

Ambiencenya bisa dilihat di gambar ini, cozy banget, instagramable (bisa buat foto-foto), dan cocok dijadikan tempat kerja sama tempat nongkrong karena banyak tempat duduk yang nyaman.

Pelayanannya pun ramah banget serta friendly ke pelanggan.

Menu yang dipesan: Banana Fritter, Green Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi cantik

Amyrea Kitchen ini punya beberapa outlet di Kelapa Gading, salah satunya di Gading Putih ini. Tempatnya cukup besar, terdiri dari dua lantai, ada area smoking dan non smoking, private roomnya juga ada.

Design interiornya bergaya rustic tapi kesan fancynya tetap ada. Menu yang ditawarkan disini juga lengkap, dari makanan berat, makanan ringan, minuman kopi dan non kopi sampai pastry dan dessert.

Aku cobain hot latte disini, rasanya enak, kopinya berasa dan balance dengan susunya. Artnya juga cantik.

Fasilitas disini sudah pasti lengkap dan ada semua. Pelayanan cukup ramah dan tanggap juga.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eklesia

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cozy!

Tempatnya cozy banget, cuma kalo mo fotofoto mending pas siangnya, makanannya lumayan lah, cuma ya ga the best banget gitu, pesen red velvet latteny kurang manis, dorinya buat sauce-nya kurang nampol rasanya, pizzanya enak ya bolehlah ternyata porsinya gede

Menu yang dipesan: red velvet latte, Pizza, Green tea latte, Fish and Chips, Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

SUNDAY COFFEE

Udah jadi rutinitas buatku setiap minggu sore itu untuk ngopi2, dan kali ini aku ke AMYREA
-
Suka banget sama interior cafe nya, dan kayaknya bukan pendapatku doang yg bilang cafe nya bagus; banyak yg pada foto2 entah di dalam atau di luar cafe nya.
-
Lalu aku pesen hot cappuccino dan banana friter. Untuk aku pribadi, kurang suka dengan rasa kopi nya karena sedikit terlalu strong dan asam untuk rasa cappuccino. Untuk banana friternya lumayan enak, pisangnya lembut dan manis.
Di sini juga menu makanannya banyak dan beragam, looks good! Dari yang ringan sampai berat semua ada, overall masih oke lah ๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: banana friter, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

SO PRETTY SO COZY

Betah banget nongkrong di sini, tempatnya cantik, interiornya berasa hangat gitu, apalagi aku ke sini pas Christmas season gitu dekornya makin cantik. Aku coba matche latte mereka, ENAK !! Kopi mereka juga ok dan ada pilihan menu makanan yang cantik2. Perfect for weekend brunch and afternoon tea.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mocha + Meringue

Sekian lama masuk dalam wishlist tapi baru mampir sekarang, jujur aja parkiran disini terbatas jadi beberapa kali saya batal mampir karena penuh.
Amyrea sendiri tempatnya besar, seating area ada dua lantai. Lantai satu dibuat cantik dengan banyak ornamen dan suasana lebih homey. Lantai dua diisi smoking area, terkesan lebih manly tapi tetap mengusung desain ruangan yang kece.

Pesan minuman Super Berry Cold Brew (38k), jadi cold brew pakai syrup berry segar, enak, lebih mirip teh pakai syrup. Ngga terasa kalau itu kopi, aftertastenya baru deh ada bitter kopi sedikit.

French Rose White (35k) jadi pilihan saya buat penetralisir brunch kali ini. Ada blooming flowernya juga meski kecil, tapi sayangnya terlalu light buat saya.

Salmon Bruschetta (55k) jadi pilihan anak saya, tampilannya kurang menarik, tapi rasanya enak. Smoked salmon diatas multi seed baguette yang sudah diberi feta, yummy.

Lagi pengen pasta, jadi saya pesan Fettucine Meatballs (65k), so creamy, suka sekali karena meatballs-nya cukup meaty.

Hot Mocha (35k) disini salah satu hot mocha terbaik, bold, balance antara kopi dan coklatnya. Biar jadi mocha gemas, saya tambahi Meringue (30k) karakter, sayang cuma sisa satu karena weekend katanya laris manis.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagramable

Amyrea Art & Kitchen adalah salah satu tempat yang sudah berdiri cukup lama di Kelapa Gading namun baru saja pindah ke lokasinya yang sekarang pada tahun lalu. Desain yang ada di dalamnya terdiri dari lampu-lampu yang cantik dan unik serta ada tangga yang jadi spot instagrammable. Selain Coffee, mereka menghadirkan banyak pilihan makanan dari healthy food sampai nasi goreng. Aku mencoba nasi goreng udang mereka (75k), rasa nasi gorengnya enak dan gurih dengan isian udang besar, daging ayam, sosis dan bacon. Sayangnya sedikit berminyak dan tekstur nasinya keras. But overall tempat ini bakal cocok banget untuk Ngabuburit dan Buka Bersama.

Menu yang dipesan: menu diatas

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

584 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Amyrea Cafe

Akhirnya pas lewat ada parkiran kosong, lgsg d breakfast disini.. biasanya ini cafe rame trs.. dan mmg jg tmpt parkirnya susah..

Kali ini sy ordenya:
1. Spagetti aglio alio ( smoked beef mushroom)
Utk porsinya lmyn byk jg.. dan masakannya ok koq.. spagettihya ga kelembekan.. cmn krg aj pedesnya.

2. Butter rice dori
Nah ini sih menu anak2, lucu aj kan.. dan porsinya cck utk anak2.. ikan dorinya jg enak.. mateng menyeluruh..

3. Chicken wing
Ini buat cemilan enak.. rasanya jg gurih..

Menu yang dipesan: Spagetti Aglio Alio, Chicken Wing, Butter Rice Dori

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?