Animale Restaurant  [ Barat ]
4.38 23 review

Animale Restaurant

[ Barat ]
4.38 23 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.7

MD Place, Lantai 11
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (12:00 - 20:00) 087772646253

087772646253

Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Animale Restaurant [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo@animalejakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616752997
    https://assets-pergikuliner.com/OJhux3pXKLJRhG8zxFPgK4X9WAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180972/picture-1616752997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pOkg8R3ty2Ar1Cbj7N7CvEBL_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180972/picture-1616752997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752998
    https://assets-pergikuliner.com/4n1pW759BB9924D7QtiVOz7NKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180973/picture-1616752998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8GfLIx5lAXUwljI9T7ZrAInKy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180973/picture-1616752998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616752998
    https://assets-pergikuliner.com/skFPi2cycwhlmDhQ53Xu7eLGT8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180974/picture-1616752998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUiMl1QvsFvY_6CxAOyVWjfNtlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180974/picture-1616752998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752998
    https://assets-pergikuliner.com/g9OTHE7uj2NraTCMWI7p3pYFR3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180975/picture-1616752998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phib66563LKLe8b29qrmuTnIq9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180975/picture-1616752998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752999
    https://assets-pergikuliner.com/V_sGqbX2vE2AaFZCCh4ji7xub0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180976/picture-1616752999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9gvee5pukRwFn7bXGTnS2UU2M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180976/picture-1616752999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752999
    https://assets-pergikuliner.com/UJ8T4DCuApKbzsNn2dKEynVOX_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180977/picture-1616752999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bC1q5LTqPKL5lQChDdL1UQpkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180977/picture-1616752999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616752999
    https://assets-pergikuliner.com/T_QSU-7nZZ24iGEJtypNIJ2UjA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180978/picture-1616752999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnA9UCYg_NMP7S7aWXFQyjwLDRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180978/picture-1616752999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584047464
    https://assets-pergikuliner.com/LYFRkSIC1f4GVOliTdaK8-Up5zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893246/picture-1584047464.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fiK2EhsVK0EgtU7C7XaN2JpC20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893246/picture-1584047464.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047470
    https://assets-pergikuliner.com/YiAROASxqaJ7bK-PAVIkZhEFFa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893247/picture-1584047470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHU5VugpK-tpVu6l8fz_hyzXcuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893247/picture-1584047470.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047510
    https://assets-pergikuliner.com/hmstkYZ_NkXZ40ampkbD6Kgxp3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893253/picture-1584047510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQ-5EFvF8OEzmkPmxAHS66nXtV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893253/picture-1584047510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584047515
    https://assets-pergikuliner.com/rvBGHjCTSwQIj8ful2-A63_V5I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893254/picture-1584047515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEK1i9rrbYs93hcdSXwI1YxSycg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893254/picture-1584047515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584050985
    https://assets-pergikuliner.com/oay_Dg7pXhICMPmA1J6kocBccpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893263/picture-1584050985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grcfLejW0xdzENPJQ2ZMLgp2_Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893263/picture-1584050985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050991
    https://assets-pergikuliner.com/ZB78H82h0VP30EzgdZuOdSc7nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893268/picture-1584050991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1itm13aRra3CI68QbS5RudO4FyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893268/picture-1584050991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050993
    https://assets-pergikuliner.com/PVVSPSxd_DCrx7rnYbTotZagZS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893269/picture-1584050993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky7a9uIHLuUxzVxU1TX5CsXFu1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893269/picture-1584050993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584050996
    https://assets-pergikuliner.com/2GEzLUB585dQAxrwPqcETlEKH_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893271/picture-1584050996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVFUFl6VeW1uLGxEPqmb_PEHp-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893271/picture-1584050996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584051010
    https://assets-pergikuliner.com/WQO0wQMb5zPmrGMto3JoAprAeFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893285/picture-1584051010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0LKwvnu8GEYtsklZxZVas6Rz2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893285/picture-1584051010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584188387
    https://assets-pergikuliner.com/doVMAaGAG3P8Sftnlc0C9BbE9Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895661/picture-1584188387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWwCZMVYrRPxKnNe-uFafg04Zp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895661/picture-1584188387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624973807
    https://assets-pergikuliner.com/xltVSWhPQLh1f0s4TtDkDAWrj3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260512/picture-1624973807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0SjwOIOvAZvPQxbhxFGbzQnod8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260512/picture-1624973807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624974006
    https://assets-pergikuliner.com/8g4GFcKLG5oKIN3ZACEMpY2cP7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260513/picture-1624974006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BU-bfb2dXdBWuYCtTkJfEm1s1hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260513/picture-1624974006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624974007
    https://assets-pergikuliner.com/g-tfIGp6IM1qTBJNx5r1JUk0py4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260514/picture-1624974007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeKDmW2E2NG0BZyDwu80OsOy7Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260514/picture-1624974007.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Animale Restaurant

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2443 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Bombastis di Lidah

Rezeki nomplok di siang hari, dapat kiriman makanan, cukup banyak menunya, sepertinya beberapa memang menu favorit di animale. Mulai dari appetizer, main course sampai dessert.
Karena rumah di Bogor, jadi memakan waktu perjalanan cukup lama bagian ekspedisinya, jadi wajar aja ada beberapa menu agak berantakan sedikit, juga ada yang harus dipanaskan, seperti Bone marrow dan ravioli.

Wajar aja resto ini menjual makanan dengan harga cukup tinggi, dari segi rasa dan kualitas produknya juga memang ngga main-main.

Dua menu yang ngga bisa gampang dilupain rasanya, truffle truffle dan cheese tart, bombastis di lidah.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Beautiful place & yummy food

Menghabiskan waktu untuk makan malam dengan menikmati makan malam yang super yummy dan suasana nya yang romantis bersama teman-teman. Karena kami kesini lebih dari 5 orang akhirnya dikasih private room yang suasana nya ga kalah romantis dengan yang dekat jendela. Mulai dari keluar lift sudah terasa banget suasana exclusive nya. Pelayanan nya top banget, cekatan dan informatif sekali.

Kami order dan coba beberapa makanan dan minuman. Untuk makanan kami pesan Bone marrow, pizza truffle, octopus dan salmon, untuk mocktail kami coba semua nya. Untuk makanan enak2 banget! Terutama untuk octopus nya! Salmon nya pun juga enak dan porsi nya lumayan banyak, pizza nya pun enak wangi truffle nya berasa banget! Dan si Bone marrow yang disajikan unik dicampur dengan pasta rasanya gurih wangi! Sooo yummy! Jadi untuk harga nya sesuai dengan kualitas dan rasa.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Verfida

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

HOUSE-MADE Pasta, MENU UNIK & WORTH TO TRY

Lokasinya itu ada di lantai 11 gedung MD Place Building di area Setiabudi, Jakarta Selatan.
And yes, salah satu yang aku suka banget dari itu adalah pastanya dibuat house-made alias fresh guys
Menunya juga banyak yang unik
Interiornya pun cantik, bisa jadi opsi untuk acara seperti birthday, anniversary dan lainnya
.
𝑩𝒐𝒏𝒆 π‘΄π’‚π’“π’“π’π’˜ (185π’Œ)
Menu yang kayaknya wajib banget diorder kalau ke Animale nih. Menggunakan pasta jenis Malloreddus yang teksturnya sedikit chewy, terus penyajiannya juga menarik banget, chefnya dateng ke table untuk kasihin sumsumnya di atas pasta gitu. Wangi trufflenya beneran kerasa banget. Agak sedikit terlalu asin, but its a MUST TRY πŸ’«
.
𝑻𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 𝑯𝒖𝒏𝒕𝒆𝒓 (155π’Œ)
Pizza dengan jenis roti tipis gitu, topped with roasted mushroom puree, straciatella, roasted garlic, crispy sage dan truffle oil. Kalau mau something to share, bisa jadi opsi pesen ini ya πŸ˜‹
.
π‘·π’π’“π’Œ π‘ͺπ’‰π’π’“π’Šπ’›π’ (165π’Œ)
Pasta jenis Agnolotti dengan isian 4 cheese, dimasak dengan sage cream sauce, pumpkin puree dan chicharoon. Ini juga ga kalah enak sih πŸ§€
.
π‘Ήπ’‚π’ƒπ’ƒπ’Šπ’• (125π’Œ)
Menggunakan jenis pasta Pappardelle yang bentuknya lebar gitu, untuk daging kelincinya dimasak secara slow cooked jadi hasilnya empuk gitu
.
𝑻𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 𝑻𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 (85π’Œ)
Menu yang ditunggu-tunggu banget nih. Best Seller Dessert di Animale. Disajiinnya di dalem box gitu, lucu banget ga sihhh. Sesuai namanya, ini bentuknya mirip jamur Truffle gitu. Ada rasa manis dari cokelat valrhona, asin dari sea salt caramel dan ga ketinggalan wangi truffle juga
.
π‘·π’‚π’π’Šπ’π’π’Šπ’•π’‰π’ (55π’Œ)
So refreshing!!! Mocktail dengan perpaduan jeruk sunkist dan lemon juice πŸŠπŸ‹

Video Restoran Animale bisa cek:
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida

Menu yang dipesan: Truffle Hunter, Pork Chorizo, Rabbit, Bone marrow, Truffle Truffle, paliolitho

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

378 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Makanan enak2

Pilih pas lunch kesini. Bbrapa menu saya pilih ikutin dr review2 yg diperkul, diantaranya pizza nya, pasta, salad sama pork chop.
Wow! Enak smua loh. Lumayan kaget. Tp buat yg pastanya agak sdikit asin si mnrt saya walau enak ya rasanya hehehe..
Trus saya mesen dessert nya, buat cheesetart nya standar aja. Saya ga terlalu suka. Pas ditnyain ke mas nya diblgnya si bnr2 murni cheese smua tanpa campuran susu or gula dll. Nah mgkn bt bbrp org bisa enjoy tipe cheese begini, tp klo saya si kurang cocok. Cpt enek.
Truffle truffle nya enak! Isinya coklat gitu. Ada 5biji, enak! Yg suka coklat harusnya suka ini hehe lucu aja ada sensasi truffle hahahah

So far, enak2 smua. Bakalan balik sini lg kali ya cobain menu lain hehehe.
Pelayanan ok aja. Ga sampe wow. Harga mayan lah. Mayan mahal

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Kewlinesh

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makanan terenak di 2021 so far

Nesia dan Avi went here for a date!
Terletak di MD PLAZA lantai 11. Tempat makannya nyaman dan cozy banget. Ada indoor dan outdoornya.
Di pojok tempat makan kita bisa liat langsung koki yang sedang siapin makanann (kayaknya pasta) secara langsung

Kita pesan:
- bone marrow
Paduan parmesan, truffle dan bone marrownya... ya tuhan.. gimana ya ngungkapinnya.. ENAK BANGET!!!! Asli, saking enaknya kita sampai pesan 2 porsi WKWK
Selain rasanya yang enak, teksturnya enak banget juga! Lembut, gurih.. aduh! Sumpah lo harus nyoba deh, pasti ketagihaan!
Penyajiannya juga menarik, bone marrownya dikuret di depan mata kita

- Cheek n foie
Malaikat datang ke Bumi untuk memberikan berkah pada setiap umat manusia. Salah satunya disalurkan via cheek n foie ini. Rasanya lembut dan gurih. Gila enak banget!! Foie nya juga okk bangeett bangett!
Penyajiannya juga ok! Foienya ditaruh di depan mata kita

- Paliolitho
Ini segernya bukan main. Rasa nanasnya dapet banget. Juara deeh!!

So far kita happy banget makan di sini! Kayaknya bakal jadi langganan sih di sini wkwk
Harga emang pricey sih.. tapi bener2 worth e v e r y s i n g l e b i t e s
Ga usah ragu deh soal rasa dan kenyamanan! Ini bintang 5 banget ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kalau mau makan di sini reservasi dulu yaa terutama kalo lo mau makan pas weekend!

Menu yang dipesan: sparkling, paliolitho, cheek'n foie, Bone marrow

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Dessert So GOOD!!

very nice ambiance disini, bikin betah banget.
buat makanannya tergolong enak, Wagyu foiegras unik banget, makannya diatas parmesan lavash supaya ada rasa kejunya. Untuk foiegrasnya ga gitu terasa, karena bentuknya pasta saus/mayo. Dan wagyunya itu irisan tipis dan raw. It's suprisingly good!

pork guanciale: sedikit terlalu asin.Β 


Dessertnya luar biasa nikmat bgt!
- Truffle Truffle ini unik.. dia chocolate truffle dengan truffle scent. ga perna nemuin ini dimana2. WAJIB COBA
- Oops cheestart: dessert yang paling iconic disini, creamy bold and moist. but too sweet.

Menu yang dipesan: Truffle Truffle, Oops Cheesetart, pork guanciale, wagyu foie gras

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

FANCCYYYYYY

kesini karena resto ini baru buka dan lagi happening bgt plus kepo juga sama bone marrow pasta nya,selain itu aku juga pesen truffle pizza nya. Untuk bone marrow pasta nya super duper enakkkkkk!!! duh gangerti lagi gabisa di deskripsikan sih rasanya...pasta nya juga home made karena kita bisa lihat pembuataan pasta nya langsung (konsep open kitchen). Dan untuk truffle pizza nya THE BEST IN TOWN! dough nya tipis nya pas, turffle nya kerasa banget dan ga bau samsek, dan super creamy pizza sauce nya. Porsi nya juga generous untuk dua dua nya, tapi kalo aku bakal pesen 2 sih untuk bone marrow pasta nya, super enakkkk....untuk wine selection nya sendiri dia begitu banyak tapi mas dan mba nya memiliki cukup knowledge mengenai wine nya sendiri, dan untuk ambience nya juga oke sih view nya kota jakarta, yang unik adalah lift nya lucu banget....pelayanan juga sangat baik, mba dan mas nya ga sungkan untuk foto-fotoiin kita hahaha. WORTH TO TRY.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Waktu itu birthday lunch disini, padahal hari biasa dan lunch pikir bakal sepi, ternyata lumayan agak full meja ter isi cuma masih ada jarak kok. Terus harus reservation dulu sebelumnya baru bisa, ga tau deh kalo ga ada reservasi di bolehin masuk apa ga.
Pelayanan nya ramah2 semua dan semua alat makan di meja uda di steril dan di bungkus dengan aman sampe menu nya juga.
Jadi kami order :
1. Wagyu Beef Cheek
Ini agak lama sih tapi worth it ditunggu, daging nya bener2 melted dan bumbu nya enak banget. Agak mirip rendang tapi bukan rendang ya. Medok juga dan disajiin dengan Couscos jadi lumayan pengganti nasi. Porsi daging nya juga super banyak, bisa sharing berdua sih.

2. Salmon
Porsi nya lumayan gede, dapet 3 pieces. Rasanya ga amis sih dan cukup kenyang untuk porsi aku ya. Tanpa nasi aja uda kenyang karena daging nya banyak. Boleh banget di order yang demen salmon.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, super worth it kok harga nya standard untuk resto begini dan porsi nya gede banget kok. Tempatnya juga cozy dan pelayanan nya sigap banget. Kayaknya bakal balik lagi sih next time.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not that good :')

Random pesen takeaway menu animale karena wktu itu perna makan ditempat dan enak banget. Okay honestly aku kecewa sih. Semua makanannya cenderung terlalu asin, aku gatau apa salah di QC or yang masak beda. But today is not my lucky day. Pelayanannya sih professional. Jadi pas mereka kirim ada beberapa menu lupa dikirim akhirnya mereka kirimin ulang.

Malloredus (175K) - menu yg makan disana paling enak, tapi kali ini paling mengecewakan. porsinya jauh lebih kecil drpd pas makan ditempat, rasanya asin banget. Overpriced (4/10)

Pork ribs (185K) - quite good but not that amazing, bumbunya lagi2 asin dan spicenya kurang nonjok sih kalo buat aku personally (5/10)

Linguine nero al bronzo prawn (175K) - Ini juga super asin but thankful to the fresh prawn and spicy kick jadi sedikit menolong overall dish nya (6/10)

Milano strombolini (choose black truffle) 115K - another 'too much salt' dish. Jadi not an ordinary sandwich sih ini, menggunakan salami dengan truffle chips. Even chipsnya pun asin tapi garata, jadi ada yang asin ada yg no taste. Untuk sandwichny filling b aja, roti enak tp seasoning failed! (5/10)

Truffle bomb burger (chips flavor truffle) 145K - YAAAAS!!! Akhirnya ada yang enak. Sebenernya bisa lebih enak kalo ga keasinan tp ini satu2 yg berasa dagingnya, truffleny dan cheesenya melted torched gitu (8/10)

Oops cheesetart (200K) - Never failed dessert, ini khas mereka. Kalo makan ditempat modelnya potongan tp kalo takeaway dia bulet gitu, lebih besar dan tentu lebih mahal. If you're a big fan of cheesetart, definitely a must try menu! (9/10)

Menu yang dipesan: Malloredus, black truffle chips, Milano strombolini, Truffle bomb burger, linguine nero al bronzo prawn

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan dan desssertnya enak-enak

Animale sebagai restoran pendatang baru yang tidak boleh dipandang sebelah mata. Beberapa waktu yang lalu sempat coba makan di sini dan berikut beberapa menu yang sudah dicoba:

Wagyu & Foie Gras -Β Appetizer yang menggugah selera banget! Wagyu dan Foie Gras nya berpadu serasi, ditambah dengan aroma truffle yang wangi, bikin ga sabar buat makan menu yang satu ini. Tekstur dagingnya sendiri juga lembut di mulut. Rekomen deh untuk dicoba!

Tiger Prawns -Β Menu yang tidak boleh dilewatkan buat pecinta udang. Puas loh makan satu tiger prawn ini. Porsi udangnya besar, rasanya juga fresh dengan bumbu yang meresap dan dimasak dengan kematangan yang pas. Dimakan berbarengan dengan acar timun langsung penuh akan rasa di dalam mulut.

Duck -Β Salah satu menu favorit lainnya ya daging bebek ini. Disajikan 2 macam, yaitu dada bebek fillet dan paha bebek. Rasa bumbunya sendiri sebenarnya cukup pedas, bikin nagih dan tekstur daging bebeknya sendiri juga sangat empuk.

Malloredus -Β Favorit banget deh sama menu satu ini. Pas pertama menu ini datang ke meja, aromanya tuh menggugah selera deh. Tambahan parmesan crusted bone marrow-nya bikin menu ini jadi makin asin, gurih, cheesy gitu. Tekstur pastanya sendiri agak chewy tapi ga masalah buat gw. Definitely worth to try!

Short Rib Tomahawk -Β Menu yang cocok buat share juga. Lihat aja penampakan dagingnya, cakep bener ya. Tekstur dagingnya sendiri juga empuk dan rasanya asin gurih tanpa dicocol ke saosnya juga ud enak. Namun, cobain juga deh makan dagingnya pake saos yang terbuat dari campuran green olives & smoked paprika. Enak! Terasa aroma smokey dari saosnya dengan perpaduan manis, gurih yang cocok disandingkan dengan daging steaknya.

Oops Cheesetart -Β Menu dessert favorit! Aduh ini cheesetart enak bener. Setiap suapan langsung terasa meleleh d dalam mulut. Rasanya ya tentu saja keju banget dan manisnya sendiri juga pas. Salah satu menu dessert yang wajib dicoba di Animale ini.

Truffle Truffle -Β Truffle Truffle ini menjadi salah satu dessert yang menarik minat karena penyajiannya yang cukup unik. Disajikan di dalam kotak dengan bebatuan berwarna putih (tidak bisa dimakan ya) membuat tampilan truffle truffle ini cukup kontras. Rasanya sendiri selain manis, ada juga rasa asin berkat sea salt caramel di dalamnya.

Menu yang dipesan: Wagyu & Foie Gras, tiger prawns, Duck, Malloredus, Short Rib Tomahawk, Oops Cheesetart, Truffle Truffle

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?