Angkringan Nasi Kucing Tulung Agung  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Angkringan Nasi Kucing Tulung Agung

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.0

Jl. Benda Raya No. 3, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (18:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (18:00 - 01:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angkringan Nasi Kucing Tulung Agung [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511858927
    https://assets-pergikuliner.com/KROEaRcSwws4q_L3GNpgGPA5ZfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754438/picture-1511858927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEaDvMzlVx_qZpxpeR09fDGw9Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754438/picture-1511858927.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angkringan Nasi Kucing Tulung Agung

Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.8  

murah, enak, banyak pilihan

lokasinya persis sebrang Beer Garden, tempatnya ada yang lesehan ada yang engga. Aneka menunya juga banyak, dan murah-murah loh, menu favoritnya gua disini itu nasi ikan teri! harga seporsi nasi kucing antara 3rb - 5rb , makan 2 bungkus nasinya baru 10rb, udah ngenyangin kok, tambah sate ati & usus, 15rb an, murah kenyang
angkringan ini emang pilihan banget buat yang pengen makan enak dan pilihan menunya macam-macam dengan harga murah .
Bukanya dari jam 6an sore tapi kalo kalian kesini jam 9-10an biasanya beberapa menunya udah ada yang abis   

Menu yang dipesan: nasi teri, Ati Ampela, cumi telor, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?