resmi Angke Restaurant  [ China ]
3.8 40 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
3.8 40 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Komplek Ketapang Indah, Blok B1 No. 1
Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 6343030

021 6343030

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke Restaurant [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573790321
    https://assets-pergikuliner.com/aHB9-4e1m8VBcx7eG6TXxpkgfX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687119/picture-1573790321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9n0DhjEsQ_KaC9fYy-LA4ZoRQgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687119/picture-1573790321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790321
    https://assets-pergikuliner.com/LXHhqIM0xhqt0HAOwgRCdP3edAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687120/picture-1573790321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFutQS5el80MaUM_ooMdO-W_zHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687120/picture-1573790321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/zKVVMBOF7AvaUbdat-lOTM4w-Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687121/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDNjHY6TmhQLsRQvZX_LJcP_kb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687121/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/vPRjkg3wp2M39iZBTafkibnU6lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687122/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1A_9ay-0SrTX_ln4vifd1ZENUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687122/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/OU9cdy1mb0psh6o70-BOFN4fRhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687123/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5R5mG74MHr5MOp9Qf91kUlgXkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687123/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449566263
    https://assets-pergikuliner.com/TBsshY4VJKw4jGMULcGijcKKfo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131094/picture-1449566263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNOSVbgw18w9h-YdbGgQTp-g8gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131094/picture-1449566263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342435
    https://assets-pergikuliner.com/aMg2p33dsirOg0fY7RfCKmiOJSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163722/picture-1455342435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKdqYJpR71MNoTOKMBWT_ZjqVDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163722/picture-1455342435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342438
    https://assets-pergikuliner.com/YdoYzOwXe10ZV8f3JPQBkj2_RN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163723/picture-1455342438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/56RKhDDH3J0hRxi1IoZ1NongOAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163723/picture-1455342438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342441
    https://assets-pergikuliner.com/0fJx5OiQMpAfk7nwECx3amNQVpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163724/picture-1455342441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3j2ipCL0zGhs5VD2fH2vgc2ioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163724/picture-1455342441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459671004
    https://assets-pergikuliner.com/hhTMw80C1JMMp2hFDW2vIrwSK0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192971/picture-1459671004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWV8MGEuoPTgOekNsXMIfVazm24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192971/picture-1459671004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506219369
    https://assets-pergikuliner.com/Y2yjR_3OMqX50aZsyHVh-pu315E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682478/picture-1506219369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqtLQ7BKDDCByQ_pMj8BTsQ6epw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682478/picture-1506219369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506998754
    https://assets-pergikuliner.com/N5m0pUrrywPRVL2s9O4S1SdVxCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691768/picture-1506998754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xK6x9kEPV7387g8qCk3rX0Yz6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691768/picture-1506998754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514995081
    https://assets-pergikuliner.com/nnwMbOK22DnRYevBo0GzBN3qcdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787409/picture-1514995081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnHq7W5LONQdLK4Aw67_O7PnzWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787409/picture-1514995081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514995117
    https://assets-pergikuliner.com/PWp5yKboNvSAigVH7v0M8a6aJSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787412/picture-1514995117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqhCx10TIdJ96tCNqyjb7z3UOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787412/picture-1514995117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538207360
    https://assets-pergikuliner.com/TNMXLzRmyDC2vZI9Ya2e2D2gCrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092526/picture-1538207360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPaqz3PRPJ8QsvYEao-5vYvZ1V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092526/picture-1538207360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546698610
    https://assets-pergikuliner.com/U-xc39aPp_RdTmO7g9UxpapgXko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210240/picture-1546698610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6Qrfv6lu5EPtYXgTk4vXJqWFYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210240/picture-1546698610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546698614
    https://assets-pergikuliner.com/SET_bUewGOAKxIvEgV84zWmTDj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210241/picture-1546698614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8JoTWsrdQ1JlY6TA8eFFd9GEsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210241/picture-1546698614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553181660
    https://assets-pergikuliner.com/7iVoGfS4lEudUp8599yLh0fsYvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323458/picture-1553181660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLOb5L_L1xr923QSSUCoi_D3ucc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323458/picture-1553181660.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bistik sapi

Salah satu restoran keluarga legendaris di Jakarta. Harganya emang rada mahal tapi porsinya juga besar. Walaupun pergi di hari biasa makan siang, tetep rame. What to order: bistik sapi (not many people know this), lindung cah fumak & ayam pek cham kee

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family Lunch

Selamat Hari Natal! Duhh seharian hujan, parkiran susah penuh semua dan jauh2. Angke cuman 1 kekurangannya : lahan parkir! Aku rayain birthday disini, book VIP Room yang bisa muat 20 orang. Seru, berasa bener kebersamaan nya.. Room ini ada min nya 3jt dan kalo makan 20 orang pasti lebih deh. Kemarin aku pesen 13 menu makanan + teh + nasi totalnya jadi 4jt dan ada discount UOB 20%.

Lumpia Udang : Keras.
Ikan Gurame Asem Manis : Large tapi ukuran kecil, ikan yang ke2 ukurannya besar malah bau tanah.
Bakmi Gr Ulang Tahun : size large cuman cukup untuk dibagi 10 mangkok, pake telur puyuh per mangkok 2 pcs. Enak, pake toge & kucai.
Selebihnya ada menu Sapi Kailan, Sapi Lada Hitam, Salad Dingin, Cingkong Kepiting, Babi Hong, Lindung Cah Fumak, Ayam Rebus.

Menu yang dipesan: Babi Hong, lindung cah fumak, Sapi Kailan, Sapi Lada Hitam, Salad Dingin, Bakmi Gr Ulang Tahun, Lumpia Udang, Cingkong kepiting

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sudah Di Renovasi Loh!

Buat yang udah lama gak ke ANGKE, sekarang yang di ketapang habis di renovasi lohh untuk lantai 2 dan 3 nya jadi ballroom buat weddingnya udah baru dan bagus. VIP Room nya juga sekarang jadi lebih mewah, sekarang bahkan udah lebih banyak pilihan ruangannya. Ada yang 1 ruangan 1 meja untuk 10 orang, 1 ruangn 1 meja untuk 16 orang, dan 1 ruangan 2 meja. Kalo mau yang 5 meja juga ada tapi cuman ada 2 ruangan di 1 lantai itu. kalo 1 ruangan 1 meja weekdays min. 1.5jt, weekend 2jt. 1 ruangan yang isi 16 orang weekdays min. 2.5jt, weekend dan hari libur nasional 3jt. Mon maap ni saya sampe apal kayak marketingnya aje LOL

Makanan nya always enak2. Pesen mun haisom, mun tahu, kodok goreng mentega, ayam rebus, cingkong kepiting, bakmi goreng ulang tahun. Semuanya enak, konsisten rasanya dari tahun ke tahun. keep it up!!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food

Follow my ig: @andriselly

Biasanya saya ke resto Angke kalo ada kondangan tpi kali ini makan sekeluarga aja.

Restonya khas resto Chinese dng banyak meja bundar & kursi merah.
Pesanan saya:
1. Cingkong kepiting
Ukurannya cukup besar. Jd ini seperti bakso goreng kepiting yg ditnghnya ada 1 capit kepiting. Enak & must order

2. Ayam garam
Lumayan enak, asin2 gt ayamnya

3. Lindung cah fumak
Buat saya, agak hambar rasanya

4. Sapo tahu seafood
Ga nyangka ternyata ada lindung juga di dlmnya selain udang, ikan, cumi, tahu. Enak bangett

5. Cumi lada garam
Endes, garing, empuk, well seasoned. Enakk

6. Ayam goreng kering
Enak juga ini, cukup empuk jg ayamnya

7. Sapi lada hitam
Enak juga & dagingnya cukup empuk

8. Pudding kelapa
Seger banget, manisnya pas. Must order!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best Chinese food in JKT πŸ”₯

One of the best Chinese food in JKT πŸ”₯
What to order:
Lindung Cap Fumak
- Enaknya pake banget. Garing banget fumaknya dan sayurnya super gurih.

Pe Cam Ke
- Ayam Rebusnya super tender dan bumbu bawangnya tuh meresap banget 🀀

Cah Juhi
- Cumi di cah sama ayam, simple but easily remembered!

Udang Mayo
- Garing banget udangnya, ukurannya gede gede & saos mayonya so yum.

Bistik Sapi
- ANOTHER MAJOR FAVORITE 😍😍😍 super lembut dagingnya dan bumbunya pas banget!

Menu yang dipesan: lindung cap fumak, pork belly, bakmi ulang tahun, cah juhi, Pe cam ke, Bistik Sapi, Udang Mayonais

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu enak

Makan di resto Angke pusat. Ada 4 lantai. Lantai 1 yg biasa, lantai 3 dan 4 bs buat acara. Kami epsan atam pak cham kee, babi hong, mie grg ultah, lindung cah fumak, udang mayo, ikan gurame asam manis. Gw ga foto smua krn ud laper dna mknn kluarnya 45 mnt.

Yg ok adalah lindung cah fumak yg garing bgt dan guramenya bnrn ga amis. Enak bgt. Malah udang nya yg bau amis.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak

Gw udah berkali2 makan di resto Angke dr gw kecil. Makanan chinese di sini mnrut gw one of the best in town. Enak2 semua wlpn kamu hrs sabar menunggu mknn dtg krn resto selalu rame. Gw selalu order: mie goreng, lindung cah fumak (the best), baso babi kuah, angsio tahu, cingkong kepitingΒ  lumpia seafood mayo, udang mayo, hekkian, dan gurame asam manis. Ayam pak cham kee di sini ktny pke ayam kampung makanya agak alot dagingnya. Bumbunya enak tp oily.

Kalo mkn di sini selalu enak dan puas tp emg agak pricey ya.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Restoran Angke adalah salah satu restoran spesialis masakan Hakka yang legendaris. Udah lumayan sering makan di sini tapi selalu bareng keluarga lainnya. Nah, kali ini saya makan ber-4 sama teman kantor. Kita pesan 2 menu mereka yaitu
- Ikan Gurame Tahu Tausi: ikannya fresh, dagingnya empuk, ukurannya juga besar. Tahunya banyak banget dan halus, well-seasoned, enakkk!
- Babi Hong: signature menu yg ga pernah failed! Saya setiap ke Angke selalu pesan ini. Pork belly/samcan yang digoreng lalu di tim dgn arak merah, kecap asin, dan bumbu2 lainnya. Bagian bawahnya diberi ham choy. Dagingnya super empuk, bumbu2nya meresap, rasanya enakkkk!
Pelayanan di sini bagus, pelayannya banyak dan gampang dipanggil, harganya cukup pricey but worth, restorannya udah agak tua tapi masih nyaman dan ACnya dingin

Menu yang dipesan: ikan gurame tahu tausi, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lindung cah fumak tidak boleh terlewatkan kalau makan disini

Sudah dipastikan kalau mau makan disini harus ada lindung cah fumak, menu wajib yang harus dipesan hehe.. terlalu doyan karena enak banget! Lindungnya di gorengnya pas gt masih kriuk kriuk.
Angsio tahu juga sudah pernah pesan karena lumayan suka juga cuma udah 2x pesan angsio tahu yang di ketapang ini rada asin boo..
Nah menu bistik ayam baru coba nih ternyata enak lho, ayamnya dipotong kecil” dan sukanya lagi di kasih potongan kripik kentang wah memang cocok banget deh.
Makan disini sih gak pernah mengecewakan buat saya, selalu sukses bikin kangen pengen makan lagi :)

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

VIP Room 1

Maapkan, lupa moto jadi cuma satu yang kefoto.. Mesennya lumayan banyak, ada ikan gurame asem manis, cingkong kepiting, kailan cah sapi, lindung cah fumak, mie goreng ulang tahun, ayam rebus. Gak usah di deskripsiin lagi deh ya :) semuanya enak. Kalo aku sih udah keseringan makan disini, dan menunya juga itu-itu aja, makanya sampe lupa buat foto2 lagi πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Ada diatas ☝️

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat