Ann's Bakehouse  [ Toko Roti dan Kue ]
4.01 18 review

Ann's Bakehouse

[ Toko Roti dan Kue ]
4.01 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 27517049

021 27517049

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ann's Bakehouse [ Melawai ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • Emailanns@annsbakehouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510807991
    https://assets-pergikuliner.com/dylhX-zS3HJnv6Q-Cd39xhZMQ4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740119/picture-1510807991.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYv-HdWZbnA5fx_ZlzrKgyE-Jk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740119/picture-1510807991.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510807991
    https://assets-pergikuliner.com/ZmsUHxeARttmeHvj9ZDjyod31LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740120/picture-1510807991.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeXuSkaGfdx4DEBeQxwPDgCDSbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740120/picture-1510807991.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510807992
    https://assets-pergikuliner.com/GmmemHzaTN2rCWpLmMmzvMH_eko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740121/picture-1510807992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSIThG1aZ3JPpUqH54LCyawxm7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740121/picture-1510807992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510807992
    https://assets-pergikuliner.com/O762rBTZxC5VtWYP4w-pkSiY0Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740122/picture-1510807992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuUBofETJ4Bp4zAbMmvHfy3U2OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740122/picture-1510807992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539845387
    https://assets-pergikuliner.com/SZDxt6jE_l-5Y_rjNyQaxsMCQNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115666/picture-1539845387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3flA8U5PBLccXPk5-sKcqXm6Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115666/picture-1539845387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539845393
    https://assets-pergikuliner.com/llrsv6r0YvOTSPNg5Dzch0nw8fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115667/picture-1539845393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DjSCJonCthy1zWdh9sil5-S7Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115667/picture-1539845393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539845398
    https://assets-pergikuliner.com/y6GZlD5X3Uh7pSlrTKG5E7mOWZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115668/picture-1539845398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nu0cAKziHXq_7OtqG1pycfFu8JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115668/picture-1539845398.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ann's Bakehouse

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mocca Nougat

Untuk ulang tahun kakak gue, kami memilih wholecake dari Ann's Bakehouse. Dari bulan Agustus sampai September 2019, ada free delivery area Jakarta untuk pemesanan Mocca Nougat, Reese's Banana, atau PB & Jam Cake. Kami memilih Mocca Nougat ukuran 20 cm (Rp 345,000).

Tekstur kuenya lembut, hampir mirip seperti mousse, dilapisi dengan krim mocca, caramel, serta nougat. Rasanya enak dan ga terlalu manis. Untuk penyajiannya, gue punya dua alternatif (ini versi gue ya ). Kalau kamu suka cake dengan tekstur yang lembek, taruh cake di chiller saja udah cukup. Tapi kalau kamu suka tekstur cake yang lebih keras, padat, dan lebih dingin seperti gue, maka taruh cake di dalam freezer, lalu sebelum dimakan, keluarkan dari freezer dan diamkan sekitar 20 menit.

Menu yang dipesan: Mocca Nougat

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

751 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Guilty pleasure

Setelah sekian lama sempet juga nih mampir kesini, hmm agak kaget sih karna tempat dine in nya agak kecil. Dan slice cakenya ternyata ga terlalu banyak juga, begitu pun produk pastry nya. Nah kali ini order yang "SALTED CARAMERL FUDGE CAKE", jujur caramelnya enak, sponge cakenya terlalu kering, pinggirnya juga diratain kyk pake cream cheese caramel, nah lapisan dalemnya juga gitu. Boleh lah ya. Pelayanannya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cake Enak!

Tokonya mungil tp kuenya enakenaak.. key lime pie nya seger krn berasa asem limenya.. merenguenya lembut dan ada tekstur dari pie crustnya..
Les trechesnya enak tp sdkt kemanisan mnrtku.. kalo matchanya enaak berasa bgt matchanya dan taburan bubuk matcha diatasnya pait2 gitu jd balanced..mantap...
Harganya jg masi cukup bersahabat dibanding toko2 kue kekiniann lain

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mocca Nougat, Carrot Cake, Cookies Galore

Selalu suka makan kue dan cookies disini karna rasanya super moist dan isinya rich, ga pelit sama sekali dan harum cinnamon mereka super strong jadi aku suka banget. Worth to try!

Menu yang dipesan: Mocca Nougat

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

878 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Almond Croissant

Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi.
Aku order :
1. Almond Croissant
Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas.

2. Sausage Roll
Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok.

Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

453 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Almond peach pie nya sih bikin nagih

Beli almond peach pie buat kue ulang tahun sekalian cobain, eh ternyata enakkk! Manisnya pas dan pie nya crunchy. Makan pas dingin lebih enak.

Kedua kali datang beli tres leches dan caramel fudge. Tres leches juga lumayan enak cuma lebih manis.
Caramel fudge kurang gitu suka, karamelnya kenceng banget dan adonan kuenya jg kurang.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pannacotta

Abis dari kopisop sebelah, tergoda lagi buat beli tiramisu disini, awal beli dulu udah suka bangett sama rasanya. Langsung dimakan tapi saya tiramisunya baru keluar dr freezer jadi teksturnya masih agak keras bagian tengahnya, jadi kurang nendang sensari rasa tiramisunya, mau nunggu lumerkan kelamaan, pengennya makan saat itu juga. Pesen juga butterscotch pannacottanya, ini enaak pannacottanya gak terlalu manis disiram saus butterscotch rasanya jadi enak bangett

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaya Pie & Salted Caramel Cake

Deff my favorite cakeshop other than the usual kaya harvest atau teman2nya, karena disini kuenya enak2 dan lain daripada yg lain. Selain tres leche nya enak, kemarin juga beli srikaya pie buat birthday nyokap. Duh rasanya enaaak banget kalau tau kue tradisional kue talam, ini rasanya mirip tapi versi cake, jadi orang2 tua yang g suka manis atau rasa2 susu yang milky2 cocok banget nih makan kue ini.
Oia saya juga cobaiin kue salted caramelnya aslinya kepo tiramissu nya, cuma abis. Tapi g nyesel karena yang salted caramel ini juga enak banget. Favorite and will keep coming back.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak! Kusuka~

Penasaran mau mampir langsung kesini, kalo sebelumnya Anns ini terkenal banget di online sekarang mereka buka store nya dan bisa langsung dine in disini. Tempatnya agak masuk dulu ke jalanan komplek tapi ga begitu jauh dari jalan raya nya kok, dari luar terlihat simple dan punya space untuk parkir nya lumayan. Pelayanan nya ramah juga suasana nya nyaman bikin betah..

1 hal yang buat saya suka juga, biarpun store nya ga begitu besar dan simple, tetep nyediain musholla yang nyaman lho! Salah satu point tambahan yang mungkin cafe lain ga punya hehe.

Oiya saya coba Srikaya pie nya, rasanya supa dupa enak! Ku doyan banget, rasa srikaya nya berasa, pie nya dibagian bawah kerasa sedikit crunchy, manisnya pun pas dan aroma srikaya nya dapet banget❤️

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2560 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak-enak kuenya

Ann bakery ini lokasinya dekat dengan apartmen la maison, persisnya di blakang alphabeth. Tempatnya kecil, seating areanya juga cuma di depan dan di dalam tapi di meja bulat gitu gabung dengan orang lain. Di depannya ada showcase macem2 kuenya, cukup menarik cakenya lalu ada bakerynya yang kebetulan pas gw kesana lagi promo buy 1 get 1. 

Gw beli yang caramel fudge, croissant choco dan scoone chocho chips. Cakenya enak, manis, layernya terlihat cantik perpaduan chocolte cake dan cream, lalu di atasnya ada caramelnya yanh masi agak melted, yumm!. Croissantny juga enak, besar dan isian chocolatenya banyak, scoones disini teksturnya mirip dengan cookies, enak deh gw suka tapi sayang ada kismisnya, gw kurang suka kismis. 

Overall enak-enak disini, next time pasti kesini lagi deh. 

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat