Review Pelanggan untuk Amyrea Art & Kitchen

Relaxing

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 23 September 2022 (2 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Amyrea Art & Kitchen
Foto Makanan di Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen -- Sebuah kafe yang terletak di Lantai Ground Mall Of Indonesia.

Di sini, gue cobain: Green Tea Organic seharga 30k. Worth it lah ya.


Rasanya gimana?

Gue gak akan review rasa, karena ini teh organik yang udah pasti gak ada rasa. Gue lebih mau review aromanya aja. Karena yang gue tahu, green tea organic itu biasa aromanya rada kenceng. Tapi, surprisingly yang satu ini aromanya justru malah cenderung relaxing. Gak sampai yang serelaxing chammomile, sih. Cuma ya, bikin relax aja gitu.

Ambience tempatnya, enak, nyaman. Meski di dalam Mall dan rada gabung dengan tempat lain. Tapi, entah kenapa rasa nyamannya dapat banget dan cocok buat kerja. Mungkin, karena lokasinya rada ke ujung kali ya.

Pelayanan ramah dan friendly.

Foto lainnya:

Foto Interior di Amyrea Art & Kitchen
Foto Interior di Amyrea Art & Kitchen
Foto Interior di Amyrea Art & Kitchen
Foto Interior di Amyrea Art & Kitchen

Menu yang dipesan: Green Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Amyrea Art & Kitchen

(Kafe)

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

499 Review

240 Makasih