Review Pelanggan untuk Angke Restaurant

Harga dan kualitas makanan seimbang

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 15 November 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Angke Restaurant
Foto Makanan di Angke Restaurant

Hangout (iya, hangoutnya kesini :'3) sama teman kantor, waktu itu sekitar jam 6 sampai sana, gak rame-rame banget waktu itu, tapi makin malem makin rame dong yaaa
Pelayanannya boleh saya acungin jempol, mungkin karena lagi sepi juga kali ya.

Pesan Babi Hong, Bakmi Goreng, Salad Dingin, dan Sapi Cah Kailan gitu kalo gak salah.

Untuk minum pesan Chinese Tea dan Iced Tea.
Salad dinginnya ok, saya suka bebeknya, udangnya juga ok, yang gak saya makan hanya ubur-uburnya

Babi Hongnya enak sih, cuma bau babi banget, jadi gimana gitu kalo makan babi yang masih bau babi #halah

Bakmi Gorengnya enak juga, cuma kurang rasa kalo menurut gue (biasalah lidah micin) hahaha

Yang paling mantep sih Sapi Cah Kailan!! Sapinya lumer di mulut astagaaah petjah beud rasanya, kailannya juga enak.
Total bertiga makan disini hampir 700ribu. Ok abis makan agak mules karena harganya, tapi worth kok dengan rasa dan kualitas makanan mereka. Tempatnya juga luas banget dan cukup menjaga privasi antar 1 meja dengan meja lainnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Angke Restaurant
Foto Makanan di Angke Restaurant

Menu yang dipesan: Babi Hong, Salad Dingin, Sapi Cah Kailan, Bakmi Goreng

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Angke Restaurant

(China)

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

364 Makasih