Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
3.73 3 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

By The Sea Shopping District
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081911112270

081911112270

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662947627
    https://assets-pergikuliner.com/EhShMQ-WpTvfuoo6UpjQmWQY3rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627832/picture-1662947627.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpNmMv8t7qUpCVEd7MZEETiQXEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627832/picture-1662947627.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662947627
    https://assets-pergikuliner.com/sLAupyvMW3GJKFf5wmM5GHgA5oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627833/picture-1662947627.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wa45fXgfO5bjjdQi9zh9hPFKMc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627833/picture-1662947627.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662947628
    https://assets-pergikuliner.com/Jzurd7JqLhDR7dtrCiBb6f235vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627834/picture-1662947628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBQ9T_yBu0g0r-joD6NzOITndyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627834/picture-1662947628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664530632
    https://assets-pergikuliner.com/vswBiB2dQjKKgzWgi-I1oLZ4se4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652439/picture-1664530632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gniaLUX1y-XmjRV_CnxDkNOFeX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652439/picture-1664530632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664522159
    https://assets-pergikuliner.com/RYuXzuQb2q6eJdMc2EaPZ8EGCi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652235/picture-1664522159.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zldCh58LNIly-QZX4CUoAjN4HAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652235/picture-1664522159.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pertama Kali Cobain Couscous di Amyrea

Amyrea Cafe di By The Sea memiliki area outdoor dan indoor. Area outdoornya lebih kecil. Cafe ini juga dog friendly. Tempat yang kebanyakan selalu rame, tapi di sini nyaman juga lho buat makan sambil ngobrol-ngobrol.

Mereka menyediakan macam-macam makanan yang kebanyakan menu Western, seperti menu breakfast, salad, pizza, nasi, kids menu, gelato, kopi, teh, dan beberapa minuman, Gue suka dengan piring-piring di sini yang artistik dan cantik. Rasanya pengen gue bawa pulang hahaha 😁

Yuk intip apa yang kami coba!

Chicken Picatta (Rp 90.000,-)
Sepiring ayam tanpa tulang yang disajikan dengan lemon butter sauce, couscous (terbuat dari gandum durum), dan salad, Daging ayamnya empuk. Ini pertama kalinya kami mencoba couscous. Pertama kami kira ini seperti risotto tapi dengan penyajian yang lebih kering 😅

Truffle Steak Rice (RP 90.000,-)
Butter rice dengan 100 gr steak daging sapi yang empuk, saus truffle, jagung, baby romaine, dan acar. Ini merupakan salah satu menu nasi di sini.

Menu yang dipesan: Chicken Picatta, Truffle Steak Rice

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ketin makan

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Buat nongkrong cantik aja

Aku kesini pas weekend dan masuk waiting list, sebelumnya belum pernah ke cabang lainnya, jadi ini yang pertama kali

Sampe disana kita pesan 4 menu, spaghetti carbonara, aglio olio, sirloin steak dan truffle fries
Rasanya biasa aja, lumayan kalo untuk nongkrong sambil ngobrol cantik sama temen temen

Disini ada yang outdoor dan indoor, saya pilih tempat yang indoor, saran aja sebaiknya yang bawa pets itu ditaro di outdoor aja, karna sewaktu saya makan disana ada yang bawa pets masuk ke ruangan indoor.

Pelayanannya ramah disini, walaupun hectic tapi kami tetap dilayani dengan baik

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Sirloin steak, spaghetti aglio olio truffle, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My coffee date

Waiting list 8 nomor untuk bisa nongkrong disini, dan dibatasin 90 menit per table. Aku cobain si cutest babyccino cookies. Aku suka cookiesnya, soft dan gak terlalu manis. Dalemnya ternyata milk foam, dan isinya hanya sedikit, itupun dingin di serve nya. Lucu bgt sih, aku demen liat bentuk penyajiannya. Aku juga ada beli mokka chiffon, mokka nya sendiri berasa di cream nya, dan mesesnya dikasi cukup banyak, rasa kuenya manis. Ice cream mango nya enak juga disini, rasanya manis asem seger layaknya mangga.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?