Review Pelanggan untuk Anarawata Kopi

Nyempil wakk tempatnya~

oleh kdsct, 11 Oktober 2021 (10 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Anarawata Kopi
Foto Interior di Anarawata Kopi

Cukup seru nyariin coffee shop-nya yang agak masuk-masuk, berasa Dora the Explorer nyariin tempat tersembunyi gitu.

Pas aku dateng kan siang tuh, sayang banget makanan & camilannya belum available:(
Orang kitchennya belum dateng soalnya huhu
Jadi karena siang-siang dan outdoor lokasinya, aku cobain Mango Mint yang Ice di series Mixology Tea-nya.
Rasa mangganya bener-bener kerasaa, cukup dominan dari tehnya itu sendiri.

Di sini banyak banget pilihan teh & kopinya, bisa pilih-pilih dulu mau base yang mana. Wangi bangett teh-tehnya, rasanya pun thick banget. Kalau ke sini kudu nyobain tehnya deh!

Foto lainnya:

Foto Interior di Anarawata Kopi
Foto Makanan di Anarawata Kopi
Foto Makanan di Anarawata Kopi
Foto Makanan di Anarawata Kopi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Anarawata Kopi

(Kafe)

Jl. Duren Tiga Raya No. 28, Mampang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil kdsct

184 Review

129 Makasih