resmi Angke Restaurant  [ China ]
3.88 37 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
3.88 37 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 021 45866222, 021 45866333

021 45866222, 021 45866333

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke Restaurant [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670384166
    https://assets-pergikuliner.com/brviFvsPOF0nNRLbUgaBPKtFv-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747669/picture-1670384166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiNILczd8oa1NIzL5kkeKfZdgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747669/picture-1670384166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384167
    https://assets-pergikuliner.com/lOmJJT9-ZJkk67aG-tHEFe-c4ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747670/picture-1670384167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnLkbiGXQB3jcx9ifjxftCR-u1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747670/picture-1670384167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384167
    https://assets-pergikuliner.com/ynAnuYn22ya59tHvdL8NbTnWJ3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747671/picture-1670384167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQwcHx7W82_yz1sPfmvVFF7Ce9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747671/picture-1670384167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384168
    https://assets-pergikuliner.com/U5yWwZvIAnj7vpkuUzc2IQ56bn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747672/picture-1670384168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9s3G-75-G1_rj8YJkHqPXJ2dNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747672/picture-1670384168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384169
    https://assets-pergikuliner.com/kOvvc05fZxou6XjNH1lvimq6u-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747673/picture-1670384169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3xCc_vLf1Y06ML8fV29VSqONnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747673/picture-1670384169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670384169
    https://assets-pergikuliner.com/rtXwzS6lE3giUyKxqnbk4asAA7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747674/picture-1670384169.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-rMeCkhwYpkk-ASCAlEE-vxV5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747674/picture-1670384169.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670384170
    https://assets-pergikuliner.com/Wiqzgwmibhn3q5KgL4rrPfFZHdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747676/picture-1670384170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWoC_2i1yYVmUZnN9BbDiWPiPtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747676/picture-1670384170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481278678
    https://assets-pergikuliner.com/dF6RHkQQ7We0izbZrjqr-dQq3kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402931/picture-1481278678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAMFIHbk_UzmfnyUiWXmHa0nRd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402931/picture-1481278678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486549474
    https://assets-pergikuliner.com/JOCCJl4vWSr14hd10fQhoLK7Ck8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460418/picture-1486549474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inaBwEGTIodu7DV8AAoDNeveYvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460418/picture-1486549474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507878939
    https://assets-pergikuliner.com/u2eJUB8n0TTx8YPaX7GnMTTRo1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702559/picture-1507878939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbTr-subAcYimBgq6Hnkl0DHIyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702559/picture-1507878939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509470988
    https://assets-pergikuliner.com/RXuSW3AkUrmg6S7a3DSIs-CtwT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722189/picture-1509470988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBId5aNFT1pzuApAJps3UgjxBWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722189/picture-1509470988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530344554
    https://assets-pergikuliner.com/gQF8mPbDjZiCmlg2AuIt4czQZSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971659/picture-1530344554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6L_99gV9IA5dA633IXYzMkpR_64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971659/picture-1530344554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561263506
    https://assets-pergikuliner.com/ijnUjIlVaSPE0CLVI3tE7bMSaGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456632/picture-1561263506.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/du-nDFRmSJHPk2gyCAkdFg6C0CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456632/picture-1561263506.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1643118399
    https://assets-pergikuliner.com/igwdCwErebevoK_KypzQQ3He5rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413589/picture-1643118399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x5nWNCUrbUqSsyCrJqcawTXMak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413589/picture-1643118399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670382171
    https://assets-pergikuliner.com/9d63reiSYw2kMnaiThGci0XE00s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747610/picture-1670382171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4vVPCblCVEJaF973x_t_huCYg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747610/picture-1670382171.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Simon A. claudius_simon

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Enaaak Gaizzzzzzz πŸ˜‹

Makan Besar lagi bareng fam ni guyss di Angke Restaurant. Untuk makanan dan minumnya enak2 banget semua terutama gue suka banget sama babi asam manisnya sih, bumbunya meresap + babinya enak banget hehehe //mapo guramenya juga enak banget mapo tausinya kerasa banget dan ga terlalu menusuk gitu
Gurame, Bebek, dan lainnya juga oke banget kok
Buat Pelayanan Bagus Banget & Tempat Cozy ! Kalo yang VIP ☺️

Menu yang dipesan: Pie Tan, Ifu Mie, Babi asam manis, Brokoli, Ubur - Ubur, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ayam garamnya juara!

Gurame asam manis
Guraminya krispi dan tidak amis, saus asam manisnya enak dan kental, semua guraminya terbalut dan rasanya balance tidak terlalu strong

Ayam garam
Ayamnya empuk dan menggunakan ayam kampung, rasanya asin dan cocok buat kalian yang suka ayam kukus dengan rasa asin

Mie goreng
Tekstur mie kenyal dan toping di mienya banyak, rasanya balance tetapi agak sedikit manis

Brokoli
Brokolinya matang dengan sempurna, enak dan empuk

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

masih enak aja

kali ini makan angkenya dirumah karena hari biasa abis kerja dan kebetulan pas suami lagi pengen jg di saat catering sudah libur lebaran.Β 
akhirnya makan ikan asem manis ( yang sausnya tidak kami makan) , sayur pocai bawang putih, sup 3 telur, bakmi ulang tahun, go hiang.Β 

semuanya enak2 sih, gurihnya pas, bawang putihnya jg masih normal kadarnya, walau di sayurannya agak tajem berasa si tp potongan bawangnya tidak diikut sertakan, sup telurnya jg ga amis, go hiangnya padet berasa udangnya. ikannya jg ga bau sama sekali.Β 

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Legendary dan enaknya konsisten !

Siapa sih yang gatau restoran angke ?
Apalagi biasanya saudara atau kerabat yang berumur pasti suka banget disini .....
Dan emang yahhh , makanannya juara banget sih enaknya keterlaluan hahaaaaaa.....

- lindung cah fumak
Ini enak bangetttt ..... lindungnya garing dibumbuin dengan enak match banget dengan sayur fumaknya bikin pengen nambah terus

- ayam pa cam kee
Ini juga, asinnya pas bumbunya meresap sampai ke tulang, dan cocok banget dipadu dengan sambal nya .... juara deh

- mun tahu
Ini juga enak wangi banget dan tahunya juga lembut

- kodok goreng mentega
The besttt !! Enak banget !! Heheee..... comfort food banget nih kodoknya enak meresap dan bumbunya pas banget

- ayam goreng kering
(Lupa kefoto) soalnya keburu habis hehe, ini enak banget loh ayam gorengnya juicy dan bumbunya gurih banget

- kakap tausi
Ikannya halus dan bumbunya enak

Overall makanannya enak semua deh, bahkan porsi nasinya gede, dann aku habisin hahaahaaa.... 😜

Kalau yang belum coba , cobain deh buruan !! Hahahaaa

Menu yang dipesan: Ayam goreng kering, Mun Tahu, ayam pacamkee, kodok goreng mentega, kakap tausi, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan” bareng keluarga

Setiap tahun kl ada yg ultah atau acara apa lah pasti makannya di Angke Restaurant, gapernah absen πŸ€£πŸ‘πŸ» Angke memang restoran yg cocok bgt ya buat kumpul” keluarga. Dan makanan mereka emg enak” bgtttπŸ’―

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marina Fransiska Agustin

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

A Nice - Authentic Chinese Food Restaurant, but..

Hi there!
I had lunch in here yesterday with my bf. We got a 200k voucher discount with minimum purchase of 500k.

So, this is not the first time I went to Angke.
To be honest, their service is nice and they have a spacious room too that you could use for ceremonies such as wedding, gathering, etc.

We ordered:
- Lindung Cah Gomak
- Angsio Tahu
- Udang Saus Mayonaise
- Rice (3 portions)
- Cincau Pandan for Dessert

Overall the food was okay, but the eel in Lindung Cah Gomak was dry and it was hard to chewΒ 
A bit disappointing .. but Cincau Pandan saves the day.
I like the cincau texture and combine with Pandan sugar, yumm.. delicious..
My bf said the Cincau pandan reminds him of his childhood heheΒ 

Menu yang dipesan: Angsio Tahu, Cincau Pandan, Lindung Cah Gomak, Udang Saus Mayonaise

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto favorit keluarga

Restaurant favorit keluarga. Sering banget kesini sampe ga keitung udah berapa kali deh. Setiap ada event birthday keluarga sering banget disini karena tempatnya sangat spacious ada 4 atau 5 lantai kalau ga salah.Β 

Kali ini dalam rangka ultah aku. Kita pesen beberapa menu diantaranya yaitu mie goreng, lumpia goreng, saklon goreng mentega, sapi lada hitam dan babi kuluyuk.Β  Seperti biasa makanan disini tidak pernah mengecewakan. Enak-enak semua dan fresh, porsinya juga pas untuk sharing

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sangjit Package

Selamat Sangjitan Day sepupu! Ruangannya lebih bagus ketapang menurutku, disini memanjang bukan lebar. Terus di 1 lantai ada beberapa ruangan. 1 ruangan ini untuk 7 meja. Makanan nya pesen sapo tahu seafood, ikan kerapu tim, udang telor asin, sapi lada hitam, babi hong dan bebek panggang. 1 meja dibatasi hanya untuk 6 orang aja. Makanan nya sih enak2 yah, aku baru first time nyobain menu2 ini di angke soalnya biasa menu makannya yang itu2 aja..

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

ANGKE

Merayakan ulang tahun mama ku jadi kita pesan makan di Angke Restaurant, jadi bisa TAKE AWAY, Delivery Food Free minimal pembelian 350,000. Mereka juga lagi ada promo kartu kredit UP TO 50% kalau untuk makan keluarga banyak cuan banget sih menurut aku. Kalian bisa langsung check promo nya di instagram mereka karena sudah tertera.

Aku order makanan untuk ber 4, tapi bisa dimakan sampai 5-6 orang karena memang kelebihan banyak juga :

- Ikan Gurame Asam Manis Small (135,000)
- Baso Babi Goreng Medium (180,000)
- Bakmi Goreng Ulang Tahun Small (82,000)
- Capcai Seafood Small (117,000)

Porsi yang aku pesan small sih, tapi cukup banget porsi nya udah lumayan banyak kalau buat makan keluarga yang jumlah nya dikit. Untuk harga gak usah dikasih tahu lagi yah, ini makanan keluarga dari zaman lama banget orang orang udah pasti tahu lah seenak apa restaurant angke dan sudah banyak cabang dimana mana.

Yang mau delivery food silahkan yah dicoba Angke Restaurant mereka juga sangat bersih banget sampai kantong plastic 3 lapis dan mereka kasih tahu juga yang siapin makanan kita dan yang bungkus makanan kita suhu badannya berapa.

Walaupun aku take away service nya juga luar biasa sih tetep poll

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Delivery or pick up service during #stayathome

Was here the other day not to eat in but picking up my orders. The restaurant is now only receiving delivery or pick up order from the store. Wanted to have some chinese food dinner and ordered mie goreng, lumpia udang and muntahu. The packaging was great and clean. Staffs were using masks and hand gloves and even gave us hand sanitizers after we took the food. Taking away their food is one of an options.
The place is in Mall of Indonesia near lobby 2.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Muntahu, Mie Goreng, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?