resmi Angke Restaurant  [ China ]
3.84 29 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
3.84 29 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:30 - 14:30, 17:00 - 21:00) 021 45866222, 021 45866333

021 45866222, 021 45866333

Buka Senin - Minggu (10:30 - 14:30, 17:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke Restaurant [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519378306
    https://assets-pergikuliner.com/9aEnWlNzOcgi1JVZ32kE20Lv-_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835680/picture-1519378306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOuAbJzvEwjhRRnc3o63DUERNTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835680/picture-1519378306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548300640
    https://assets-pergikuliner.com/Sx81qbJoy9XBeY2nFgC0O-Hiwr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233259/picture-1548300640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g43ChXW4TdNZl7G-RHiVrmESjtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233259/picture-1548300640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548300641
    https://assets-pergikuliner.com/WX3jDLO69ZwEEtitMXAm1zuM1K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233260/picture-1548300641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWMrdDcoOh2NXCjcJQzl_lholFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233260/picture-1548300641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548300642
    https://assets-pergikuliner.com/P75ZidrIo86MYAyc3a54GH45IFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233261/picture-1548300642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7J3kCoZvUOMZC4ST1dfESq8whY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233261/picture-1548300642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445189888
    https://assets-pergikuliner.com/nqAYFmOGaNFLTYTDOyg2TJLde9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103944/picture-1445189888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn4w_mO05VUNVb6XZWVF9y3db-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103944/picture-1445189888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464276952
    https://assets-pergikuliner.com/gdJ0FD8qIGLk_1W_DU0AjdGQQJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234945/picture-1464276952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teD7qwYigLD3G33BxCccbTh_b1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234945/picture-1464276952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295201
    https://assets-pergikuliner.com/Fv9Uk6tFQ9i6lpxDOA3F55MRGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZj6twnIEDrs6peFAqn3ctSEetU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001379
    https://assets-pergikuliner.com/Hp0zuzwOEfs6BQAiFP-6Y7LShik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f20kqE7v4dJHrndjvHUhu9KMOfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481278647
    https://assets-pergikuliner.com/ymU5FEbRgF4HCvNj5k1qRUJ-o94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402926/picture-1481278647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/49v8j6g88xg5Ao6qH-tV6gI1_wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402926/picture-1481278647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481278678
    https://assets-pergikuliner.com/dF6RHkQQ7We0izbZrjqr-dQq3kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402931/picture-1481278678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAMFIHbk_UzmfnyUiWXmHa0nRd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402931/picture-1481278678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486549474
    https://assets-pergikuliner.com/JOCCJl4vWSr14hd10fQhoLK7Ck8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460418/picture-1486549474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inaBwEGTIodu7DV8AAoDNeveYvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460418/picture-1486549474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507878939
    https://assets-pergikuliner.com/u2eJUB8n0TTx8YPaX7GnMTTRo1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702559/picture-1507878939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbTr-subAcYimBgq6Hnkl0DHIyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702559/picture-1507878939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509470988
    https://assets-pergikuliner.com/RXuSW3AkUrmg6S7a3DSIs-CtwT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722189/picture-1509470988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBId5aNFT1pzuApAJps3UgjxBWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722189/picture-1509470988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514472808
    https://assets-pergikuliner.com/h-OJpV5GF5s-wTt0sOrbWWOxf3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782705/picture-1514472808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0f1USObTXIAwTuc1ve-QY9ECqPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782705/picture-1514472808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530344554
    https://assets-pergikuliner.com/gQF8mPbDjZiCmlg2AuIt4czQZSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971659/picture-1530344554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6L_99gV9IA5dA633IXYzMkpR_64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971659/picture-1530344554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539577824
    https://assets-pergikuliner.com/IbHCjmEbhgq6J6vDdI556yM4VnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109653/picture-1539577824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHDjJ02GslzYtey9hT162qcIzDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109653/picture-1539577824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544802383
    https://assets-pergikuliner.com/toN0GVa7PRz4-amfGWB3PCTGg5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189501/picture-1544802383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9XfvadtYma-6idx6ZJQIE5-sYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189501/picture-1544802383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561263506
    https://assets-pergikuliner.com/ijnUjIlVaSPE0CLVI3tE7bMSaGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456632/picture-1561263506.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/du-nDFRmSJHPk2gyCAkdFg6C0CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456632/picture-1561263506.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561263528
    https://assets-pergikuliner.com/DXu-uZvLx-9duu060Ai_44NYBRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456634/picture-1561263528.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XS9lr9FPaRYV7vek6javyJod1oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456634/picture-1561263528.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

ANGKE

Merayakan ulang tahun mama ku jadi kita pesan makan di Angke Restaurant, jadi bisa TAKE AWAY, Delivery Food Free minimal pembelian 350,000. Mereka juga lagi ada promo kartu kredit UP TO 50% kalau untuk makan keluarga banyak cuan banget sih menurut aku. Kalian bisa langsung check promo nya di instagram mereka karena sudah tertera.

Aku order makanan untuk ber 4, tapi bisa dimakan sampai 5-6 orang karena memang kelebihan banyak juga :

- Ikan Gurame Asam Manis Small (135,000)
- Baso Babi Goreng Medium (180,000)
- Bakmi Goreng Ulang Tahun Small (82,000)
- Capcai Seafood Small (117,000)

Porsi yang aku pesan small sih, tapi cukup banget porsi nya udah lumayan banyak kalau buat makan keluarga yang jumlah nya dikit. Untuk harga gak usah dikasih tahu lagi yah, ini makanan keluarga dari zaman lama banget orang orang udah pasti tahu lah seenak apa restaurant angke dan sudah banyak cabang dimana mana.

Yang mau delivery food silahkan yah dicoba Angke Restaurant mereka juga sangat bersih banget sampai kantong plastic 3 lapis dan mereka kasih tahu juga yang siapin makanan kita dan yang bungkus makanan kita suhu badannya berapa.

Walaupun aku take away service nya juga luar biasa sih tetep poll

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

65 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Delivery or pick up service during #stayathome

Was here the other day not to eat in but picking up my orders. The restaurant is now only receiving delivery or pick up order from the store. Wanted to have some chinese food dinner and ordered mie goreng, lumpia udang and muntahu. The packaging was great and clean. Staffs were using masks and hand gloves and even gave us hand sanitizers after we took the food. Taking away their food is one of an options.
The place is in Mall of Indonesia near lobby 2.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Muntahu, Mie Goreng, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Belut nya agak keras

Udah sering makan di resto Angke dan selalu pesen lindung cah gumak. Sayagnya kali ini belut nya ga garing. Kyk udah digoreng lama sebelumnya dan dimasak ulang sama fumaknya. Agak kecewa sih ga fresh dan keras gt. Sisanya sih masih enak semua kok spt bysa.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Spoon_journey

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Family Restaurant @ Kelapa Gading

Angke adalah restaurant yg sdh eksis sejak jaman dahulu kala dan cocok banget buat makan bersama keluarga. Yang ada di MOI kelapa gading ini, sering banget dibuat acara pernikahan sehingga ada parkiran khusus angke di basement.
Saat kunjungan saya di sini yg paling saya suka adalah menu babi hong. Enakk. Masak babi hong agak susah dan makan waktu yah. Jd enakan beli aja. Dan di angke ini menu tsb cepet habis

Menu yang dipesan: bakmi ulang tahun, Babi Hong, lindung cah fumak, Ayam Goreng Bawang Putih, Gurame Tahu Tausi, Kodok Sayur Asin, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbhaiqueee

Restoran Angke selalu jadi favorit dan destinasi nomor 1 keluarga saya. Kali ini saya revisit ke cabang Kelapa Gading yg lokasinya di ruko Mall of Indonesia. Terdiri dari banyak lantai, saya menyewa private room. Pesan 4 menu dan semuanya endeusssss surendeusssss!!!
Servicenya bagus, pelayan sigap dan cepat, ruangannya nyaman, interior bagus, AC dingin, sound system bagus, harganya termasuk standard dan worth the price ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Ayam goreng kering, Bakmi Goreng, Sapo Tahu, Po Cai Cah

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Resto chinese favorit

Restoran chinese yang sudah jadi langganan banyak orang sejak dahulu kala. Biasa kesini kalau sedang ada acara keluarga.

Menu favorit kami disini: Lindung Cah Fumak, Babi Hong, Mie Goreng dan Lumpia Goreng. Porsi makanan disini cukup besar, sebanding dengan harganya.

Tempatnya sendiri luas dan terdiri dari beberapa lantai, banyak ruangan yang bisa disewa untuk keperluan privat atau wedding.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sekian kalinya makan dan gak pernah bosen

Dalam rangka ultah ortu jadi makan disini karena udah kangen juga sama lindung cah fumaknya hehe..

Lindung cah fumak
Makanan wajib yang dipesan kalau kesini. Memang paling enak. Lindungnya masih crispy gitu. 

Angsio tahu
Ini juga yang lumayan sering dipesan. Isinya selain tahu ada irisan daging juga. Kuahnya yang kentel gitu asin. 

Salad dingin
Baru cobain menurut saya biasa saja sih. 

Mie goreng
Lumayan tapi ya gak sampai enak banget.

Cingkong kepiting
Pesan ini juga tapi gak ke foto hehe..
Enak ini kepitingnya berasa dan luar biasa gede banget haha..puas deh makan 1 juga.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food favorit

IG: JESSICA_SISY  .
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello chinese food lovers! Gw cukup sering makan di Angke krn emang chinese foodnya paling enak dan cocok baut lidah gw dan fam. Kali ini gw di ruang VIP lt 4 yg biasa bisa buat sangjit gt. Di sini minimum spend 2.5 jt dan ada karaokenya. Satu ruangan ada 2 meja dgn total utk 20 tamu. Tempatnya pewe sih dan sambil makan bs dengerin org2 yg nyanyi. Menu yg gw pesan antara lain: 1. mie grg ultah: macem mie grg pd umumnya dgn hiasan telur puyuh orange. Enak! Mie grg Angke selalu enak 2. Ayma garam: namanya juga ayam garam jd pasti asin. Kalo makan ini pake nasi hainamnya apnas2, enak bgt! 3. Gurame asem manis: guramenya fresh jadi ga bau tanah. Saus asem manisnya juara! 4. Lindung cah fumak: RECOMMENDED! ga ada yg ngalahin menu satu ini di resto chinese di Jakarta. 5. Cingkong kepiting: ini basi udang dgn cangkang kepiting kecil di dalemnya. Enak bgt deh! MUST TRY! 6. Saklon saus mentega: saklon di Angke terkenal enak dan empuk. Saus menteganya gurih, manis, dan agak asin buat gw. Enak nih buat yg doyan saklon. Overall, gw ga pernah neysel sih makan di Angke krn emg selalu enak.Harganya emang rada mahal tp sesuai kualitasnya. Better reserve kalo weekend makan di sini krn selalu full. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Family Lunch

Siang ini makan sama keluarga di Angke MOI, tempatnya gede, lebih bagus dari Angke ketapang. Dan disini pelayannya super banyak, sigap kalo dipanggil dan makanannya lumayan cepet sih cuma 20 menit keluar semua.
Pesenanku kayak biasa: ada ayam rebus, saklon goreng mentega (yang disini entah kenapa terlalu kentel kayak ingus tapi enak sih asin juga), kailan cah sapi (request batangnya muda jadi enak gak pait), bakso ikan kuah (enak kuahnya pake kaldu ayam), bakso babi kuah (lebih enak ini ternyata daripada bakso ikan, uh gede2 mantep bgt). Udang yamha (udang rebus pake minyak wijen jahe enak juga). Mie gorengnya std sih, pake babi, bakso ikan, toge & sayur kucai.
Dimanapun Angke berada, selalu rame & waiting list kalo jam makan. Luar biasa. Makan ber7 habis 1.3jt, untung masih dapet diskon 25% pake bank Bukopin, lumayan bgt :)

Menu yang dipesan: bakso ikan kuah, Mie Goreng, Ayam Rebus, Saklon Goreng Mentega, udang yamha, Kailan Cah Sapi

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chapter 98 : Angke, Kelapa Gading (Updated)

Saya rekapitulasi ulang Angke cabang Kelapa Gading.
Mengapa? Karena saya mendapat info dari saudara saya, kalau Angke pas lagi ada even/hari besar begitu, masaknya bisa jadi agak, istilahnya, terburu - buru karena terlalu ramai. Maka, kebetulan saya pernah ke sana waktu hari minggu biasa (pas bukan tanggalan merah), so begitulah saya harus rekapitulasi ulang.
Jadi, pernah saat event (waktu sekitar akhir Desember) :

- Saya memesan brokoli scallop x.o, ayam minyak jahe, mi goreng, ikan tahu tausi, paikut goreng, dan kailan cah sapi. Enak semuanya sebetulnya, namun bagi saya tetap sedikit lebih enakan cabang induknya yang di Ketapang. Walaupun begitu, kailan cah sapinya lebih enak di Angke Kelapa Gading itu.

- Brokoli scallopnya juga kurang wangi. Mahal pula. 360 ribu untuk medium. Namun yang lainnya sih ok lah saat itu. Pelayanannya sendiri standar saja, namun saat minta refill teh saya bilang tidak nempel dengan gelas, tetap saja nempel waktu ketiga kali refill. Hidangan juga keluar agak lama. All in all saat itu hidangannya enak namun sedang tidak maksimal.
Saat hari minggu biasa :

- Saya memesan ikan tahu tausinya lagi, mi goreng medium, dan ayam goreng kering. Kali itu, hidangannya keluar tidak selama saat waktu Desember tadi.

- Dan ikan tahu tausinya justru lebih enak kali ini daripada waktu Desember tadi. Mi gorengnya juga jadi kayak cabang Ketapang, dan ayam goreng keringnya juga wangi. Memang sih mi gorengnya lebih dari 100 ribu karena juga medium, namun saat hari minggu tersebut malah lebih maksimal hidangannya.
Berarti, teorinya sebagai berikut :

- Saat hari biasa, performa Angke sedang maksimal

- Saat even besar, performa Angke throttled.
Mungkin bisa saja saya tidak akurat karena menu yang saya pesan di kedua even tadi berbeda. Namun saya akhirnya mengambil poin saat Angke max performed saja. Mendekati cabangnya di Ketapang.
Oh ya, ada hal lain yang saya sukai di Angke Kelapa Gading, yakni banyak ruang serbagunanya. Sering ada wedding di sana.
Di Angke sana juga tidak ada pembulatan bill. Tempatnya juga ramah disabilitas, dan ada elevator pula. Up to date.
Makanya ramai karena cocok sekali menjadi tempat family time, walau saya nggak sukanya performa hidangannya bisa throttling.
Please note : mengenai wireless/tidaknya ATM di Angke saya agak lupa, tapi seingat saya sudah wireless. Tax & service saya juga lupa, yang pasti belum 21 persen. Foto gurame yang saya imbuhkan yakni saat kunjungan waktu hari minggu yang sudah saya sebutkan tadi.

Menu yang dipesan: Gurame tahu tausi Mi goreng

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat