Angke  [ China ]
3.79 22 review

Angke

[ China ]
3.79 22 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Komplek Ketapang Indah, Blok B1 No. 1
Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 6343030

021 6343030

Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1452855174
    https://assets-pergikuliner.com/dDHVCmuA0Avborx7syytwrglOBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147939/picture-1452855174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAZrxsljjzR3G1rO7b23PmUjj8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147939/picture-1452855174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502697
    https://assets-pergikuliner.com/j_q-VciPOqvfkOC5eENUtn4NUz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163994/picture-1455502697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txlHcozSIBqZqfNEs_n4ZTMZbmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163994/picture-1455502697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502702
    https://assets-pergikuliner.com/80iRhEiQOth_DlRdYYgfOSoA3fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163995/picture-1455502702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6_KSM_8vKIzYnApFW08MP5-VBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163995/picture-1455502702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502711
    https://assets-pergikuliner.com/UAyC3laOgRrUhv9HLQaiBWvH2e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163996/picture-1455502711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3jQ5npUoIIai6PxtaV0OMb2irg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163996/picture-1455502711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1427706908
    https://assets-pergikuliner.com/aytfG4aDxN9DqU60g575ZcvJ63Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45018/picture-1427706908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nzanz5AEAgtHoHm_V59z63rvpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45018/picture-1427706908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434706945
    https://assets-pergikuliner.com/Wo5HcR65mb6__tbEVIhnC-76t_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63399/picture-1434706945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLKZhiBfiUnhSBc3YUtN8Yc_CW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63399/picture-1434706945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434707087
    https://assets-pergikuliner.com/7OvEIAmoqgUmntPPEIXAY52Vc5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63401/picture-1434707087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwX1vHdYVE2s3ewlxc-bCr2gK2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63401/picture-1434707087.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Chinese food enak di Jakarta

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATES)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello food lovers! Gw emang sering makan di resto Angke kelapa gading tp belum pernah makan di pusatnya di daerah GM. Pas ada acara gw diundang makan ke sini dan finally gw cobain makan di sini. Menu yg gw pesan hampir selalu sama karena yg gw suka ya emang menu2 itu.
1. Mie goreng: buat pecinta mie, pasti pesen mie goreng deh baut lauknya. Hayo ngaku  Mie gorengnya oily dan mengkilap, tp enak. Menurut gw terlalu oily sih sample pas diangkat minyaknya rembes semau ke bawah.
2. Udang goreng mayonaise: agak janggal lait udang mayo tp dipisah mayo nya alias dicocol.  Jadinya antara udang dan mayonya ga meresap. KArena gw ga suka mayo sih, gw suka bgt udang goreng begini. Tapi baut pecinta mayo, bakalan sedih nih.
3. Baso babi kuah: basonya mayan gede dan kuahnya gurih kaldu babi. Enak!
4. Lindung cah fumak: salah satu menu wajib yg dipesan di angke. Lindungnya biasanya di cabang gading selalu ekring renyah dan enak bgt! Tp yg di angke agka basah ya. Untuk sausnya sih melimpah seperti biasanya.
5. pocai garlic: seger sih pocainya dan ga keras
6. paikut asem manis: gw kurang suka paikut karena males ngunyahnya tp ini enak dan ga terlalu alot. Sausnya juga enak meresap ke iga babinya
7. Gurame asem manis: saus asem manisnya enak dan segar dan ikannya empuk trs garing luarnya. Sayang bau tanah guramenya.
Overall, makanan di resto Angke selalu enak. Tapi menurut gw lbh enak di cabang kelapa gading ya. Mungkin karena udah terbiasa makan di sana. Pelayanannya cepat tp makanannya agak lama keluarnya karena rame. Harga agak pricey.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

820 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Bakminya enak yg lain ok aja

IG @nanakoot_culinary

Resto legendaris dari jaman suami masih kecil dan katanya punya the best fried noodle. Restonya 4 lantai dan setiap weekend dah pasti rame full karena banyak pesta kawinan jg.

Pesen bbrp menu andalan:
1. Bakmi goreng 4.5/5: memang enak banget sesuai statement suami
2. Sop gurami 2.5/5: kurang enak ... kuahnya ga manis dan kurang berasa kaldunya, masih ada bau tanahnya. Lbh enak punya cahaya lestari
3. Lindung cah fumak 4/5: enak, lindungnya garing dan saosnya berlimpah
4. Saklon 3.5/5: ok enak tp ga yg wow
5. Lumpia udang 3/5: rasa ok, potongan terlalu tebal. Lbh enak punya Fajar
6. Pek cam kee 4/5: enak, ayamnya dibumbuin pas, kematangan jg pas
7. Babi asam manis 3.5/5: sausnya lumayan enak, babinya jg ok
8. Babi Hong 3/5: bukan pecinta babi hong tp rasa cukup enak walaupun kurang empuk dikit

Utk harga sih memang terkenal mahal.
Pelayanannya sangat ok. Masakan keluarnya lumayan cepat dan staff jg gesit, ramah dan helpful.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

231 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi

3.2  

wongsan-nya sih juaraaa, tempatnya kayak pasar

resto ini mah udah tau lah yah semua, salah satu chinese food terbaik.

Wongsan(Lindung cah fumak)-nya harus coba! ini sih ga ada yang ngalahin.
Sapi lada hitam-nya juga empuk. rata2 semua makanannya enak.

Cuma ya itu lah, dah kayak pasar, berisik, berantakan.

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Sapi Lada Hitam, Wongsam, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi

4.0  

Tepat dijadikan acara kumpul keluarga

Salah satu restaurant chinese food aliran Cina daratan yang sudah cukup lama menancapkan "taringnya" dalam persaingan perkulineran di ibukota ini
.
.
Untuk bagi mayoritas baik pecinta kuliner lama maupun jaman dahulu,banyak yang menjadikan restaurant ini sebagai tempat kumpul keluarga besar ataupun merayakan acara2 kekeluargaan
.
.
Untuk favorit makanan di tempat ini saya mencoba menu Babi hong,kailan cah sapi,dan Ayam rebus
.
.
-On this frame
1.Babi hong ( Large)
Price : IDR 336.000
.
.
2.Ayam rebus (1 ekor)
Price : IDR 210.000
.
.
3.Kailan cah sapi (Large)
Price : IDR 243.000
.
.
Untuk rasa babi hong nya mayoritas penggemar kuliner sudah banyak mengetahui bagaimana cita rasa daripada babi hong di tempat ini
.
.
Untuk ayam rebusnya juga empuk,dan tanpa tulang saat disajikan sehingga tidak perlu repot mengupasnya
.
.
Untuk kailan cah sapinya juga layak dikategorikan mendapat bintang 4 pada tingkat adonan bumbu dan kelezatan cita rasanya
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes
1.Untuk makan di tempat,sebaiknya lakukan reservasi terlebih dahulu,dikarenakan setiap saat restaurant ini selalu dipadati oleh pengunjung

Menu yang dipesan: Babi Hong, Ayam Rebus, Sapi Kailan

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marson Son's

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan malam weekend...

Wah, kalo ini mah sebenernya ga usah direview ya. Tapi utk membagikan info utk yg belum pernah nyoba restoran legendaris ini,, hari ini kami mampir makan malam pas weekend. Sampai pkl 18.15 pas blm begitu ramai, jadi langsung duduk. Menu hari ini kami pesan kailan cah daging sapi, kodok saklon dengan sawi asin, bakmi goreng yang legendaris, brocoli cah scallop. Rasanyaa, muantap bgt. Brocoli dimasak pake potongan kecik ikan asin gabus. Kailan cah sapi juga menggugah selera, dengan irisan daging sapi yg lembut dan juga banyak. Dan yg trakhir mau diulas adalah kodok saklon cah sawi asin yg hrs dicoba. 2 thumbs up.

Menu yang dipesan: Scallop cah brocoli saus XO, Sapi Cah Kailan, Bakmi Goreng, kodok saklon cah sawi asin

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2018

213 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

The Famous Chinese Restaurant

Sudah lama banget denger cerita tentang restoran yg satu ini dan baru kali makan di sana. Restorannya besar, cocok untuk acara keluarga dan kantor. Tapi tempat parkirnya rada ribet ya. Pelayanannya cepat walau pengunjung sedang ramai-ramainya. 
Yang kami santap adalah (saya urutin mulai dari yang paling enak) :
1. Lindung Fumak
Crispy & gurih
2. Gurame Tahu Tausi
Tidak amis, bumbu meresap dan tahunya empuk banget
3. Babi Hong
Kulit dan daging dan lemak, udah susah dibedain karena empuk :)

4. Udang rebus
5. Cah tao miao

Minumnya Chinese tea untuk beramai-ramai... SEDAPPPP... 

Menu yang dipesan: Lindung Fumak, Gurame Tahu Tausi, Babi Hong, Udang Rebus, cah tao miao, Teh, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia Salim

801 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chinese Food Best Serve

Restoran keluarga yang menyajikan makanan chinese food tidak halal dengan cabangnya dimana2 serta masakannya yang selalu konsisten enak! Udah makan disini dari puluhan tahun yang lalu tapi gak pernah foto makanan2 nya untuk di review. Jadi inilah kesempatanku walaupun foto makanannya tidak lengkap karena keburu dimakan sama keluarga besar berhubung dateng nya gak berdekatan waktunya.

Di Angke Ketapang ini dia 3 lantai, lantai 1 itu tempat makan biasa untuk umum, lantai 2 itu hall yang bisa dibagi jadi beberapa tempat melalui sekat dan maksimal muat 500 orang, sedangkan lantai 3 untuk ruangan VIP. Di restoran ini favoritnya ayam oekcamke jadi ini ayam yang direbus dan dikasiih bumbu minyak sama bawang putih goreng gituu! Yummy. Ada kodok goreng mentega juga kuahnya enak asem asin, cocok dimakan pake nasi. Kodoknya tergantung tersedia sama musim aja. Kalo lagi musim uja biasanya montok2. Kailan Cah Sapi juga enak, minta kailannya batang nya yang muda jadi gak pahit. Kuahnya kentel2 gitu daging sapinya banyak dikasihnya empuk!

Menu yang dipesan: Kailan Cah Sapi, Bakmi Goreng Ulang Tahun, Ayam Rebus Pekcamkee

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2018

630 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran keluarga abadi

Follow my instagram @oppakuliner
Kalau oppa ditanya apa sih restoran china yang u recommend kalau ada teman oppa dateng dari luar jakarta, jawabannya uda pasti angke restaurant. Yes angke adalah restoran keluarga yang memiliki menu makanan chinese di dalamnya. Seinget oppa dari zaman oppa masih SD restoran ini uda ada haha.
Yuk review makanannya:

1. Lindung

Ini adalah the best lindung yang pernah dimakan oppa dalam hidup. Uda nyobain banyak lindung dan gak ada yang mendekati ini haha. Recommended banget (note : lindung is belut)
2. Sup asparagus kepiting

Supnya enak, kekentalannya pas dan yang pasti kepitingnya banyak banget ❤️❤️
3. Ikan asam manis

Ikan asam manisnya juara haha. Aku suka karena ini ga bau amis dan bumbunya pas. Asam dan manisnya imbang
4. Ayam rebus

Ga terlalu suka ama menu ini bukan karena ga enak tapi karena memang aku ga suka rebus2an hehe
Overall ini restaurant yg recommend untuk acara keluarga atau kantor dengan catatan budget km berlebihan karena harganya cukup mahal. Sekian all. Anyeong

Menu yang dipesan: Sup Asparagus, lindung, Ikan Asam Manis, Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

666 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cingkong kepitingnya endess

Uda lama makan, baru sadar kalau belum pernah review restoran Angke ini. Restoran ini selalu full,apalagi kalau weekend. Jadi mendingan book dulu dr hari sebelum atau paginya pas restonya buka. Ambiencenya tipikal chinese food restaurant si, tmpt duduknya agak dempet dgn meja lainnya, dan agak berisik jadinya kurang suka. Walaupun rame, tapi servisnya si angke ini cukup cepat. Disini saya pesan : -bakmi goreng : enak banget! Entah kenapa agak beda dr resto2 chinese food lainnya, recommended!
-gurame tahu tausi : lebih kaya tahu tausi doang,guramenya kelelep tahu :/ rasa ikannay enak, ga bau tanah,dagingnya lembut,sayang cuma sedikit. Tapi kalau utk saus tausinya menurut saya belum ad yg bs mengalahkan si*uw a tj*ap
-cingkong kepiting : enak banget ya ampun! Bakso udang tapi ad campuran daging kepitingnya,padet banget,gede,dan sausnya enak. Recommended!
-udang rebus minyak jahe : udangnya gendut2 dan wansuinya banyak, dan jahenya ga terlalu medok. Pas buat saya yang ga doyan2 amat dengan jahe.-babi hong : menu paling terkenal di angke. Babinya empuk, dan buat saya yang ga trlalu suka dgn sayur asin, ini enak krn sayur asinnya rasanya ga medok
-sapi cah kailan : daging sapinya enak sayang kailannya pahit
-lindung cah fumak : lindungnya disini digoreng sampe garing banget. Kurang suka sih, saya lebih suka lindungnya digoreng tapi ga garing2 amat
-ayam rebus minyak jahe : enak, minyaknya ga berlebihan
Overall enak2 makanannya Angke ini, pantes aja Angke ini jadi resto Chinese Food terfavorit orang2. Ga sabar mau makan disini lagi, cingkong kepitingnya endess!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

132 Review

Level 9

Bakmi

4.6  

Restoran favorit keluarga

Ini restoran legend banget..

Makanannya dijamin enak-enak..
Bener2 favorit banget buat makan bareng keluarga..

Apalagi salad dinginnya.. mantap luar biasa..
Favorit deh ini restoran..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat