Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
4.02 22 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
4.02 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08819957225

08819957225

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573189105
    https://assets-pergikuliner.com/E6iQd5tUpP5M6fxDt2ZiCa8YNKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675177/picture-1573189105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RsIj8Iias_NxxDvvALoZVmZ5Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675177/picture-1573189105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189105
    https://assets-pergikuliner.com/mTAV3qIi90oddogk3zfp8Vx2gEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675178/picture-1573189105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5SQYiMXTQN4Zr3E00p30-dnoCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675178/picture-1573189105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189106
    https://assets-pergikuliner.com/jqXOlQ13u1x3YLMPLwAOBEHUSlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675179/picture-1573189106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoOGLs8Br_vJxPAPt7iyzZ733EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675179/picture-1573189106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189106
    https://assets-pergikuliner.com/JMaaJi50tV1q_70VMRjiJz4QAbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675180/picture-1573189106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmbfrMl8hndGszbVssdevjiTVXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675180/picture-1573189106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189107
    https://assets-pergikuliner.com/NTGW2H_hdwvcyektXWyPzo3-MOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675181/picture-1573189107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9c87_cg8SQUDh4Zn7_uYZEeBqbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675181/picture-1573189107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189107
    https://assets-pergikuliner.com/4UtxXXYsaABLkny0xWUlH3ew-p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675182/picture-1573189107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAaJTuZdmHSdAGsgXPhdKs_F5xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675182/picture-1573189107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578899506
    https://assets-pergikuliner.com/i_7XA_rTAkUJTgz4GXk9MjIjJTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786446/picture-1578899506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvRnR5ycmhymPy9-LGrj2xeZp9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786446/picture-1578899506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555016854
    https://assets-pergikuliner.com/1xRwXpZLOfORCAI47-JqVFV-sMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352928/picture-1555016854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgwUBCHUMBAkZpKj0z7zSijNPfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352928/picture-1555016854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562306111
    https://assets-pergikuliner.com/4xEEDbhtCEwy2tUtjZYbjxbQkLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475516/picture-1562306111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZwXLJvAfVvIBnJGib0ZcNqqsXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475516/picture-1562306111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568367350
    https://assets-pergikuliner.com/CBYwh763wqhf3rKQLTgGxGiQYYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588398/picture-1568367350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDylDC0-SKW7U7hCEVutqNWVzeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588398/picture-1568367350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569668201
    https://assets-pergikuliner.com/yp_VYfsoZBvht5doMKA0yW5FoDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611656/picture-1569668201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QBfVLDxKwrloQVEdAwd2RpiYcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611656/picture-1569668201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

497 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

:)

Amyrea Art & Kitchen -- Sebuah kafe yang terletak di MOI.

Di sini, gue mencoba: Mocha (38k) sama Jerry Cheese Cake (70k). Ya, oke2 ajalah buat sekelas kafe dalam Mall.

Rasanya?

1). Mocha: Dia rasa kopinya strong, dominan ke pahit. Tapi, buat yang gak suka kopi pahit, mereka juga sediain gula.

2). Jerry Cheese Cake: Ini cara makannya agak tricky. Keju di luar ternyata bukan kue melainkan sebuah wadah yang menampung kue di dalamnya. Jadi, kalian harus balikin wadahnya kalau mau ambil kuenya. Rasanya unik, dia ada rasa lemon gitu di mulut.

Ambience tempatnya cozy, nyaman meski gak terlalu spacious. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Mocha, Jerry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

497 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Relaxing

Amyrea Art & Kitchen -- Sebuah kafe yang terletak di Lantai Ground Mall Of Indonesia.

Di sini, gue cobain: Green Tea Organic seharga 30k. Worth it lah ya.


Rasanya gimana?

Gue gak akan review rasa, karena ini teh organik yang udah pasti gak ada rasa. Gue lebih mau review aromanya aja. Karena yang gue tahu, green tea organic itu biasa aromanya rada kenceng. Tapi, surprisingly yang satu ini aromanya justru malah cenderung relaxing. Gak sampai yang serelaxing chammomile, sih. Cuma ya, bikin relax aja gitu.

Ambience tempatnya, enak, nyaman. Meski di dalam Mall dan rada gabung dengan tempat lain. Tapi, entah kenapa rasa nyamannya dapat banget dan cocok buat kerja. Mungkin, karena lokasinya rada ke ujung kali ya.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

720 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi cantik

Yux supply caffeine for the night @amyreaartkitchen pertama kita pesen yg enak2 iced biscoff coffee latte enak loh, kirain kan awalnya bakal manis seperti minuman2 biscof lain ternyata ini kopinya kerasa banget, saya aja sampe nambahin pake add sugar yang disajiin sampe abis😬. Tapi bener2 cocok perpaduannya dengan biscofnya, jadi manis2 biscof ditambah dengan pahit coffee ngeblend dengan sempurna. Next biar melek pesen long black, ini tipical kopinya lebih ke asem, arabica. Enak juga. Tempat nyaman. Tapi pelayanannya jujur kecewa sama 1 server yang galak amat, awalnya karena mereka kyk ada miscom gitu mengenai program promo yang ada trus kan kita cancel, eh ngambil buku menunya ditarik dengan sedikit kesel gitu donk. Nah pas kita dah nemu screenshoot an tuh program promo dan kita balik dan nanya lagi ternyata ada managernya ternyata kita yg bener akhirnya kita tetap jadi ngopi disana secara lagi males mikirin nyari2 mau nongki dimana lagi. Waktu pas payment juga ribet banget jujur kita sampe bingung. Yah mungkin kekurangtahuan soal ini itu kali ya. Gak masalah sih. Utk coffeenya oke lah pokoknya.

Menu yang dipesan: iced biscoff coffee, longblack

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andine Dine And Dine

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Lagi Suasana Christmas

Ada menu Spesial Christmasnya, pakai sauce cranberry dengan protein salmon dan ada yang ayam juga. Tertarik buat pesen, tapi lihat menu spesial Christmasnya telat, dah keburu pesan makanan yang lain dan udah keburu dimasakin

Suasannya bagus, tempatnya cantik dan makanannya enak.

Makanan yang saya pesan Heart Warming rasanya.

Yang saya pesan:

1. Empon Latte (IDR 32.000,-) Hot

Jahe dan rempah-nya harum dan berasa. Manisnya pas buat saya yang suka manis, tapi bagi yang tidak suka manis mungkin kemanisan. Ada foam diatasnya seperti minum cappuccino/latte tapi rasanya rempah.
Disajikan dengan latte art love dengan gelas kaca yang tidak ada kupingnya. Panasnya pas buat saya, tidak terlalu panas yang buat lidah kebakar. Sangat heart warming dan cocok untuk dikonsumsi saat cuaca dingin. Kesannya seperti minuman Christmas versi indonesia.


2. Deep Blue Sea (IDR 37.000,-)

Disajikan dengan sangat cantik. Syrup warna biru yang menarik dengan garnish Rosemary dan asinan buah merah tua. Seiring berjalannya waktu, warna merah pada asinan buah Ter-infuse ke soda/tonik-nya bembuat penampilannya lebih indah.
Sebelum diaduk rasa syrup birunya harum, enak dan berasa asinanya tidak terlalu asam bagi saya yang suka asam, bagi yang tidak suka asam mungkin sedikit asam. Asinan buahnya disajikan sudah tidak berbiji jadi nyaman untuk dikonsumsi. Digarnish dengan Rosemary tetapi saat diaduk rasa Rosemary tidak terlalu berasa, cocok bagi yang tidak suka minuman yang berbau rempah yang terlalu tajam tetapi tetap indah dipandang.

3. Zurcher Geschnetzels (IDR 80.000,-)

Rasa jamurnya harum dan berasa banget. Creamy dengan rasa Rasa lada dan rempah nya tidak malu malu, tapi tidak terlalu kenceng. Disajikan seperti curry Jepang, nasi dengan creammy sauce yang dimasak dengan rempah dan protein (ayam dan jamur). Butter rice-nya harum dan rasanya sedikit mirip dengan rasa nasi Hainam tetapi tidak terlalu kenceng.


Cafe ini product dan penyajian Beverage nya sangat bagus menurut saya.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

dog friendly cafe

Amyrea ini letaknya persis depan masuk lobby 7. Restonya tdk terlalu besar tp nyaman krn walaupun letaknya agak tengah lobby tapi cukup tertutup. Disini boleh bawa anjing masuk ke dalam, utk menu disini semua harus scan barcode yg disediakan di meja. Pelayanannya oke, utk makanan datangnya cukup cepat. Saya pesan : 

-Biscoff Cafe Latte Iced (42k) : walaupun terlihat dr gambarnya bakal manis, trnyata biscoff latte disini rasanya pas sekali di lidah saya. Rasa kopinya kuat dan walaupun pakai selai biscoff cukup banyak, tapi keduanya berpadu pas sehingga rasanya ga tumpang tindih. Manisnya juga pas. Recommended utk biscoff lattenya

-Chicken Parmigiana (70k) : daging ayamnya empuk, kulit luarnya tdk terlalu tebal, saus tomatnya enak tidak hanya asam tomat saja tetapi juga ad tambahan rempah lainnya. Rasa dan porsinya memuaskan, buat saya agak sdikit banyak jadi ga habis

-Dory Garlic Cream(70k) : nyicip punya teman, rasanya enak dan porsinya juga cukup besar. Garlic saucenya cuku terasa bawang putihnya dan tdk creamy2 amat jd ga eneg

Overall utk makanan dan minuman disini memuaskan. Suasana tempatnya enak, pet-friendly juga, servisnya juga oke. Next time mau coba kue2 disini

Menu yang dipesan: Biscoff Cafe Latte Iced, Dory Garlic Cream, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.4  

Cafe cozy di gading

Musti cobain nih makan di Amyrea, enak banget dan cozy banget buat santai. Makanannya ada light bites juga seperti fries ini, untuk minumnya suka banget lychee teanya

Menu yang dipesan: Fries

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meringue yang gemes gemes!

Khusus ke amyrea cuma buat si gemes meringue!
Yess, meringuenya luuuuccuu bangeeett!! Mereka suka ada bentuk modelnya gemes gemes gitu. Pas aku dtg modelnya tinggal hello kitty, tetepp gemes menurutku! 
Langsung peseenn 2, sama pesen salted caramel latte yang hot!
Soalnya meringue cm bs dipaduin sama minuman hot.

Buat nemenin cakenya aku pesen salted caramel premium lapis surabaya, enaknyaa duhh bener bener mood booster! Cakenya lembut, creamnya ga terlalu manis. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte, Meringue, Salted caramel premium lapis surabaya

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Christmas Lunch ~

Finally kesampean juga cobain cake disini. Karena udah makan berat gue decide untuk order cemilan aja.

1. Carrot Cake
Sizenya besar dan bisa untuk sharing. Cakenya moist dan nggak terlalu manis. Creamnya enak banget ya Lord.

2. Pizza Classico Italiano
Pizza nya tipis dan garing. Toppingnya ada black olives, onion, beef ragu, rocket, dan keju mozarella.

3. Honey Berry Sweet
Hot tea dengan flavour raspberry dan goji berry. Wangi banget dan kayak ada rasa mint gitu.

Will be back buat cobain menu lainnya ~

Menu yang dipesan: Honey Berry Sweet, Carrot Cake, Pizza classico italiano

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fancy and Cozy

Amyrea Art & Kitchen di MOI letaknya di Lobby 7, meski terbuka pas di tengah agak ke depan letaknya, suasana makan di sini masih nyaman dan private karena terdapat sekat pembatas tertutup.

Desainnya pun juga sangat eye catchy dan banyak menarik perhatian dengan detail2 yang cantik. Pelayanannya pun ramah dan cepat, serta koneksi wifinya pun cepat.

Kami pertama pesan Caesar Salad untuk menu pembuka. Bahan2 sayurnya segar, dressingnya enak dan pas di lidah, okelah enak! Berikutnya Pizza Al Funghi buat sharing yang rasanya juga enak. Kejunya berasa, dan adonan pizza slicenya tipis garing enak.

Beralih ke menu utama yang kita coba adalah Chicken Parmigiana yang garing, empuk, enak balance dengan saus semacam Bolognese di atasnya yang memberikan rada asam segar di mulut. Potongan potato wedgesnya juga oke meski mungkin bisa dibikin lebih garing lagi.

Untuk dessert pesan Layered Chocolate Cake yang rasanya manis cokelat serta tekstur kuenyabyang lembut. Favoritku sih Nastar Crumble, selain ukurannya besar, rasanya Nastar banget! Apalagi dengan saus karamel, crumble, serta serat2 nanas yang begitu terasa di mulut di tiap layernya.

Untuk minuman pesan Soju Yakult dan Iced Yuzu Tea, segar and it's so refreshing!!

Menu yang dipesan: Soju yakult, Iced Yuzu Tea, Layered Chocolate Cake, Nastar Crumble, Caesar Salad, chicken parmigiana, pizza al funghi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Latte

udah lama penasaran sama cafe yang satu ini, nah kebetulan lagi jalan-jalan di MOI dan i decided to try. Actually i have lunch appointment with my friend, so i skip heavy meal, instead of had a cup of hot matcha latte. Suprsingly it turns out pretty good, like normally what a matcha latte used to be. It's taste good, sweet, bold, rich and creamy. Well if you add a meringue, you need to pay about 30K, it is so cute and adorable, with a pastel color, i bet it taste super sweet. So i skip that, instead of enjoy a pure of matcha latte and have a little me time before sushi lunch with my friend. Happy Saturday guys!! XO

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?