Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
3.86 16 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
3.86 16 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08819957225

08819957225

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573189105
    https://assets-pergikuliner.com/E6iQd5tUpP5M6fxDt2ZiCa8YNKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675177/picture-1573189105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RsIj8Iias_NxxDvvALoZVmZ5Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675177/picture-1573189105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189105
    https://assets-pergikuliner.com/mTAV3qIi90oddogk3zfp8Vx2gEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675178/picture-1573189105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5SQYiMXTQN4Zr3E00p30-dnoCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675178/picture-1573189105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189106
    https://assets-pergikuliner.com/jqXOlQ13u1x3YLMPLwAOBEHUSlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675179/picture-1573189106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoOGLs8Br_vJxPAPt7iyzZ733EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675179/picture-1573189106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189106
    https://assets-pergikuliner.com/JMaaJi50tV1q_70VMRjiJz4QAbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675180/picture-1573189106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmbfrMl8hndGszbVssdevjiTVXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675180/picture-1573189106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189107
    https://assets-pergikuliner.com/NTGW2H_hdwvcyektXWyPzo3-MOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675181/picture-1573189107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9c87_cg8SQUDh4Zn7_uYZEeBqbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675181/picture-1573189107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189107
    https://assets-pergikuliner.com/4UtxXXYsaABLkny0xWUlH3ew-p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675182/picture-1573189107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAaJTuZdmHSdAGsgXPhdKs_F5xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675182/picture-1573189107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578899506
    https://assets-pergikuliner.com/i_7XA_rTAkUJTgz4GXk9MjIjJTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786446/picture-1578899506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvRnR5ycmhymPy9-LGrj2xeZp9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786446/picture-1578899506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555016854
    https://assets-pergikuliner.com/1xRwXpZLOfORCAI47-JqVFV-sMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352928/picture-1555016854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgwUBCHUMBAkZpKj0z7zSijNPfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352928/picture-1555016854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562306111
    https://assets-pergikuliner.com/4xEEDbhtCEwy2tUtjZYbjxbQkLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475516/picture-1562306111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZwXLJvAfVvIBnJGib0ZcNqqsXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475516/picture-1562306111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568367350
    https://assets-pergikuliner.com/CBYwh763wqhf3rKQLTgGxGiQYYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588398/picture-1568367350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDylDC0-SKW7U7hCEVutqNWVzeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588398/picture-1568367350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569668201
    https://assets-pergikuliner.com/yp_VYfsoZBvht5doMKA0yW5FoDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611656/picture-1569668201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QBfVLDxKwrloQVEdAwd2RpiYcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611656/picture-1569668201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

2.4  

Cafe cozy di gading

Musti cobain nih makan di Amyrea, enak banget dan cozy banget buat santai. Makanannya ada light bites juga seperti fries ini, untuk minumnya suka banget lychee teanya

Menu yang dipesan: Fries

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meringue yang gemes gemes!

Khusus ke amyrea cuma buat si gemes meringue!
Yess, meringuenya luuuuccuu bangeeett!! Mereka suka ada bentuk modelnya gemes gemes gitu. Pas aku dtg modelnya tinggal hello kitty, tetepp gemes menurutku!Β 
Langsung peseenn 2, sama pesen salted caramel latte yang hot!
Soalnya meringue cm bs dipaduin sama minuman hot.

Buat nemenin cakenya aku pesen salted caramel premium lapis surabaya, enaknyaa duhh bener bener mood booster! Cakenya lembut, creamnya ga terlalu manis.Β 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte, Meringue, Salted caramel premium lapis surabaya

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Christmas Lunch ~

Finally kesampean juga cobain cake disini. Karena udah makan berat gue decide untuk order cemilan aja.

1. Carrot Cake
Sizenya besar dan bisa untuk sharing. Cakenya moist dan nggak terlalu manis. Creamnya enak banget ya Lord.

2. Pizza Classico Italiano
Pizza nya tipis dan garing. Toppingnya ada black olives, onion, beef ragu, rocket, dan keju mozarella.

3. Honey Berry Sweet
Hot tea dengan flavour raspberry dan goji berry. Wangi banget dan kayak ada rasa mint gitu.

Will be back buat cobain menu lainnya ~

Menu yang dipesan: Honey Berry Sweet, Carrot Cake, Pizza classico italiano

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

681 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fancy and Cozy

Amyrea Art & Kitchen di MOI letaknya di Lobby 7, meski terbuka pas di tengah agak ke depan letaknya, suasana makan di sini masih nyaman dan private karena terdapat sekat pembatas tertutup.

Desainnya pun juga sangat eye catchy dan banyak menarik perhatian dengan detail2 yang cantik. Pelayanannya pun ramah dan cepat, serta koneksi wifinya pun cepat.

Kami pertama pesan Caesar Salad untuk menu pembuka. Bahan2 sayurnya segar, dressingnya enak dan pas di lidah, okelah enak! Berikutnya Pizza Al Funghi buat sharing yang rasanya juga enak. Kejunya berasa, dan adonan pizza slicenya tipis garing enak.

Beralih ke menu utama yang kita coba adalah Chicken Parmigiana yang garing, empuk, enak balance dengan saus semacam Bolognese di atasnya yang memberikan rada asam segar di mulut. Potongan potato wedgesnya juga oke meski mungkin bisa dibikin lebih garing lagi.

Untuk dessert pesan Layered Chocolate Cake yang rasanya manis cokelat serta tekstur kuenyabyang lembut. Favoritku sih Nastar Crumble, selain ukurannya besar, rasanya Nastar banget! Apalagi dengan saus karamel, crumble, serta serat2 nanas yang begitu terasa di mulut di tiap layernya.

Untuk minuman pesan Soju Yakult dan Iced Yuzu Tea, segar and it's so refreshing!!

Menu yang dipesan: Soju yakult, Iced Yuzu Tea, Layered Chocolate Cake, Nastar Crumble, Caesar Salad, chicken parmigiana, pizza al funghi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Latte

udah lama penasaran sama cafe yang satu ini, nah kebetulan lagi jalan-jalan di MOI dan i decided to try. Actually i have lunch appointment with my friend, so i skip heavy meal, instead of had a cup of hot matcha latte. Suprsingly it turns out pretty good, like normally what a matcha latte used to be. It's taste good, sweet, bold, rich and creamy. Well if you add a meringue, you need to pay about 30K, it is so cute and adorable, with a pastel color, i bet it taste super sweet. So i skip that, instead of enjoy a pure of matcha latte and have a little me time before sushi lunch with my friend. Happy Saturday guys!! XO

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Amyrea art & kitchen

Suka bgt sama restoran ni.. they sell so many unique meringue and it is so cute. Kemaren pas dtg, cobain mocha nougat cake with 2 meringue ariel and elsa and cat pizza.

Aku bener2 rekomen bgt dengan cat pizza nya. Thin crust gurih garing, keju mozzarella mya jg full dan enak bgt.
Ratingnya 9 / 10

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe kekinian

Lucu banget 😍 , #cewekrakus jadi ngak tega makannya dan minumnya πŸ€ͺ.
.
πŸ“Έ bear pizza (πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5 ; πŸ’Έ60K)
pizzanya lembut tipis garing serta tidak berminyak , ditambah saus bolognese yang nikmat dan mozarella cheese yang melimpah menambah kenikmatan

πŸ“Έ cat pizza (πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5 ; 60K)
pizzanya lembut tipis garing serta tidak berminyak , ditambah saus yang nikmat serta smoked beef dan sausages yang melimpah dan mozarella cheese yang menambah kenikmatan

πŸ“Έ red velvet latte (πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,6/5 ; 32K)
Red velvetnya berasa , walaupun ini terlalu manis (buat aku yang ngak gitu suka sama manis) , tapi ok kok ini
.
πŸ“@amyreaartkitchen ; Kelapa Gading .
.
Tempatnya keren banget , makanannya serta minumannya juga enak enak dan pilihannya banyak . Yuk kesini kita nongkrong πŸ˜‚ .

Menu yang dipesan: bear pizza, Cat Pizza, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nougat Cake

Ngelewatin tempat ini pas mampir ke MOI dan langsung tertarik buat nyobain. Lokasinya sendiri terletak tidak jauh dari area lobby 7 dan tempat ini pun menjual berbagai macam cake maupun main course.

Aku mencoba Mocha Nougat Cake (IDR 52k) buat take away dan menurutku harga nya worth it dibanding rasa dan kuantitasnya.

Potongan cake nya super besar dan bisa sharing berdua, sama seperti cake di Un*on ataupun A*KC. Dan rasa manisnya pun pas.

Bolu nya sendiri cukup moist dan tidak berbau telur. Selain itu kacang nougat yang cukup banyak dan krim yang digunakan juga tidak terasa lengket sehingga tidak meninggalkan after taste yang kurang enak.

Recommended untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Amyrea buka di Mall of Indonesia

Kesini penasaran dengan minuman yang diatasnya diberi meringue yang berkarakter kartun, lucu dan imut tapi sayang nggak ada, lagi kosong😩akhirnya penasaran juga sama Pizza yang berbentuk hewan karena waktu di tempat yang lama nggak kesampaian karena ovennya lagi rusak. Makanan yang berbentuk hewan dan lucu2 biasanya disukai anak2..
Amyrea di Moi, tempatnya bagus juga.. cocok buat nongkrong cantik..
Cobain Sheep Pizza 60k.. ini lucu sekali, tapi untuk rasa biasa ya..Kalau yang satunya Kitten and Fish 55k, ini selain lucu juga rasanya enak.
Nasinya memakai butter rice, jadi rasanya gurih dan dibentuk seperti anak kucing dipadukan dengan ikan dory yang sudah dihaluskan, diberi bumbu2 lalu dibentuk dimasukkan kedalam tepung panir lalu digoreng, dicocol dengan saus tartar...
Untuk minumnya, saya coba Honey Berry Sweet 35k, teh dengan rasa ada daun jeruknya.. terasa segar sih

Menu yang dipesan: Honey Berry Sweet, Kitten and Fish, Sheep Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Balik kesini lagii

Yuhuu saking enak nya makanan dan tempat disini, kita balik kesini lagi buat meeting.
Cobain yang lain kli ini.
Pesennya oriental beef, enak ini saos nya berasa oriental bgt, gurih, isi nya banyak, nasi nya juga gurih gitu berasanya, lauknya juga banyak. Enaakk!
Butter rice creamy chicken (kids menu) walaupun kids menu, nasinya cukup banyak menurut kita, nasi nya lengket gt kayak ketan, butter nya berasa, enak gurih. Creamy chickennya dong enak banget, ada ayam nya di setiap gigitan.
Yang kali ini makanannya dateng cepet bgt.
Tempatnya super pewe :D
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: butter rice creamy chicken, oriental beef

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?