Aneka Seafood 38  [ Indonesia ]
3.81 14 review

Aneka Seafood 38

[ Indonesia ]
3.81 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Tubagus Angke No. 11E - G (Sebelah BCA), Jelambar, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Komplek Taman Duta Mas, Blok A3 No. 58, Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat )

Buka - Senin (11:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 08119526115, 021 29448488

08119526115, 021 29448488

Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aneka Seafood 38 [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/-3j_FwhdEkmIxK1jrYWXdwCaHFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107683/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfYzX-NsJr6hRDKgDQZWNTXY9dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107683/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/FKtrkRO4YJuFZOqdM4TE8yALzMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107684/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLm1uTnmUxt2FWAdX1x656SFaDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107684/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/86zHmqBp07u7n-wMmfYbJ8-Ulk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107685/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cnj35HqbJjCnHqbD8n1fBmTznAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107685/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/IcZFrB2KH5S0RDg8Nt-luNT1YeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107686/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27X0_FnaVd2uf-UHqITHOrZGoP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107686/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637901712
    https://assets-pergikuliner.com/nYLPPTK0R6274kaVeHErTe7HY_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364714/picture-1637901712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aW6z4IwSW2hnkIakU0X2hpMG5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364714/picture-1637901712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637901712
    https://assets-pergikuliner.com/uPWMzic76k2dV_FBMl35YoD-EkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364715/picture-1637901712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RD2lXr_Zc_jaH4KIe7CWGd_ip4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364715/picture-1637901712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663210048
    https://assets-pergikuliner.com/ZydKoTW-2-f18LMN9MruGLHXFvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632257/picture-1663210048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fvwMaR0UbIWSucFdLquYKsc_60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632257/picture-1663210048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661070879
    https://assets-pergikuliner.com/hP56ePEY3AEf1ovoZVLVWIW9WDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599290/picture-1661070879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kn1P5AEbqzNDDrp4NHuPgkVx74U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599290/picture-1661070879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637589945
    https://assets-pergikuliner.com/h6qvyYahhhmnDuVqGxkg0aIX4ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361637/picture-1637589945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0YPw4W5u22p85UjUZ4FqsonZbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361637/picture-1637589945.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aneka Seafood 38

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto seafood enak n ekonomis

Aneka Seafood 38
Akhirnya kesampaian makan di resto seafood dekat dengan lokasi rumah. Datang di hari biasa dan sore hari jadi masih banyak yg kosong meja kalo weekend antrinya lama nunggu di luar restoran. Makanannya enak dengan harga yang relatif terjangkau, pantas saja sering lihat orang rela antri.

Menu yang dipesan: Teh tawar, kwe lilin bakar kecap biasa, Liang Teh, Es Teh, udang goreng telur asin, kerapu mati tim nyonya, Pakis Terasi, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

UPGRADE TEMPAT

Di resto seafood kok ga pesen ikan?!
.
Kali ini aku makan lagi di sini tapi ga pesen ikan, sebenernya salah satu menu ikan favourite aku di sini tuh Ikan Nyonya tapi kali ini lagi ga pengen makan ikan jadi aku pesen menu favourite aku yg lain:
- TAHU TEPPAN
Ini menu favourite aku banget, tiap kali ke sini pasti aku pesen ini. Dulu penyajiannya di hotplate jd lebih mantep, sekarang jd di piring biasa. Aku suka sama rasa tahunya yg lembut berpadu sama siraman sausnya yg gurih, dimakan anget2 enak banget, ini aku sampe nambah jd 2 porsi
- CUMI GORENG TELUR ASIN
Baru kali ini si aku cobain pesen cumi goreng telur asinnya, rasanya enak sih, cuminya ga alot, gurih asin.
.
Menurut aku ini salah satu resto seafood yg tempatnya cukup nyaman karena berAC dan ga bau amis.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

151 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Seafood di angke

Tempatnya rame walau masih sore. Dari segi harga sih average lah, utk seafood nya ada diskon 20% jd sebenernya relatif murah juga.
- keong macan (41k/porsi) dan udang (89k/porsi) rebus enak krn sangat fresh dan ukurannya besar2.
- kerapu tim saus nyonya rasanya just so so soalnya ikannya overcooked jd dagingnya ga gitu lembut lagi dan sausnya sedikit keasaman
- sup bibir ikan (120k/porsi) enak dan bs untuk 2-3 org. Rasanya mirip spt sup jagung kepiting tp ini aroma wijennya lebih kuat
- kerang hijau lada hitam rasanya enak, bumbunya medok cuma sayangnya kerang hijaunya ga di deep fried dulu spt yg saya minta dan yg lebih mengecewarakn lagi, lbh banyak cangkang kosongnya dr pd yg isi
- kepiting asap is a big NO NO.... walaupun kepitingnya gemuk tp bumbu asapnya agak amis, jd bikin ga selera plus it was slightly overcooked jd dagingnya nempel ke cangkang

Pelayannanya ya OK lah, waiternya ramah tp agak susah dipanggil, maybe krn rame ya. Overall quite recommended sih utk rasa dan harga selama tau mana yg harus di pesan

Menu yang dipesan: sup bibir ikan, keong macan rebus, Udang Rebus, kerapu tim nyonya, Kepiting Asap, kerang hijau lada hitam

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat Baru dan Seafood Enak di Jelambar

Makan malam hari ini bersama dengan Aneka Seafood 38. Sebelumnya, tempat ini ada di Duta Mas. Sekarang ada di jalan tubagus angke dekat Bank BCA.

Tempat parkir disini luas, kitchen ada di bagian outdoor seperti foto yang aku share, dan tempatnya lebih nyaman ketimbang sebelumnya. Nyaman karena ada AC, wi-fi lancar jaya dan bersih.

Karena aku bertiga kesini, jadi kami pesan 4 menu:

1. Udang Rebus + Sambal Nanas (Rp 85.000)
Udang di resto ini paling fresh dan paling enak. Sambal Nanas disini juga enak hanya saja sedikit kurang keluar cita rasa pedas nya. Tapi ini sangat cocok sambal nanas dipadukan dengan udang.

2. Cumi Tepung (Rp 45.000)
Cumi goreng tepung disini enak banget. Tidak oily, bagian permukaan diluar crunchy, dan juicy di bagian dalam.

3  Kerapu Tim Nyonya (Rp 26.000 @ 6 ons = Rp 156.000)
Cara mengolah ikan kerapu disini sangat baik. Tidak bau lumpur dan meresap ke bumbu kuning nya. Cita rasa dari hidangan ini adalah asem dan rempah-rempah. Disini asem nya pas, rempah-rempah disini cukup berasa dan bumbu kuning disini agak halus dan berkuah.

4. Pakis Terasi (Rp 30.000)
Pas dimakan, rasa nya enak. Pakis yang mereka sajikan masih fresh dan terasi nya kurang nendang.

Secara keseluruhan harga sama rasa sesuai budget dan boleh banget dicoba. Karena tempat juga baru dan lebih bersih juga. Pelayanan disini ramah dan sangat cepat dalam menyajikan makanan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Aneka Seafood 38| Jl. Tubagus Angke No. 11 E-G (Sebelah BCA), Jelambar, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Udang Rebus + Sambal Nanas, cumi tepung, kerapu tim nyonya, Pakis Terasi

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen makan seafood terus mampir ke sini karena deket dari rumah. Terakhir ke sini pas masih awal-awal buka. Tempatnya ga banyak berubah sih sejak awal buka.
Karena cuma makan berdua jadi aku ga pesen banyak, cuma 2 menu aja:
1. Ikan Tim Nyonya
Ini salah satu menu favourite dan ga salah sih buat jadi menu favourite. Ini tuh ikan tim bumbu kuning gitu. Ikannya lembut, ga bau amis, bumbu kuningnya tuh rasanya seger banget, enak deh ikan tim nyonya ini. Bumbunya kuningnya itu loh, rempahnya berani bikin rasanya nampol.
2. Kepiting Saos Padang
Makan kepiting agak ribet ya emang walaupun ini udah dipecahin gitu kepitingnya. Tapi buat rasa bumbunya sih juga enak banget saos padangnya, ga terlalu pedes. Bumbu masakkan di sini oke sih, berani dan sedap gitu.

Lingkungan:
Sebagai tempat makan seafood menurut aku ini cukup nyaman ya. Tempatnya ga bau amis dan ga panas juga.

Harga dibanding rasa:
Menurut aku sih harganya cukup worth it dengan rasa makanannya yang enak-enak

Pelayanan:
Pelayanannya agak sedikit lama sih tapi ga parah dan masih oke lah
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: ikan tim nyonya, Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

KAKI LIMA OK

*Review di lokasi lama.

Kaki lima yang lumayan banget, pas makan ngadep dapurnya sempet liat mereka goreng sering ganti minyak baru dan pake merk minyak yang ok jadi berasa aman. Cumi enakk gurih banget !

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood enak..

*Review di lokasi lama.

Semua makanan disini enak, decent. Seafoodnya seger. Paling enak si rajungan gorengnya, seger dan padat dagingnya. Recommended untuk yang tinggal di sekitar jelambar.

Menu yang dipesan: udang saos padang, Kangkung Terasi, Ikan Bakar Kecap, Ikan Bakar Rica-rica, Rajungan Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Aneka seafood ( Duta Mas)

*Review di lokasi lama.

Suka makan disini karena dekat Dari rumah
Harga lumayan, tempat nya ramai dikunjungi, besar 2 lantai.. Seafoodnya fresh bngt..

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Seafood enak

*Review di lokasi lama.

Makan di tempat ini memang harus sabar nunggu..
Tetapi kesabaran kita terbayar lunas saat makanan sudah terhidang di depan kita.
Lezat dan nikmat..
Pesan keong macan saus padang dan udang goreng mentega.
Rasanya Josss..harganya msh OK

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Seafood murah kenyang dan enak!!

*Review di lokasi lama.

Bingung kan di Duta Mas makannya itu itu aja? Cobain deh Seafood yang satu ini!!
1.Ikan Jenaha Tim Nyonya : bumbu kuning dengan wangi kecombrang yang khas ini memang bumbu khas kesukaan gw.. kalo di sini bumbu nya lebih sedikit soft.. Ikan Jenahanya enak, lembut banget...
2. Cumi Goreng Tepung : cumi di sini gorengnya crispy dan ga alot..enak
3. Kerang Saus Padang : ini juwaraaah banget saus padangnya... Kerang di sini juga gede2..  Gw bisa cuma makan nasi pake ini aja kali ya XD
4. Ikan Ayam Ayam Bakar Kecap: ikan bakarnya buat gw rasanya biasa sih...tp tekstur dagingnya gw suka..
5. Pakis Terasi : Pakis terasinya enak..cuma buat gw agak sedikit terlalu asin sih..
6. Kangkung Bawang Putih : kangkungnya dimasak agak  terlalu matang..tp rasanya masih OK
Tp overall, penyajian di sini cepet banget..makanannya enak, dan harganya cukup murah untuk rasa yang didapat.
Belakangan ini gw sering alergi kalo makan seafood, dan cuma di Aneka Seafood ini, setelah gw makan ga muncul tanda2 alergi, artinya semua seafood yang disajikan di sini itu FRESH bangettt~

Menu di atas cukup buat ber-5, seorang cukup merogoh kocek 88k aja seorang

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?