Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
3.98 12 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
3.98 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 021 5822629, 081282954234‬

021 5822629, 081282954234‬

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597740255
    https://assets-pergikuliner.com/_kUysbrnqvyvg4Hf4Rc3boTt9tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995887/picture-1597740255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_aZ9kjZsbKbpBg03Qfc5uIb8zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995887/picture-1597740255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597740255
    https://assets-pergikuliner.com/twx9lj6zBRaSOluThzu_lCChgD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995888/picture-1597740255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7Vuv-rrXTILT5l1tYpf4asVD4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995888/picture-1597740255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597740255
    https://assets-pergikuliner.com/DN1aT0sC9Zuadk4oKfg2Dncp2DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995889/picture-1597740255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znqp6l1iTy362Rz3NvomMmYe6Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995889/picture-1597740255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597740256
    https://assets-pergikuliner.com/DrGXBsaQg3YiubdUrgTIFMKk7og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995890/picture-1597740256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9taiQuFyqqSOg_cCINh1Qk_rDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995890/picture-1597740256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597740257
    https://assets-pergikuliner.com/3k2XOagn9-_hz4IRKvt8fcobBRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995891/picture-1597740257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiCNXa9NUAFGk2cn76j6jw8EO6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995891/picture-1597740257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617878495
    https://assets-pergikuliner.com/65oKdjGtPfpXfhqQjACqWIzmMds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192416/picture-1617878495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqOKvBtgssSqVxu-OLHqXZV_ABY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192416/picture-1617878495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617878501
    https://assets-pergikuliner.com/rVk2lpSSTLdyy6ytuwGHYzhDcxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192418/picture-1617878501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWq9Y-ko93g2LcGgxlJAarxzhv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192418/picture-1617878501.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

Foto Profil karen nathania

41 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cozy cafe

Interior cafe bagus dan nyaman

Aku pesan :
1. Biscoff coffee latte : enak, dpt biskuitnya juga 5/5
2. Matcha latte
3. Banana fritters : enak, ada saus karamelnya cmn tepung kebanyakan jd agak keras, tapi manis pisangnya 4/5

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cuteness overload

• sheep pizza
No protein only cheese n olive but yum
Kenyang jg ya tp mesti pake saos. Mozanya tipis si pizzanya

• babychino
Biskuit bentuk gelas diisi susu dan foam, anehnya smakin lama smakin menyusut entah kmn oh brati foamnya bnyk haha. Biskuitnya padat manis

Menu yang dipesan: babychino

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nongkrong Malam di Cafe yang Cozy

Biasanya ke cafe ini selallu makan berat
Kali ini malem2 cobain nongkrong d amyrea ternyata nyaman juga loh tempatnya
Karena uda pernah coba kopinya yang menurutku enakk sekarang mau coba Taro Latte panasnya
Suka bangett!! Ga gitu kemanisan lagi

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nastar Crumble Enak

Pernah cobain cake mereka di Kelapa Gading jaman dulu, akhirnya kali ini cobain di cabangnya yang ada di Puri Indah Mall. Lokasinya gak terlalu besar tapi ada area indoor dan outdoor-nya. Cuma karena aku datangnya sekitar jam 3 sore jadi lumayan panas bagian outdoornya.
1. Nastar Crumble Cake
Sayangnya yang sekarang udah gak ada nastar utuhnya di bagian atasnya dan ukurannya lebih kecil dibanding terakhir aku makan di sini. Cakenya enak sih, tipenya yang lembut, selai nanasnya asam manis dan crumblenya gurih asin jadi semua rasanya balance dengan baik.
2. Biscoff Coffee Latte
Pas liat tampilan awalnya kirain bakalan manis banget, tapi ternyata gak, aroma dan rasa coffee-nya justru cukup dominan dan rasanya cenderung pahit walau udah diauduk dengan saucenya. Bagian atasnya diberi foam gitu, gak lama kemudian tapi amblas foamnya jadi langsung nyatu dengan minumannya, bikin teksturnya lebih creamy.

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmon En Croute Enak!

Kesini padahal karena iseng aja pengen ngopi2 aja. Tapi dtawarin coba menu seasonal mereka salmon en croute. Yaudah coba aja. Pas dateng gede banget, sesuai sih sama harga nya yg 200an waktu itu.

Tapi rasanya sangat oke dan tidak mengecewakan, saya makan berdua mama saya bahkan g abis tetap masih ada sisa di take away. Kue2 dsini juga surprisingly enak2 loh. Must try deh kalau d puri.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

81 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Mesen salad doang, tapi enaknya yaampun

Wifi? adaaaa
Stop kontak? adaaaa juga
Seating? bejibun, bisa duduk dalem bisa duduk depannn
Cocok buat: just hangout/meeting kecil/nyemil cantik

Rasa: 4 / 5 
Bgai langit dan bumi, gw mesen Grilled Chicken Caesar Salad ama air putih, doi mesen Nastar Cake Slice & Biscoff Milk Latte yg bikin iler gw ngucur deres. Jarang-jarang makan Caesar Salad seenak ini! Dagingnya seger, ga amis, lembut dan flavorful kayak di sous vide. Sayurannya seger, dressingnya enak dan ga overpower, croutonnya crispy menjelang kerasss (dan agak nyakitin gusi lol). Nastar Cakenya diambil dari etalase; lumayan besar, wangi, soft, ringan di lidah, cuma sedikit terlalu manis. Biasanya nastar yang dijadiin topping di cake2 nastar lainnya cenderung ga fresh (alot/benyek/ga wangi lagi) tapi yg ini fresh, crunchy and sweet! Biscoff Milk lattenya enak naudjubillah, tekstur latttenya silky campur crunchy2 dari remahan biscoff lotus. Kopinya hampir ga berasa, jadi lebih mirip milk biscoff sebenernya. Sementara itu, air putih adalah selayaknya air putih pada umumnya

Suasana & kebersihan: 3.8 / 5 
Eksteriornya kece (bisa duduk diluar juga), interiornya hangat2 kuku, warm-toned, cozy. Tempatnya agak kecil, jadi space buat orang jalan + orang makan di meja relatif terbatas. Lumayan bersih. Pas kita dateng, tempatnya ga gitu rame, tapi kalo ada orang yg ngomong bisa langsung kedengeran banget ke meja2 sebelahnya. Mungkin enak buat hangout 2-3 orang, sekedar ngafe atau makan gesit. Does it live up to its name (art kitchen)? Not really. Cabang lain mungkin lebih menggambarkan sisi art-nya!

Pelayanan: 5 / 5 
Cashiernya biasa aja, tapi waiters pada baik, atentif, informatif, sigap, ga pake babibu cusss. Kebersihan meja dijaga bangett sama mereka, so good jobbbb

Bakalan balik lagi ga kesini? Mungkin kalo kebetulan lagi lewat dan bingung mau makan apa. Apalagi baru nyobain saladnya doang, jadi blm kerasa tau semua2nya wkwkw.Tp kalo sampe bikin acara khusus buat kesini, prolly not.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Caesar Salad, Biscoff Milk Latte, Nastar Cake Slice

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Linda Setiawati

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Cute Ariel

Datang kesini karena liat di IG ada cute meringue dan ternyata emang bener cute abis meringue nya. Saya pilih yang karakter Ariel, rasanya juga enak dipadukan dengan Baileys Latte jadi ga bikin terlalu manis meringue nya. Ditambah dengan caesar salad, makin cocok deh menu diet makan siangnya... tempatnya juga enak untuk santai2 dan kerja.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Baileys Latte, biscoff coffee hot

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good food

Tmptnya lucu bgt kecil ada indoor and outdoor
Cakenya enakk.. slicenya jg gapelit
Aku plg suka aglio olio smokedbeef mereka! Enak polpolpol harus cobainnn..
Pizza jg enakk yg keju mushroom ini :)
Cm emg tmptnya sdkit sempit huhu

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

☕️🍰

Lokasinya ada di bagian depan, sampingan sama Onezo. Pas kesini lagi full packed sampe harus waiting list. Ngemil syantik aja cuma pesan “Hot Cappuccino” dan “Nastar Crumble”
Kopinya asik, terasa bold dan strong. Kalau cakenya not bad tapi ga terlalu enak juga, selai nanasnya sedikit asam, tekstur bolunya kurang soft dan sedikit kering, toppingnya ada 1 pc kue nastar.
Tempatnya ga besar tapi terlihat bagus. Servicenya baik dan cepat walaupun lagi ramai.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Nastar Crumble

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama ambiancenya!

Follow my ig: andriselly

Dari luar, tempat ini terlihat cantik & homey dng hiasan Natalnya. Bagian dlm cafe ini sebelahan dengan Onezo & tidak ada pembatas.

Begitu masuk, terasa suasana yg nyaman dng lampu yg agak kekuningan, hiasan tanaman rambat & suasana Natal.

Disini saya pesan:
1. Baileys latte
Kemanisan sih buat saya. Mgkn sebaiknya minta less sweet & extra shot kopi biar endes

2. Hot mocha
Nah ini enak, perpaduan kopi & coklatnya pas. Manisnya jg pas

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?