Angke  [ China ]
3.79 17 review

Angke

[ China ]
3.79 17 review
Rasa
4.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Komplek Ketapang Indah, Blok BI No. 1
Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 6343030

021 6343030

Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1452855174
    https://assets-pergikuliner.com/dDHVCmuA0Avborx7syytwrglOBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147939/picture-1452855174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAZrxsljjzR3G1rO7b23PmUjj8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147939/picture-1452855174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502697
    https://assets-pergikuliner.com/j_q-VciPOqvfkOC5eENUtn4NUz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163994/picture-1455502697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txlHcozSIBqZqfNEs_n4ZTMZbmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163994/picture-1455502697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502702
    https://assets-pergikuliner.com/80iRhEiQOth_DlRdYYgfOSoA3fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163995/picture-1455502702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6_KSM_8vKIzYnApFW08MP5-VBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163995/picture-1455502702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455502711
    https://assets-pergikuliner.com/UAyC3laOgRrUhv9HLQaiBWvH2e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163996/picture-1455502711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3jQ5npUoIIai6PxtaV0OMb2irg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163996/picture-1455502711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1427706908
    https://assets-pergikuliner.com/aytfG4aDxN9DqU60g575ZcvJ63Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45018/picture-1427706908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nzanz5AEAgtHoHm_V59z63rvpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45018/picture-1427706908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434706945
    https://assets-pergikuliner.com/Wo5HcR65mb6__tbEVIhnC-76t_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63399/picture-1434706945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLKZhiBfiUnhSBc3YUtN8Yc_CW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63399/picture-1434706945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434707087
    https://assets-pergikuliner.com/7OvEIAmoqgUmntPPEIXAY52Vc5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63401/picture-1434707087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwX1vHdYVE2s3ewlxc-bCr2gK2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63401/picture-1434707087.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke

Foto Profil Marson Son's

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan malam weekend...

Wah, kalo ini mah sebenernya ga usah direview ya. Tapi utk membagikan info utk yg belum pernah nyoba restoran legendaris ini,, hari ini kami mampir makan malam pas weekend. Sampai pkl 18.15 pas blm begitu ramai, jadi langsung duduk. Menu hari ini kami pesan kailan cah daging sapi, kodok saklon dengan sawi asin, bakmi goreng yang legendaris, brocoli cah scallop. Rasanyaa, muantap bgt. Brocoli dimasak pake potongan kecik ikan asin gabus. Kailan cah sapi juga menggugah selera, dengan irisan daging sapi yg lembut dan juga banyak. Dan yg trakhir mau diulas adalah kodok saklon cah sawi asin yg hrs dicoba. 2 thumbs up.

Menu yang dipesan: Scallop cah brocoli saus XO, Sapi Cah Kailan, Bakmi Goreng, kodok saklon cah sawi asin

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

146 Review

Level 10

Seafood Bakmi Sushi Dessert

3.6  

The Famous Chinese Restaurant

Sudah lama banget denger cerita tentang restoran yg satu ini dan baru kali makan di sana. Restorannya besar, cocok untuk acara keluarga dan kantor. Tapi tempat parkirnya rada ribet ya. Pelayanannya cepat walau pengunjung sedang ramai-ramainya. 
Yang kami santap adalah (saya urutin mulai dari yang paling enak) :
1. Lindung Fumak
Crispy & gurih
2. Gurame Tahu Tausi
Tidak amis, bumbu meresap dan tahunya empuk banget
3. Babi Hong
Kulit dan daging dan lemak, udah susah dibedain karena empuk :)

4. Udang rebus
5. Cah tao miao

Minumnya Chinese tea untuk beramai-ramai... SEDAPPPP... 

Menu yang dipesan: Lindung Fumak, Gurame Tahu Tausi, Babi Hong, Udang Rebus, cah tao miao, Teh, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Chinese Food Best Serve

Restoran keluarga yang menyajikan makanan chinese food tidak halal dengan cabangnya dimana2 serta masakannya yang selalu konsisten enak! Udah makan disini dari puluhan tahun yang lalu tapi gak pernah foto makanan2 nya untuk di review. Jadi inilah kesempatanku walaupun foto makanannya tidak lengkap karena keburu dimakan sama keluarga besar berhubung dateng nya gak berdekatan waktunya.

Di Angke Ketapang ini dia 3 lantai, lantai 1 itu tempat makan biasa untuk umum, lantai 2 itu hall yang bisa dibagi jadi beberapa tempat melalui sekat dan maksimal muat 500 orang, sedangkan lantai 3 untuk ruangan VIP. Di restoran ini favoritnya ayam oekcamke jadi ini ayam yang direbus dan dikasiih bumbu minyak sama bawang putih goreng gituu! Yummy. Ada kodok goreng mentega juga kuahnya enak asem asin, cocok dimakan pake nasi. Kodoknya tergantung tersedia sama musim aja. Kalo lagi musim uja biasanya montok2. Kailan Cah Sapi juga enak, minta kailannya batang nya yang muda jadi gak pahit. Kuahnya kentel2 gitu daging sapinya banyak dikasihnya empuk!

Menu yang dipesan: Kailan Cah Sapi, Bakmi Goreng Ulang Tahun, Ayam Rebus Pekcamkee

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2017

398 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Restoran keluarga abadi

Follow my instagram @oppakuliner
Kalau oppa ditanya apa sih restoran china yang u recommend kalau ada teman oppa dateng dari luar jakarta, jawabannya uda pasti angke restaurant. Yes angke adalah restoran keluarga yang memiliki menu makanan chinese di dalamnya. Seinget oppa dari zaman oppa masih SD restoran ini uda ada haha.
Yuk review makanannya:

1. Lindung

Ini adalah the best lindung yang pernah dimakan oppa dalam hidup. Uda nyobain banyak lindung dan gak ada yang mendekati ini haha. Recommended banget (note : lindung is belut)
2. Sup asparagus kepiting

Supnya enak, kekentalannya pas dan yang pasti kepitingnya banyak banget ❤️❤️
3. Ikan asam manis

Ikan asam manisnya juara haha. Aku suka karena ini ga bau amis dan bumbunya pas. Asam dan manisnya imbang
4. Ayam rebus

Ga terlalu suka ama menu ini bukan karena ga enak tapi karena memang aku ga suka rebus2an hehe
Overall ini restaurant yg recommend untuk acara keluarga atau kantor dengan catatan budget km berlebihan karena harganya cukup mahal. Sekian all. Anyeong

Menu yang dipesan: Sup Asparagus, lindung, Ikan Asam Manis, Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2017

556 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cingkong kepitingnya endess

Uda lama makan, baru sadar kalau belum pernah review restoran Angke ini. Restoran ini selalu full,apalagi kalau weekend. Jadi mendingan book dulu dr hari sebelum atau paginya pas restonya buka. Ambiencenya tipikal chinese food restaurant si, tmpt duduknya agak dempet dgn meja lainnya, dan agak berisik jadinya kurang suka. Walaupun rame, tapi servisnya si angke ini cukup cepat. Disini saya pesan :-bakmi goreng : enak banget! Entah kenapa agak beda dr resto2 chinese food lainnya, recommended!-gurame tahu tausi : lebih kaya tahu tausi doang,guramenya kelelep tahu :/ rasa ikannay enak, ga bau tanah,dagingnya lembut,sayang cuma sedikit. Tapi kalau utk saus tausinya menurut saya belum ad yg bs mengalahkan si*uw a tj*ap-cingkong kepiting : enak banget ya ampun! Bakso udang tapi ad campuran daging kepitingnya,padet banget,gede,dan sausnya enak. Recommended!-udang rebus minyak jahe : udangnya gendut2 dan wansuinya banyak, dan jahenya ga terlalu medok. Pas buat saya yang ga doyan2 amat dengan jahe.-babi hong : menu paling terkenal di angke. Babinya empuk, dan buat saya yang ga trlalu suka dgn sayur asin, ini enak krn sayur asinnya rasanya ga medok-sapi cah kailan : daging sapinya enak sayang kailannya pahit-lindung cah fumak : lindungnya disini digoreng sampe garing banget. Kurang suka sih, saya lebih suka lindungnya digoreng tapi ga garing2 amat-ayam rebus minyak jahe : enak, minyaknya ga berlebihanOverall enak2 makanannya Angke ini, pantes aja Angke ini jadi resto Chinese Food terfavorit orang2. Ga sabar mau makan disini lagi, cingkong kepitingnya endess!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Resto Chinese Food yang super cocok untuk keluarga

Kalo makan disini jangan pernah cuma 1-2 orang deh krn bakal empot2an habisinnya. Porsinya gede dan harganya juga sesuai porsinya
Tapi kalo untuk suasana disini emang ribut banget kayak di pasar. Kecuali ambil VIP room nya mungkin lebih better dan bisa karaoke juga, kesukaan mak bapak gw nih
Bakmi Goreng Ulang Tahun disini enak dan sesuai taste kita, asinnya pas, bakminya juga lembu gak lembek, ditambah dengan daging ayam dan baso ikan, ini kudu dicoba sih..!!!!
Untuk penggemar samcan, Babi Hong disini harus banget dicobaaa!!!! Tekstur samcan yang juicy, gak alot, bumbunya nyerap bangetttt, cuma tinggal diemut doank aja dagingnya uda kepotong. Sayur asin nya juga direndam sedemikian rupa sehingga jadinya masuk banget rasanya. Ini yang kedua yang kudu dicoba bangetttttttt
Untuk Kailan Bawang Putih nya ini standard banget ya, kebanyakan batang nya malah. Mungkin next time harus coba Lindung Cah Fumak nya yang famous banget itu.
Next, Ayam Rebus Minyak Jahe ini juga recommended!! Taburan minyak bawang putih nya juga banyak dan wangi bangettttt. Ayam nya sudah diiris tipis dan empuk banget, lemaknya uda gak ada kok jadi no worry.
Last, Kuah Baso Ikan nya standard aja sih ya, cuma ukurannya aja yang super gede. Saya pikir tadinya baso ikannya ada isi daging tapi ternyata kosong

Menu yang dipesan: Kailan Bawang Putih, Babi Hong, Ayam Rebus Minyak Jahe, Bakmi Goreng Ulang Tahun, Kuah Baso Ikan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2017

304 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gak pernah bosen makan disini

Restoran chinese food favorit dan menu wajib yang dipesan adalah lindung cah fumak. Selain itu pesan angsio tahu dan lumpia udang goreng. Untuk lumpia udang gorengnya memang berasa banget udangnya. Angsio tahunya ada jamur dan potongan irisan daging juga. Walaupun memang harganya termasuk mahal tapi porsinya juga banyak kok dan rasanya memang selalu enak.

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, Angsio Tahu, Lumpia Udang Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mak nyussss

So far ini restoran dg menu2 chinese food yg paling gue suka. Uda beberapa kali ke sini coba bbrp menu selalu memuaskan lidah. Kali ini gue dtg karena kondangan

Lumpia goreng
Kalo org rumah gue sih bilangnya ini ngo hiong. Wangi udangnya berasa. Pdhl dia dipotong halus sekali gt lho.

Sapo tahu
Isinya full! Ga dibohongin. Tahunya banyak, sayuran banyak, dan jamurrrrrnya juga banyak. Persis kayak masakan emak haha. Im lovin it!

Bakmi goreng
Ini isinya jg ga kalah jujur lol! Mksdnya isinya memuaskan. Ga cm mie tok. Sayur banyak, bakso ikan banyak, daging ayam banyak. Makan bakmi ini doank uda kenyang ke mana2 deh. Dan ad sayur kucaiiii! Gue paling demen comotin bagian ininya..

Ayam goreng mentega
Ini pun sangat enak. Sulit diungkapkan dg kata2. Musti dipesen dan coba sndri haha. Ayamnya digoreng ke arah kering. Tp perpaduan saos menteganya jd bikin rasanya soooo yahud

Ini ga tau nama menunya apa. Tp uda kelihatan jelas lah yah, itu bakso ikan. Jgn tertipu sm penyajiannya yg polos gitu aja. Sumpah ini enak. Rasa kuah yg sederhana, gurih standar. Dipadukan dg rasa bakso ikan yg mak nyus! Garingnya sangat pas dan rasanya pun enyakkk.. Bakso ikannya agak keasinan, tp kalo dibarengin sama kuahnya super enak! Doyan!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Sapo Tahu, lumpia goreng, Bakso Ikan, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

enak banget banget

pergi kesini hari sabtu malam dan lumayan byk yg antri untuk waiting list. akhirnya dapat tempat di lantai 2 nya. restorannya lumayan luas.

menu makanan mereka tersedia dalam 3 ukuran. porsi kecil, sedang, dan besar. tapi porsi sedang mereka aja besar bgt gimana porsi besarnya ya hmm.

ikan guramenya enaknya biasa aja tp lumayan garing. saosnya enak tp agak kekentelan. lindung cah fumak mereka FTW bgt deh enak bgt!! fumaknya dimasak msh garing dan lindungnya jg garing. rasa tauconya enak pas dan wangi gt entah wangi apa. emg dr dulu angke terkenal sm lindungnya. sayur ijonya biasa aja standarlah okelah. babi hongnya jg enak! ini semacam samcan dimasak sm sayur asin. bumbunya meresap ke samcannya dan sayur asinnya jg ga asin2 bgt.

untuk ukuran harga cukup kaget sih waktu liat billnya. lumayan mahal2 bgt dan bs sampai jutaan makan disini. tp so far sih lindung disini yg enak bgt!

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, lindung cah fumak, Babi Hong, sayur caisim

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2017

787 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK WOY (2)

Pergi lagi kesini untuk berjumpa dengan Lindung Cah Fumak, nikmeeee! Fumaknya garing.. Ga tahan enak sekale. Lalu karena kesini pas ngerayain Christmas, jadi kita pesan yang beda supaya lebih meriah dariada biasanya. Kemarin itu coba Bistik Sapi nya, porsinya banyak yah. Tapi ternyata rasanya biasa aja, tp tetep laku, well dibandingin sama makanan yg biasa saya pesan sih kyk Fumak, Pacamke ato Bakmi Ultah. Kalo 3 itu rasanya luarrr biasa. Tp overall ini adalah resto Chinese food yg belum terkalahkan.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat