Review Pelanggan untuk Angga 09 Seafood

seafoodnya warga sunter

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 16 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Angga 09 Seafood
Foto Eksterior di Angga 09 Seafood

Seafood angga 09 ini cukup famous di area sunter, katanya sih disini seafoodnya murah meriah. Begitu datang ternyata disini bukan cuma seafood aja tapi ada pecel lele dan ayam juga. Awalnya angga ini tempatnya di tendaan, tapi sekarang dia sudah ada rukonya, walaupun begitu tapi tetap sebagian kitchennya di tenda. Tempatnya ada AC, cukup bersih dan cukup nyaman lah untuk sekelas seafood kaki lima.

Menunya cukup bervariasi, aku coba beberapa menu diantaranya yaitu cumi goreng tepung, kangkung cah, kepiting lada hitam, udang rebus, udang saus mentega, kerang dara, ikan baronang bakar kecap. Untuk seafoodnya cukup fresh menurut aku, rasanya juga ok kok, enak, bumbunya cukup medok, harganya juga sangat terjangkau. Boleh juga nih dicoba untuk yang suka seafood. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Angga 09 Seafood
Foto Makanan di Angga 09 Seafood
Foto Eksterior di Angga 09 Seafood
Foto Makanan di Angga 09 Seafood
Foto Makanan di Angga 09 Seafood
Foto Makanan di Angga 09 Seafood
Foto Interior di Angga 09 Seafood
Foto Makanan di Angga 09 Seafood
Foto Interior di Angga 09 Seafood

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Angga 09 Seafood

(Indonesia)

Jl. Danau Sunter Utara Blok J12 No. 14, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3930 Review

2190 Makasih