Aneka Seafood 38  [ Indonesia ]
3.81 19 review

Aneka Seafood 38

[ Indonesia ]
3.81 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Tubagus Angke No. 11E - G (Sebelah BCA), Jelambar, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Komplek Taman Duta Mas, Blok A3 No. 58, Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (11:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 08119526115, 021 29448488

08119526115, 021 29448488

Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aneka Seafood 38 [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/-3j_FwhdEkmIxK1jrYWXdwCaHFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107683/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfYzX-NsJr6hRDKgDQZWNTXY9dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107683/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/FKtrkRO4YJuFZOqdM4TE8yALzMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107684/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLm1uTnmUxt2FWAdX1x656SFaDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107684/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/86zHmqBp07u7n-wMmfYbJ8-Ulk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107685/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cnj35HqbJjCnHqbD8n1fBmTznAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107685/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608547332
    https://assets-pergikuliner.com/IcZFrB2KH5S0RDg8Nt-luNT1YeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107686/picture-1608547332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27X0_FnaVd2uf-UHqITHOrZGoP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107686/picture-1608547332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637901712
    https://assets-pergikuliner.com/nYLPPTK0R6274kaVeHErTe7HY_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364714/picture-1637901712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aW6z4IwSW2hnkIakU0X2hpMG5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364714/picture-1637901712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637901712
    https://assets-pergikuliner.com/uPWMzic76k2dV_FBMl35YoD-EkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364715/picture-1637901712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RD2lXr_Zc_jaH4KIe7CWGd_ip4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364715/picture-1637901712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663210048
    https://assets-pergikuliner.com/ZydKoTW-2-f18LMN9MruGLHXFvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632257/picture-1663210048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fvwMaR0UbIWSucFdLquYKsc_60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632257/picture-1663210048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661070879
    https://assets-pergikuliner.com/hP56ePEY3AEf1ovoZVLVWIW9WDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599290/picture-1661070879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kn1P5AEbqzNDDrp4NHuPgkVx74U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599290/picture-1661070879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637589945
    https://assets-pergikuliner.com/h6qvyYahhhmnDuVqGxkg0aIX4ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361637/picture-1637589945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0YPw4W5u22p85UjUZ4FqsonZbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361637/picture-1637589945.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aneka Seafood 38

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

841 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not impressive

Harga x rasa x porsi menurut gue agak kurang.

Ekspektasi gue tinggi pas kesini soalnya fue liat dia rame terus kan. Tapi sayang pas gue cobain, semuanya amis ya.. cm disini weekend disc 10%

Gue pesen :
• Bawal jepang bakar manis 29k/ons = 116.000 (4 ons)
Kurang rasa dan agak amis , padahal hidup dan uda gue kasi jeruk limau sblm dimakan.
• cumi goreng tepung 56k
Tepungnya lumayan cm agak keras. Tapi cuminya amis..
• kepiting betina saos padang 45k/ons
Gue pesan 3.5ons = 157.500, ini doang yang menurut gue oke.
• toge bawang putih 29k
Porsinya sedikit n kurang rasa
• udang rebus porsian 89k
Amis 🥲, bumbu colekannya kurang rasa, tp udangnya gede2 sih
• nasi 9k/porsi

Total gue makan setelah diskon 490.000

Di meja ada condiment yg disediain
Tempatnya ber AC, servicenya cepat, bisa milih seafood di depan sblm masuk.

Toilet ada, wastafel ada, kebersihan lumayan oke,
Metode pembayaran bs terima semua nya. Cash card qris.

Tp too bad gue ga balik lg kayaknya 🙏 gue ga cocok

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Seafood terdekat rumahku nih
Parkirnya cukup luas buat mobil dan motor

Favoritku:
- Ikan Stim Nyonya
Bumbunya asem segar dan ikannya juga enak. Bumbunya bikin nagih

- Pakis Terasi
Sayurnya balanced dengan bumbu terasi. So yummy

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa @melimaumakan

62 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Disc 20%?

Tempat seafood yang paling sering dikunjungi keluarga karena deket rumah, dan kalau bingung lagi pada mau makan apa, pasti kesini. Tempatnya enak banget untuk makan keluarga, dan ada 2 lantai (dimana hampir selalu rame!). Sistemnya disini kita pesen dulu di luar ke salah satu staff yang udah nungguin, baru dikasih table di dalam. Menu seafoodnya sangat beragam, mau apapun ada. Tapi biasanya kalau weekend dan udah agak malam, beberapa ikan cepet sold out.

Kali ini yang aku pesen:
Ikan pari bakar, kalian harus coba ikan pari sih. Kalau dibakar bumbunya meresap banget! Untuk kaum yang malas makan ikan karena tulangnya banyak, boleh makan ini. Karena tulangnya gampang banget dipisah, dia nyatu gitu jadi gak akan keselek tulang. Dagingnya juga chewy gitu, jadi gak yang lembek banget.

Cumi Goreng Tepung, standard lah cumi goreng tepung pada umumnya, nothing special. Garing, asin, tapi porsinya lumayan sedikit nih.

Ikan Kerapu tim 2 rasa (tim nyonya, dan tim sayur asin(?)), Biasa cuman pesen tim nyonya, tapi kali ini di recommend staffnya untuk coba di tim 2 rasa. Tim nyonya nya emang best mulai dari kuahnya, ikannya, mantul semua! Tapi untuk tim sayur asin (?) nya biasa bangettt, gak gitu ada rasa juga, ikan sih okay lembut enak. Alhasil anak" kecil pada gak suka dan gak kemakan yang ini.

Udang Gandum, ini anak" pasti suka sih. Gandum nya kayaknya dimasak pake telur, dan agak manis" gitu rasanya. Tapi agak kecewa sih karena kali ini gandumnya sama sekali gak garing dan berminyak banget. Padahal repurchase ini karena suka gandumnya yang garing" manis gitu. Lumayan pricy sih, udangnya dikasih 5/6 gitu, harganya 99 ribu (kalau gak salah)

Kangkung cah bawang putih, menu andalan peneman makan ikan terbaik. Kalau kesini kita sekeluarga wajib pesen kangkung 2 piring hehe

Buncis Terasi, enak bumbunya kerasa banget (bahkan aku aduk bumbunya doang ke nasi hangat). Buncisnya juga garing matang sempurna, potongannya panjang" gitu.

Badak, minuman soda terbaikk!!! Iseng nyoba badak ternyata enak juga diminum setelah makan seafood. Aku minta garam juga untuk ditabur ke badak nya, enak kalian harus coba!


Kali ini makanan" yang daging ada discount 20% loh, lumayan banget!

Menu yang dipesan: buncis terasi, kangkung bawang putih, udang gandum, Ikan Tim 2 Rasa, ikan pari bakar, badak, Teh

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Myfoodjourneyjkt

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pesaing baru di dunia per-seafood an

uda makan 2x di jelambar 1x di bsd. untuk harga dan rasa menurut gua mirip-mirip lah ama kompetitor lainnya kyk ar*m* seafood ama s*nt*sa. gua paling suka sama kerapu steam hkg, kepa tauco.

kalo datang tgl merah ga ada diskon tapi ttp oke menurut gua ✌️

Menu yang dipesan: kerapu steam hongkong, Udang Rebus, Kepa tauco

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

982 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Beneran aneka seafoodnya

Makan disini karna ditraktir atasan yg dpt ide dari asisstant manager di kantor waktu kita habis melayat di jam makan siang

Rame bangeth parkirannya kita pikir ga jadi nih sambil menunggu beberapa kawan cek ke dalam tapi rupanya memang rejeki anak soleh ada donk 1 meja pas utk kita ber8

Harga tak tercantum pada menu tpi ga masalah namanya jga ditraktir hahah

Beneran sih ini emang sesuai nama tempatnya dimana aneka seafood kalian bisa temukan disini dan semua enak lho sampe2 kita ga ingat lagi tu yg namanya kolestrol

Udang khn harusnya boleh dimakan tdk lebih dari 1 tapi saking enaknya smpe lupa deh aturan itu padahal yg kita order adalah udang telur asin kebayang donk udang dengan kolestrol tinggi dicampur dengan kuning telur yg ga kalah tinggi kolestrolnya hahah

Pelayanan cepat dan juga ramah dimana kita bisa merasa nyaman utk menikmati hidangan yg dari tampilannya aja sangat menarik

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Udang Telur Asin, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto seafood enak n ekonomis

Aneka Seafood 38
Akhirnya kesampaian makan di resto seafood dekat dengan lokasi rumah. Datang di hari biasa dan sore hari jadi masih banyak yg kosong meja kalo weekend antrinya lama nunggu di luar restoran. Makanannya enak dengan harga yang relatif terjangkau, pantas saja sering lihat orang rela antri.

Menu yang dipesan: Teh tawar, kwe lilin bakar kecap biasa, Liang Teh, Es Teh, udang goreng telur asin, kerapu mati tim nyonya, Pakis Terasi, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1166 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

UPGRADE TEMPAT

Di resto seafood kok ga pesen ikan?!
.
Kali ini aku makan lagi di sini tapi ga pesen ikan, sebenernya salah satu menu ikan favourite aku di sini tuh Ikan Nyonya tapi kali ini lagi ga pengen makan ikan jadi aku pesen menu favourite aku yg lain:
- TAHU TEPPAN
Ini menu favourite aku banget, tiap kali ke sini pasti aku pesen ini. Dulu penyajiannya di hotplate jd lebih mantep, sekarang jd di piring biasa. Aku suka sama rasa tahunya yg lembut berpadu sama siraman sausnya yg gurih, dimakan anget2 enak banget, ini aku sampe nambah jd 2 porsi
- CUMI GORENG TELUR ASIN
Baru kali ini si aku cobain pesen cumi goreng telur asinnya, rasanya enak sih, cuminya ga alot, gurih asin.
.
Menurut aku ini salah satu resto seafood yg tempatnya cukup nyaman karena berAC dan ga bau amis.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

447 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Seafood di angke

Tempatnya rame walau masih sore. Dari segi harga sih average lah, utk seafood nya ada diskon 20% jd sebenernya relatif murah juga.
- keong macan (41k/porsi) dan udang (89k/porsi) rebus enak krn sangat fresh dan ukurannya besar2.
- kerapu tim saus nyonya rasanya just so so soalnya ikannya overcooked jd dagingnya ga gitu lembut lagi dan sausnya sedikit keasaman
- sup bibir ikan (120k/porsi) enak dan bs untuk 2-3 org. Rasanya mirip spt sup jagung kepiting tp ini aroma wijennya lebih kuat
- kerang hijau lada hitam rasanya enak, bumbunya medok cuma sayangnya kerang hijaunya ga di deep fried dulu spt yg saya minta dan yg lebih mengecewarakn lagi, lbh banyak cangkang kosongnya dr pd yg isi
- kepiting asap is a big NO NO.... walaupun kepitingnya gemuk tp bumbu asapnya agak amis, jd bikin ga selera plus it was slightly overcooked jd dagingnya nempel ke cangkang

Pelayannanya ya OK lah, waiternya ramah tp agak susah dipanggil, maybe krn rame ya. Overall quite recommended sih utk rasa dan harga selama tau mana yg harus di pesan

Menu yang dipesan: sup bibir ikan, keong macan rebus, Udang Rebus, kerapu tim nyonya, Kepiting Asap, kerang hijau lada hitam

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

947 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat Baru dan Seafood Enak di Jelambar

Makan malam hari ini bersama dengan Aneka Seafood 38. Sebelumnya, tempat ini ada di Duta Mas. Sekarang ada di jalan tubagus angke dekat Bank BCA.

Tempat parkir disini luas, kitchen ada di bagian outdoor seperti foto yang aku share, dan tempatnya lebih nyaman ketimbang sebelumnya. Nyaman karena ada AC, wi-fi lancar jaya dan bersih.

Karena aku bertiga kesini, jadi kami pesan 4 menu:

1. Udang Rebus + Sambal Nanas (Rp 85.000)
Udang di resto ini paling fresh dan paling enak. Sambal Nanas disini juga enak hanya saja sedikit kurang keluar cita rasa pedas nya. Tapi ini sangat cocok sambal nanas dipadukan dengan udang.

2. Cumi Tepung (Rp 45.000)
Cumi goreng tepung disini enak banget. Tidak oily, bagian permukaan diluar crunchy, dan juicy di bagian dalam.

3  Kerapu Tim Nyonya (Rp 26.000 @ 6 ons = Rp 156.000)
Cara mengolah ikan kerapu disini sangat baik. Tidak bau lumpur dan meresap ke bumbu kuning nya. Cita rasa dari hidangan ini adalah asem dan rempah-rempah. Disini asem nya pas, rempah-rempah disini cukup berasa dan bumbu kuning disini agak halus dan berkuah.

4. Pakis Terasi (Rp 30.000)
Pas dimakan, rasa nya enak. Pakis yang mereka sajikan masih fresh dan terasi nya kurang nendang.

Secara keseluruhan harga sama rasa sesuai budget dan boleh banget dicoba. Karena tempat juga baru dan lebih bersih juga. Pelayanan disini ramah dan sangat cepat dalam menyajikan makanan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Aneka Seafood 38| Jl. Tubagus Angke No. 11 E-G (Sebelah BCA), Jelambar, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Udang Rebus + Sambal Nanas, cumi tepung, kerapu tim nyonya, Pakis Terasi

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1166 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen makan seafood terus mampir ke sini karena deket dari rumah. Terakhir ke sini pas masih awal-awal buka. Tempatnya ga banyak berubah sih sejak awal buka.
Karena cuma makan berdua jadi aku ga pesen banyak, cuma 2 menu aja:
1. Ikan Tim Nyonya
Ini salah satu menu favourite dan ga salah sih buat jadi menu favourite. Ini tuh ikan tim bumbu kuning gitu. Ikannya lembut, ga bau amis, bumbu kuningnya tuh rasanya seger banget, enak deh ikan tim nyonya ini. Bumbunya kuningnya itu loh, rempahnya berani bikin rasanya nampol.
2. Kepiting Saos Padang
Makan kepiting agak ribet ya emang walaupun ini udah dipecahin gitu kepitingnya. Tapi buat rasa bumbunya sih juga enak banget saos padangnya, ga terlalu pedes. Bumbu masakkan di sini oke sih, berani dan sedap gitu.

Lingkungan:
Sebagai tempat makan seafood menurut aku ini cukup nyaman ya. Tempatnya ga bau amis dan ga panas juga.

Harga dibanding rasa:
Menurut aku sih harganya cukup worth it dengan rasa makanannya yang enak-enak

Pelayanan:
Pelayanannya agak sedikit lama sih tapi ga parah dan masih oke lah
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: ikan tim nyonya, Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?