Animale Restaurant  [ Barat ]
4.37 27 review

Animale Restaurant

[ Barat ]
4.37 27 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.7

MD Place, Lantai 11
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (12:00 - 21:00) 087772646253

087772646253

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Animale Restaurant [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailinfo@animalejakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616752997
    https://assets-pergikuliner.com/OJhux3pXKLJRhG8zxFPgK4X9WAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180972/picture-1616752997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pOkg8R3ty2Ar1Cbj7N7CvEBL_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180972/picture-1616752997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752998
    https://assets-pergikuliner.com/4n1pW759BB9924D7QtiVOz7NKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180973/picture-1616752998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8GfLIx5lAXUwljI9T7ZrAInKy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180973/picture-1616752998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616752998
    https://assets-pergikuliner.com/skFPi2cycwhlmDhQ53Xu7eLGT8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180974/picture-1616752998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUiMl1QvsFvY_6CxAOyVWjfNtlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180974/picture-1616752998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752998
    https://assets-pergikuliner.com/g9OTHE7uj2NraTCMWI7p3pYFR3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180975/picture-1616752998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phib66563LKLe8b29qrmuTnIq9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180975/picture-1616752998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752999
    https://assets-pergikuliner.com/V_sGqbX2vE2AaFZCCh4ji7xub0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180976/picture-1616752999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9gvee5pukRwFn7bXGTnS2UU2M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180976/picture-1616752999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752999
    https://assets-pergikuliner.com/UJ8T4DCuApKbzsNn2dKEynVOX_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180977/picture-1616752999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bC1q5LTqPKL5lQChDdL1UQpkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180977/picture-1616752999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752999
    https://assets-pergikuliner.com/T_QSU-7nZZ24iGEJtypNIJ2UjA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180978/picture-1616752999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnA9UCYg_NMP7S7aWXFQyjwLDRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180978/picture-1616752999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584047464
    https://assets-pergikuliner.com/LYFRkSIC1f4GVOliTdaK8-Up5zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893246/picture-1584047464.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fiK2EhsVK0EgtU7C7XaN2JpC20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893246/picture-1584047464.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047470
    https://assets-pergikuliner.com/YiAROASxqaJ7bK-PAVIkZhEFFa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893247/picture-1584047470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHU5VugpK-tpVu6l8fz_hyzXcuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893247/picture-1584047470.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047510
    https://assets-pergikuliner.com/hmstkYZ_NkXZ40ampkbD6Kgxp3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893253/picture-1584047510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQ-5EFvF8OEzmkPmxAHS66nXtV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893253/picture-1584047510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047515
    https://assets-pergikuliner.com/rvBGHjCTSwQIj8ful2-A63_V5I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893254/picture-1584047515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEK1i9rrbYs93hcdSXwI1YxSycg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893254/picture-1584047515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584050985
    https://assets-pergikuliner.com/oay_Dg7pXhICMPmA1J6kocBccpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893263/picture-1584050985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grcfLejW0xdzENPJQ2ZMLgp2_Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893263/picture-1584050985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050991
    https://assets-pergikuliner.com/ZB78H82h0VP30EzgdZuOdSc7nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893268/picture-1584050991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1itm13aRra3CI68QbS5RudO4FyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893268/picture-1584050991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050993
    https://assets-pergikuliner.com/PVVSPSxd_DCrx7rnYbTotZagZS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893269/picture-1584050993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky7a9uIHLuUxzVxU1TX5CsXFu1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893269/picture-1584050993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050996
    https://assets-pergikuliner.com/2GEzLUB585dQAxrwPqcETlEKH_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893271/picture-1584050996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVFUFl6VeW1uLGxEPqmb_PEHp-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893271/picture-1584050996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584051010
    https://assets-pergikuliner.com/WQO0wQMb5zPmrGMto3JoAprAeFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893285/picture-1584051010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0LKwvnu8GEYtsklZxZVas6Rz2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893285/picture-1584051010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584188387
    https://assets-pergikuliner.com/doVMAaGAG3P8Sftnlc0C9BbE9Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895661/picture-1584188387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWwCZMVYrRPxKnNe-uFafg04Zp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895661/picture-1584188387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624973807
    https://assets-pergikuliner.com/xltVSWhPQLh1f0s4TtDkDAWrj3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260512/picture-1624973807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0SjwOIOvAZvPQxbhxFGbzQnod8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260512/picture-1624973807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624974006
    https://assets-pergikuliner.com/8g4GFcKLG5oKIN3ZACEMpY2cP7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260513/picture-1624974006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BU-bfb2dXdBWuYCtTkJfEm1s1hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260513/picture-1624974006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624974007
    https://assets-pergikuliner.com/g-tfIGp6IM1qTBJNx5r1JUk0py4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260514/picture-1624974007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeKDmW2E2NG0BZyDwu80OsOy7Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260514/picture-1624974007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643294606
    https://assets-pergikuliner.com/NqhYe_bDOHcQfiQUzi6NFCIcZzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415118/picture-1643294606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BTabW61y4WJVVxghOIwxJS48go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415118/picture-1643294606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643294607
    https://assets-pergikuliner.com/iSwG4F7Nx-n5NRf-ZhVuKAap1aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415119/picture-1643294607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBxTtpLJkA39GRRyeM4L3QtCuYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415119/picture-1643294607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Animale Restaurant

Foto Profil Rovy

66 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Truffle truffle jangan sampai lolos

Animale Restaurant lokasinya ada di MD Palace Kuningan, kemaren lunch disini dengan reservasi dari beberapa hari sebelumnya. Pertama masuk area Animale itu udah berasa vibes American, dengan atmosfir yang modern dan berkelas, untuk menunya sendiri progressive mediterranean cuisine. Dan ini beberapa menu yg gue pesen:

* Bone Marrow: Untuk rasanya bener-bener enak, nyaris perfect, gurih dan wangi! Apalagi pas waitressnya ngerok isi bone-nya itu satisfying banget hahaha..

* Wagyu & Foie Grass: Appetizer yang bener-bener bangkitin selera makan! Enak fresh banget dan gak amis sama sekali, daging wagyu yang diiris tipis itu juga super lembut.

* Slipper Lobster: Jujur gue terlalu ekspektasi tinggi sama menu satu ini, pastanya cukup lengket satu sama lain, untuk taste juga so so. Tapi potongan lobsternya lumayan enak, tasty dan gak sedikit.

* Wagyu Beef Cheek: Dagingnya super duper tender, bumbunya meresap sempurna dan potongan dagingnya tebel banget. Rasanya mirip bistik, gue sampe pengen pake nasi makan ini! Hahaha..

* Truffle Truffle: Salah satu dessert terbaik yang pernah gue makan seumur hidup! Ini ada 5pcs disajikan dalam kotak, rasanya seimbang antara manis asin, rasa trufflenya cukup dominan, dan melting di mulut. PERFECT!

* Oops Cheesetart: Bagian atasnya agak sedikit burnt, trus tekstur cakenya di mulut lembut banget! Cheesenya juga melted gitu dah dan rasa cheesenya itu sendiri strong banget.

* Pome Mojito & Exotique: Untuk 2 minuman ini kemaren lupa komposisi dalamnya apa aja, yang jelas sih kedua rasa dari minuman ini dominan manis dan asem.

Overall sih gak mengecewakan untuk first time ke Animale ini. Selain makanannya yang enak-enak, pelayanannya juga excellent deh pokoknya. Untuk harga masih standar sih sepertinya, sepadan aja sama kualitas rasa dari menunya, ambience, dan service.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venesia @nesdailylog

6 Review

Level 1

No Badge

4.6  

MEDITERRANEAN CUISINE

Slipper Lobster - 225k (8.5/10)
Aglio olio with squid ink pastaπŸ¦‘πŸ, garlic nya ga strong bgt, it is very enjoyable, dan ada sedikit rasa pedes nya. Dikasih crumble diatas pasta nya ini bikin nambah texture, MUST TRY!!❀️

Bone Marrow - 185k (8/10)
Pertama kali coba pasta pake bone marrow dan ternyata suka. Wangi truffle nya tajem bgt, buat yg suka truffle ini bakal jadi menu fav kalianπŸ₯°

Pig Ear Fries - 115k (6.5/10)
Jujur ga suka pig ears😫 aside from that, ini di goreng bener2 crispy dan sauce nya ini juga enak

Oops Cheesetart - 110k (7.8/10)
πŸ§€heavy cheese taste dan sedikit manis, ga kayak cheesetart biasa yg texture nya padet ini lebih soft and melted one😝, kalo kalian mau dessert buat sharing this one is the perfect one, karna bakal sedikit enek kalo makan kebanyakan😜

Truffle Truffle - 85k (7/10)
Wangi dan rasa truffle nya tajem bgt, dalem nya ini ada salted caramel, menurut aku ini manis bgt, tapi bisa dicoba😌

✨overall rate - 8/10
Service nya bagus semua staff nya ramah dan helpful bgt, makanan nya jg cepet bgt datengnya. Tempat nya ini super cozy bikin betah buat duduk lama2πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Recomended fine dining

🏠 π˜Όπ™£π™žπ™’π™–π™‘π™š
Ini bisa jadi salah satu option kalau mau makan cantik πŸ₯° saranku kalau mau makan di Animale mending via reservation aja, tempatnya ga gitu gede tapi tetep comfy kok

πŸ”» Beef Cheek Tagine: Buat kalian pecinta daging πŸ₯© harus banget coba yang satu ini karena teksturnya lembut banget dan porsinya juga banyak, pokoknya worth it banget dehπŸ‘πŸ‘

πŸ”»Salmon: Suka banget sama salmon nya, rasanya enak banget karena perbaduan grilled salmon dan barley risotto nya cocok bangetπŸ‘

πŸ”»Bon Marrow: kalau ke sini harus banget cobain bone marrow nya karena ini satisfying banget pas liat dikeluarin isi bone nya dan rasanya enak banget

πŸ”»Snow Crab: menurutku rasanya biasa aja tapi crabnya enak dan berasa banget freshnya

πŸ”»Cheek & Foie: aku suka tekstur dari dagingnya yang lembut banget, porsinya juga lumayan banyak menurutku ini worth it sih

πŸ”»Truffle Truffle: Harus banget cobain dessert yang satu ini karena rasanya manis, asin, coklat banget🍫, dan yang pasti aroma truffle nya yang harum banget pas dimakan langsung meleleh di mulutπŸ’•

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil  @makanwithyul

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

My first time trying Animale

Dalam seminggu, pasti ada aja orang yang post the famous Bone Marrow di insta storyπŸ˜‚ Kepo kepo akhirnya nyobain juga

Waktu kesini dalam rangka christmas lunch, dan booking nya lumayan jauh-jauh hari karena lumayan rame ya jadi takut ga dapet tempat, udah jauh-jauh hari aja masih dapet outdoor huhu… waktu itu makannya jam 1 siang jadi lumayan panas juga jadi kurang nyaman

Untuk tempatnya sendiri ternyata ga gitu gede gede banget, dan spot fotonya paling cuman ada 1-2 spot aja

Oke untuk review makanannya sendiri:
1. Bone Marrow (189k) : Hmm enak sihh kea rasanya cukup unique, dan experience nya jg dapet karena satisfying aja pas liat mas/mba nya ngerok isi bone nya hahaha, mungkin kalo balik lagi bakal makan ini lagi

2. Wagyu & Foie Grass (175k) : Recommended! enak kyk fresh gitu di mulut, ga ada bau amis sama sekali

3. Truffle Hunter (155k) : Ini agak seperti pizza truffle pada umumnya aja sih, dipadu sama mozerella, enakk

4. Snow Crab (195k) : Aku pribadi ga suka banget sama menu yang ini, rasanya hambar, cuman crab nya aja yang berasa, jadi ga gitu worth it dengan harga segitu

5. Pork Guinciale (145k) : Ini salah satu main course yang wajib dicoba sih, agak skeptis awalnya liat visualnya, but suprisingly malah ini yang enak! Pork nya juga lembut banget, after taste nya enak, dan porsi nya gede poll fix kenyang banget

6. Aop Lobster (225k) : Ini agak seperti pasta pada umumnya sih, ga gitu worth it

Kalo ditanya bakal balik lagi atau engga, sebenernya lebih ke engga. Tapii kalau emang harus makan disini, mungkin akan pesen bone marrow, wagyu & foie grass, sama pork guinciale!πŸ₯° (dan harus indoor wkwk)

Menu yang dipesan: Aop Lobster, Truffle Hunter, Snow Crab, Wagyu & Foie Gras, Bone marrow, pork guanciale

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2653 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Bombastis di Lidah

Rezeki nomplok di siang hari, dapat kiriman makanan, cukup banyak menunya, sepertinya beberapa memang menu favorit di animale. Mulai dari appetizer, main course sampai dessert.
Karena rumah di Bogor, jadi memakan waktu perjalanan cukup lama bagian ekspedisinya, jadi wajar aja ada beberapa menu agak berantakan sedikit, juga ada yang harus dipanaskan, seperti Bone marrow dan ravioli.

Wajar aja resto ini menjual makanan dengan harga cukup tinggi, dari segi rasa dan kualitas produknya juga memang ngga main-main.

Dua menu yang ngga bisa gampang dilupain rasanya, truffle truffle dan cheese tart, bombastis di lidah.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Beautiful place & yummy food

Menghabiskan waktu untuk makan malam dengan menikmati makan malam yang super yummy dan suasana nya yang romantis bersama teman-teman. Karena kami kesini lebih dari 5 orang akhirnya dikasih private room yang suasana nya ga kalah romantis dengan yang dekat jendela. Mulai dari keluar lift sudah terasa banget suasana exclusive nya. Pelayanan nya top banget, cekatan dan informatif sekali.

Kami order dan coba beberapa makanan dan minuman. Untuk makanan kami pesan Bone marrow, pizza truffle, octopus dan salmon, untuk mocktail kami coba semua nya. Untuk makanan enak2 banget! Terutama untuk octopus nya! Salmon nya pun juga enak dan porsi nya lumayan banyak, pizza nya pun enak wangi truffle nya berasa banget! Dan si Bone marrow yang disajikan unik dicampur dengan pasta rasanya gurih wangi! Sooo yummy! Jadi untuk harga nya sesuai dengan kualitas dan rasa.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

HOUSE-MADE Pasta, MENU UNIK & WORTH TO TRY

Lokasinya itu ada di lantai 11 gedung MD Place Building di area Setiabudi, Jakarta Selatan.
And yes, salah satu yang aku suka banget dari itu adalah pastanya dibuat house-made alias fresh guys
Menunya juga banyak yang unik
Interiornya pun cantik, bisa jadi opsi untuk acara seperti birthday, anniversary dan lainnya
.
𝑩𝒐𝒏𝒆 π‘΄π’‚π’“π’“π’π’˜ (185π’Œ)
Menu yang kayaknya wajib banget diorder kalau ke Animale nih. Menggunakan pasta jenis Malloreddus yang teksturnya sedikit chewy, terus penyajiannya juga menarik banget, chefnya dateng ke table untuk kasihin sumsumnya di atas pasta gitu. Wangi trufflenya beneran kerasa banget. Agak sedikit terlalu asin, but its a MUST TRY πŸ’«
.
𝑻𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 𝑯𝒖𝒏𝒕𝒆𝒓 (155π’Œ)
Pizza dengan jenis roti tipis gitu, topped with roasted mushroom puree, straciatella, roasted garlic, crispy sage dan truffle oil. Kalau mau something to share, bisa jadi opsi pesen ini ya πŸ˜‹
.
π‘·π’π’“π’Œ π‘ͺπ’‰π’π’“π’Šπ’›π’ (165π’Œ)
Pasta jenis Agnolotti dengan isian 4 cheese, dimasak dengan sage cream sauce, pumpkin puree dan chicharoon. Ini juga ga kalah enak sih πŸ§€
.
π‘Ήπ’‚π’ƒπ’ƒπ’Šπ’• (125π’Œ)
Menggunakan jenis pasta Pappardelle yang bentuknya lebar gitu, untuk daging kelincinya dimasak secara slow cooked jadi hasilnya empuk gitu
.
𝑻𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 𝑻𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 (85π’Œ)
Menu yang ditunggu-tunggu banget nih. Best Seller Dessert di Animale. Disajiinnya di dalem box gitu, lucu banget ga sihhh. Sesuai namanya, ini bentuknya mirip jamur Truffle gitu. Ada rasa manis dari cokelat valrhona, asin dari sea salt caramel dan ga ketinggalan wangi truffle juga
.
π‘·π’‚π’π’Šπ’π’π’Šπ’•π’‰π’ (55π’Œ)
So refreshing!!! Mocktail dengan perpaduan jeruk sunkist dan lemon juice πŸŠπŸ‹

Video Restoran Animale bisa cek:
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida

Menu yang dipesan: Truffle Hunter, Pork Chorizo, Rabbit, Bone marrow, Truffle Truffle, paliolitho

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

390 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Makanan enak2

Pilih pas lunch kesini. Bbrapa menu saya pilih ikutin dr review2 yg diperkul, diantaranya pizza nya, pasta, salad sama pork chop.
Wow! Enak smua loh. Lumayan kaget. Tp buat yg pastanya agak sdikit asin si mnrt saya walau enak ya rasanya hehehe..
Trus saya mesen dessert nya, buat cheesetart nya standar aja. Saya ga terlalu suka. Pas ditnyain ke mas nya diblgnya si bnr2 murni cheese smua tanpa campuran susu or gula dll. Nah mgkn bt bbrp org bisa enjoy tipe cheese begini, tp klo saya si kurang cocok. Cpt enek.
Truffle truffle nya enak! Isinya coklat gitu. Ada 5biji, enak! Yg suka coklat harusnya suka ini hehe lucu aja ada sensasi truffle hahahah

So far, enak2 smua. Bakalan balik sini lg kali ya cobain menu lain hehehe.
Pelayanan ok aja. Ga sampe wow. Harga mayan lah. Mayan mahal

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Kewlinesh

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makanan terenak di 2021 so far

Nesia dan Avi went here for a date!
Terletak di MD PLAZA lantai 11. Tempat makannya nyaman dan cozy banget. Ada indoor dan outdoornya.
Di pojok tempat makan kita bisa liat langsung koki yang sedang siapin makanann (kayaknya pasta) secara langsung

Kita pesan:
- bone marrow
Paduan parmesan, truffle dan bone marrownya... ya tuhan.. gimana ya ngungkapinnya.. ENAK BANGET!!!! Asli, saking enaknya kita sampai pesan 2 porsi WKWK
Selain rasanya yang enak, teksturnya enak banget juga! Lembut, gurih.. aduh! Sumpah lo harus nyoba deh, pasti ketagihaan!
Penyajiannya juga menarik, bone marrownya dikuret di depan mata kita

- Cheek n foie
Malaikat datang ke Bumi untuk memberikan berkah pada setiap umat manusia. Salah satunya disalurkan via cheek n foie ini. Rasanya lembut dan gurih. Gila enak banget!! Foie nya juga okk bangeett bangett!
Penyajiannya juga ok! Foienya ditaruh di depan mata kita

- Paliolitho
Ini segernya bukan main. Rasa nanasnya dapet banget. Juara deeh!!

So far kita happy banget makan di sini! Kayaknya bakal jadi langganan sih di sini wkwk
Harga emang pricey sih.. tapi bener2 worth e v e r y s i n g l e b i t e s
Ga usah ragu deh soal rasa dan kenyamanan! Ini bintang 5 banget ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kalau mau makan di sini reservasi dulu yaa terutama kalo lo mau makan pas weekend!

Menu yang dipesan: sparkling, paliolitho, cheek'n foie, Bone marrow

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Dessert So GOOD!!

very nice ambiance disini, bikin betah banget.
buat makanannya tergolong enak, Wagyu foiegras unik banget, makannya diatas parmesan lavash supaya ada rasa kejunya. Untuk foiegrasnya ga gitu terasa, karena bentuknya pasta saus/mayo. Dan wagyunya itu irisan tipis dan raw. It's suprisingly good!

pork guanciale: sedikit terlalu asin.Β 


Dessertnya luar biasa nikmat bgt!
- Truffle Truffle ini unik.. dia chocolate truffle dengan truffle scent. ga perna nemuin ini dimana2. WAJIB COBA
- Oops cheestart: dessert yang paling iconic disini, creamy bold and moist. but too sweet.

Menu yang dipesan: Truffle Truffle, Oops Cheesetart, pork guanciale, wagyu foie gras

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Mei 2022
Apa yang dipesan?