Angke  [ China ]
3.77 12 review

Angke

[ China ]
3.77 12 review (12 rating)
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Komplek Ketapang Indah
Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

021 6343030

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1452855174
    https://assets-pergikuliner.com/dDHVCmuA0Avborx7syytwrglOBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147939/picture-1452855174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAZrxsljjzR3G1rO7b23PmUjj8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147939/picture-1452855174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502697
    https://assets-pergikuliner.com/j_q-VciPOqvfkOC5eENUtn4NUz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163994/picture-1455502697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txlHcozSIBqZqfNEs_n4ZTMZbmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163994/picture-1455502697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502702
    https://assets-pergikuliner.com/80iRhEiQOth_DlRdYYgfOSoA3fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163995/picture-1455502702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6_KSM_8vKIzYnApFW08MP5-VBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163995/picture-1455502702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502711
    https://assets-pergikuliner.com/UAyC3laOgRrUhv9HLQaiBWvH2e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163996/picture-1455502711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3jQ5npUoIIai6PxtaV0OMb2irg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163996/picture-1455502711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1427706908
    https://assets-pergikuliner.com/aytfG4aDxN9DqU60g575ZcvJ63Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45018/picture-1427706908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nzanz5AEAgtHoHm_V59z63rvpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45018/picture-1427706908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434706945
    https://assets-pergikuliner.com/Wo5HcR65mb6__tbEVIhnC-76t_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63399/picture-1434706945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLKZhiBfiUnhSBc3YUtN8Yc_CW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63399/picture-1434706945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434707087
    https://assets-pergikuliner.com/7OvEIAmoqgUmntPPEIXAY52Vc5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63401/picture-1434707087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwX1vHdYVE2s3ewlxc-bCr2gK2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63401/picture-1434707087.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke

Foto Profil Merry Lee

132 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Resto Chinese Food yang super cocok untuk keluarga

Kalo makan disini jangan pernah cuma 1-2 orang deh krn bakal empot2an habisinnya. Porsinya gede dan harganya juga sesuai porsinya
Tapi kalo untuk suasana disini emang ribut banget kayak di pasar. Kecuali ambil VIP room nya mungkin lebih better dan bisa karaoke juga, kesukaan mak bapak gw nih
Bakmi Goreng Ulang Tahun disini enak dan sesuai taste kita, asinnya pas, bakminya juga lembu gak lembek, ditambah dengan daging ayam dan baso ikan, ini kudu dicoba sih..!!!!
Untuk penggemar samcan, Babi Hong disini harus banget dicobaaa!!!! Tekstur samcan yang juicy, gak alot, bumbunya nyerap bangetttt, cuma tinggal diemut doank aja dagingnya uda kepotong. Sayur asin nya juga direndam sedemikian rupa sehingga jadinya masuk banget rasanya. Ini yang kedua yang kudu dicoba bangetttttttt
Untuk Kailan Bawang Putih nya ini standard banget ya, kebanyakan batang nya malah. Mungkin next time harus coba Lindung Cah Fumak nya yang famous banget itu.
Next, Ayam Rebus Minyak Jahe ini juga recommended!! Taburan minyak bawang putih nya juga banyak dan wangi bangettttt. Ayam nya sudah diiris tipis dan empuk banget, lemaknya uda gak ada kok jadi no worry.
Last, Kuah Baso Ikan nya standard aja sih ya, cuma ukurannya aja yang super gede. Saya pikir tadinya baso ikannya ada isi daging tapi ternyata kosong

Menu yang dipesan: Kailan Bawang Putih, Babi Hong, Ayam Rebus Minyak Jahe, Bakmi Goreng Ulang Tahun, Kuah Baso Ikan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

232 Review

Level 11

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gak pernah bosen makan disini

Restoran chinese food favorit dan menu wajib yang dipesan adalah lindung cah fumak. Selain itu pesan angsio tahu dan lumpia udang goreng. Untuk lumpia udang gorengnya memang berasa banget udangnya. Angsio tahunya ada jamur dan potongan irisan daging juga. Walaupun memang harganya termasuk mahal tapi porsinya juga banyak kok dan rasanya memang selalu enak.

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, Angsio Tahu, Lumpia Udang Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

223 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mak nyussss

So far ini restoran dg menu2 chinese food yg paling gue suka. Uda beberapa kali ke sini coba bbrp menu selalu memuaskan lidah. Kali ini gue dtg karena kondangan

Lumpia goreng
Kalo org rumah gue sih bilangnya ini ngo hiong. Wangi udangnya berasa. Pdhl dia dipotong halus sekali gt lho.

Sapo tahu
Isinya full! Ga dibohongin. Tahunya banyak, sayuran banyak, dan jamurrrrrnya juga banyak. Persis kayak masakan emak haha. Im lovin it!

Bakmi goreng
Ini isinya jg ga kalah jujur lol! Mksdnya isinya memuaskan. Ga cm mie tok. Sayur banyak, bakso ikan banyak, daging ayam banyak. Makan bakmi ini doank uda kenyang ke mana2 deh. Dan ad sayur kucaiiii! Gue paling demen comotin bagian ininya..

Ayam goreng mentega
Ini pun sangat enak. Sulit diungkapkan dg kata2. Musti dipesen dan coba sndri haha. Ayamnya digoreng ke arah kering. Tp perpaduan saos menteganya jd bikin rasanya soooo yahud

Ini ga tau nama menunya apa. Tp uda kelihatan jelas lah yah, itu bakso ikan. Jgn tertipu sm penyajiannya yg polos gitu aja. Sumpah ini enak. Rasa kuah yg sederhana, gurih standar. Dipadukan dg rasa bakso ikan yg mak nyus! Garingnya sangat pas dan rasanya pun enyakkk.. Bakso ikannya agak keasinan, tp kalo dibarengin sama kuahnya super enak! Doyan!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Sapo Tahu, lumpia goreng, Bakso Ikan, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

enak banget banget

pergi kesini hari sabtu malam dan lumayan byk yg antri untuk waiting list. akhirnya dapat tempat di lantai 2 nya. restorannya lumayan luas.

menu makanan mereka tersedia dalam 3 ukuran. porsi kecil, sedang, dan besar. tapi porsi sedang mereka aja besar bgt gimana porsi besarnya ya hmm.

ikan guramenya enaknya biasa aja tp lumayan garing. saosnya enak tp agak kekentelan. lindung cah fumak mereka FTW bgt deh enak bgt!! fumaknya dimasak msh garing dan lindungnya jg garing. rasa tauconya enak pas dan wangi gt entah wangi apa. emg dr dulu angke terkenal sm lindungnya. sayur ijonya biasa aja standarlah okelah. babi hongnya jg enak! ini semacam samcan dimasak sm sayur asin. bumbunya meresap ke samcannya dan sayur asinnya jg ga asin2 bgt.

untuk ukuran harga cukup kaget sih waktu liat billnya. lumayan mahal2 bgt dan bs sampai jutaan makan disini. tp so far sih lindung disini yg enak bgt!

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, lindung cah fumak, Babi Hong, sayur caisim

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

742 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK WOY (2)

Pergi lagi kesini untuk berjumpa dengan Lindung Cah Fumak, nikmeeee! Fumaknya garing.. Ga tahan enak sekale. Lalu karena kesini pas ngerayain Christmas, jadi kita pesan yang beda supaya lebih meriah dariada biasanya. Kemarin itu coba Bistik Sapi nya, porsinya banyak yah. Tapi ternyata rasanya biasa aja, tp tetep laku, well dibandingin sama makanan yg biasa saya pesan sih kyk Fumak, Pacamke ato Bakmi Ultah. Kalo 3 itu rasanya luarrr biasa. Tp overall ini adalah resto Chinese food yg belum terkalahkan.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ronald Setiadi

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Chinese Food Dengan Rasa yan Lezat

Menurut beberapa teman restoran ini memang menjadi the best Chinese Restaurant. Porsi, rasa dan konsistensi dalam pelayanan selalu terdepan. Maka tidal heran restoran ini selalu ramai di akhir pekan.
Untuk menu-menu yang kami pesan tidak jauh dari potongan daging babi, sayur dan ayam rebus dengan minyak wijen. Selain itu ada gurame kuah dengan paduan sayur lobak dengan kualitas rasa yang pas untuk santap malam.
Kualitas rasa, pelayanan sebanding dengan harga yang dibayarkan untuk itu saya masih mengakui restoran ini salah satu restoran untuk menyantap Chinese Food yang lezat

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Doesn't Fit My Tastebuds AND OVERPRICED !!

Orang-orang bilang rasa makanan Chinese di sini paling enak seantero. Oke kita buktikan sekarang juga :)

+ Bakmi Goreng. Mienya pakai ukuran yang kecil. Rasanya enak, tekstur mienya bagus. Recommended dish.

+ Lindung Cah Fumak. Kata orang-orang, kudu mesti banget cobain lindungnya Angke. Ketika saya nyoba, rasanya ternyata memang enak. Fumaknya masih garing. Lindungnya sih menurut saya kurang garing ya, pas saya makan tuh udah sedikit lembek (ato emang begitu ??).

+ Ikan Gurame Tahu Tausi. Ini menu ikan atau tahu ya ? Tahunya banyak bingits sampe ikannya tenggelam. Rasanya lumayan enak. Ikannya gede, tidak amis, dan kematangannya sempurna. Delicate and succulent fish. Top !!
+ Cumi Cabe Garam. Ini enak banget. Cuminya gede-gede dan teksturnya juga pas. Ga perlu khawatir dengan capek ngunyah soalnya cuminya empuk.
+ Ayam Pecamkee. Plain, plain and plain. Mungkin karena saya datengnya telat terus teman saya ada yang udah makan duluan, jadinya pas saya dateng tuh ayamnya tinggal sedikit dagingnya, yang banyak itu kulit, lemak, dan sayap. Terus yang katanya banyak bawang dan jahenya, tidak tampak di piring itu jadinya rasanya hambar.

+ Bistik Sapi.
Kurang suka dengan hidangan yang ini juga. Dagingnya sedikit alot, kemudian rasanya juga rada asem gitu. Teman-teman saya juga baru pertama kali nyoba ini. Not recommended.

Dari sekian menu yang saya makan, kesimpulannya adalah bahwa makanannya ini kurang cocok dengan selera saya. Ada beberapa menu yang tidak memorable soalnya rasanya biasa saja. Satu lagi, harganya itu mahal banget. Bistik sapi aja 200ribuan, nambah dikit mendingan AYCE di hotel kali ye

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, lindung cah fumak, Ayam Pecamkee, cumi cabe garam, Bistik Sapi, Ikan Tahu Tausi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

742 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK WOY!

Sering sekale makan disini bersama keluarga atau teman2, karena kami pecinta cainis fud 
Tidak pakai basa basi, langsung ke makanannya!

Lindung Cah Fumak 
Selalu nomor 1 yang dipesan, gak pernah menemukan LCF seenak disini. Fumaknya di cah masih agak seger krenyes2 dan lindungnya digoreng garing walaupun udah kesirem sama kuah fumak. Manteb. Nteb. Teb. 

Ayam Rebus 
Menu kedua yang pasti dipesan juga. Ayamnya direbus sampe super tender n juicy. Ayamnya gak bau "ayam". Apalagi bawang putihnya berlimpah. Ayam rebus ini tidak ada duanya. 

Bakmi Ulang Tahun 
Tiap ada acara ultah disini pasti dipesan. Sebenernya bakminya mirip-mirip bakmi ultah biasanya, tapi lebih wangi B2nya. Bakminya lebih licin dan kilap, jadi nelennya gak susah :P 

Udang Bawang Putih
Udangnya seger, garingnya nikmay dan asinnya pas!

Harga dan porsi disini tergantung jumlah orang. Jadi kalo makan cuma berdua jangan takut porsi kebanyakan ato bikin kantong bolong, karena harga dan porsi menyesuaikan. 

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, Ayam Rebus, ngohiang, bakmi ulang tahun, Udang Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

494 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Chinese Cuisine in Jakarta

Best. Chinese. Cuisine. In. Jakarta. Angke, is a typical old Chinese restaurant which I pray to God, will never change their chef ever (and if he grew old, may his successor cook the way he does). Their food is so tasty, and I couldn't even think of reviewing one by one since every time we ordered new menu, it's delicious! Most of it stands out! The chicken was amazing and tasty and in great texture,the ngoh hiong, and everything is just delicious. Awesome, right?

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mario Marcello

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makanan yang gak pernah bikin kenyang!

Walaupun nasinya bisa nambah sesuka hati, tapi kalo makan disini perut gak pernah kenyang. Ini satu-satunya masakan Chinese Food paling unik dan otentik, rasanya orisinil, gak ditambah bumbu-bumbu yang bikin masakannya jadi Chinese Food modern.

Favorit saya disini adalah Udang Rebus. Lindung Cah Fumak, Ayam Rebus dan sisanya yang gak ada di menu adalah Ikan Gurame Cah Son. Cuma orang tertentu aja yang tahu masakan Gurame itu. Selain enak, sehat lagi bisa mencegah kanker 

Untuk range harga, kira-kira seorang 120-150k, porsi makanan ditakar sesuai dengan jumlah orang dalam satu meja. 

Menu yang dipesan: Udang Rebus, lindung cah fumak, Bakmi Ultah, Ikan Gurame Cah Son

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat