Animale Restaurant  [ Barat ]
4.34 31 review

Animale Restaurant

[ Barat ]
4.34 31 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.7

MD Place, Lantai 11
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 087772646253

087772646253

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Animale Restaurant [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailinfo@animalejakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661845697
    https://assets-pergikuliner.com/UGPneKzKYUvO2hgMz0JOm1lGUsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613907/picture-1661845697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4iwXlhVlxrrHXJSMzm0DqAxSSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613907/picture-1661845697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846996
    https://assets-pergikuliner.com/jv09r1RDYjuYOr29H5tX4ulHbx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613989/picture-1661846996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwnKOwC9phsMRRWIBn3qEfer6g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613989/picture-1661846996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846997
    https://assets-pergikuliner.com/RjWd9I3GeQTqV3m193LwfNF5-lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613990/picture-1661846997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbsthQqvdBl-E2iklozWfLftxNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613990/picture-1661846997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846997
    https://assets-pergikuliner.com/oVtQpPEhu0RS7UFraTSzEKGljWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613991/picture-1661846997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDnIvtxkw4FS5vFd428fPBADMHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613991/picture-1661846997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846997
    https://assets-pergikuliner.com/ziyl-vea2P4NYdraHnN2RurL2TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613992/picture-1661846997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKafFnozJ4jJGfa8n8G54baXLto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613992/picture-1661846997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846998
    https://assets-pergikuliner.com/Ho_MPbrxITlS8Y1Z6giQrf63mYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613993/picture-1661846998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2gSlyQHXKtI9Or8KnuIyBHMQ94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613993/picture-1661846998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846998
    https://assets-pergikuliner.com/PFNYdXi7ifoq1Fu0ceujUp7xwjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613994/picture-1661846998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEXRgsPiSOn67MNXQ1ngjqpvWwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613994/picture-1661846998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846998
    https://assets-pergikuliner.com/MAet7XT99vwvlwPRDUjb8ILVqCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613995/picture-1661846998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obhely7_1qLYXWoTTToX_JBJY9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613995/picture-1661846998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584047464
    https://assets-pergikuliner.com/LYFRkSIC1f4GVOliTdaK8-Up5zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893246/picture-1584047464.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fiK2EhsVK0EgtU7C7XaN2JpC20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893246/picture-1584047464.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047470
    https://assets-pergikuliner.com/YiAROASxqaJ7bK-PAVIkZhEFFa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893247/picture-1584047470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHU5VugpK-tpVu6l8fz_hyzXcuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893247/picture-1584047470.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047510
    https://assets-pergikuliner.com/hmstkYZ_NkXZ40ampkbD6Kgxp3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893253/picture-1584047510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQ-5EFvF8OEzmkPmxAHS66nXtV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893253/picture-1584047510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047515
    https://assets-pergikuliner.com/rvBGHjCTSwQIj8ful2-A63_V5I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893254/picture-1584047515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEK1i9rrbYs93hcdSXwI1YxSycg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893254/picture-1584047515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584050985
    https://assets-pergikuliner.com/oay_Dg7pXhICMPmA1J6kocBccpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893263/picture-1584050985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grcfLejW0xdzENPJQ2ZMLgp2_Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893263/picture-1584050985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050991
    https://assets-pergikuliner.com/ZB78H82h0VP30EzgdZuOdSc7nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893268/picture-1584050991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1itm13aRra3CI68QbS5RudO4FyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893268/picture-1584050991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050993
    https://assets-pergikuliner.com/PVVSPSxd_DCrx7rnYbTotZagZS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893269/picture-1584050993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky7a9uIHLuUxzVxU1TX5CsXFu1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893269/picture-1584050993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584188231
    https://assets-pergikuliner.com/X2YQsl9tIyF_qjWWhcsFkcGCSmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895655/picture-1584188231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecsod4DbhO5s1BJeBvnwSpWa0AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895655/picture-1584188231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584188387
    https://assets-pergikuliner.com/doVMAaGAG3P8Sftnlc0C9BbE9Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895661/picture-1584188387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWwCZMVYrRPxKnNe-uFafg04Zp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895661/picture-1584188387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584282600
    https://assets-pergikuliner.com/6hzayZqQjIEJ1h22HCC2wsoX8Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896604/picture-1584282600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZRSYfBll_f4T1V7PdnQwHF5IEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896604/picture-1584282600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624973807
    https://assets-pergikuliner.com/xltVSWhPQLh1f0s4TtDkDAWrj3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260512/picture-1624973807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0SjwOIOvAZvPQxbhxFGbzQnod8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260512/picture-1624973807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643294607
    https://assets-pergikuliner.com/iSwG4F7Nx-n5NRf-ZhVuKAap1aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415119/picture-1643294607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBxTtpLJkA39GRRyeM4L3QtCuYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415119/picture-1643294607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Animale Restaurant

Foto Profil Ferika Aini

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Wagyu & Foie Gras is A MUST TRY!

Pertama kali tau restoran ini dari foreigner di kantor, katanya mereka tiap bulan pasti kesini, jadilah super penasaran buat nyobain:

- Short Rib “Tomahawk” 900gr bone in (955k)
Direkomendasiin ini sama staffnya dan ga menyesal sama sekali! Walaupun keliatannya cukup berserat tapi dagingnya super lembut waktu dikunyah. Dicocol sama saus kuning dibawahnya jadi makin enak, dikasi semacam roti kering juga buat condiment tapi menurutku lebih enak dimakan terpisah. Cara penyajiannya juga entertaining banget, dagingnya bakal di slice & di plating di depan kita. Bakal dijelasin juga cara makan yang benar. Definetely will come back for this dish (9/10)

- 50:50 Pate (155k)
Pertama kali nyobain pate di restoran ini, dan surprisingly match my sense of taste. Si pate ini campuran dari foie gras & chicken liver, disajiin sama ciabatta, homeycomb, prune puree & beberapa condiment lainnya. Cara makannya pate di spread ke roti & campurin semua condiment. Jadilah sebuah kombinasi yang unik & enak banget (9/10)

- Wagyu & Foie Gras (175k)
Ini sih juara umumnya, makanan yang udah bikin 2 kali balik ke resto ini. Wagyu carpaccio ini bakal disajiin sama semacam pangsit pipih panjang, tinggal dipatahin kecil, dicampur sama wagyu & sausnya yang gurih, OMG enaaakk bangett!! Kayaknya kalo kesini lagi bakal pesen satu piring buat sendirian, ga rela bagi2 (10/10)

- Truffle Hunter (155k)
Pizza panjang yang rotinya tipis, kejunya melimpah sampe agak keasinan, wangi trufflenya juga kenceng banget. Overall enak kok, berasa semua bahannya premium & karena rotinya tipis bisa makan banyak, yang suka truffle pasti suka pizza satu ini (8.5/10)

- Bone Marrow (185k)
Pasta yang famous banget disini, hampir setiap meja pesan kayaknya. Bentuk pastanya unik, dicampur sama parmesan & bone marrow. Sayangnya yang ini kurang cocok di lidah, ga tau apa karena makanannya udah dingin atau ekspektasinya ketinggian. Sebenernya ga ada yang salah sama dish satu ini, tapi rasanya paling familiar di lidah jadi nothing spesial (7/10)

- Truffle Truffle (85k)
Ini juga salah satu dessert paling famous disinu. Perpaduan coklat, sea salt caramel, sama truffle scented. Suprisingly truffle enak juga kalo digabungin sama coklat. A must try juga nih, apalagi pecinta coklat & truffle (9/10)

Menu yang dipesan: 50:50 Pate, Short Rib Tomahawk, Wagyu & Foie Gras, Bone marrow, Truffle Hunter, Truffle Truffle

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vernanda Claudia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

I love the bone marrow!

I ordered several dishes and my favorite is the bonemarrow. It tasted really good. I went to Animale with a friend so we had to share food. I feel like the portion is kinda small. I really want to have the bonemarrow all by myself since it’s so good! Hahaha. The oyster blade is ok, it’s nice but i think there are better steaks outhere, i also ordered truffle potatoes for side dish.

As for cheesetart, i think i dont really like. It’s overpriced for me. I heard many people really love the cheesetart, i think it’s not the same case for me. Maybe it’s not really my style. But overall, i enjoyed my lunch at Animale and of course i’d love to comeback for the bonemarrow and tried other dishes!

Menu yang dipesan: oyster blade, Oops Cheesetart, Bone marrow

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

68 Review

Level 7

Kopi

3.8  

NICE AMBIENCE & GOOD FOOD

🐮 Wagyu & Foie Grass (175k)
master kobe carpaccio, pine nuts, truffle sauce, argula, parmesan lavash

🐷 Pork Guanciale (145k)
radiatore can spinaci, carbonara, sauce pancetta & sous vide egg

🧀 Oops Cheesetart (110k)
Burnt cheesecake

🥩 Rib Eye MB5 (750k)

🥘 Cheek & Foie (185k)
Wagyu cheeks, lorighittas, shaved foie gras, morels, porcini

🧆 Truffle Truffle (85k)
Valrhona caramelia ganache, sea salt caramel, truffle scented

🐮 Bone Marrow (185k)
Malloredus, black truffle burro fuso, parmesan crusted bone marrow
.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zakia Rasyida

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Rekomended fine dining with citylight✨

- Animale Restaurant -

🌷Squid Ink Reginette With Crab Claw : buat kalian yg suka seafood ini recomended banget bener bener seafood pasta terenak yg aku makan, walaupun daging dari si kepiting tersebut dikit banget tapi ngerasa puas dan seafood nya tetep berasa, nagih banget di tambah pasta nya yg unik banget warna hitam dan sauce nya gurih polll bener bener worth to buy👍🏻🫶🏻

🌷Shrimp Capunti : rasanya kaya otak tapi ga juga tapi enak banget, kayanya memang semua makanan di Animale Restaurant enak deh soalnya bener2 ga nemuin kekurangan nya, sauce nya gurih banget pedes asin manis pas gitu pokonya. dan ikan nya juga seger banget ah enak pokonya luv🖤

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

88 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Truffle truffle jangan sampai lolos

Animale Restaurant lokasinya ada di MD Palace Kuningan, kemaren lunch disini dengan reservasi dari beberapa hari sebelumnya. Pertama masuk area Animale itu udah berasa vibes American, dengan atmosfir yang modern dan berkelas, untuk menunya sendiri progressive mediterranean cuisine. Dan ini beberapa menu yg gue pesen:

* Bone Marrow: Untuk rasanya bener-bener enak, nyaris perfect, gurih dan wangi! Apalagi pas waitressnya ngerok isi bone-nya itu satisfying banget hahaha..

* Wagyu & Foie Grass: Appetizer yang bener-bener bangkitin selera makan! Enak fresh banget dan gak amis sama sekali, daging wagyu yang diiris tipis itu juga super lembut.

* Slipper Lobster: Jujur gue terlalu ekspektasi tinggi sama menu satu ini, pastanya cukup lengket satu sama lain, untuk taste juga so so. Tapi potongan lobsternya lumayan enak, tasty dan gak sedikit.

* Wagyu Beef Cheek: Dagingnya super duper tender, bumbunya meresap sempurna dan potongan dagingnya tebel banget. Rasanya mirip bistik, gue sampe pengen pake nasi makan ini! Hahaha..

* Truffle Truffle: Salah satu dessert terbaik yang pernah gue makan seumur hidup! Ini ada 5pcs disajikan dalam kotak, rasanya seimbang antara manis asin, rasa trufflenya cukup dominan, dan melting di mulut. PERFECT!

* Oops Cheesetart: Bagian atasnya agak sedikit burnt, trus tekstur cakenya di mulut lembut banget! Cheesenya juga melted gitu dah dan rasa cheesenya itu sendiri strong banget.

* Pome Mojito & Exotique: Untuk 2 minuman ini kemaren lupa komposisi dalamnya apa aja, yang jelas sih kedua rasa dari minuman ini dominan manis dan asem.

Overall sih gak mengecewakan untuk first time ke Animale ini. Selain makanannya yang enak-enak, pelayanannya juga excellent deh pokoknya. Untuk harga masih standar sih sepertinya, sepadan aja sama kualitas rasa dari menunya, ambience, dan service.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venesia @nesdailylog

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

MEDITERRANEAN CUISINE

Slipper Lobster - 225k (8.5/10)
Aglio olio with squid ink pasta🦑🍝, garlic nya ga strong bgt, it is very enjoyable, dan ada sedikit rasa pedes nya. Dikasih crumble diatas pasta nya ini bikin nambah texture, MUST TRY!!❤️

Bone Marrow - 185k (8/10)
Pertama kali coba pasta pake bone marrow dan ternyata suka. Wangi truffle nya tajem bgt, buat yg suka truffle ini bakal jadi menu fav kalian🥰

Pig Ear Fries - 115k (6.5/10)
Jujur ga suka pig ears😫 aside from that, ini di goreng bener2 crispy dan sauce nya ini juga enak

Oops Cheesetart - 110k (7.8/10)
🧀heavy cheese taste dan sedikit manis, ga kayak cheesetart biasa yg texture nya padet ini lebih soft and melted one😝, kalo kalian mau dessert buat sharing this one is the perfect one, karna bakal sedikit enek kalo makan kebanyakan😜

Truffle Truffle - 85k (7/10)
Wangi dan rasa truffle nya tajem bgt, dalem nya ini ada salted caramel, menurut aku ini manis bgt, tapi bisa dicoba😌

✨overall rate - 8/10
Service nya bagus semua staff nya ramah dan helpful bgt, makanan nya jg cepet bgt datengnya. Tempat nya ini super cozy bikin betah buat duduk lama2😅

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Recomended fine dining

🏠 𝘼𝙣𝙞𝙢𝙖𝙡𝙚
Ini bisa jadi salah satu option kalau mau makan cantik 🥰 saranku kalau mau makan di Animale mending via reservation aja, tempatnya ga gitu gede tapi tetep comfy kok

🔻 Beef Cheek Tagine: Buat kalian pecinta daging 🥩 harus banget coba yang satu ini karena teksturnya lembut banget dan porsinya juga banyak, pokoknya worth it banget deh👍👍

🔻Salmon: Suka banget sama salmon nya, rasanya enak banget karena perbaduan grilled salmon dan barley risotto nya cocok banget👍

🔻Bon Marrow: kalau ke sini harus banget cobain bone marrow nya karena ini satisfying banget pas liat dikeluarin isi bone nya dan rasanya enak banget

🔻Snow Crab: menurutku rasanya biasa aja tapi crabnya enak dan berasa banget freshnya

🔻Cheek & Foie: aku suka tekstur dari dagingnya yang lembut banget, porsinya juga lumayan banyak menurutku ini worth it sih

🔻Truffle Truffle: Harus banget cobain dessert yang satu ini karena rasanya manis, asin, coklat banget🍫, dan yang pasti aroma truffle nya yang harum banget pas dimakan langsung meleleh di mulut💕

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  @makanwithyul

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

My first time trying Animale

Dalam seminggu, pasti ada aja orang yang post the famous Bone Marrow di insta story😂 Kepo kepo akhirnya nyobain juga

Waktu kesini dalam rangka christmas lunch, dan booking nya lumayan jauh-jauh hari karena lumayan rame ya jadi takut ga dapet tempat, udah jauh-jauh hari aja masih dapet outdoor huhu… waktu itu makannya jam 1 siang jadi lumayan panas juga jadi kurang nyaman

Untuk tempatnya sendiri ternyata ga gitu gede gede banget, dan spot fotonya paling cuman ada 1-2 spot aja

Oke untuk review makanannya sendiri:
1. Bone Marrow (189k) : Hmm enak sihh kea rasanya cukup unique, dan experience nya jg dapet karena satisfying aja pas liat mas/mba nya ngerok isi bone nya hahaha, mungkin kalo balik lagi bakal makan ini lagi

2. Wagyu & Foie Grass (175k) : Recommended! enak kyk fresh gitu di mulut, ga ada bau amis sama sekali

3. Truffle Hunter (155k) : Ini agak seperti pizza truffle pada umumnya aja sih, dipadu sama mozerella, enakk

4. Snow Crab (195k) : Aku pribadi ga suka banget sama menu yang ini, rasanya hambar, cuman crab nya aja yang berasa, jadi ga gitu worth it dengan harga segitu

5. Pork Guinciale (145k) : Ini salah satu main course yang wajib dicoba sih, agak skeptis awalnya liat visualnya, but suprisingly malah ini yang enak! Pork nya juga lembut banget, after taste nya enak, dan porsi nya gede poll fix kenyang banget

6. Aop Lobster (225k) : Ini agak seperti pasta pada umumnya sih, ga gitu worth it

Kalo ditanya bakal balik lagi atau engga, sebenernya lebih ke engga. Tapii kalau emang harus makan disini, mungkin akan pesen bone marrow, wagyu & foie grass, sama pork guinciale!🥰 (dan harus indoor wkwk)

Menu yang dipesan: Aop Lobster, Truffle Hunter, Snow Crab, Wagyu & Foie Gras, Bone marrow, pork guanciale

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Bombastis di Lidah

Rezeki nomplok di siang hari, dapat kiriman makanan, cukup banyak menunya, sepertinya beberapa memang menu favorit di animale. Mulai dari appetizer, main course sampai dessert.
Karena rumah di Bogor, jadi memakan waktu perjalanan cukup lama bagian ekspedisinya, jadi wajar aja ada beberapa menu agak berantakan sedikit, juga ada yang harus dipanaskan, seperti Bone marrow dan ravioli.

Wajar aja resto ini menjual makanan dengan harga cukup tinggi, dari segi rasa dan kualitas produknya juga memang ngga main-main.

Dua menu yang ngga bisa gampang dilupain rasanya, truffle truffle dan cheese tart, bombastis di lidah.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1742 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Beautiful place & yummy food

Menghabiskan waktu untuk makan malam dengan menikmati makan malam yang super yummy dan suasana nya yang romantis bersama teman-teman. Karena kami kesini lebih dari 5 orang akhirnya dikasih private room yang suasana nya ga kalah romantis dengan yang dekat jendela. Mulai dari keluar lift sudah terasa banget suasana exclusive nya. Pelayanan nya top banget, cekatan dan informatif sekali.

Kami order dan coba beberapa makanan dan minuman. Untuk makanan kami pesan Bone marrow, pizza truffle, octopus dan salmon, untuk mocktail kami coba semua nya. Untuk makanan enak2 banget! Terutama untuk octopus nya! Salmon nya pun juga enak dan porsi nya lumayan banyak, pizza nya pun enak wangi truffle nya berasa banget! Dan si Bone marrow yang disajikan unik dicampur dengan pasta rasanya gurih wangi! Sooo yummy! Jadi untuk harga nya sesuai dengan kualitas dan rasa.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?