resmi Anarawata Kopi  [ Kafe ]
3.57 13 review
resmi

Anarawata Kopi

[ Kafe ]
3.57 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Duren Tiga Raya No. 28, Mampang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (14:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Sabtu (14:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Anarawata Kopi [ Mampang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailanarawatakopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634180334
    https://assets-pergikuliner.com/UVqZsFt7eT4cymVJ5YF8wykjuqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325823/picture-1634180334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37cB8fNyTlxozCc9g2DPMJyd_SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325823/picture-1634180334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145218
    https://assets-pergikuliner.com/wNGNPA-ejSs41XxHvtoz0VA55gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334699/picture-1635145218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwG6Pry0lDtV7yAVqt0EGS4H0SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334699/picture-1635145218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145218
    https://assets-pergikuliner.com/Bkr9GTH_XuJBck3KXoJteYEmt6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334700/picture-1635145218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eh9K8i_i1BQQw0MCiSTNE-TxJWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334700/picture-1635145218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145218
    https://assets-pergikuliner.com/Uww17QEr6BfaGa9QfGJ8q0zkyA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334701/picture-1635145218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ig0Hzs-Zs--fvfbKSNTFNWeF9Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334701/picture-1635145218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145219
    https://assets-pergikuliner.com/o3ftrbnRXx4F_KV7EH8HOKIDtcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334703/picture-1635145219.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkPkGcyuOmzCbST-NNx07ym4t84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334703/picture-1635145219.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638772897
    https://assets-pergikuliner.com/Bpu49NMiK027i38u1RrJ6aZ9M8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371669/picture-1638772897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrtfZoIaeO_fD-w1QWor9U3Ri6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371669/picture-1638772897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638772897
    https://assets-pergikuliner.com/wdB3oKFm9KKNo7C_xfDsOGikXxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371670/picture-1638772897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3BqIWBR6urmTLERFG17d5M8cfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371670/picture-1638772897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638781439
    https://assets-pergikuliner.com/xlN6SOV3gjF0NeTGvKH5ZZYWQ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371779/picture-1638781439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7ZNvzPxIoN3s27yhx-hImAuKw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371779/picture-1638781439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638781440
    https://assets-pergikuliner.com/9IgXsdha_ntTviGEMaWTi_A2F7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371780/picture-1638781440.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDCqplfqY0qp56nX0gAuzmsWTfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371780/picture-1638781440.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619405794
    https://assets-pergikuliner.com/S-xHN269LJsRIqTQkVhxzP8ESz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206457/picture-1619405794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-KESkEcO_Q0tuiPCPSfluAKah8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206457/picture-1619405794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634523493
    https://assets-pergikuliner.com/djSz9klfWgpZ7giwzR7bz3758Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328376/picture-1634523493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcHZLvfjgSa7myH3kwvdTpvZPpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328376/picture-1634523493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634523506
    https://assets-pergikuliner.com/RDwEOEo5Bpf1DoATr3TojIFpOrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328382/picture-1634523506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyVhvMNRf1uC6wBPUutgxw1ro3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328382/picture-1634523506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635121122
    https://assets-pergikuliner.com/lrf40sckyn5y3aJFy0LMBXwWavM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334099/picture-1635121122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nhCNRi9k9wqWkVhlOZi9r7Hb2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334099/picture-1635121122.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anarawata Kopi

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Dengan Area Outdoor Nyaman

Gak nyangka banget di deket rumah gue ada coffee shop yang nyaman dengan suasana yang santai. Nama coffee shopnya anarawatakopi. Coffee shop ini lokasinya ada di jalan duren tiga raya, gak terlalu sulit kok mencarinya, karena ada signage yang bisa dilihat dari jalan raya.
.
Anarawata ini dulunya adalah rumah tua, dan dua tahun lalu dirubah menjadi kantor. Setelah itu beberapa bulan kemudian mereka membuka coffee shop di halaman belakangnya. Suasana coffee shop ini nyaman banget. Bukan coffee shop yang contemporer atau modern, tetapi lebih kayak coffee shop rumahan dengan vibes yang lebih santai.
.
Coffee shop ini tempatnya cukup luas, bisa menampung sekitar 50an customer. Fasilitas coffee shop ini juga lengkap, ada toilet bersih, stop kontak, wifi, mushola, dan area parkir.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menyediakan aneka kopi sebagai menu speciality mereka. Untuk menu non kopi di sini ada aneka teh. Selain minuman di sini juga ada menu makanan ringan dan berat. Untuk makanan ringannya ada dotonbory, dimsum, mantao, dll. Sedangkan makanan beratnya ada aneka udon, bento set, aneka ramen, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 35 ribu.
.
Ice Chocolate (IDR 20k)

Di sini untuk minumannya gue pesen chocolate ice. Rasanya buat gue cukup enak. Rasa coklatnya bener2 kerasa ada dan ada sedikit sensasi pekat dari coklatnya. Dari segi kemanisan cukup pas. Overall sih GOOD.
.
Creamy Miso Ramen (IDR 35k)

Selain ice chocolate, gue juga pesen creamy miso ramen. Buat gue dari segi rasa sih not bad. Tetapi untuk kuah dan dan ayamnya buat gue seikit keasinan. Untuk kematangan dari semua komponen cukup pas. Overall untuk ramennya, NOT BAD.

Es Kopi Komodo (IDR 20k)

Karena ini coffee shop, rasanya gak afdol kalau gak peseb kopi. Di sini gue pesen es kopi komodo atau signature es kopi susu gula aren di sini. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak, rasa kopinya cukup terasa dari segi rasa dan aroma. Lalu campuran susunya juga memberikan sensasi creamy. Rasa manis dari gula arennya juga cukup pas. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. Coffee shop ini bener2 enak buat nongkrong. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus tetapi perlu sedikit peningkatan di beberapa menu. Dari segi service juga cukup oke dan ramah
Next gue akan ke sini lagi mumpung tempatnya deket rumah.

Menu yang dipesan: Es Kopi Komodo (IDR 20k), Creamy Miso Ramen (IDR 35k), Ice Chocolate (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

99 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Lebih Enak Sore - Malem

Gue pesen hot & spicy ramen IDR 35k buat harga segitu si lumayan karena ini beneran ramen, dikasih rumput laut, pangsit sm telur 1/2 mateng juga. Tapi buat yg spicy ga berasa pedesnya kayanya bakal lebih enak kalo ditambah lagi chili sauce nya.

Ice strawberry cream IDR 25k ga begitu berasa manisnya, tp enak sih.

Buat tempat prefer dateng dari sore ke malem. Ini tempatnya agak masuk ke dalam gitu kalo cuacanya udah adem enak sih.

Menu yang dipesan: Hot&Spicy Ramen, ice stwaberry cream

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2566 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kafe di belakang rumah

    Kafe ini berada di belakang rumah, ngab. Di depannya meskipun ada plangnya tapi dari depan akan terlihat seperti rumah kosong biasa. Meskipun ada plang "kafenya di halaman belakang" di depan, tapi jujur saja, di awal-awal aku merasa khawatir akan motorku sendiri karena ngga ada yg jagain. Untungnya hingga selesai nongkrong di sini motorku masih aman sih .. Wkwk
     Oke, tempatnya di belakang rumah, bisa dibilang merupakan tempat yang terbuka dan ada lapangannya juga. Cuma .. Sayangnya menurutku tempatnya nggak terlalu bersih sih. Ada debu, ada serangga, kucingnya juga BAB sembarangan pas aku di sana. 
       Tapi yg menurutku lebih kurang itu pelayanannya, sih. Aku menunggu sejam lebih untuk menu makanannya dan setengah jam untuk menu kopinya. Ya untungnya waktu itu aku bawa temen jadinya aman2 aja nunggu selama itu .. wkwk (dan suasananya yang juga enak jadi elemen pendukung lainnya). Oiya, terus aku sebenarnya merasa pelayanannya terlalu self service gitu dan interaksi antara pelayan dan konsumennya kurang. Memang sih bagus juga mengandalkan teknologi tapi aku pribadi kurang suka .. 
        Untungnya, pas makanannya dan minumannya sampai, keduanya tidak mengecewakan. Tapi bukan yang bikin aku berkata "wow" juga sih .. Hot Vanilla Lattenya enak. Vanillanya lebih terasa dibanding Latte(kopi)-nya. Tapi nggak yang "menghilangkan" rasa kopinya, kok. Masih terasa. Lalu untuk Udon yang kumakan aku tidak pesan yang creamy ataupun yang pedas, tapi yang biasa. Nah ini, menurutku bumbunya kurang masuk ke mienya sehingga rasa mienya agak-agak tawar gitu, tapi rasa kuahnya sih terasa dan rasanya mirip-mirip rumput laut. Terus ayamnya terlalu asin. Yang terakhir, ice chocolatenya enak. Seger, creamy, chocolaty. Mantap.
         Overall, sebagai tempat nongkrong menurutku ini lumayan cozy sih. Suasana belakang rumahnya membawakan sensasi baru di luar sensasi perkotaan yang membuat pengunjung akan merasa nyaman. Andaikan tempatnya lebih bersih dan interaksinya ditingkatkan, tempat ini akan jadi tempat yang lebih baik lagi .. Selamat mencoba!   

Menu yang dipesan: Hot Vanilla Latte, Ice Chocolate, Shoyu Dashi Udon

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Self Service

Sudah kesekian kalinya aku mampir ke Anarawata, tapi kali ini ada sistem baru yang diterapkan disini yaitu 'self service'. Dari mulai memesan sampai mengambil pesanan semua dilakukan sendiri oleh pengunjung. Pemesanan makanan minuman dilakukan dengan scan qr dari meja masing-masing, pembayarannya pun bisa dilakukan dari meja karena menggunakan transfer by scan qr, selanjutnya akan diinformasikan melalui whatsapp ketika pesanan kita sudah siap dan kita bisa ambil sendiri di meja kasir. 

Aku mampir kesini di Sabtu sore dengan cuaca yang cukup sendu karena dihiasi rintik hujan, Hot Latte (25.000) dan Creamy Miso Ramen (35.000) pun jadi pilihanku di sore itu. Kalau lattenya sih memang jadi andalanku karena setiap datang kesini pasti pesan menu itu, aku cocok sama latte disini karena rasanya yang cukup smooth dan aman di lambungku. Aku baru pertama kali coba ramen disini, pilihan jatuh kepada creamy miso dengan harapan kuahnya kental dan creamy sesuai namanya. Tapi ternyata teksturnya sendiri kurang creamy, kalau dibuat sedikit lebih kental mungkin jadi lebih enak. Tingkat kematangan mienya pas, tapi rasa kuah dan ayamnya menurutku terlalu asin, padahal ayamnya enak karena empuk dan ada rasa jahenya tapi karena asinnya lebih dominan jadi sedikit mengganggu. Mereka juga nggak menyediakan chilli flakes jadi menurutku pribadi ada rasa yang kurang di ramen mereka. 

Menu yang dipesan: Creamy Miso Ramen, Latte

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lokasinya tersembunyi sekali

Anarawata ini lokasinya tersembunyi banget. Jadi kalau dari luar itu yang keliatan kantor law firm RAF & partner., nah coffee shop ini di halaman belakangnya, jadi masuk lewat samping ke halaman belakang. Tempatnya sih biasa aja mnurutku, outdoor tapi masih ada atapnya, ada lapangan juga di tengahnya.

Untuk order menunya tinggal scan barcode dan pembayaran juga lewat barcode itu, semua online, kita tinggal duduk manis nanti semua dianter ke meja kita. Menu disini tidak terlalu banyak. Aku dan teman-teman order beberapa menu diantaranya :
- es kopi susu badak 20k: yang ini aku ga coba tapi kata temenku rasanya kurang ok

- es kopi susu orangutan 20k : kalau yang ini rasanya enak juga kata temenku ya, sayangnya aku ga coba.

- ice chocolate 25k : nah kalau ini minuman aku enak juga chocolatenya cukup rich dan manisnya pas

- dotonburi street snack 35k : ini isinya ada french fries, chicken popcorn dan satu lagi semacam shrimp roll. Chickenjya agak amis dan alot. Kalau french fries dan shrimp rollnya biasa aja sih.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Berburu di hidden coffee shop

Yuhuuu kali ini berburu ke hidden coffee shop. Karna untuk sampai disini, kita mesti melalui gang kecil dimana posisinya terletak di bagian belakang. 

tempatnya luas ya, serasa nongkrong di lapangan belakang gituuu hehe. suasananya enak banget kesini pas sore, anginnya sepoi2~

well kesini aku mencoba es kopi susu badak, kopi susu dicampur minuman ikonik dari Sumatra Utara yaitu badak. aku pesen no sugar and less ice, jadi rasanya bener2 badak dan kopi susu, jujur aku ngga suka. mungkin karna aku memesan tidak pakai gula dan susu kental manisnya juga, dan pertama kali juga cobain minuman yg ada badaknya

dotonburi street snack, beberapa jenis cemilan goreng dijadiin satu. hmm menurutku seperti platter pada umumnya, cocok buat cemilan sore untuk bersantai di halaman hihi

dan tidak lupa kesini sekalian berburu koleksi stamp🥰

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4184 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi di halaman belakang

Kalau kamu suka kopi dan ingin cari suasana coffee shop yang berbeda, tempat ini bisa jadi salah satu opsi yang bisa dikunjungi. Apalagi tempat ini adalah salah satu partisipan event PergiKuliner Berburu Tempat Nongkrong, bisa deh nambah koleksi stamp.
Lokasinya ada di halaman belakang rumah yang juga kantor law firm RAF & partner, sesuai dengan signage di papan tulis “Menyeduh di halaman belakang”. Untuk ke cafenya kita harus melewati gang kecil, service area rumah2 jadul dengan beberapa kamar dan kamar mandi asisten rumah tangga gitu. Halaman belakang ini cukup luas ada bekas area lapangan badmintonnya. Seating areanya outdoor dan semi outdoor. Kebetulan pas saya dan teman2 ke sini lagi mendung, duduk di area semi outdoor suasananya cukup nyaman.
Meskipun tempatnya tidak terlihat modern, tapi order menunya pake scan barcode. Dan komunikasi dengan baristanya pake whatsapp Pilihan menunya tidak terlalu banyak dan banyak juga yang nga available. Saya dan teman2 order Es Kopi susu badak – ini campuran minuman Badak dengan kopi susu, saya nga cobain, tapi teman saya nga suka. Ice Chocolate – kata temen saya yang suka chocolate, minuman ini enak dan taste coklatnya rich. Saya order Kopi susu Orang Utan – ini kopi susu dengan cinnamon. Kopinya cukup creamy, manisnya pas dan taste cinnamonnya juga Ok. Enak dan recommended untuk yang suka cinnamon. Untuk camilan sore2 kita pesen Dotonburi street snack yang terdiri dari French fries dan beberapa fried food lainnya, kurang Ok sih karena friesnya agak anyep dan chickennya keras dan terasa kurang fresh.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

hidden gem cafe daerah jaksel

hidden Gem Cafe daerah Jaksel nih 👌😍
.
Kalo mau masuk ke @anarawatakopi harus masuk ke belakang rumah orang dan lewat gang kecil, nah pas belok ke kanan, ada lapangan basket, Nah dpn lapangan itu guys coffee shop tersembunyi @anarawatakopi ( udh tau belum ? 😀 )
.
Selain Coffee, disini ada Teh juga, banyak pilihan varian teh, yang kalian bisa pilih, zuzur itu Teh nya aromatic n seger banget 😭😭😭😍
.
Yang suka ngopi, ada varian kopi juga kok, utk pemesanan, juga unik, harus lewat wa, tapi gampang kok caranya.
.
btw @anarawatakopi ada di list #berburuterong @pergikuliner juga loh, yuk kumpulin stampnya, dg belanja minimal 50k, dapat 1 stamp, satu tempat bisa dapet bbrp stamp juga, asik sambil nongkie, dapat stamp, dapat voucher juga 😍😍😍
.

Menu yang dipesan: mixology tea, Ice Coffee Latte, Hot Coffee Latte, Ice capucino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Santai di halaman belakang

Selamat ngopi gaes , kopi aku kali ini dari anarawata kopi , salah satu hidden gem coffee shop di daerah mampang yang cocok banget buat jadi tempat nongkrong .

Disini variannya beragam , terdapat juga varian non kopi , serta ragam cemilan dan makanan yang ngak kalah menggiurkan nya . Harganya pun juga berasahabat .

Penasaran? Cusa langsung aja merapat dan cobain nongkrong disini , selamat ngopi semuanya .

📸 : Ice Cafe Latte X Hot Cafe Latte X Ice Cappuccino X Charcoal Ice X Mixology Tea

💸 Drink Overall : 18K-25K

🕐 : 14.00-22.00

📍 : Anarawata Coffee ; Jalan Duren Tiga Raya , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, mixology tea, Hot Cafe Latte, Ice Cafe Latte, charcoal tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Nyempil wakk tempatnya~

Cukup seru nyariin coffee shop-nya yang agak masuk-masuk, berasa Dora the Explorer nyariin tempat tersembunyi gitu.

Pas aku dateng kan siang tuh, sayang banget makanan & camilannya belum available:(
Orang kitchennya belum dateng soalnya huhu
Jadi karena siang-siang dan outdoor lokasinya, aku cobain Mango Mint yang Ice di series Mixology Tea-nya.
Rasa mangganya bener-bener kerasaa, cukup dominan dari tehnya itu sendiri.

Di sini banyak banget pilihan teh & kopinya, bisa pilih-pilih dulu mau base yang mana. Wangi bangett teh-tehnya, rasanya pun thick banget. Kalau ke sini kudu nyobain tehnya deh!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?