Angel In Us Coffee  [ Kafe ]
3.45 11 review

Angel In Us Coffee

[ Kafe ]
3.45 11 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Lotte Shopping Avenue, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 29889080

021 29889080

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Angel In Us Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549008560
    https://assets-pergikuliner.com/2bSf92OXhNfgcgxLWiE6GAHdpmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249725/picture-1549008560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmkKvzxdLQmSDox_hgjjtmt1KLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249725/picture-1549008560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549008615
    https://assets-pergikuliner.com/zni4lD-ih_7Ek0RsmqKx1-lfPuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249729/picture-1549008615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBibRLNedhgsY34aTHimtMsgXdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249729/picture-1549008615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549008615
    https://assets-pergikuliner.com/I59APPer8ovL25Zo3zUGYI7Ko7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249730/picture-1549008615.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFS_dTpxRApv3dle2MMAzcc9Zjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249730/picture-1549008615.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549008616
    https://assets-pergikuliner.com/AM7hYWTn90x7c5w01XSPJoxI2aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249731/picture-1549008616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uxDfLKg5NBWL5IyUUV0x8WZ7P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249731/picture-1549008616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567418976
    https://assets-pergikuliner.com/0mpACHBqAn4SikT7Bx3b2l4QPwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566251/picture-1567418976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6cinTXiNB1fubhuYPKzN-1x51g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566251/picture-1567418976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463669117
    https://assets-pergikuliner.com/OrF_Xv2tX5uJneRyXKVJFrJiLxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227685/picture-1463669117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWGSRkawMKDgVMpdLFBMgDnhTLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227685/picture-1463669117.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angel In Us Coffee

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Angel Coffee

Lagi ada urusan sore hari dan ketemuan sama temen disini. Uda lama juga pengen cobain sih, akhirnya baru deh pas sekarang ketemu temen di daerah sinu jadi sekalian.
Kami cobain :
1. Ice Chocolate
Rasanya ok sih, coklat nya ga kemanisan dan enak nya cukup kentel kok coklatnya. Biasa kurang kentel yang sering aku cobain.

2. Ice Cafe Latte
Rasanya ya seperti cafe latte pada umumnya. Enak sih ga manis meskipun dominan susu. Susu nya ga manis untung nya.

3. Hot Cappucinno
Rasanya cukup ok juga, ya rasa cappucinno biasa sih. Untung nya masih cukup panas, biasanya cappucinno di cafe2 gitu lebih banyak foam nya jadi kurang panas.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih cukup ok ya, tempatnya enak buat nongkrong or meeting gitu. Tempatnya cukup luas, mau smooking juga bisa di luar nya.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Orange Feel So Good

Yang membawa saya selalu kembali ke angel in us, apalagi kalau bukan Orange Feel So Good, minuman non coffee yang sukses bikin saya ketagihan dan ngga bisa pindah ke lain minuman hehe. Jarang-jarang saya suka minuman manis, menurut saya orange feel so good selain manis orange juga nyoklat banget, seger.

Kemarin bukan hanya pesan orange feel so good aja, tapi pesan Iced Cafe Latte juga. Ternyata cukup creamy, mirip kopi susu kekinian andai di gulain sedikit. Tapi suami lebih suka menikmatinya tanpa gula.

Cafenya cukup luas, designnya apik dengan perabot rata-rata berwarna coklat. Pelayanan juga cukup baik, meskipun pengunjung sedang ramai tapi saya ngga butuh waktu lama buat menikmati pesanan saya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Kopinya enak sambil menikmati nongkrong cantik

Capek jalan sehabis belanja itu pasti hal wajar, habis itu nongkrong cantik melepaskan penat dan haus.Saya dan anak2 pesan:
☘️French Fries 24,545k
Kentang Gorengnya sih biasa seperti kentang goreng biasanya, tapi enak banget buat ngemil sambil minum kopi/teh
☘️Iced Cafe Mocha 42,727k
Ini enak banget, kopinya harum dan strong
☘️Hot Green Tea 23,636k
Ini oke banget, terasa green tea-nya
☘️Iced Lychee Tea 33,636k
Tapi maaf ini terlupa untuk foto..
Ini juga segar rasanya

Menu yang dipesan: french fries, Iced Lychee Tea, Ice Cafe Mocha, hot green tea

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nongkrong sambil ngabisin waktu!

Aku pertama kali loh kesini, padahal bukanya uda dari lama kan.
Cobain cafe mochanya, enak si tp cenderung pahit buatku, too strong.

Terus mamaku pesen hot tea biasa. Dan sisterku pesen ice lychee tea, ice lychee teanya seger.
Kalo hot teanya kayaknya pake twg deh, terus bisa refill air gitu, kalo pengen hemat pesen ini aja hahahhaa. 
Oiya ak jg pesen kentang goreng buat cemilannya, kentangnya enak yaa renyah, ada asinnya gurih, terus pke kasi cocolan jg saus sambal.

Buatku minumannya so so, standart aja, tp tempatnya enak ko buat ngobrol lama. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, french fries, Hot Tea, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe mocha

Baru pertama kali nyobain kopi di sini, ternyata tempatnya lumayan besar juga dan rame juga pas aku ke sini..
Di sini menunya cukup banyak dan byk juga pilihan menu makan beratnya, dari sandwich, pasta, nasgor, dll.. Pastrynya juga cukup lengkap..
Aku nyobain pesen cafe mocha..rasanya sih aku suka, meskipun mocha tp rasa kopinya masih berasa bgt, cukup strong..
Sayang di sini harga minumannya pricey banget dan pelayanannya juga lama..

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Nice Pricey Coffee Shop

Angel in us lokasinya di dekat Taxi Lounge, punya space indoor dan outdoor. Outdoornya bagus! Kalo indoornya standard desain pricey coffee shop di mall sih.

Cukup okay untuk kerja.

Order Iced Latte Small (38k). Awal sebelum kopi diaduk baunya kurang enak, kaya bau kopi burnt gitu atau bau kopi sachet yg menyengat. Tapi setelah diaduk jadi ga kecium lagi. Ternyata rasa kopinya lebih ke nutty. Lumayan masih terasa bitter dengan campuran gurih susu.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

So Pricey

Sering lewat dan akhirnya ingin coba
Menu brunch ini lumayan lengkap with smoked beed and french fries but it's not what I expected
Kentangnya lembek dan smoked beefnya berminyak. Telur dan toastnya lumayan deh but it's not a pleasurable brunch for me despite harganya yang lumayan tinggi. Semoga someday mereka improve and I'll return

Menu yang dipesan: Angel-In-Combo

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nyaman buat nongkrong

Tempatnya nyaman banget. Ada indoor dan outdoor. Saya biasanya duduk di dekat pintu arah ke outdoor. Karena bisa menikmati view ke outdoor.
Karena saya bukan pecinta kopi, jadi saya kurang tau bedanya sama coffee store lain. Tapi kata suami saya sih coffee nya enak dibanding coffee store lain. Untuk harga gak beda2 jauh dengan yang lain, lebih murah sedikit lah.
So far, recommended lah Angel in Us ini. Kalau ke Lotte Avenue mungkin bs mampir kesini sambil menikmati kopi dan cakenya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

"V60 ? apaan tuh ??!"

ini kunjungan perdana ke Angel In Us Coffee, katanya dlm 1 mall ada 2 outlet dan ini yg di lantai dasar cukup menarik perhatian saya usai belanja. order di kasir, properti manual brew yg terpajang memberi kesan baik soal rasa yg mereka sajikan tp ternyata ga demikian.

saat mau order Drip Coffee, staff bisa sih sebutin beans apa saja yg tersedia dan katanya hasil roastery sendiri. tp ketika ditanya methodnya, ya seperti judul review ini lah. akhirnya dia nunjukin propertinya dan baru ketauan deh pake method Chemex. saat prosesnya, yg saya lihat pun ga pake gramasi, jd ga heran kalo rasanya ga maksimal, hadeuh..
beans yg saya pilih jadinya Sumatera Mandheling dan rasanya WATERY, tp kali ini waterynya bisa saya bilang enak karena mengobati dominan rasa bitter kopinya. dr aromanya itu udh expect bakal pahit doang, nonjok banget gitu ga enak. ya sekali coba udah cukup.

Menu yang dipesan: Drip Coffee

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Not recommended..

Sekilas tempatnya terkesan nyaman buat nongkrong, namun ternyataa..:
1. AC nya agak kurang dingin
2. Wifinya superr lambat
3. Waktu tunggu makanannya juga lama!
4. Rasa makanan dan minumannya sangat standard..
5. Harganya cukup mahal! (Regular Caramel Macchiato : 56k, Smoked Beef Sandwich: 40k)

Untungnya pelayanannya cukup OK.. Tapi gw pribadi jauh lebih rekomen toko kopi di sblhnya (aka Starbucks) buat nongkrong di mall Lotte Shopping Avenue ini..

Menu yang dipesan: Smoked beef sandwich, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat