Andakar  [ Barat ]
3.83 7 review

Andakar

[ Barat ]
3.83 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Warung Buncit Raya No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 7901360

021 7901360

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Andakar [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailandakar.steak@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575951529
    https://assets-pergikuliner.com/gUis7xFpbTMS282hHRpec6WP_6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736615/picture-1575951529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIrz6AY97L2UTyEZXSxVaaqsusk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736615/picture-1575951529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575951529
    https://assets-pergikuliner.com/HANelEUzxFAuBl-UavJhGJAbH6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736616/picture-1575951529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61yiRZcjK-ZjjR478QEzlS9pVUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736616/picture-1575951529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575951530
    https://assets-pergikuliner.com/YW1jWRDD-8RYeAzjxmLrI-MQwxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736617/picture-1575951530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6OUqIIMxh8l45C-xfiavwhKNrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736617/picture-1575951530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575951530
    https://assets-pergikuliner.com/XpQA5pHGEtQteWB1hMrjNZEOvFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736618/picture-1575951530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arMP-qRtyxgipNC1wKdAC8M8G_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736618/picture-1575951530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465630277
    https://assets-pergikuliner.com/lgTuYzaAUHTV91VbNSryulspcoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253723/picture-1465630277.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0QOctIlLkBf11_eZoEZ8-8otig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253723/picture-1465630277.PNG 2x
    385290
  • Picture 1487258230
    https://assets-pergikuliner.com/bw5B0MDYFUJf0oI_xuNUXAWoDtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467989/picture-1487258230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmCGu71Kt7qdnNYFnZcETGzyhBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467989/picture-1487258230.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Andakar

Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Really great!

Tried Andakar for the first time, and based on what my colleagues said the taste is very good. I ordered Tenderloin Steak with mashed potato and mushroom sauce. And really it tasted really great! I thought the beef is little bit small but it just my visual since i really felt full! Great dish and worth the price!

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

635 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak cintah

Pernah makan langsung andakar di mampang, tp ini yg takeaway rasanya so yummy pdhl uda ga panas lg tp masih empuk pdhl pisaunya plastik :* sayurannya jg banyak.
Jd rib eye with barbeque sauce yg melimpah ini still delicious dg tingkat kematangan yg pas masih juicy walaupun uda melalui perjalanan jauh dari pejaten ke bekasi ❤️❤️porsinya banyak sekali mungkin 150gram I was full and thankful

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Steak murah

Andakar ini lokasinya di warung buncit raya, persis di sebelahnya pizza hut. Pintu masuknya agak membingungkan sih, karena lokasinya di belakang dan mojok. Tempatnya cukup besar ada indoor dan outdoor, area outdoornya lebih luas dibanding indoornya, banyak penghijauan juga jadi tidak terlalu panas, bagus sih layoutnya, tapi agak kotor karena ada sampah-sampah tissue yang berjatuhan di lantainya. Servicenya juga kurang ok nih kaya pada males-malesan ngelayaninnya. 

Menunya disini semua steak, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada :
- chicken steak crispy (47k) : daging ayam bpneless digoreng tepung lalu disajikan dengan french fries dan salad. Ayamnya dada tapi masih terasa sepa di lidah, rasanya juga biasa aja, ukurannya juga pas tidak terlalu besar ataupun kecil.  

- beef steak import (85k) : steak sapi tenderloin import, tidak terlalu banyak lemak, ukurannya cukup besar, dengan tingkat kematangan well done. Disajikan dengan jagung dan french fries. Lumayan enak juga, dagingnya cukup empuk, sesuai lah dengan harganya. 

Overall untuk steaknya lumayan lah enak juga, tempatnya juga bagus tap8 sayang aja agak kotor. Kalau mau makan steak yang murah meriah, boleh lah coba disini. 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Medium wellnya, pas :)

Posisinya andakar ini pas bgt deketan sama pizza hut dan suwe ora jamu. Tapi dia agak kedalem gitu, tema nya ala garden dan menurut gue lebih enak suasana yg disini daripada yg di duren tiga. Nah waktu mau pesen makanan emang rada gambling, karena gigi lagi bengkak, jadi ga mungkin makan yg keras2. Tapi di sisi lain juga bm makan steak. Akhirnya nih memberanikan diri pesen tenderloin lokal yg medium well. Pas dateng sih cenderung pas yah ukurannya, untuk harga 71rb menurut gue worth it banget.

Nah pas dipotong, waaaah lembut banget dan empuk! Kematangannya juga pas karena masih ada pink2nya gt. Bahkan gue yang masih sakit gigi ini makannya enjoy2 aja. Pelayanannya ramah dan cepat. Terus buat sausage nya ini enak banget dan disajikan 3pcs jadinya sangat kenyang, ohya sayurannya menurut gue kurang wow dan kentangnya udah suhu ruangan gitu, kaya udah digoreng tadi2, jadi ga gitu anget. Pesen minum ice tea gt tapi manis bgt, better minta gulanya dipisah aja. Ohya disini ada toilet yg mayan bersih dan mushola juga. Ada indoor dan outdoor, cocok buat bikin acara kaya arisan, gathering atau meeting. Ntaps.

Menu yang dipesan: Tenderloin Lokal

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Natasya Putri Archibald

No Badge

3.8  

Digagalkan diet oleh LAMB CHOP😛✌

Haiii! ini pertama kali nya gue nulis review disini.., malam ini gue ketemuan sama teman di Andakar sekalian ngobrol-ngobrol lucu.
Pertama pengen pesen fish n chips, tapi pas ditanya ga steak ajaaa...akhirnya tergoda pesen lamb chop!
Penyajian nya gue memilih dengan french fries dibanding mashed potato, pas piringnya dateng...udah antusias banget pengen makan. Pertama dari lamb nya sendiri enak..tapi harus dibuat lebih empuk lagi yaa..
Kentangnya..so..so.. lah. Nah jagungnya nih...sayang banget kayak kurang apa gitu...rada ga fresh.
Sausnya udah pas...keseluruhan enak sih..cuma perlu di seimbangin lagi aja biar jadi enak banget!
Untuk suasana..enak rame-rame ya...kalo sendiri kayaknya krik banget ga sih hahahaha.
Pelayanan nya bagus kok...👍

Menu yang dipesan: Lamb Chop, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

Tenderloin Import Medium

Pengen makan steak tapi engga mahal ? nah ini ke andakar. Tempatnya itu ada dideretan jalan raya warung buncit tepatnya didepan halte transjakarta buncit indah. Kalo dari luar jarang yang engeh ada tempat ini soalnya kalah sama plang infonya pizza hut. Kesini bukan pertama kalinya cuma kemarin emang pas banget kesini lagi karena bukber sama orang kantor. Disini tempatnya besar ada yang di dalem (non smoking), diluar dan taman (smoking). Karena kita kesini ramean jadi kita kontak managernya buat minta booking dan pesan menu diawal. Hari H semua tempat udah disiapkan juga menuya. Mereka responsif banget sih ramah semua juga, cuma lucunya takjil buka puasanya cuma roti kecil tanpa isi (ha..ha..) cant get more expectation about this. Gw pesen tenderloin import medium dan tarahhh benar2 medium dagingnya . Selain itu presentasinya sih standar kayak steak yang lain cuma ada note kemarin gw dapet mixed vegetablenya isinya almost lebih banyak jagung dibandingkan presentasi sayuran yang lain. Jadi kayaknya engga berasa mixed. but overall no complain after that.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favourite!

One of my favourite local steak restaurants in town! T-Bone Steak yang juicy dengan tingkat kematangan Medium Well, French Friesnya crunchy, Sayurannya di steam sampai empuk, dan gak lupa ditambahin Mayonnaise dan Barbeque Sauce. WHOOP WHOOP!
Tempatnya menyenangkan banget, ada indoor dan ada outdoor dengan suasana kekayuan. Recommended sekali lah Andakar ini!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat