Angkringan Boy  [ China ]
3.8 17 review

Angkringan Boy

[ China ]
3.8 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Jl. Boulevard Raya (Deretan Kopitiam Bangi sekitar 200 meter), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (18:30 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angkringan Boy [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496736619
    https://assets-pergikuliner.com/75NeGdcwr7_nCA0dV6xZxANpqyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581330/picture-1496736619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK_UsBpIkEo9CbcNoDCLgZQS068=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581330/picture-1496736619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496736621
    https://assets-pergikuliner.com/Ul4ZvbJIXduOWlWkTo7AYul2t2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581331/picture-1496736621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lf8AR4zz8DJLzZTXUEc7qB1jmCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581331/picture-1496736621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496736636
    https://assets-pergikuliner.com/-WVQanT6UW0pt779AwrjLMTzrjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581332/picture-1496736636.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_PKWgw-1Ax4ws7aj5UWAkuycZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581332/picture-1496736636.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1496736640
    https://assets-pergikuliner.com/tizoleGJDXrSi8l7SLwAr_jsVb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581333/picture-1496736640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xb9z6Z_6speDdD33oCjTbkcTgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581333/picture-1496736640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563769639
    https://assets-pergikuliner.com/ShQs2Z5kgqfmH2kRV2uQnQXSN2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497907/picture-1563769639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AT-aJeQQJVpdjvfoPVwPGM_aIZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497907/picture-1563769639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563769644
    https://assets-pergikuliner.com/cDmIB768e8ljFrNOHTKUkEjApNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497908/picture-1563769644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9Zg6n9ofy93eUCM0Iciw0KS7fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497908/picture-1563769644.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angkringan Boy

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Aboy

Sekarang Angkringan Boy ada menu bakmi lohh..
Mereka namanya Bakmi Aboy.

Pilihan toppingnya banyak bgt.. harga bakminya 10k, tinggal pilih2 deh mau topping apa, harga topping dari harga 3K

Bakminya lumayan banyak porsinya. Bakmi kerinting halus, dan tidak lembek.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Angkringan boy

Untuk pecinta daging babi, kalian wajib kesini karena banyak pilihan dan murah guys. Ada kerupuk babi, siomay babi, bakso babi, nasi babi merah, nasi casiu, nasi babi panggang, lapciong, sosis babi, dll. Tidak hanya makanan babi sih , tapi ada juga fish cake , bakso salmon dan bakso ikan. Untuk tempatnya ini di pinggir jalan ya dan cukup rame kalo malam. Kalo ke daerah kelapa gading, bolehlah mampir kesini

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Angkringan babi

Pelopor angkringan babi di kelapa gading!!

Tempatnya cukup luas tapi ya namanya jg angkringan jadi biasa aja cuman bikin betah bgt dgn suasana angin malam

Nah aku cobain beberapa macam satenya, semuanya di bakar dengan bumbu kecap gtu jadi manais" gurih, paling suka lapciongnya tapi yang lain juga enak" ga bsa milih ahaha

Siomay babinya jg lumayan murah karna uk nya jg gede bgt cuma 9k ya tapi ga terlalu berasa dagingnya

Nah sama aku cobain nasi babi kecapnya, enak jg babi nya lumayan banyak kok dan empuk

Nah aku minum teh tariknya agak tawar sih tapi lumayan enak

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Non Halal Angkringan

Mau makan tp ga mau byk2, ini bisa jd pilihan buat mkn malem.. hehe..
Tp hati2 kalap.. krn skali liat, sepertinya smua mau diambil.. 😂
Ini sih uda keberapa kalinya sy kesini.. cmn krn ini kami iseng2 cari cemilan malem, jdnya bykan pesen sate2 nya..
Harga disini mulai dari 3rb.. jd ga terlalu mahal lah..
Utk nasi/ bihun hrgnya 6rb..
Oiya sambel disini pedes loh..

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.0  

The best Angkringan Non Halal

Angkringan babi BOY adalah salah satu pelopor angkringan non halal di Kelapa Gading. Awalnya angkringan identik dg halal krn tdk ada angkringan yg mengandung b2.
Pertama buka angkringan ini hanya gerobak kecil di depan ruko Jalan Boulevard Kelapa Gading. Tempat makannya pun hanya memanfaatkan bagian pinggir gerobak dekat tempat menaruh sate nya. Dan ada lesehan kecil di dekatnya.
Tidak lama buka angkringan ini langsung maju pesat. Masih tetap di depan ruko Jalan Boulevard Kelapa Gading, tetapi meja makannya jadi banyak bgt!
Memang rasa ga pernah bohong lah yah! Setiap kesini selalu ramai pengunjung.

Walaupun angkringan ini judulnya Angkringan Babi, sy selalu memesan sate baksonya. Sate baksonya bermacam macam. Ada bakso salmon, bakso ikan, otak otak, fish cake, dan macam2. Sate bakso ini kita pilih sendiri kemudian diberikan untuk dibakar dan dioles dg saus khas Angkringan Babi Boy ini.

Untuk rasa ga usah diragukan lagi! Rasanya benar2 TOP!
Harganya jg sangat masuk di kantong loh :D
Sate bakso halal —> Rp 3k
Sate bakso non halal —> Rp 4k
Siomay babi —> Rp 8k

Selain sate BOY, layaknya angkringan lainnya, angkringan ini jg menyediakan nasi kucing. Nasi kucingnya bermacam2 tetapi semua non halal krn ad unsur babinya. Ada nasi kucing babi kecap, rendang babi, babi merah, babi rica, dan ada jg bihun goreng lapciong.
Aneka nasi kucing —> Rp 6k
Bihun goreng lapciong —> Rp 6k

Dijamin bakal balik kesini lg kl udah sekali coba :)

Menu yang dipesan: Sate bakso, Nasi Kucing

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siomay babinya favorittttt❤

Haiii malam ini gue gabut bgt dan pengen makan yg murah meriah tp enak hehehe trus searching2 dan jadinya ngunjungin Angkringan Boy di Kelapa Gading ini deh~ Tapi karena saking nikmatnya gue makan, ga kefoto deh menu yg gue pesen huhuhu
Menu yg gue dkk pesan, yaitu:

* SIOMAY BABI (8k). Ini favorit bgt aaaaa❤❤ Siomay nya enak bgttt, porsinya jg besar. Makan 1 doang ga cukuppp:")

* LAPCHIONG (5k). Ini sosis babinya kalo menurut gue B aja, tp temen gue ada yg doyan bgt haha agak keras kalo menurutku...

* NASI BABI MERAH (6k). Ini macem nasi kucing gitu, sebenernya ada berbagai macam rasa, kayak babi hong, babi rica2, dll tp pas gue dateng udh tinggal babi merah sama babi hong doang. Nah trus ini kan nasinya kayak dibakar dulu gitu sblm disajiin, kirain mah bakalan mengubah rasa nasinya jd kayak nasi bakar gitu, ternyata engga huhu

* SATE KUPING BABI (4k). Ini lumayan enak, kenyal2 gitu hehehe

* BASO BABI GORENG (6k). Ini enaaak baso babinya, porsinya jg gede hehehe.

* SATE BASO IKAN (3k) dan SATE SCALLOP (3k). Yaaaaa ini rasanya enak enak aja sih wkwk

* ES TEH TAWAR (3k). Gelasnya cukup besar...
Hati2 ya gengs, bisa kalap kalo makan di angkringan ini, karna harganya murah2 jadi bawaannya pengen ambil lagi dan lagi, eh tiba2 pas ditotal jd mahal😂😂 Oya, ini sistemnya kita ambil sendiri mau apa trus nanti dicatet abangnya di kertas gitu, trus ambil sendiri jg mau pake sambel apa, nah kalo udh selesai makan baru deh kertas catetan tadi dibawa ke kasir. Next kalo kesini lagi, mau beli siomaynya yg banyaaaakkk!

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

984 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Angkringan anak muda

"Angkringan boy" at jalan boulevard raya blok RA No.19,kelapa gading
.
.
.
-Untuk ke2 kalinya saya mampir lagi ke tempat ini karena Angkringan disini termasuk unik .
.
.
-Kalau biasanya Angkringan menjual makanan halal maka yang disini dijual yang non halal ( daging babi) dengan aneka macam sate dan nasi kucingnya .
.
.
-On this frame
1.sate merah( daging babi )
Price : IDR 4.000/pcs .
.
.
2.Sate putih (babi tepung)
Price : IDR 3.000/pcs
.
.
3.nasi kucing (aneka rasa)
Price : IDR 6.000/porsi .
.
4.siomay
Price : IDR 9.000
.
.
5.bakso goreng
Price : IDR 5.000/pcs .
.
.
-Untuk rasa nasi kucingnya ini memang agak antik di makan penyajiannya dengan topping daging babi masih jarang kita temui .
.
-Untuk sate,bakso,siomaynya mungkin kalau memesan satu agak kurang karena siomaynya ini rasa daging babinya kuat dan juga bakso gorengnya tidak ada rasa keras sama sekali .
.
-Untuk satenya kali ini dagingnya agak alot namun rasanya masih tetap sama .
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
.
-Notes
1.angkringan ini termasuk yang digemari oleh para pemburu kuliner di waktu tengah malam .
.
2.harga yang terjangkau bisa menjadi acuan dalam menekan pengeluaran .
.
.
#foodphotography #foodblogger #makananenak #jktfoodtaste #kulinerjakarta

Menu yang dipesan: sate merah, Bakso Goreng, sate putih, aneka nasi kucing, Siomay

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST LAH!!

Entah ada angin apa, Minggu malem diajakin ke Kelapa Gading buat makan di angkringan. Kata dia sih ini parah banget enaknya, sampe rela jauh-jauh ke sini buat makan makanannya doank. Oke lah, gue juga cobain.

Ternyata angkringan ini jual babi juga. Pantesan pada suka ya wkwk. Nasi kucing babi yang disediain banyak variasinya, ada yang masak rendang, cabe ijo, dsb. Terus sate-sateannya juga banyak. Ga cuman itu, ada juga siomay sama bakso goreng. Komplit ya??

Gue nyobain nasi babi rendang sama nasi babi rica. Porsinya emang kayak nasi kucing pada umumnya, tapi rasanya enak banget!!! Asinnya pas banget, gurihnya juga. Babinya empuk dan ga bau. Pengen lagi tapi gue sedang concern dengan berat badan gue wkwkwk

Gue juga pesen beberapa satenya. Harganya murah-murah ya, setusuk 3000-4000 rupiah. Pilihannya banyak banget, kalo mau nyobain semua, dijamin kenyang pake banget. Ya gue sih nyoba beberapa aja tapi itu uda enak-enak kok. Terus gue juga cobain siomay FULL BABI alias ga pake ayam ato udang. Behhhh rasanya nikmat banget. Teksturnya empuk pula, ukurannya juga gede. Puas banget.

Satu tips dari gue : hati-hati kalap kalo makan di sini, soalnya enak dan murah :v

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Awas Kalap

Unik banget angkringan ini, karena menyediakan non halal malah hampi 80% non halal semua alias pork. Seperti tempat2 angkringan yang kita tau, mereka menjual sate2an dan nasi kecil (nasi kucing). Pas masuk, ada 1 gerobak dengan sate2an yang berjejer di depan mata. Mulai dari sate babi pedas, sate babi manis, telur puyuh, bakso sapi, fish cake, sosis, lapchiong, bakso goreng, siomay yang dibandrol dari harga 2 ribu- 6 ribu rupiah per tusuknya. 
Untuk bagian nasi, 1 bungkus nasi dihargai 6 ribu rupiah dan semuanya mengandung babi.
- Nasi Babi Cabe Ijo. Sumpah yah, ini enak banget. Pedesnya berasa meresap ke daging nya dan ada bumbu2nya di sekitar nasinya. Parah sih ini 
- Nasi Babi Rica-Rica. Ini juga parah banget enaknya, tapi sayang cuma kebagian 1, karena rica2 nya cepet banget abisnya. Jadi nyesel gak ambil banyakan. Bumbu rica2nya pedes, medok dan pas banget di cocol sama nasi hangat 
- Nasi Babi Kecap. Bagi yang suka manis, ini oke nih. Bumbu babi kecapnya mirip kaya bumbu babi di bakmi-bakmi. 
- Nasi Babi Merah. Babi merahnya agak kering dan kurang resep sih. 
Untuk satay2an nya paling enak sate telur puyuh, sate babi tepung dan sate babi pedas. Yang paling banget harus dicoba adalah somay babi nya, gede isinya daging semua dan gak kebanyakan terigu. Kerupuk kulit babi nya juga enak, masih garing dan gak apek. Isinya juga lumayan banyak. 
Overall puas banget banget disini and of course will be back soon 

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Suka banget

Ada tempat nongkrong murah di Kelapa Gading. Disini menjual aneka sate, dari sate daging, sosis, telur, tahu, dll. Setelah milih aneka sate, lalu kita menunggu makananny selesai di bakar lalu diantar ke meja kita. Oh iya selain sate mereka juga menjual bakso goreng dan siomay dan juga nasi kucing. Yang bikin makin seru adalah nasi kucing nya itu isinya ada daging babi nya dari babi merah hingga babi rica. Angkringan ini buka dari jam 6 malam keatas ya dan tempatnya ini tenda dan ga ada toilet.
Follow my ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat