resmi Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini  [ Barat ]
4.65 4 review
Sedang Renovasi

Sejak 23 Maret 2020

Galeri Foto »
resmi

Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

[ Barat ]
4.65 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 081320008512

081320008512

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582683320
    https://assets-pergikuliner.com/4hcqMsYDr96Dqo772Ys-NoXrY7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865986/picture-1582683320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAV8-DNrTKrdd3cX1r3sQaV5zpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865986/picture-1582683320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582683320
    https://assets-pergikuliner.com/qS-WvlWn5LJtjheTlEPdTQNk0uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865987/picture-1582683320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCvoM0k7TrQLtV4BGeQ_7YP52gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865987/picture-1582683320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582683321
    https://assets-pergikuliner.com/vq_GHTaxuKPTUDfQhAh9Jo0oX48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865988/picture-1582683321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSuBQM_5lD8rhu2v3NW979e6JDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865988/picture-1582683321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582683321
    https://assets-pergikuliner.com/WPSx50soSQpbbHAGPX5ga3rfG4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865989/picture-1582683321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDlB2vemIdqRq6SUhPcNPgMf5zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865989/picture-1582683321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584009894
    https://assets-pergikuliner.com/2zEOKTe6fzz4gaoW8KAWKd4fpZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892801/picture-1584009894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49KRmeEHpT7JYhLOQGNuKvS5mUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892801/picture-1584009894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584009897
    https://assets-pergikuliner.com/Ygp_n41Eqr0S44H5KV87lqbRH2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892804/picture-1584009897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTU8-hW3e297pkz43sjdymXgt6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892804/picture-1584009897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ang's Grille - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

4.6  

Grilled in Cikini

Ang's Grille -- Restoran yang menyajikan masakan ala grill (seperti: burger, steak, dsb) yang terletak di daerah Cikini, Jakarta Pusat. Tepatnya di dalam Hotel Ibis Budget dan bersebelahan dengan area Kolam Renang Cikini.

Di sini, gue memesan Loaded Fries (30k), Smoked Brisket 100gr (65k), & Strawberry (20k). Harganya termasuk murah untuk makanan grill western kayak gini. Karena biasanya, di resto lain daging segini udah 100k ke atas dan ini masih dibawa 100k, menurut gue murah, sih hitungannya.

Rasanya?

1). Smoked Brisket 100gr: Rasanya enak, dagingnya lembut dan mudah dipotong. Karena ini brisket jadinya ini berlemak di bagian tengah daging. Rasa asinnya gak terlalu dominan di makanan ini tapi, okay... justru gue lebih prefer kalau makanan berlemak sebaiknya bumbu/garamnnya gak dominan. Meskipun begitu, makanan ini tetap tasty karena mereka menyediakan saus yang asin gurih dan rasanya sedap (mirip saus steak bbq pada umumnya). Dan perpaduannya dengan si brisket, itu cocok dan enak di lidah.

2). Loaded Fries: Friesnya enak. Menurutku fries ini cenderung tawar karena mereka pakai saus diatasnya dan diberi irisan daging. Tapi, hal ini justru bikin rasa kentangnya pas, gak keasinan/keasaman. Serta saus mayo dan tomat yang disediakan, jika dipadu di lidah, maka akan terasa dominan.

3). Strawberry Juice: Rasa jusnya seperti jus murni pada umumnya. Rasa murni strawberrynya (asam), masih dominan terasa.

Ambience tempatnya enak, ruangannya semi outdoor. Tempat duduknya juga nyaman dan masing-masing tempat duduk disediakan charger. Tempatnya bersebelahan sama kolam renang, jadinya terasa segar kalau nongkrong di sini.

Pelayanannya juga ramah + friendly.

Menu yang dipesan: Smoked Brisket 100gr, loaded fries, Strawberry

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inaris

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Brisket in Town!

Brisket terenak nih dgn harga super terjangkau! Ditambah ada discount dr PergiKuliner sebesar 50%.. enaknya sampe kebawa mimpi!!!

Harus dateng dan coba karena tempatnya enak banget dan deket sama kolam renang jd buat protein loading jg bisa banget!

Menu yang dipesan: Brisket 200gram

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

🥰🥰🥰🥰🥰

Pertama kalinya cobain menu disini, yang REKOMEN & BEST SELLER itu menu SMOKED BRISKET & SMOKED CHICKEN. Karena agak beda dari menu lainnya. Ini aku order 100g SMOKED BRISKET & SMOKED CHICKEN Dada, side dishnya ada house salad (lettuce, tomat iris, sesame dressing). Aku pilih Fries dan Mashed Potato. Daaaaan aku suka banget mashed potatonya, GA INSTAN ya gais. Masih ada tekstur potato skin. LEGIT!😍🤤😋

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wajib coba Smoked Brisket disini :)

Sebelumnya sih gue udah beberapa kali makan di area Hotel Ibis Bugdet ini, tapi kok baru tau yaa kalau di pojokannya ada si Ang's Grille ini hehe. Emang letaknya mojok banget sih dan agak ke belakang jadi kurang kelihatan dari depan, tapi tempatnya sendiri cukup luas, bersih, dan rapi kok. Cocok untuk jadi tempat makan siang atau makan malam bareng rekan kerja, teman-teman atau pun keluarga.

Disini gue nyobain beberapa menu terbaik yang mereka punya nih, antara lain :
1. Smoked Brisket (120.000) : Menu ini adalah best seller mereka, katanya sih ini yang paling sering sold out. Berdasarkan info chef yang ada disini sih brisketnya ini dimasak selama 14 jam dan menggunakan kayu, makanya lembuuut banget dan tasteful. Disajikan juga dengan mashed potato sebagai karbohidratnya.

2. Mozzazilla Burger (55.000) : Ini juga enak karena isinya nggak cuma beef patty aja tapi ada jamurnya juga, bun burgernya sih nggak terlalu spesial tapi cukup enak karena lembut. Disajikan dengan kentang goreng sebagai karbohidratnya, gue suka banget deh sama kentangnya, enak karena garingnya pas!

3. Sirloin with Creamy Parmesan (145.000) : Sebenernya ini enak sih, dagingnya juicy dan potongannya cukup tebal, tapi menurut gue masih kurang lembut sedikit. Parmesan yang ada diatasnya lumer gitu, enak. Disajikan dengan salad dan mac and cheese, tapi mac and cheesenya biasa aja dan agak hambar, kurang berasa cheesenya juga kalau menurut gue. Tapi nggak terlalu mengecewakan kok, tetep enak dan worth to try

Menu yang dipesan: Mozzazzila Burger, Sirloin with Creamy Parmesan, Smoked Brisket

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat