Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
4.05 29 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
4.05 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08819957225

08819957225

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573189105
    https://assets-pergikuliner.com/E6iQd5tUpP5M6fxDt2ZiCa8YNKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675177/picture-1573189105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RsIj8Iias_NxxDvvALoZVmZ5Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675177/picture-1573189105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189105
    https://assets-pergikuliner.com/mTAV3qIi90oddogk3zfp8Vx2gEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675178/picture-1573189105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5SQYiMXTQN4Zr3E00p30-dnoCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675178/picture-1573189105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189106
    https://assets-pergikuliner.com/jqXOlQ13u1x3YLMPLwAOBEHUSlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675179/picture-1573189106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoOGLs8Br_vJxPAPt7iyzZ733EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675179/picture-1573189106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189106
    https://assets-pergikuliner.com/JMaaJi50tV1q_70VMRjiJz4QAbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675180/picture-1573189106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmbfrMl8hndGszbVssdevjiTVXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675180/picture-1573189106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189107
    https://assets-pergikuliner.com/NTGW2H_hdwvcyektXWyPzo3-MOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675181/picture-1573189107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9c87_cg8SQUDh4Zn7_uYZEeBqbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675181/picture-1573189107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189107
    https://assets-pergikuliner.com/4UtxXXYsaABLkny0xWUlH3ew-p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675182/picture-1573189107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAaJTuZdmHSdAGsgXPhdKs_F5xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675182/picture-1573189107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578899506
    https://assets-pergikuliner.com/i_7XA_rTAkUJTgz4GXk9MjIjJTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786446/picture-1578899506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvRnR5ycmhymPy9-LGrj2xeZp9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786446/picture-1578899506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681795169
    https://assets-pergikuliner.com/EX9jXeLObpRHxPZrF-PfS_3632M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883542/picture-1681795169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2gE0Ywb7F843V5dKCwbk62nOcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883542/picture-1681795169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681795169
    https://assets-pergikuliner.com/RbzBKdXNe6QUVUMxspEQHWMD8Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883543/picture-1681795169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJCtlFPI87QH0Sp5NZwR0MSB7zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883543/picture-1681795169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555016854
    https://assets-pergikuliner.com/1xRwXpZLOfORCAI47-JqVFV-sMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352928/picture-1555016854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgwUBCHUMBAkZpKj0z7zSijNPfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352928/picture-1555016854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562306111
    https://assets-pergikuliner.com/4xEEDbhtCEwy2tUtjZYbjxbQkLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475516/picture-1562306111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZwXLJvAfVvIBnJGib0ZcNqqsXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475516/picture-1562306111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568367350
    https://assets-pergikuliner.com/CBYwh763wqhf3rKQLTgGxGiQYYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588398/picture-1568367350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDylDC0-SKW7U7hCEVutqNWVzeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588398/picture-1568367350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569668201
    https://assets-pergikuliner.com/yp_VYfsoZBvht5doMKA0yW5FoDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611656/picture-1569668201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QBfVLDxKwrloQVEdAwd2RpiYcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611656/picture-1569668201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1002 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Basque Burnt Cheesecake


[Cobain Basque Burnt Cheesecake Viral di Kafe Satu Ini 🧀]


Amyrea Art Kitchen -- Sebuah kafe di MOI yang terkenal dengan menu organic teanya yang iconic. Gue ke sini mampir kembali karena salfok sama menu basque burnt cheesecake yang ternyata mereka jual. Karena penasaran,  gue langsung cus cobain.


Untuk satu potong Basque Burnt Cheesecake harganya itu 50k. Agak kemahalan, sih. Better bikin sendiri aja kalau kalian kaum mendang mending ahahaha.


Rasanya gimana?


Dia agak beku jadinya teksturnya padat. Untuk rasa, surprisingly ini balance. Gurih dari keju sama manis dari krim sama-sama nyatu dan gak over.


Overall, good meski pricey.



Tempatnya di MOI ini enak lah buat nongki sama kerja. Meski agak sempit. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: basque burnt cheesecake

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brittany Jp

14 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Tempat cantik untuk kumpul sama keluarga ataupun temen

Makanan disini untuk pastanya enak dan porsinya banyak tapi untuk yang Dory Garlic Cream kurang suka rasanya karena terlalu lembek benyek gt untuk dorinya jadi kurang cocok di lidah ku.. Selain itu untuk pesenannya lama bangettttt..

Tempatnya sih oke banget buat foto" apalagi kemaren lagi dekor natal cakep pollll Untuk tempat parkirnya sempit cmn muat beberapa mobil, jadi kemaren parkirnya agak susah.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, spaghetti meatballs

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Megan &amp; Evan

19 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pet-friendly, enak, tapi kurang ramah di kantong

Terima kasih Amyrea karena udah jadi one of our go-to restaurants kalau lagi bawa anjing! Walaupun harganya cukup pricey, tapi at least tempatnya pewe dan kualitas makanannya teruji. Waiters and waitressnya juga super ramah ke kita dan anjing kita, point plus deh😆

Nasi Goreng Amyrea (75K - ⭐⭐⭐⭐)
Nasi gorengnya lumayan enak. Kali ini beli yang chicken, selain nasi goreng pada umumnya, ada juga 2 piece kecil ayam berbumbu (mirip gaya Kyochon gitu deh bumbunya! Cuman banyak di bawang putihnya aja ini). Nasi gorengnya lumayan gurih, cocok sama acarnya walopun bukan acar klasik gaya nasgor pada umumnya.

Salmon Rice (85K - ⭐⭐⭐⭐)
Salmonnya enak dan ga amis. Asinnya pas sih ditambah miso saucenya yang cocok buat lidah orang Indo. Kulit salmonnya juga crispy bgt wow!


Dory Garlic Cream (85K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Dorynya lembut bangeett, nagih! Kombinasi rasa antara garlic dan lemonnya pas bgt sama dorynya. Ini bisa dibilang yang pricey tapi paling worth it atau sepadan dengan quality dishnya.

Truffle Steak Rice (90K - ⭐⭐⭐)
Ini cukup mengecewakan karena buat harga yang hampir 100K, steaknya kurang ada rasa spesial. Dagingnya sih berkualitas, empuk, juicy, tapi sayangnya rasanya gak nendang aja. Garnishesnya cuman salad & acar yang kurang bisa membantu buat bikin dishnya jadi enak.

Minuman-minuman di sini juga enak & refreshing semua, emang sih cukup pricey buat Ice Lychee Tea & Yuzu Tea gitu di sekitar 35K, tapi buahnya kerasa fresh juga.

Menu yang dipesan: nasi goreng amyrea, salmon rice, Dory Garlic Cream, Truffle Steak Rice

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Amyrea MOI

Visit Amyrea MOI untuk makan siang dan pesen Amyrean Breakfast. Untuk porsi mirip dengan yang ada di resto resto lainnya cuma rasanya kurang nendang dan rotinya kerasa kyk udah lama.

Service dan kebersihannya oke ramah dan suasana restorannya tenang.

Menu yang dipesan: Amyrean Breakfast

Tanggal kunjungan: 14 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raihan krisna Ardhani

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Amyrea MOI

Nasi Goreng Kampung 9/10
- nasi goreng nya isian nya gak pelit ayam nya melimpah, trs buat nasi goreng nya dicampur sm chilli oil, jadi ada wangi smoky plus bonus dapet sate ayam sama salad udh paket komplit bgt👍
Sirloin Steak 7.8/ 10
- dapet potato wedges, mixed salad, mushroom sc
Mushroom sc nya udh enak sayang kurang seasoning, steak nya marking nya udah bagus rasa smoky nya dapet tp order medium pas dateng well done sedikit kurang seasoning juga

Service 4.5/5
- service nya ramah, gercep, cepet! Pas tau steak nya well done langsung buru buru untuk diganti yang baru plus dapet compliment juga

Want to comeback? For me yes, exciting to try another menu😊

Menu yang dipesan: lychee tea, Sirloin steak, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1002 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

:)

Amyrea Art & Kitchen -- Sebuah kafe yang terletak di MOI.

Di sini, gue mencoba: Mocha (38k) sama Jerry Cheese Cake (70k). Ya, oke2 ajalah buat sekelas kafe dalam Mall.

Rasanya?

1). Mocha: Dia rasa kopinya strong, dominan ke pahit. Tapi, buat yang gak suka kopi pahit, mereka juga sediain gula.

2). Jerry Cheese Cake: Ini cara makannya agak tricky. Keju di luar ternyata bukan kue melainkan sebuah wadah yang menampung kue di dalamnya. Jadi, kalian harus balikin wadahnya kalau mau ambil kuenya. Rasanya unik, dia ada rasa lemon gitu di mulut.

Ambience tempatnya cozy, nyaman meski gak terlalu spacious. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Mocha, Jerry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil indri

30 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Cute cake 🎂🎂

Sebenernya gue ke lokasi yg Kelapa Kopyor tapi ternyata sekarang udah pindah. Jadi market Kita review makanannya aja. Tokonya tuh estetik banget, gemes banget interiornya. Yang bikin penasaran di kue yg bentuknya cheese gitu. Tapi ternyata makanannya juga enak2 yg gue pesen. Waktu itu pesen Jerry cheesecake udah pasti, chicken parmigiana, salad sama kopi2an gitu. Enak sih gue bilang. Senengnya liat interiornya yg cantik Dan estetik. Harganya yah standard resto pada umumnya lah. Tapi kayanya cukup sekali aja sih.

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, jerry cheesecake

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1002 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Relaxing

Amyrea Art & Kitchen -- Sebuah kafe yang terletak di Lantai Ground Mall Of Indonesia.

Di sini, gue cobain: Green Tea Organic seharga 30k. Worth it lah ya.


Rasanya gimana?

Gue gak akan review rasa, karena ini teh organik yang udah pasti gak ada rasa. Gue lebih mau review aromanya aja. Karena yang gue tahu, green tea organic itu biasa aromanya rada kenceng. Tapi, surprisingly yang satu ini aromanya justru malah cenderung relaxing. Gak sampai yang serelaxing chammomile, sih. Cuma ya, bikin relax aja gitu.

Ambience tempatnya, enak, nyaman. Meski di dalam Mall dan rada gabung dengan tempat lain. Tapi, entah kenapa rasa nyamannya dapat banget dan cocok buat kerja. Mungkin, karena lokasinya rada ke ujung kali ya.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi cantik

Yux supply caffeine for the night @amyreaartkitchen pertama kita pesen yg enak2 iced biscoff coffee latte enak loh, kirain kan awalnya bakal manis seperti minuman2 biscof lain ternyata ini kopinya kerasa banget, saya aja sampe nambahin pake add sugar yang disajiin sampe abis😬. Tapi bener2 cocok perpaduannya dengan biscofnya, jadi manis2 biscof ditambah dengan pahit coffee ngeblend dengan sempurna. Next biar melek pesen long black, ini tipical kopinya lebih ke asem, arabica. Enak juga. Tempat nyaman. Tapi pelayanannya jujur kecewa sama 1 server yang galak amat, awalnya karena mereka kyk ada miscom gitu mengenai program promo yang ada trus kan kita cancel, eh ngambil buku menunya ditarik dengan sedikit kesel gitu donk. Nah pas kita dah nemu screenshoot an tuh program promo dan kita balik dan nanya lagi ternyata ada managernya ternyata kita yg bener akhirnya kita tetap jadi ngopi disana secara lagi males mikirin nyari2 mau nongki dimana lagi. Waktu pas payment juga ribet banget jujur kita sampe bingung. Yah mungkin kekurangtahuan soal ini itu kali ya. Gak masalah sih. Utk coffeenya oke lah pokoknya.

Menu yang dipesan: iced biscoff coffee, longblack

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oughta

24 Review

Level 1

No Badge

4.0  

all foods are ok

comfy untuk makan bareng temen2, kalo duduk di pinggir bisa sembari liat pengunjung mal yang bawa doggy☺️

semua makanan yang dipesan enak semua👍

zurcher geschnetzeltes nya enak, creamy, rasanya ga ada yang dominan/strong, isiannya daging & jamur kematangan pas, seasoning-nya enak. akan pesan lagi

overall ok dan akan dateng lagi coba menu lain

Menu yang dipesan: zurcher geschnetzeltes

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?