resmi Angke Restaurant  [ China ]
3.86 41 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
3.86 41 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 45866222, 021 45866333

021 45866222, 021 45866333

Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke Restaurant [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670384166
    https://assets-pergikuliner.com/brviFvsPOF0nNRLbUgaBPKtFv-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747669/picture-1670384166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiNILczd8oa1NIzL5kkeKfZdgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747669/picture-1670384166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384167
    https://assets-pergikuliner.com/lOmJJT9-ZJkk67aG-tHEFe-c4ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747670/picture-1670384167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnLkbiGXQB3jcx9ifjxftCR-u1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747670/picture-1670384167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384167
    https://assets-pergikuliner.com/ynAnuYn22ya59tHvdL8NbTnWJ3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747671/picture-1670384167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQwcHx7W82_yz1sPfmvVFF7Ce9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747671/picture-1670384167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384168
    https://assets-pergikuliner.com/U5yWwZvIAnj7vpkuUzc2IQ56bn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747672/picture-1670384168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9s3G-75-G1_rj8YJkHqPXJ2dNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747672/picture-1670384168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384169
    https://assets-pergikuliner.com/kOvvc05fZxou6XjNH1lvimq6u-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747673/picture-1670384169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3xCc_vLf1Y06ML8fV29VSqONnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747673/picture-1670384169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384169
    https://assets-pergikuliner.com/rtXwzS6lE3giUyKxqnbk4asAA7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747674/picture-1670384169.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-rMeCkhwYpkk-ASCAlEE-vxV5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747674/picture-1670384169.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670384170
    https://assets-pergikuliner.com/Wiqzgwmibhn3q5KgL4rrPfFZHdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747676/picture-1670384170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWoC_2i1yYVmUZnN9BbDiWPiPtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747676/picture-1670384170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481278678
    https://assets-pergikuliner.com/dF6RHkQQ7We0izbZrjqr-dQq3kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402931/picture-1481278678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAMFIHbk_UzmfnyUiWXmHa0nRd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402931/picture-1481278678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486549474
    https://assets-pergikuliner.com/JOCCJl4vWSr14hd10fQhoLK7Ck8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460418/picture-1486549474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inaBwEGTIodu7DV8AAoDNeveYvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460418/picture-1486549474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507878939
    https://assets-pergikuliner.com/u2eJUB8n0TTx8YPaX7GnMTTRo1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702559/picture-1507878939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbTr-subAcYimBgq6Hnkl0DHIyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702559/picture-1507878939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509470988
    https://assets-pergikuliner.com/RXuSW3AkUrmg6S7a3DSIs-CtwT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722189/picture-1509470988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBId5aNFT1pzuApAJps3UgjxBWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722189/picture-1509470988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530344554
    https://assets-pergikuliner.com/gQF8mPbDjZiCmlg2AuIt4czQZSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971659/picture-1530344554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6L_99gV9IA5dA633IXYzMkpR_64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971659/picture-1530344554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561263506
    https://assets-pergikuliner.com/ijnUjIlVaSPE0CLVI3tE7bMSaGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456632/picture-1561263506.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/du-nDFRmSJHPk2gyCAkdFg6C0CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456632/picture-1561263506.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1643118399
    https://assets-pergikuliner.com/igwdCwErebevoK_KypzQQ3He5rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413589/picture-1643118399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x5nWNCUrbUqSsyCrJqcawTXMak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413589/picture-1643118399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670382171
    https://assets-pergikuliner.com/9d63reiSYw2kMnaiThGci0XE00s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747610/picture-1670382171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4vVPCblCVEJaF973x_t_huCYg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747610/picture-1670382171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681669183
    https://assets-pergikuliner.com/QvumwFJLTLIWZ3eFQBCqkrAP1Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880713/picture-1681669183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjtFdWhKDrUBSX5KkSaY1j_Yco8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880713/picture-1681669183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681668427
    https://assets-pergikuliner.com/b7fON4BCNisOqKISY5JuiDM-2Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880715/picture-1681668427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_C40dl1oCo5cpg2sNuJhx9tB1Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880715/picture-1681668427.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Acara

Lunch di restaurant angke kelapa gading karena ada acara
.
Berbagai macam hidangan mulai dari aneka pondokan seperti soto ayam,lumpia seafood,mie kangkung,serta lontong cap gomeh
.
Ada area nasi seperti lauk pauk sapi lada hitam,ayam kungpao, sapo tahu , serta nasi goreng ikan asin dan mie goreng
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Hidangan

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Angke MOI

Resto fav keluarga
Tmptnya luass, nyaman & pelayanan baikk..
Walau kalau cr parkir siang2 tuh susah bgt yah wkwkwk

Kmrn makan bakut babi enak, bistik ayam, ayam saus asem manis, capcay, mie ultah, ayam pecamke.. buat ak ayam pecamkenya asin pol wkwkw
Kalau muntahunya lg krg enak nh..

Oia disini bs dpt free cotton candy gemes bgt

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Restoran Chinese Besar

Ada acara ulang tahun keluarga jadi makan disini untuk pertama kalinya. Kalau di cabang asli sudah sering, dan di cabang ini ada yang bilang kurang. Kalau menurut saya juga memang seperti ada sedikit yang kurang dibanding cabang asli. Tapi secara keseluruhan semuanya baik.

Menu yang dipesan macam-macam dan semuanya standar yang biasanya orang senang makan. Ada kuah baso kurang tau namanya tapi enak. Di VIP room ini luas dan ada alat karaokenya.

Angke disini juga bisa untuk pesta perkawinan juga. Dan ada beberapa lantai yang sangat luas. Pelayanan baik dan sigap.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

485 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Resto chinese legend

Outlet kelapa gading ini letaknya di rderetan ruko di dlama MOI. Alhasil parkirnya limited banget yg di depan2 restonya. Tapi bisa sih parkir di basement cuma ya jalan ke resto jd jauh. Resto ini selalu rame dah, soalnya memang sdh legend dan enak. Buka cabang dimanapun pasti rame.

Hari ini kita pesen bbrp menu yg sudah beken dr resto ini. Babat tauge sz. S (115k) ini salah satu signature dish disini, rasanya mantap, sausnya kemerahan agak asam manis, pakai babat hitam dan msh garing plus ga bau, enakkkk....

Bakmi goreng sz. M (158k) rasanya biasa aja, msh kalah sm bakmi goreng kucainya resto C*ntr*l. Bakmi goreng angke ini pake bakmi telur yg tipenya bulat, bukan yg gepeng llu di masak dgn kecap manis shg kecoklatan, masih agak basah dna manis.

Babi hong sz. S (228k) ini maknyussss bnget. Babi hong nya lembut dengan sayur hamcoi yg bumbunya sdh meresap banget, sayangnya terasa super asin jadinya. Klo dimakan pake nasi sih jd pas rasanya. Walau relatif mahal utk porsi kecil, tp tetep highly recommended dahhh utk menu ini.

Buncis sechuan sz. S (90k), buncisnya masih gring enak tp daging cincangnya alamakkkk asinnnnnn.... engga banget deh.

Gurame masak talas (160k), guramenya kecil cuma 4-5 ons aja tp karena potongan talasnya gede2 nutupin di atasnya jadi porsinya keliatan besar. Guramenya di goreng garing seekor lalu disiram saus tiram kental beserta talasnya. Enak sih walaupun sausnya terlalu kental shg jd lengket2 gitu.

Overall puas makan disini karena rata2 rasanya enak, cuma price wise berasa mahal aja. Nasi putihnya semangkok kecil 14k, chinese tea 1 poci tp hitungannya 25k/cup. Untungnya saat ini lg ada promo kartu kredit jd ada potongan senilai tertentu utk minimal order 1jt sebelum tax and service. Utk CC BCA Black dpt potongan 200k, CC HSBC potong 300k tp utk min. order 1.5jt, sama aja sih 20% juga hehhe.... tp entah berlaku sampai kapan ya promonya.

Menu yang dipesan: babat masak touge, gurame masak talas, mie goreng kucai, Babi Hong, buncis sechuan

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1000 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Enaaak Gaizzzzzzz 😋

Makan Besar lagi bareng fam ni guyss di Angke Restaurant. Untuk makanan dan minumnya enak2 banget semua terutama gue suka banget sama babi asam manisnya sih, bumbunya meresap + babinya enak banget hehehe //mapo guramenya juga enak banget mapo tausinya kerasa banget dan ga terlalu menusuk gitu
Gurame, Bebek, dan lainnya juga oke banget kok
Buat Pelayanan Bagus Banget & Tempat Cozy ! Kalo yang VIP ☺️

Menu yang dipesan: Pie Tan, Ifu Mie, Babi asam manis, Brokoli, Ubur - Ubur, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ayam garamnya juara!

Gurame asam manis
Guraminya krispi dan tidak amis, saus asam manisnya enak dan kental, semua guraminya terbalut dan rasanya balance tidak terlalu strong

Ayam garam
Ayamnya empuk dan menggunakan ayam kampung, rasanya asin dan cocok buat kalian yang suka ayam kukus dengan rasa asin

Mie goreng
Tekstur mie kenyal dan toping di mienya banyak, rasanya balance tetapi agak sedikit manis

Brokoli
Brokolinya matang dengan sempurna, enak dan empuk

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

masih enak aja

kali ini makan angkenya dirumah karena hari biasa abis kerja dan kebetulan pas suami lagi pengen jg di saat catering sudah libur lebaran. 
akhirnya makan ikan asem manis ( yang sausnya tidak kami makan) , sayur pocai bawang putih, sup 3 telur, bakmi ulang tahun, go hiang. 

semuanya enak2 sih, gurihnya pas, bawang putihnya jg masih normal kadarnya, walau di sayurannya agak tajem berasa si tp potongan bawangnya tidak diikut sertakan, sup telurnya jg ga amis, go hiangnya padet berasa udangnya. ikannya jg ga bau sama sekali. 

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Legendary dan enaknya konsisten !

Siapa sih yang gatau restoran angke ?
Apalagi biasanya saudara atau kerabat yang berumur pasti suka banget disini .....
Dan emang yahhh , makanannya juara banget sih enaknya keterlaluan hahaaaaaa.....

- lindung cah fumak
Ini enak bangetttt ..... lindungnya garing dibumbuin dengan enak match banget dengan sayur fumaknya bikin pengen nambah terus

- ayam pa cam kee
Ini juga, asinnya pas bumbunya meresap sampai ke tulang, dan cocok banget dipadu dengan sambal nya .... juara deh

- mun tahu
Ini juga enak wangi banget dan tahunya juga lembut

- kodok goreng mentega
The besttt !! Enak banget !! Heheee..... comfort food banget nih kodoknya enak meresap dan bumbunya pas banget

- ayam goreng kering
(Lupa kefoto) soalnya keburu habis hehe, ini enak banget loh ayam gorengnya juicy dan bumbunya gurih banget

- kakap tausi
Ikannya halus dan bumbunya enak

Overall makanannya enak semua deh, bahkan porsi nasinya gede, dann aku habisin hahaahaaa.... 😜

Kalau yang belum coba , cobain deh buruan !! Hahahaaa

Menu yang dipesan: Ayam goreng kering, Mun Tahu, ayam pacamkee, kodok goreng mentega, kakap tausi, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan” bareng keluarga

Setiap tahun kl ada yg ultah atau acara apa lah pasti makannya di Angke Restaurant, gapernah absen 🤣👍🏻 Angke memang restoran yg cocok bgt ya buat kumpul” keluarga. Dan makanan mereka emg enak” bgttt💯

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marina Fransiska Agustin

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

A Nice - Authentic Chinese Food Restaurant, but..

Hi there!
I had lunch in here yesterday with my bf. We got a 200k voucher discount with minimum purchase of 500k.

So, this is not the first time I went to Angke.
To be honest, their service is nice and they have a spacious room too that you could use for ceremonies such as wedding, gathering, etc.

We ordered:
- Lindung Cah Gomak
- Angsio Tahu
- Udang Saus Mayonaise
- Rice (3 portions)
- Cincau Pandan for Dessert

Overall the food was okay, but the eel in Lindung Cah Gomak was dry and it was hard to chew 
A bit disappointing .. but Cincau Pandan saves the day.
I like the cincau texture and combine with Pandan sugar, yumm.. delicious..
My bf said the Cincau pandan reminds him of his childhood hehe 

Menu yang dipesan: Angsio Tahu, Cincau Pandan, Lindung Cah Gomak, Udang Saus Mayonaise

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?