An.Nyeong  [ Korea ]
3.81 28 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

An.Nyeong

[ Korea ]
3.81 28 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1D
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081284520405

081284520405

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

An.Nyeong [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546846314
    https://assets-pergikuliner.com/16m2FXs3lfWN5yrdRTk9AIHq0Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211520/picture-1546846314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PekTK_PX6hm_ASH4cj2XSbMyjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211520/picture-1546846314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546846314
    https://assets-pergikuliner.com/FOlVGOz7zgsmGbk964CVF8NyEpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211521/picture-1546846314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyA2RmkKs_WcwPCCV-wKBQEqfFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211521/picture-1546846314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546846314
    https://assets-pergikuliner.com/1xDZJtY7WM52eiL9mljeb-J0o0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211522/picture-1546846314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K35amhV940z046CODs8BPQTkqGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211522/picture-1546846314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546846315
    https://assets-pergikuliner.com/vrLFzBFPuSLXRe9yfBXNhA4o8_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211523/picture-1546846315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3xvcLsEfGNXHhSkuyPk3UMqChk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211523/picture-1546846315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555319989
    https://assets-pergikuliner.com/oNihP5WkPB8rwt9VVZ2a1XOkNaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357453/picture-1555319989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbTcWtrVw3lr0BcJeYSUt6096IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357453/picture-1555319989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555319997
    https://assets-pergikuliner.com/1RRMlyOq2fQR3w_uP0DpIN2dJXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357454/picture-1555319997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AFFLVznwbIG1jU-HcRvPt4slGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357454/picture-1555319997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445189105
    https://assets-pergikuliner.com/YiQorYl0OOskEY8oD7ZgPn7lzMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103942/picture-1445189105.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYI8cNUJQ0gVpiM_49EFKEpzoRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103942/picture-1445189105.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1472832324
    https://assets-pergikuliner.com/W8Nj3syLnwhUtKAtzNM3zFkzwF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324884/picture-1472832324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6Qmb7JnMncx3MhCZTFNnK3Dqhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324884/picture-1472832324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499155025
    https://assets-pergikuliner.com/mayoNF7R6mGdWqImsbP8-wCyi58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607125/picture-1499155025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VQFsLbccdVHqlIJ3HOEbrzWA9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607125/picture-1499155025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499155027
    https://assets-pergikuliner.com/O-68Vou4_ANa1rQPp-c_z2UFwWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607126/picture-1499155027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9X8SR1TvYbiiVe4MlM3ev4xHXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607126/picture-1499155027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505116884
    https://assets-pergikuliner.com/OvZKlg69aR6k5LLOZqyL_Zi1sfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670287/picture-1505116884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHk36qmld99FIUclBOuWRwomBY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670287/picture-1505116884.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk An.Nyeong

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

517 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

An.nyeong

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Makan korean yang harganya ga terlalu mahal kami coba pesen ugly kimbab rasanya enakk kami sukaa , odeng salah satu kami suka tambahin kecap asin dan rawit makin enakkk

Menu yang dipesan: Ugly Kimbab, Odeng

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ANNYEONG

[ AN. NYEONG ]

Restoran korea favorit di deket rumah, karna makanan disini simple rasanya enak harganya pun terjangkau.

Paling langganan sama tteokboki, odeng, sama bulgogi ugly kimbab.
Enak2 makanannya.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Korean food at Tanjung Duren

Udah lama tau dan denger tentang resto ini, tapi baru kesampean nyobanya sekarang. Tempatnya karena berasa di ruko jadi tidak terlalu besar, tapi suasananya cukup nyaman apalagi bagi yang suka K-Pop karena resto ini menyetel musik korea non stop. Sedangkan untuk rasa makanannya menurutku biasa aja, gak bikin ketagihan tapi masih oke untuk dinikmati.

Overall bagi kalian yang mau cari tempat nongkrong baru boleh dicoba disini sesekali. Harganya pun tidak terlalu mahal

Menu yang dipesan: kimbab, Original Ramion, chicken gangjong, Jajangmyeon, Cheese stick

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ANYEONG

[ ANYEONG ]

Udah beberapa kali kesini, karna tteokboki mereka emang enak. Kadang2 masih kurang konsisten si. Kadang terlalu lembek dg sauce nya agak cair, kadang pas enak banget. Tapi mostly kalau kesini satisfied si. Kali ini cobain ugly kimbab tuna nya ternyata enak. Nasinya lembut tunanya juga well seasoned.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean food

Ig : @huntandtreasure.id

Buat kalian pecinta korea, bisa coba sih makanan disini. Disini coba original ramion - biasa aja sih sebenernya cuma kuahnya enak. Kalau cheese bulnak nya enak , ayamnya pas cheesenya juga pas ini favorite sih bagi aku, nasi kepalnya sih enak loh ala” korea gitu. Untuk tambahan ada kimchi, ini agak asem menurutku dibanding kimchi ditempat” lainnya but oke

Menu yang dipesan: Original Ramion, cheese bulnak

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Street Food Korean

Kalo suka makanan korea yang street foodnya bisa cobain kesini. Makanannya bukan makanan daging2 kayak di resto-resto gede gitu tapi lebih ke street foodnya gitu kayak ramyeon, oden, tokpokki, dll.

Aku udah beberapa kali makan disini dan menurut aku rasanya ga mengecewakan. Oke untuk datang kunjungan berikut-berikutnya.
Original ramyeon nya menurut aku sih ga yang wauw banget tapi untuk rasa ramyeon ini oke lah. Yang aku suka dia ada sajiin kimchi waktu pertama kali dia kasi kita alat makan dan kimchinya ini seger banget, super yummy, enak banget di makan pake ramyeon nya

Bulgogi kimbabnya sendiri enak tapi bulgoginya kurang berasa hahahaha

Cheese tokpokkinya endes! Tokpokkinya enak, kenyel, bumbu tokpokkinya nikmat pedes-pedes nagih gitu. Cheesenya emang kalo udah agak lama didiemin jadi ga terlalu berasa dan agak keras, tapj masih okelah

Menu yang dipesan: Original Ramion, cheese tokpokki, Bulgogi Kimbab

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sausnya Mantap

[AN.NYEONG]

F&B

1. Cheese Toppoki
Cheese nya kurang banyak si, jadi saosnya nutupin banget rasa cheese. Jadi kayak ga pakai cheese gitu. Isinya lumayan cukup, ga over banyak jadi cukup buat perut keisi ga eneg. Sausnya suka banget, manis pedes nya pas. Toppoki nya cukup, ga kelembekan ataupun keras.

2. Original Toppoki
Bedanya ini ga pakai cheese, jadi cuma ada irisan odeng gitu, ya maybe cuma 3 atau 4 iris.

3. Odeng Tipis
Dateng nya dalam bentukan kuah, jadi odeng sama kuah gitu kayak sup. Odengnya sendiri biasa aja, kuah cukup wangi dan enak.

4. Kimchi (bonus)
Ini mungkin paketan untuk toppoki atau gmna kurang tau, tapi kimchi nya kurang banget.

Overall yg paling enak itu saus dari toppoki nya, bakal beli lagi fix.

AMBIENCE
Tempetnya cukup cozy, cuma ya standard ga di design buat cozy nongkrong, karna ini makanan berat.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa aja

Tempat makanan korea yang udah sering gw liat tiap kali mau k CP. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan gak gt besar. Kita harus langsung pesan di lt 1 dan langsung bayar, baru pesanan kita akan diproses.

Menu yang dipesan adalah

-Bulgogi Kimbab
Kimbabnya not bad tapi gk spesial jg. Soso rasanya.

-Original Tokpokki
Ini sebenernya lumayan enak karena tokpokkinya jg dimasaknya gak kelamaan sehingga ms kenyal. Tapi bumbunya kurang nendang rasanya untuk lidah gw.. 

-Seafood Denjangjjigae
Ini rasa kuahnya ky bumbu instan. 

-Mango Bingsu
Mangganya gak pelit dan cukup manis. Sayang-nya es serutnya cm es serut biasa. Jadi mmg musti diguyur sm susunya bnyk2 bru gk hambar rasa es-nya

Menu yang dipesan: Bulgogi Kimbab, Origina Tokpokki, Mango Bingsu, Seafood Denjangjjigae

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Rappokkie nya Enak..

Makan malem nyari makanan yang ngga giru berat... akhirnya milih an.nyeong.. disini mesen nya bulgogi kimbab, tteok ramyeon, sama rappoki.. ini kimbabnya lumayan rasanya, tapi ya ngga bsa dbilang enak banget c...cuma lumayan lah.. trus buat tteok ramyeon nya itu enak, gurih kuahnya berasa tapi tteok nya itu ngga enak..keras...nah tapi klo rapokkie nya ini enak..pedes manis bumbu nya pas, mie sama tteok nya itu juga pas ngga lembek ngga keras.. pas lah.. kalo buat minum nya ya standar banget lah...

Menu yang dipesan: Bulgogi Kimbab, rapokki, Ramion ttakpokki

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sudomo Arifin

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

REVIEW DOLSOT BIBIMBAP (50K) & CHEESE TOKPOKKI (35K)

Suasana di tempat makan An.Nyeong ini cukup simple dan pastinya ada lagu2 korea juga. Pertama kali mau pesen, saya cukup bingung dan sambil liat2 menunya akhirnya saya memesan Dolsot Bibimbap & Cheese Tokpokki. 

> Dolsot Bibimbap 
Porsi Dolsot Bibimbap ini ternyata cukup besar dan untungnya saya belum makan pagi sehingga saya bisa ngabisin porsi ini. Untuk telurnya sebenernya bukan telur dadar tapi saya buat spesial request supaya telurnya didadar :D 

Seperti kebanyakan Dolsot Bibimbap pada umumnya, terdapat dagin sapi dan juga variasi sayur lainnya. Dari segi rasa, Dolsot Bibimbap ini menurut pendapat saya cukup ok untuk dinikmati. 

> Cheese Tokpokki 
Porsi dari Cheese Tokpokki ini cukup lumayan dan bisa dinikmati untuk 2 orang. Kebetulan ada sodara saya juga jadinya porsi ini bisa dihabiskan. Untuk rasanya seperti kebanyakan tokpokki2 lainnya dan extra keju juga membuat rasa tokpokki ini menjadi lebih bervariasi. 

Overall, makanannya cukup ok dan harganya juga pas mengingat porsi makanannya cukup besar.

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap, cheese tokpokki

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat