resmi Angke Restaurant  [ China ]
3.86 48 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
3.86 48 review

Angke Restaurant [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573790321
    https://assets-pergikuliner.com/aHB9-4e1m8VBcx7eG6TXxpkgfX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687119/picture-1573790321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9n0DhjEsQ_KaC9fYy-LA4ZoRQgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687119/picture-1573790321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790321
    https://assets-pergikuliner.com/LXHhqIM0xhqt0HAOwgRCdP3edAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687120/picture-1573790321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFutQS5el80MaUM_ooMdO-W_zHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687120/picture-1573790321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/zKVVMBOF7AvaUbdat-lOTM4w-Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687121/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDNjHY6TmhQLsRQvZX_LJcP_kb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687121/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/vPRjkg3wp2M39iZBTafkibnU6lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687122/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1A_9ay-0SrTX_ln4vifd1ZENUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687122/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790322
    https://assets-pergikuliner.com/OU9cdy1mb0psh6o70-BOFN4fRhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687123/picture-1573790322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5R5mG74MHr5MOp9Qf91kUlgXkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687123/picture-1573790322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641537339
    https://assets-pergikuliner.com/TVkUjPnrIRhgKHmKEaFrn10uPSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399539/picture-1641537339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvw4trZ2fX7zd0srnrumXRgzBZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399539/picture-1641537339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641537340
    https://assets-pergikuliner.com/_s8l84rqiLFC2eIwErC8mMPSacQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399540/picture-1641537340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9nyuhU3isiiEqV_rX8DOVARA6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399540/picture-1641537340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641537341
    https://assets-pergikuliner.com/UxCvBtMqYthxtjLTPbca70uesVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399541/picture-1641537341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hffcr1OARe5PxiZpD_ziTsZfAsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399541/picture-1641537341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449566263
    https://assets-pergikuliner.com/TBsshY4VJKw4jGMULcGijcKKfo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131094/picture-1449566263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNOSVbgw18w9h-YdbGgQTp-g8gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131094/picture-1449566263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342435
    https://assets-pergikuliner.com/aMg2p33dsirOg0fY7RfCKmiOJSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163722/picture-1455342435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKdqYJpR71MNoTOKMBWT_ZjqVDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163722/picture-1455342435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342438
    https://assets-pergikuliner.com/YdoYzOwXe10ZV8f3JPQBkj2_RN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163723/picture-1455342438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/56RKhDDH3J0hRxi1IoZ1NongOAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163723/picture-1455342438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342441
    https://assets-pergikuliner.com/0fJx5OiQMpAfk7nwECx3amNQVpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163724/picture-1455342441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3j2ipCL0zGhs5VD2fH2vgc2ioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163724/picture-1455342441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459671004
    https://assets-pergikuliner.com/hhTMw80C1JMMp2hFDW2vIrwSK0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192971/picture-1459671004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWV8MGEuoPTgOekNsXMIfVazm24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192971/picture-1459671004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506219369
    https://assets-pergikuliner.com/Y2yjR_3OMqX50aZsyHVh-pu315E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682478/picture-1506219369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqtLQ7BKDDCByQ_pMj8BTsQ6epw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682478/picture-1506219369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506998754
    https://assets-pergikuliner.com/N5m0pUrrywPRVL2s9O4S1SdVxCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691768/picture-1506998754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xK6x9kEPV7387g8qCk3rX0Yz6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691768/picture-1506998754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514995081
    https://assets-pergikuliner.com/nnwMbOK22DnRYevBo0GzBN3qcdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787409/picture-1514995081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnHq7W5LONQdLK4Aw67_O7PnzWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787409/picture-1514995081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514995117
    https://assets-pergikuliner.com/PWp5yKboNvSAigVH7v0M8a6aJSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787412/picture-1514995117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqhCx10TIdJ96tCNqyjb7z3UOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787412/picture-1514995117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538207360
    https://assets-pergikuliner.com/TNMXLzRmyDC2vZI9Ya2e2D2gCrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092526/picture-1538207360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPaqz3PRPJ8QsvYEao-5vYvZ1V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092526/picture-1538207360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546698610
    https://assets-pergikuliner.com/U-xc39aPp_RdTmO7g9UxpapgXko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210240/picture-1546698610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6Qrfv6lu5EPtYXgTk4vXJqWFYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210240/picture-1546698610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546698614
    https://assets-pergikuliner.com/SET_bUewGOAKxIvEgV84zWmTDj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210241/picture-1546698614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8JoTWsrdQ1JlY6TA8eFFd9GEsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210241/picture-1546698614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553181660
    https://assets-pergikuliner.com/7iVoGfS4lEudUp8599yLh0fsYvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323458/picture-1553181660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLOb5L_L1xr923QSSUCoi_D3ucc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323458/picture-1553181660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640689545
    https://assets-pergikuliner.com/7HtdQFVHlUXcheibMpAhp7GFIqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391087/picture-1640689545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3fT3cGEHV4NMAH9EVmC1ivmMXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391087/picture-1640689545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640689551
    https://assets-pergikuliner.com/nHrAeUkIAhpxENju4iV9gmwQZMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391088/picture-1640689551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A7quzeeWQpSjpFsYnxnOa_J_f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391088/picture-1640689551.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Chinese Food

PESTA BESAR...

Wah makan malam di Angke sih emang selalu terbaik deh. Menu-menu yang enak dan bikin puas.

Ayam Rebus IDR 260.000
Harum dengan baeang pytih dan minyak bawang. Ayam direbus dengan tekstur yang juicy gitu loh.

Gurame Tahu Tausi IDR 190.000
Yup menu favorit di sini menggunakan tahu buatan sendiri dari Angke. Bumbu yang bervariasi dalam satu suapan ini sih buat enak.

Ayam Kembang Kol (M) IDR 123.000
Berisi kembang kol, jamur, daun bawang, dan potongan ayam. Tekstur sayuran yang garing enak.

Mun Tahu (M) IDR 120.000
Tahu buatan sendiri dari Angke emang selalu enak dan lembut loh. Dengan bumbu manis, gurih, dan asin yang berpadu.

Cingkong Kepiting Goreng IDR 245.000
Berisi 7 pcs bola bola penuh kenikmatan. Menggunakan olahan daging kepiting yang padat enak deh.

Ada service charge 5% dan pajak restoran 10%.

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Ketapang Indah, Jl. Kyai Haji Zainul Arifin No.1, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Gurame Tahu Tausi, Ayam Kembang Kol, Mun Tahu, Cingkong Kepiting Goreng

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nemu +1 Makanan Fav di Angke 😍

Mengakhiri tahun 2021 dan mengawali tahun 2022 dengan makan di Angke. Dan masih banyak perjalanan2 lainnya yg akan di lalui di Angke 🤣 gila sih uda mulai enek nih makan disini dengan menu yang sama lagi yang dipesen pas aku birthday. Bakmi goreng, cingkong kepiting, sapi kailan, bakso babi kuah, ayam pecamke. Yg beda cuman ikan tim hongkong. Dan ternyataa ini enaakk! Kemana aja selama ini ga pernah pesen. Pasti abis ini jd mesen ikan tim terus 🤣🤣

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Bday Treats

Umur boleh nambah 1 tahun tapi tetep rayain nya di angke. Kali ini book 3 table krn 1 table cuman bs maksimal 7 orang aja yang bole duduk. Untuk ruangannya ada min charge 4jt bisa karokean dan lega bgt (VIP 7). Makanan nya selalu ok disini, gak mengecewakan. Ikan gurame asem manis nya sempet terlalu keras jadi kita komplen dan langsung diganti baru sama ikan yg lebi fresh dan tepungnya lebih sedikit jadi lebih lembut. Ayam pecamke nya selalu the best pake bawang putih minyak. Lindung cah fumaknya garing, cenderung ke alot saking garingnya cuman rasanya tetep enak. Sapi lada hitam nya enak potongannya kecil2 dan lada hitam nya berasa banget. Salad dingin nya the best juga nih disini, isiannya ada udang, jellyfish, ampla, ayam, babi. Bakmi gorengnya juga enak yaa, gak terlalu berminyak kok.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Privilage nih 10x bday di Angke

Masih dengan perayaan ulang tahun, kembali lagi makan di angke di lokasi yang sama dan di ruangan yang sama. Makanan nya pesen mie goreng, kailan cah sapi, ayam rebus (pek cam kee), babi hong, kodok goreng mentega dan cingkong kepiting. Oh sama ada tambahan bakso babi kuah yang rasanya ternyata enak, kuahnya gurih, seorang dapet 1 biji lumayan lah hehe. So far emang angke masakannya konsisten selalu enak ga pernah kurang.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My Sangjit Day

One Step Closer!!
Sangjitan ku di rayain bersama keluarga besar di Angke Restaurant Ketapang tentunya, sewa 1 hall lantai 4 untuk aku pake selama 3 jam acara berlangsung. Di masa pandemi seperti ini, 1 ruangan hall itu cuman boleh maksimal 10 meja. Tapi aku pakenya juga cuman 8 meja sihh yang 1 meja nya isi 7 orang..

Okey, untuk dekornya sendiri si Angke udah ada rekanan ya jadi kita cuman bisa langsung contact orang dekornya yang itu. Harganya seaffordable itu sihh karena emang bagus bgt ya. 2jt include ppn. Terus bakinya 1.2jt dapet 8 baki dan 2 keranjang buah. Oia mereka juga ada MC dan fotografer kalau kalian mau. Tapi kalau ga mau pake dr dia juga bole ajak ajaa dari luar.

Makanan nya pastinya konsisten rasanya ga pernah berubah! Porsinya aku kebanyakan M dan L. Dan itu ludess bersih buat dimakan 7 orang. Semuanya enak, mulai dari lengpan, ayam rebus, mie goreng, gurame kuah, babi hong, lindung cah fumak, sapi cah kailan.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best chinese food!

Super like their food. Angke has always been one of my favorite chinese restaurant. I especially love the king prawn! Super yummy! All other foods are also delicious regardless. 😋 however i ate for takeaway this time and brought it back for dinner as to celebrate someone’s birthday.
The restaurant is the one in Ketapang. Since my home is in Kelapa Gading, i dont come here often anymore. We normally booked their VIP room in Ketapang. I don’t like the downstair area though, looks like a chinatown eating place lol More likely to go to the one in MOI. But taste wise, both place offer almost the same taste and quality.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Sapi Cah Brokoli, Fu yung Hai, Udang Pacet Goreng Mentega, Sapi Cah Kailan, Mun Tahu, Bakmi Goreng, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Agak menurun

(Non halal)
.
Sudah lama tidak makan di restaurant angke pusat yang berlokasi di jalan Ketapang dengan memesan beberapa menu
.
Memesan menu
1.babi hong
2.ayam garam
3.kodok goreng mentega
4.lindung cah fumak
.
Untuk rasanya mungkin agak berbeda dibanding biasanya dengan bumbunya yang kurang meresap pada ayam garamnya

Menu yang dipesan: Babi Hong, Ayam Garam, lindung cah fumak, kodok goreng mentega

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Wajib Pesan Babi Hong dan Lindung Cah Fumak

Makanan khas Chinese dengan konsep kekeluargaan cocok untuk teman-teman yang ada di rumah bersama keluarga. Karena masih stay from home atau #dirumahsaja, jadi kami memutuskan untuk pesan angke restaurant yang ada di Ketapang. Pemesanan nya pertama dilakukan dengan menelpon cabang restoran yang dituju. Abis itu selang berapa jam, supir aku dan bokap aku pick up barang yang sudah dipesan di restoran. Aku sendiri pernah kesana beberapa tahun yang lalu dan suasana nya biasa aja dan space nya juga terlalu sempit.

Disini #AlvinCulinary akan review 6 menu yang sudah kami pesan :
1. Babi Hong (Rp 264.000)
Tekstur daging nya empuk, bumbu nya meresap, dan dari segi rasa enak. Cocok untuk dimakan buat besok kan nya. Karena tahan lama hidangan ini. Wajib banget pesan menu ini karena enak banget untuk rasanya.

2. Lindung Fumak (Rp 157.000)
Kalau belut nya crispy, enak pas dimakan. Bumbu angkak nya kerasa banget dan pas rasanya. Fumak nya juga masih fresh. Wajib banget pesan meny ini karena enak banget untuk rasanya.

3. Sapi Kailan (Rp 154.000)
Kailan nya sendiri enak pas aku makan. Kailan nya empuk dan bumbu nya juga meresap ke beef nya.

4. Ayam Garam (Rp 230.000)
Ayam nya tingkat kematangan nya bagus. Tipe masakan ini agak kering dan rasa nya pun enak. Walaupun nama menu nya ayam garam tapi rasanya ga begitu asin.

5. Bakut Goreng Kering (Rp 160.000)
Bakut nya sendiri menurut aku lumayan enak dari segi rasa. Tapi memang agak sedikit keras pas dimakan dan sedikit ribet juga buat bersihin daging"nya yang ada pada tulang tersebut.

Itu saja review hari ini. Jangan lupa follow my instagram : alvinjohanes18 untuk tau info kuliner selanjutnya. Thank you dan selamat makan.

📍 Komplek Ketapang Indah, Blok B1 No. 1, Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat.

Menu yang dipesan: Babi Hong, lindung cah fumak, Sapi Cah Kailan, Bakut Goreng Kering, Ayam Garam

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bistik sapi

Salah satu restoran keluarga legendaris di Jakarta. Harganya emang rada mahal tapi porsinya juga besar. Walaupun pergi di hari biasa makan siang, tetep rame. What to order: bistik sapi (not many people know this), lindung cah fumak & ayam pek cham kee

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family Lunch

Selamat Hari Natal! Duhh seharian hujan, parkiran susah penuh semua dan jauh2. Angke cuman 1 kekurangannya : lahan parkir! Aku rayain birthday disini, book VIP Room yang bisa muat 20 orang. Seru, berasa bener kebersamaan nya.. Room ini ada min nya 3jt dan kalo makan 20 orang pasti lebih deh. Kemarin aku pesen 13 menu makanan + teh + nasi totalnya jadi 4jt dan ada discount UOB 20%.

Lumpia Udang : Keras.
Ikan Gurame Asem Manis : Large tapi ukuran kecil, ikan yang ke2 ukurannya besar malah bau tanah.
Bakmi Gr Ulang Tahun : size large cuman cukup untuk dibagi 10 mangkok, pake telur puyuh per mangkok 2 pcs. Enak, pake toge & kucai.
Selebihnya ada menu Sapi Kailan, Sapi Lada Hitam, Salad Dingin, Cingkong Kepiting, Babi Hong, Lindung Cah Fumak, Ayam Rebus.

Menu yang dipesan: Babi Hong, lindung cah fumak, Sapi Kailan, Sapi Lada Hitam, Salad Dingin, Bakmi Gr Ulang Tahun, Lumpia Udang, Cingkong kepiting

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?