Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
3.79 39 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
3.79 39 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Gading Putih Raya Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081282150550

081282150550

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551328220
    https://assets-pergikuliner.com/iXRcnyswSmbS9pKkGwwZTYmRIdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293027/picture-1551328220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rn882JsW0k3M7ySK4KE2pRlAEeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293027/picture-1551328220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328220
    https://assets-pergikuliner.com/LYQeKeBIs1OLsMsWP7T3jN6IO_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293028/picture-1551328220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnLAtPN7f1izYtOlOghuCRywfa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293028/picture-1551328220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328221
    https://assets-pergikuliner.com/Ylx48zbFfd_sz5JWTiCAC7qAbkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293029/picture-1551328221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fY9RWNNpa26p-Amo4GJH7YFNByk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293029/picture-1551328221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328222
    https://assets-pergikuliner.com/7xyxmib9Mp5q4UhmNoxJl2k7mdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293030/picture-1551328222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yf94y7MeP2tKnkYzCMdtB8x-Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293030/picture-1551328222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328222
    https://assets-pergikuliner.com/cIca39vFbvONFD-8sv1M-KZDesE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293031/picture-1551328222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gi7ZyVSlWwlVyJn0Sj1LgCM6Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293031/picture-1551328222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551328222
    https://assets-pergikuliner.com/NAxp7VE6hjx59zAEWDOuxPQMnik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293032/picture-1551328222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufXK2bSZiDlj_r-4Lx5V137w1zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293032/picture-1551328222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466060567
    https://assets-pergikuliner.com/jOMNbZ3JyTOp4cNhB6tgrulQ1ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260297/picture-1466060567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6BBiUqNPwTCcnzNuTnetXNRaQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260297/picture-1466060567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466193641
    https://assets-pergikuliner.com/13laAXzUIa65x2F0WZGLJ90ycyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/262599/picture-1466193641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcGqXT4lduiH1hM5XysknJGg8X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/262599/picture-1466193641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466861046
    https://assets-pergikuliner.com/jABrK3TtxS4cXKaW91nbuSu5ZQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272633/picture-1466861046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lankrXwI1fQQmReo3BSvnNflR0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272633/picture-1466861046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467131355
    https://assets-pergikuliner.com/buucCQ5le23iDC_v_3quNvXy0_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275370/picture-1467131355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xt2xbhymmiW4Or_2lcIdmOIhtow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275370/picture-1467131355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467131375
    https://assets-pergikuliner.com/daMwmJdqHKrJ1Godg2gJlXB-cPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275375/picture-1467131375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVK-U3ljcog_zw7L5qGiLEj8q2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275375/picture-1467131375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470135710
    https://assets-pergikuliner.com/D5qlCSrtGOZqmFJ2NYF9Wi2ulRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300612/picture-1470135710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INgSGZwuzh-N9DE4a1prSsohPUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300612/picture-1470135710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470135720
    https://assets-pergikuliner.com/kALVsfOfilteGl66tA_xlvrxgz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300613/picture-1470135720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1YLoqxtCXHOig5N8yiKNezXUQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300613/picture-1470135720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473930294
    https://assets-pergikuliner.com/bTMDPCrHDWfneRCLBgoYjFr5EJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333974/picture-1473930294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMHf_wHSj6dc6KKJdeDCdF5-EU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333974/picture-1473930294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473930308
    https://assets-pergikuliner.com/Qha6epHWgfh4pYohsQPfE9sN8js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333976/picture-1473930308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qlq7QT68zu2lvKGFNGBbwEpqiKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333976/picture-1473930308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477198213
    https://assets-pergikuliner.com/xsQlV7xNE6Cn3lAtIChCEO2pGIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363897/picture-1477198213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZbsgmhEk9zW-5eGBKj2gAWaRKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363897/picture-1477198213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477198249
    https://assets-pergikuliner.com/_mhq8UzazSFWWFrc6hefafENfKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363898/picture-1477198249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiHeJoAT39R_ig3D67HnOGELJIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363898/picture-1477198249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477198255
    https://assets-pergikuliner.com/6vqXsC_r8flXrn7YbrxjrIZ3ijU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363899/picture-1477198255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMqOcvywlV8T68trFF27uX82EqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363899/picture-1477198255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531827044
    https://assets-pergikuliner.com/jwR3MbJ6oRYWAzZ3lWJ7oMjD01A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996445/picture-1531827044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vXh43f7S1ehFh2DxL133wJNNKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996445/picture-1531827044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1768 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mocha + Meringue

Sekian lama masuk dalam wishlist tapi baru mampir sekarang, jujur aja parkiran disini terbatas jadi beberapa kali saya batal mampir karena penuh.
Amyrea sendiri tempatnya besar, seating area ada dua lantai. Lantai satu dibuat cantik dengan banyak ornamen dan suasana lebih homey. Lantai dua diisi smoking area, terkesan lebih manly tapi tetap mengusung desain ruangan yang kece.

Pesan minuman Super Berry Cold Brew (38k), jadi cold brew pakai syrup berry segar, enak, lebih mirip teh pakai syrup. Ngga terasa kalau itu kopi, aftertastenya baru deh ada bitter kopi sedikit.

French Rose White (35k) jadi pilihan saya buat penetralisir brunch kali ini. Ada blooming flowernya juga meski kecil, tapi sayangnya terlalu light buat saya.

Salmon Bruschetta (55k) jadi pilihan anak saya, tampilannya kurang menarik, tapi rasanya enak. Smoked salmon diatas multi seed baguette yang sudah diberi feta, yummy.

Lagi pengen pasta, jadi saya pesan Fettucine Meatballs (65k), so creamy, suka sekali karena meatballs-nya cukup meaty.

Hot Mocha (35k) disini salah satu hot mocha terbaik, bold, balance antara kopi dan coklatnya. Biar jadi mocha gemas, saya tambahi Meringue (30k) karakter, sayang cuma sisa satu karena weekend katanya laris manis.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

949 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagramable

Amyrea Art & Kitchen adalah salah satu tempat yang sudah berdiri cukup lama di Kelapa Gading namun baru saja pindah ke lokasinya yang sekarang pada tahun lalu. Desain yang ada di dalamnya terdiri dari lampu-lampu yang cantik dan unik serta ada tangga yang jadi spot instagrammable. Selain Coffee, mereka menghadirkan banyak pilihan makanan dari healthy food sampai nasi goreng. Aku mencoba nasi goreng udang mereka (75k), rasa nasi gorengnya enak dan gurih dengan isian udang besar, daging ayam, sosis dan bacon. Sayangnya sedikit berminyak dan tekstur nasinya keras. But overall tempat ini bakal cocok banget untuk Ngabuburit dan Buka Bersama.

Menu yang dipesan: menu diatas

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

411 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Amyrea Cafe

Akhirnya pas lewat ada parkiran kosong, lgsg d breakfast disini.. biasanya ini cafe rame trs.. dan mmg jg tmpt parkirnya susah..

Kali ini sy ordenya:
1. Spagetti aglio alio ( smoked beef mushroom)
Utk porsinya lmyn byk jg.. dan masakannya ok koq.. spagettihya ga kelembekan.. cmn krg aj pedesnya.

2. Butter rice dori
Nah ini sih menu anak2, lucu aj kan.. dan porsinya cck utk anak2.. ikan dorinya jg enak.. mateng menyeluruh..

3. Chicken wing
Ini buat cemilan enak.. rasanya jg gurih..

Menu yang dipesan: Spagetti Aglio Alio, Chicken Wing, Butter Rice Dori

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

808 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempat nongkrong orang tua murid

"Amyrea Art & Kitchen" At jalan gading putih blok ca2 No.12,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Sarapan pagi di salah satu Coffe shop yang lokasinya berdekatan dengan sekolah sehingga banyak juga para orang tua yang singgah sambil menunggu anak2nya
.
.
Untuk menu hidangannya merupakan hidangan ala Italia dimana untuk sajian steak dan pizzanya merupakan menu utama selain kopinya
.
.
On this frame
1.Hot latte
Price : IDR 35.000
.
.
2.Tagliata di manzo
Price : IDR 130.000
.
.
Untuk rasa kopinya lebih ke arah soft dengan tipikal kopi moderen
.
.
Untuk steaknya ini merupakan penyajian ala barat di mana penggunaan sayur dan tomat sebagai penetral daging sirloin beef yang digunakan, untuk sayuran terasa pahit
.
.
Untuk tekstur dagingnya sendiri empuk dan soft,untuk sausnya ini sama seperti yang digunakan untuk roti Pranata ala India
.
.
Overral for taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: Hot Latte, tagliata di manzon

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2506 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindah ke tempat baru

Amyrea baru-baru ini pindah lokasi dari kelapa kopyor ke gading putih,  sederetan lemper 168. Tempatnya yang baru bagus deh, tidak sebesar tempat yang lama tapi interiornya juga modern dan kekinian.  Servicenya bagus dan ramah. Disini ada area parkirnya, walaupun tidak terlalu banyak.

Menu yang ditawarkan sama seperti yang dulu, ada coffee, non coffee dan beberapa makanan. Aku pesen beberapa menu diantaranya :
- red velvet latte : menu non coffee yang satu ini enak deh, campuran red velvet dan susunya pas dan menyatu sempurna, rasanya agak creamy, manisnya juga pas, sesuai deh sama selera aku. 

- ice cappucino (35k) : kopinya enak, tidak terlalu strong banget. 

- chocolate cake : enak cakenya, potongannya cukup besar, basenya chocolate cake yang moist dan cukup  lembut, di bagian tengahnya ada cream chocolate dan atasnya ada chocolate lagi.

Overall disini enak makanan minumannya, sama seperti dulu. Walaupun tempatnya tidak sebesar yang dulu tapi lebih homey. 

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

627 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A Hidden gem cafe

IG: JESSICA_SISY  . BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello coffee lovers! Karena lagi demen fotoin kopi dan cari tempat nongkrong yg pewe, gw nemuin Amyrea Art Kitchen deket sebrang Ulisa. Sebenarnya, Amyrea ini udah berdiri dari 2-3 thn lalu dan sekarang pindah tempat ke Jl. Gading Putih. Tempatnya cukup besar, high ceiling, dan bagus buat foto! Terdiri dari 2 lantai, lantai 1 untuk non-smoking area, sedangkan lantai 2 nya untuk smoking area.
Lampunya bagus dan tangganya juga bagus buat spot foto. Di lantai 1 ada private dining area buat kamu yg mau celebrate special event. Untuk food and drinksnya gw cobain : 1. Hazelnut latte (35k): cuma ini dan cappucino yg bisa dibaut jadi latte art. Hazelnutnya cocok buat yg ga terlalu suka kopi karena rasanya rounded, milky, aroma kopinya ga strong dan bagus buat difoto. 2. Peach tea (33k): teh manis dengan potongan buah peach yg manis asem. So fresh! 3. Butter Rice Creamy chicken (55k): enak! Must try! Presentasinya unyu kaena butter ricenya dibentuk teddy bear lagi mandi di kolam. Butter ricenya harum dan enak. Creamy chickennya enak, cheesy, milky, tp keasinan buat gw. Dimakan nasi baru pas. Overall, tempatnya enak banget buat nongkrong bareng temen dan makannnya juga enak. Buat foto juga banyak spot OOTD yg bagus (liat blog ya untuk OOTD Spotnya). Recommended buat nongkrong saat  weekend. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

717 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Cake Cozy Place

Di recommend sama temen yang tinggal di area kelapa gading buat nongkrong dan ngopi di sini. Lokasinya sendiri ada di area perumahan dan area parkirnya agak susah sih. Suka banget sama tempatnya yang cozy, ceiling yang tinggi, dan pencahayaan yang bagus buat foto. Untuk area smoking room mereka menyediakan tempat di lantai 2, lantai 1 untuk non smoking dan private room. Yang bikin amaze lagi, begitu masuk pintu ada sudut kecil tempat jual merchandise’ yang lucu dan unik.

1. Salted Caramel Latte

Untuk tastenya pas awal minum akan berasa caramel dan sedikit asin, tapi begitu sampai di ujung rasa pahit kopinya mulai berasa dan cukup strong. Mungkin karena minum ini sambil makan cake jadi aku gak berasa manis sama sekali di kopinya, tapi overall oke rasanya.

2. Mocha Nougat

Ini cake favorit aku setelah cobain beberapa cake lainnya, tekstur cakenya fluffy banget dan nougatnya melimpah. Cakenya juga wangi banget dari rhum-nya , dan manis cream mocha-nya gak lebay.

3. Chocolate Orange

Tekstur cake ini lebih padat dan kenyal, di bagian atasnya cream chocolate dan bagian bawahnya ada cake cokelat dan potongan orange. Rasanya sendiri lebih pahit karena basenya cokelat dan asam segar dari orangenya.

4. Oreo Cake Dari semua cake yang kita pesen yang ini rasanya paling biasa aja, tekstur cakenya kering banget dan oreo creamnya kurang berasa. Cake cokelatnya juga biasa aja rasanya.

5. Amyrea Cookies

Karena bentuknya yang lucu banget, gak tahan buat gak beli ini, untuk tekstur cookiesnya dia padat dan creamnya ada taste lemon. Suka sih, gak cuma cantik tapi rasanya juga lumayan enak.

6. Aglio Olio

Pastanya terlalu kering dan sedikit keras sih buat aku dan rasa aglio olionya agak kurang pas di lidah aku. Toppingnya juga gak terlalu banyak.  

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Cozy place to hang out

Amyrea sekrang pindah ke lokasi yang baru, lebih luas dan design nya lebih bagus dan lebih nyaman untuk nongkrong

Minuman nya enak-enak terutama ice latte nya, strong dan enak.

Sweet potato fried nya enak 👍🏻👍🏻 rasanya cukup unik dan bikin nagih.

Untuk cake saya pesan nastar crumble cake, tapi cake nya kurang begitu sesuai selera, saya lebih suka moccha nougat cake nya

Menu yang dipesan: Nastar Crumble cake, Sweet Potato Fries, ice latte

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Hangout with friends @ amyrea

I order Mocha and Hazelnut latte..

Mocha is good, i ordered it with only one shot espresso so the mocca flavour is stronger than the coffee, my friend said that the hazelnut latte quite good..
We also ordered a Nastar Crumble Cake and Sweet Potato Fries..
Nastar cake for me is weird i say, not because it taste bad but i think i tasted weird in good way hahaha..
Sweet potato fries taste good, if you used to order same menu in shihlin it is tasted similiar..
The place is cozy and staffs is so friendly..
Will comeback again..

Menu yang dipesan: Mocha, Hazelnut Latte, French fries and sweet potato fries, Nastar Crumble cake

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pindah lokasi baru, lebih keren

Amyrea skrg lebih luas tempatnya.  Ada 2 lantai. Yg kurang nyaman hanya agak panas,  mungkin pas lagi kesini AC nya kurang dingin. 

Pesen salted caramel latte yg mmg favorite aku.  Trus nyobain nastar cake.  Enak juga meski selainya agak manis.  Tapi cocok jadi temen ngopi.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte, Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat