Anak Bakmie  [ Indonesia ]
4.6 2 review

Anak Bakmie

[ Indonesia ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Petak Enam, Lantai 1
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 087830474690

087830474690

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Anak Bakmie [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634206618
    https://assets-pergikuliner.com/lDVM-7pi3H9u3TEmWzbfsRidsQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326386/picture-1634206618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DP3i_GORLqxPiXKimAWj3VsYH_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326386/picture-1634206618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637122571
    https://assets-pergikuliner.com/nwfwcH6zl1F0MtReQVzye0Ro43g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358361/picture-1637122571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2wNZrrah09oezP5a-1w4xoKYWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358361/picture-1637122571.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Anak Bakmie

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Gurihhh

Tekstur mienya aku suka, kenyel gitu semacem kyk mie karet. Rasanya juga gurih bgt, cuman toppingnya kurang banyak hehehe. Daging ayamnya enak juga, ada kulit pangsitnya juga yg bikin tambah gurih. Porsinya lumayan kecil sih, tp rasanya mantap bener" gurih mienya. Harganya juga terjangkau bgt, start dari 15 rb an aja loh!!

Rating: 8.75/10

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Original + Pentol

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Gurih & kenyal­čś╗

First timerr nyobain bakmi ini, harganya cukup terjangkau buat 1 porsi, start dari 15.000-an aja lho.
Isiannya lumayan banyak & porsinya juga cukup buat aku. Aku pesen yang menu original, mienya gurih & looksnya itu oily. Tapi ngga yang bikin gatel/lengket di tenggorokan. Teksturnya kenyal & lembuttt~

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?