Animo Bread Culture  [ Toko Roti dan Kue ]
3.73 3 review

Animo Bread Culture

[ Toko Roti dan Kue ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground, Teras Quliner
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Animo Bread Culture [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564987816
    https://assets-pergikuliner.com/62dZqoES2moZJ5AJHWaixlX039I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519357/picture-1564987816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwXLtLsjtasK9zl3zb9xzEOvu1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519357/picture-1564987816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564987817
    https://assets-pergikuliner.com/IulH9WQvZ2R5gKDd_GyKHV0rY4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519358/picture-1564987817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZCYBpc_vJDMuqqz5xOo3j6Jk80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519358/picture-1564987817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579256224
    https://assets-pergikuliner.com/DBmOZeEKBvIkux3cKnvKhRzvacY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796079/picture-1579256224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_O_NwAv5_73FUNgkhld3Z-HjpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796079/picture-1579256224.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Animo Bread Culture

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nutella Croissant

Penasaran sama Animo semenjak ada di Kalibata City ini. Gue pesen Nutella Croissant, dan ternyata isi Nutellanya banyak! No wonder sih karena harganya memang lebih mahal dibanding bakery2 lainnya tapi memang enak apalagi kalo dimakan ketika hangat

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Kopi Susu Terbaik

Sudah lama penasaran banget sama Animo ini, akhirnya ada kesempatan buat icip icip Animo di cabang Kalibata.

Ternyata tempatnya ada di foodcourt, untuk pilihan bangkunya nggak terlalu sulit karena ada pilihan di indoor atau outdoor.

Aku pesan kopi yang di recommended oleh orang orang yaitu Es Kopi Moka, baru nyeruput langsung cinta. enak banget, rasa kopinya creamy tapi tetep ada rasa strong dari kopinya yang nggak ngeganggu sama sekali, misalnya kamu gak suka kopi strong tetep bisa minum Es Kopi Moka ini. dan aku cuma pesen Croissant Almondnya, asli sih the best combo ever sama Es Kopi Moka. topping almondnya dikasih secara royal dari ujung ke ujung, ditambah dengan isian selai almondnya yang rasa manisnya pas!

makan si combo ini tuh bring up your mood bgt! ❤


buka di Bekasi atau Jakarta Timur, please! 😛

Menu yang dipesan: Es Kopi Moka, croissant almond

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

784 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Super creamy!

Aaaa senangnyaa ada Animo di Kalibata City. Walaupun tempatnya di foodcourt dan kecil tapi tetep seneng karena disini nggak cuma sedia es kopi susu aja tapi juga ada bakerynya, walau pun pas gue dateng donat mesesnya kosong huhu itu dulu hits banget dan terkenal enaknya :") Sayang banget sih gue nggak bisa nyoba

Akhirnya gue cuma takeaway es kopi susunya aja, harganya standar sih 17rb. Nah kalau soal rasa, eskopsus Animo ini emang terkenal dengan teksturnya yang creamy dan rasa kopinya yang light. Cocoknya sih buat orang yang nggak terlalu suka kopi. Tapi gue pribadi sih suka karena creamynya eskopsus ini tuh enak banget, kopinya light tapi nggak over gitu manisnya, pokoknya enak deeeeh dan kalian yang nggak suka kopi susu wajib cobain ini karena rasanya aman banget di perut dan siapa tau kalian jadi suka eskopsus setelah cobain Animo ini hehe

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat