resmi Angke Restaurant  [ China ]
3.84 51 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
3.84 51 review

Angke Restaurant [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573790321
    https://assets-pergikuliner.com/aHB9-4e1m8VBcx7eG6TXxpkgfX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687119/picture-1573790321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9n0DhjEsQ_KaC9fYy-LA4ZoRQgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687119/picture-1573790321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790321
    https://assets-pergikuliner.com/LXHhqIM0xhqt0HAOwgRCdP3edAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687120/picture-1573790321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFutQS5el80MaUM_ooMdO-W_zHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687120/picture-1573790321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/zKVVMBOF7AvaUbdat-lOTM4w-Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687121/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDNjHY6TmhQLsRQvZX_LJcP_kb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687121/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/vPRjkg3wp2M39iZBTafkibnU6lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687122/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1A_9ay-0SrTX_ln4vifd1ZENUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687122/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/OU9cdy1mb0psh6o70-BOFN4fRhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687123/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5R5mG74MHr5MOp9Qf91kUlgXkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687123/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641537339
    https://assets-pergikuliner.com/TVkUjPnrIRhgKHmKEaFrn10uPSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399539/picture-1641537339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvw4trZ2fX7zd0srnrumXRgzBZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399539/picture-1641537339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641537340
    https://assets-pergikuliner.com/_s8l84rqiLFC2eIwErC8mMPSacQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399540/picture-1641537340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9nyuhU3isiiEqV_rX8DOVARA6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399540/picture-1641537340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641537341
    https://assets-pergikuliner.com/UxCvBtMqYthxtjLTPbca70uesVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399541/picture-1641537341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hffcr1OARe5PxiZpD_ziTsZfAsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399541/picture-1641537341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449566263
    https://assets-pergikuliner.com/TBsshY4VJKw4jGMULcGijcKKfo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131094/picture-1449566263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNOSVbgw18w9h-YdbGgQTp-g8gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131094/picture-1449566263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342435
    https://assets-pergikuliner.com/aMg2p33dsirOg0fY7RfCKmiOJSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163722/picture-1455342435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKdqYJpR71MNoTOKMBWT_ZjqVDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163722/picture-1455342435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342438
    https://assets-pergikuliner.com/YdoYzOwXe10ZV8f3JPQBkj2_RN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163723/picture-1455342438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/56RKhDDH3J0hRxi1IoZ1NongOAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163723/picture-1455342438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342441
    https://assets-pergikuliner.com/0fJx5OiQMpAfk7nwECx3amNQVpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163724/picture-1455342441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3j2ipCL0zGhs5VD2fH2vgc2ioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163724/picture-1455342441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459671004
    https://assets-pergikuliner.com/hhTMw80C1JMMp2hFDW2vIrwSK0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192971/picture-1459671004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWV8MGEuoPTgOekNsXMIfVazm24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192971/picture-1459671004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506219369
    https://assets-pergikuliner.com/Y2yjR_3OMqX50aZsyHVh-pu315E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682478/picture-1506219369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqtLQ7BKDDCByQ_pMj8BTsQ6epw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682478/picture-1506219369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506998754
    https://assets-pergikuliner.com/N5m0pUrrywPRVL2s9O4S1SdVxCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691768/picture-1506998754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xK6x9kEPV7387g8qCk3rX0Yz6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691768/picture-1506998754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514995081
    https://assets-pergikuliner.com/nnwMbOK22DnRYevBo0GzBN3qcdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787409/picture-1514995081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnHq7W5LONQdLK4Aw67_O7PnzWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787409/picture-1514995081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514995117
    https://assets-pergikuliner.com/PWp5yKboNvSAigVH7v0M8a6aJSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787412/picture-1514995117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqhCx10TIdJ96tCNqyjb7z3UOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787412/picture-1514995117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538207360
    https://assets-pergikuliner.com/TNMXLzRmyDC2vZI9Ya2e2D2gCrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092526/picture-1538207360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPaqz3PRPJ8QsvYEao-5vYvZ1V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092526/picture-1538207360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546698610
    https://assets-pergikuliner.com/U-xc39aPp_RdTmO7g9UxpapgXko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210240/picture-1546698610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6Qrfv6lu5EPtYXgTk4vXJqWFYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210240/picture-1546698610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546698614
    https://assets-pergikuliner.com/SET_bUewGOAKxIvEgV84zWmTDj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210241/picture-1546698614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8JoTWsrdQ1JlY6TA8eFFd9GEsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210241/picture-1546698614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553181660
    https://assets-pergikuliner.com/7iVoGfS4lEudUp8599yLh0fsYvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323458/picture-1553181660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLOb5L_L1xr923QSSUCoi_D3ucc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323458/picture-1553181660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640689545
    https://assets-pergikuliner.com/7HtdQFVHlUXcheibMpAhp7GFIqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391087/picture-1640689545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3fT3cGEHV4NMAH9EVmC1ivmMXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391087/picture-1640689545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640689551
    https://assets-pergikuliner.com/nHrAeUkIAhpxENju4iV9gmwQZMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391088/picture-1640689551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A7quzeeWQpSjpFsYnxnOa_J_f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391088/picture-1640689551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698480448
    https://assets-pergikuliner.com/pQW83ZHTgRxM2iU_k2x4hElYljU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081928/picture-1698480448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uK7sCHyJWSyIp1JUdTZ2aFm60DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081928/picture-1698480448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698480448
    https://assets-pergikuliner.com/hnHK9rg__i7r4KvtceT_V72cE4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081929/picture-1698480448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFYOBDO3vm6RZCD7jFEMPYjMCDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081929/picture-1698480448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698480448
    https://assets-pergikuliner.com/o9R__ply8Te66q8Cdhs_t25Tmic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081930/picture-1698480448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7CfvvADckoo6pWkX455JeBZKIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081930/picture-1698480448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708501214
    https://assets-pergikuliner.com/DQSMtRkdEeo4fDU4SNDqpAtmftE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197584/picture-1708501214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKuRKzuREt1q_V58fnlJMnlYvMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197584/picture-1708501214.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

556 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Resto Angke tertua

Lagi ada acara keluarga jd pd ngumpul di resto ini. Book 3 meja dgn 6 menu. Banyak promo CC bank dgn nilai diskon atau cashback yg bervariasi tergantung dr s&k nya masing2 bank.

Parkiran utk resto ini sebenarnya cukup banyak considering letaknya di dlm komplek ruko. Tp krn restonya sendiri ramai, ya parkirannya jd ga bs yg deket2 resto, melainkan hrs cari di lot yg agak jauh atau di area belakang resto.

Mie goreng ultah: di goreng dgn kecap manis jd warnanya coklat gelap & rasanya manis. Toppingnya di ksh telur puyuh rebus 20 butir euyyy yg sdh di goreng dan diberi warna merah & ada taburan dadar iris. Isiannya sendiri cukup banyak berupa bakso, ayam, udang & telur. Mie nya pakai yg tipe bulat tipis, kenyal tp krn di gorengnya agak kering jd mie nya terasa agak keras.

Ayam rebus Angke: pas dihidangkan semua pd bingung itu menu apaan krn bentuknya keliatan spt bubur 🀣🀣. Ternyata itu pek cam kee yg dikasih minyak baput jahe yg super banyak sehingga yg keliatan cuma baput cincangnya aja 😁 ayamnya sdh di filet & di rebus sampai dagingnya terasa lembut.

Kailan cah sapi: daging sapinya empuk dgn sayur kailan yg juga empuk & di masak dgn sedikit saus kental yg gurih rasanya πŸ‘πŸ‘

Udang baput: ukuran udangnya besar, sdh kupas kulit & fresh shg ga bau amis samsek. Sth di rebus, udangnya dikasih minyak baput shg wangi. Sayangnya ini agak overcooked shg daging udangnya sedikit keras.

Gurame tahu tausi: porsinya besar banget, guramenya fresh & ga ada bau lumpur. Di goreng garing lalu di siram potongan tahu yg sdh dimasak dgn tausi dlm saus kental yg gurih. Tahunya halus banget tp kok agak berbau hangus yaa pdh ga di goreng loh πŸ€”

Babi kuluyuk: ini enak banget. Daging babinya di goreng tepung terlebih dahulu baru dimasak dgn saos tomat kental yg manis bersama dgn wortel, paprika hijau, onion, cabe merah, nanas & daun bawang. Rasanya manis gurih & daging nya empuk.

Karena restonya rame, pelayannya jd agak susah utk dipanggil. Mau minta tambah nasi atau minta extra utensil hrs nunggu agak lama. Makanannya sendiri keluarnya cepet banget pdh utk 3 meja penuh loh.

Menu yang dipesan: mie goreng ultah, Babi kuluyuk, Kailan Cah Sapi, udang baput, ayam rebus angke, Gurame Tahu Tausi

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feliana Setiawan

11 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Best Chinese Food 🀀

Salah satu Chinese Food Resto yang legend di Jakarta.

Gurame Tahu Tausi 🀀
Ini menu favorit disini tapi emang ga heran jadi favorit soalnya rasanya emang enak banget dan porsinya bisa dibilang besar untuk ikan goreng.

Bakmi Goreng 😍
bakmi disini juga rasanya std aja lebih cenderung manis, topping lumayan berlimpah ada baso ikan, udang, potongan ayam juga.

Lindung Cah Fumak 🫢🏻✨️
ini enak pake bangetttt, lindung garing dibalurin saus yang jadi makin enak dan sayur fumaknya masih kriuk2 jadi enak banget. Pokoknya endulllll

Menu yang dipesan: Gurame Tahu Tausi, Bakmi Goreng, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1929 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Angke

Restoran legendaris yang sekarang banyak cabangnya tapi tetap cabang utama yang konon paling enak. Pesan nasi goreng oriental dan ternyata rasanya enak terutama nasi nya sempurna, ada telur asin dan udangnya juga. Ayam garam saya pribadi kurang suka dan lebih suka ayam rebus bawang jahe. Cobain cingkong kepiting nya disini karena di cabang lain makan dan enak, ternyata rasanya sama. Harga masih cukup standar dan lumayan ada banyak kartu kredit ber promo.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Chinese Food

PESTA BESAR...

Wah makan malam di Angke sih emang selalu terbaik deh. Menu-menu yang enak dan bikin puas.

Ayam Rebus IDR 260.000
Harum dengan baeang pytih dan minyak bawang. Ayam direbus dengan tekstur yang juicy gitu loh.

Gurame Tahu Tausi IDR 190.000
Yup menu favorit di sini menggunakan tahu buatan sendiri dari Angke. Bumbu yang bervariasi dalam satu suapan ini sih buat enak.

Ayam Kembang Kol (M) IDR 123.000
Berisi kembang kol, jamur, daun bawang, dan potongan ayam. Tekstur sayuran yang garing enak.

Mun Tahu (M) IDR 120.000
Tahu buatan sendiri dari Angke emang selalu enak dan lembut loh. Dengan bumbu manis, gurih, dan asin yang berpadu.

Cingkong Kepiting Goreng IDR 245.000
Berisi 7 pcs bola bola penuh kenikmatan. Menggunakan olahan daging kepiting yang padat enak deh.

Ada service charge 5% dan pajak restoran 10%.

Salam sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Ketapang Indah, Jl. Kyai Haji Zainul Arifin No.1, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Gurame Tahu Tausi, Ayam Kembang Kol, Mun Tahu, Cingkong Kepiting Goreng

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nemu +1 Makanan Fav di Angke 😍

Mengakhiri tahun 2021 dan mengawali tahun 2022 dengan makan di Angke. Dan masih banyak perjalanan2 lainnya yg akan di lalui di Angke 🀣 gila sih uda mulai enek nih makan disini dengan menu yang sama lagi yang dipesen pas aku birthday. Bakmi goreng, cingkong kepiting, sapi kailan, bakso babi kuah, ayam pecamke. Yg beda cuman ikan tim hongkong. Dan ternyataa ini enaakk! Kemana aja selama ini ga pernah pesen. Pasti abis ini jd mesen ikan tim terus 🀣🀣

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Bday Treats

Umur boleh nambah 1 tahun tapi tetep rayain nya di angke. Kali ini book 3 table krn 1 table cuman bs maksimal 7 orang aja yang bole duduk. Untuk ruangannya ada min charge 4jt bisa karokean dan lega bgt (VIP 7). Makanan nya selalu ok disini, gak mengecewakan. Ikan gurame asem manis nya sempet terlalu keras jadi kita komplen dan langsung diganti baru sama ikan yg lebi fresh dan tepungnya lebih sedikit jadi lebih lembut. Ayam pecamke nya selalu the best pake bawang putih minyak. Lindung cah fumaknya garing, cenderung ke alot saking garingnya cuman rasanya tetep enak. Sapi lada hitam nya enak potongannya kecil2 dan lada hitam nya berasa banget. Salad dingin nya the best juga nih disini, isiannya ada udang, jellyfish, ampla, ayam, babi. Bakmi gorengnya juga enak yaa, gak terlalu berminyak kok.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Privilage nih 10x bday di Angke

Masih dengan perayaan ulang tahun, kembali lagi makan di angke di lokasi yang sama dan di ruangan yang sama. Makanan nya pesen mie goreng, kailan cah sapi, ayam rebus (pek cam kee), babi hong, kodok goreng mentega dan cingkong kepiting. Oh sama ada tambahan bakso babi kuah yang rasanya ternyata enak, kuahnya gurih, seorang dapet 1 biji lumayan lah hehe. So far emang angke masakannya konsisten selalu enak ga pernah kurang.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My Sangjit Day

One Step Closer!!
Sangjitan ku di rayain bersama keluarga besar di Angke Restaurant Ketapang tentunya, sewa 1 hall lantai 4 untuk aku pake selama 3 jam acara berlangsung. Di masa pandemi seperti ini, 1 ruangan hall itu cuman boleh maksimal 10 meja. Tapi aku pakenya juga cuman 8 meja sihh yang 1 meja nya isi 7 orang..

Okey, untuk dekornya sendiri si Angke udah ada rekanan ya jadi kita cuman bisa langsung contact orang dekornya yang itu. Harganya seaffordable itu sihh karena emang bagus bgt ya. 2jt include ppn. Terus bakinya 1.2jt dapet 8 baki dan 2 keranjang buah. Oia mereka juga ada MC dan fotografer kalau kalian mau. Tapi kalau ga mau pake dr dia juga bole ajak ajaa dari luar.

Makanan nya pastinya konsisten rasanya ga pernah berubah! Porsinya aku kebanyakan M dan L. Dan itu ludess bersih buat dimakan 7 orang. Semuanya enak, mulai dari lengpan, ayam rebus, mie goreng, gurame kuah, babi hong, lindung cah fumak, sapi cah kailan.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best chinese food!

Super like their food. Angke has always been one of my favorite chinese restaurant. I especially love the king prawn! Super yummy! All other foods are also delicious regardless. πŸ˜‹ however i ate for takeaway this time and brought it back for dinner as to celebrate someone’s birthday.
The restaurant is the one in Ketapang. Since my home is in Kelapa Gading, i dont come here often anymore. We normally booked their VIP room in Ketapang. I don’t like the downstair area though, looks like a chinatown eating place lol More likely to go to the one in MOI. But taste wise, both place offer almost the same taste and quality.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Sapi Cah Brokoli, Fu yung Hai, Udang Pacet Goreng Mentega, Sapi Cah Kailan, Mun Tahu, Bakmi Goreng, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1992 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Agak menurun

(Non halal)
.
Sudah lama tidak makan di restaurant angke pusat yang berlokasi di jalan Ketapang dengan memesan beberapa menu
.
Memesan menu
1.babi hong
2.ayam garam
3.kodok goreng mentega
4.lindung cah fumak
.
Untuk rasanya mungkin agak berbeda dibanding biasanya dengan bumbunya yang kurang meresap pada ayam garamnya

Menu yang dipesan: Babi Hong, Ayam Garam, lindung cah fumak, kodok goreng mentega

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?