Andakar  [ Barat ]
4.0 2 review

Andakar

[ Barat ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Jl. Cilandak KKO No. 2, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 7801775

021 7801775

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Andakar [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454044763
    https://assets-pergikuliner.com/2Cr_j8Ga6vLvGsdMhCZxhGnkknY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156650/picture-1454044763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/63IkhAJTuaQQRgZoJk5iUCMIJuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156650/picture-1454044763.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Andakar

Foto Profil canisa rachman

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Steak endol deket rumah~

Quality time bareng keluarga yang dadakan, biasanya Q-time hari saturday night or sunday. Tapi diganti jadi selasa malam

Karena besoknya pada kerja, jadi memilih yang deket rumah aja. Jadilah ke Andakar Cilandak.

Tempatnya super cozy, kids area yang luasssss... Betah banget kalo ngajak anak kesini.

Menu yang dipesen :

- Tenderloin Steak Lokal + keju ( 71K + 8K)

  Gue pesen tingkt kematangan welldone dan sauce BBQ. Menurut gue, tingkat kematangannya belum sempurna welldone. Setelah gue potong dan ya agak kemerahan dibagian dalam daging. Tapi ga ngurangin rasa enaknya. Daaan gue berfikir kalo kejunya mozzarella, tapi ternyata cheese slice wkwk agak bingung aja.

- Jus Sirsak ( 27K)

  Menurut gue terlalu encer, manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Good

Family's Favorite. Suka banget sama ambiance disini. cozy, ada ruangan ACnya. Pelayanannya juga cepat. waitersnya ramah, namun beef tenderloin import or local terkadang terasa masih hard to bite. tapi enaknya disini bisa ambil unlimited bbq sauce and mayo.

Menu yang dipesan: tenderloin import

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?