Ann's Bakehouse  [ Toko Roti dan Kue ]
4.03 23 review

Ann's Bakehouse

[ Toko Roti dan Kue ]
4.03 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 22:00) 021 27517049, 021 27517592

021 27517049, 021 27517592

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ann's Bakehouse [ Melawai ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • Emailanns@annsbakehouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578990157
    https://assets-pergikuliner.com/3YZZNJa9o-vzuysltikmmPllWZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788847/picture-1578990157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voA-tuUaHKtFpc-C5b2NaHygPq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788847/picture-1578990157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990158
    https://assets-pergikuliner.com/EzaVcY0DxwxC4IDLqZiYHhU-FWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788848/picture-1578990158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5IHlXEgCF8xoYHOkozMXe2CPWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788848/picture-1578990158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990158
    https://assets-pergikuliner.com/pPq6bJIHfI0e0xJZ0Xgj3rdw5n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788849/picture-1578990158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2RlGvgY9i7sIWhgeCu9b9biVqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788849/picture-1578990158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990158
    https://assets-pergikuliner.com/Ril3HoCmnwQ2lEocm3UXEJH2ej0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788850/picture-1578990158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qitdBbDdkl889dYCQk_gj5dmma8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788850/picture-1578990158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990159
    https://assets-pergikuliner.com/3smRlUYKZVIHwiprRwktpofkeXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788851/picture-1578990159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MSlubumyhCEtMfuSpV9vMXYUkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788851/picture-1578990159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512734095
    https://assets-pergikuliner.com/TRfxxoH12-1OKwvsQUBTkJuqigk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765124/picture-1512734095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0lEsBUyyZ5NLzZ5fJKuz-VUTdnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765124/picture-1512734095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512734108
    https://assets-pergikuliner.com/zVkJeXfAjCAjMgnJlJZNeCmTERs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765125/picture-1512734108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQlmBHPEvISwkhcLae1FXtM_cXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765125/picture-1512734108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539845387
    https://assets-pergikuliner.com/SZDxt6jE_l-5Y_rjNyQaxsMCQNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115666/picture-1539845387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3flA8U5PBLccXPk5-sKcqXm6Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115666/picture-1539845387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539845393
    https://assets-pergikuliner.com/llrsv6r0YvOTSPNg5Dzch0nw8fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115667/picture-1539845393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DjSCJonCthy1zWdh9sil5-S7Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115667/picture-1539845393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539845398
    https://assets-pergikuliner.com/y6GZlD5X3Uh7pSlrTKG5E7mOWZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115668/picture-1539845398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nu0cAKziHXq_7OtqG1pycfFu8JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115668/picture-1539845398.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ann's Bakehouse

Foto Profil Oemar ichsan

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nagih

Sebenarny Dikasih buat bokap karena ulangtahun, dan pas gue pulang udah dicomot tapi mau review deh karena layak buat direview. Jadi gue dapet mocca nougat cake. Dari wangi nya udah cukup menarik, wangi kacang dan mocca. Saat dicicipi juga enak, perpaduan mocca dan kacang serta tekstur kue nya enak, lumayan nagih, apalagi ngemilin kacang-kacangnya yang nempel di sisi piring cake nya hehe.

Menu yang dipesan: mocca nougat cake

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

key lime pie yuhuuu~~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

When life throws you lime, make key lime pie instead 
Thx to perkul info to find out which restaurant and cafe that participate this free delivery things. With tnc ofcourse. Seriously, I want to try Ann's bakehouse since years ago but it's too far from my place. So, this free delivery supporting #dirumahaja is a superb great deal because it's 65K for delivery fee from their place to my home.

Trying their signature dessert: KEY LIME PIE (360K/round 20cm) - omg cryyy! So goood. It's perfect combination between creamy, sweet, tangy, light and refreshing at the same time in one spoonful. That crumble give extra crunch too. Love it! But it's a bit pricey though. And the service is attentive & fast response too.

Menu yang dipesan: Key Lime Pie

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1165 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Keylime pie

Pesen keylime pie di ann’s untuk ultahnya abang.. kebetulan dia kurang suka cake yang terlalu manis. Key lime pie ini cocok banget sama lidah dia buktiny dia yg ngabisin cake ini sendiri gasampe sehari, lol! Jadi rasa cake ini dominan rasa segar dari lime, rasa gurih dan masih ada sedikitt rasa manisnya. Buat yg gasuka cake manis wajib deh cobain ini

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

651 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tres leches

Penasaran banget sm kuenya si anns, dan finally bisa cobaa hahaha aku cobain yg tres lechesnya dan juga chicken croissantnya
Harganya reasonable bgt sm rasanyaa!! Their cake is my fave byfar😍😍 croissantnya jg isinya banyak tp lbh berasa kejunya sii

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1921 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mocca Nougat 🍰

Lokasinya di dalam perumahan tapi mudah dicari. Outletnya gak besar dan kebanyakan take away daripada dine in. Saya order “Mocca Nougat” 37K per slice. Ukuran cake agak kecil, teksturnya lumayan soft, rasa mocca gak terlalu bold tapi enjoyable.

Menu yang dipesan: Mocca Nougat

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

429 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mocca Nougat

Untuk ulang tahun kakak gue, kami memilih wholecake dari Ann's Bakehouse. Dari bulan Agustus sampai September 2019, ada free delivery area Jakarta untuk pemesanan Mocca Nougat, Reese's Banana, atau PB & Jam Cake. Kami memilih Mocca Nougat ukuran 20 cm (Rp 345,000).

Tekstur kuenya lembut, hampir mirip seperti mousse, dilapisi dengan krim mocca, caramel, serta nougat. Rasanya enak dan ga terlalu manis. Untuk penyajiannya, gue punya dua alternatif (ini versi gue ya ). Kalau kamu suka cake dengan tekstur yang lembek, taruh cake di chiller saja udah cukup. Tapi kalau kamu suka tekstur cake yang lebih keras, padat, dan lebih dingin seperti gue, maka taruh cake di dalam freezer, lalu sebelum dimakan, keluarkan dari freezer dan diamkan sekitar 20 menit.

Menu yang dipesan: Mocca Nougat

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Guilty pleasure

Setelah sekian lama sempet juga nih mampir kesini, hmm agak kaget sih karna tempat dine in nya agak kecil. Dan slice cakenya ternyata ga terlalu banyak juga, begitu pun produk pastry nya. Nah kali ini order yang "SALTED CARAMERL FUDGE CAKE", jujur caramelnya enak, sponge cakenya terlalu kering, pinggirnya juga diratain kyk pake cream cheese caramel, nah lapisan dalemnya juga gitu. Boleh lah ya. Pelayanannya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cake Enak!

Tokonya mungil tp kuenya enakenaak.. key lime pie nya seger krn berasa asem limenya.. merenguenya lembut dan ada tekstur dari pie crustnya..
Les trechesnya enak tp sdkt kemanisan mnrtku.. kalo matchanya enaak berasa bgt matchanya dan taburan bubuk matcha diatasnya pait2 gitu jd balanced..mantap...
Harganya jg masi cukup bersahabat dibanding toko2 kue kekiniann lain

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mocca Nougat, Carrot Cake, Cookies Galore

Selalu suka makan kue dan cookies disini karna rasanya super moist dan isinya rich, ga pelit sama sekali dan harum cinnamon mereka super strong jadi aku suka banget. Worth to try!

Menu yang dipesan: Mocca Nougat

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1199 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Almond Croissant

Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi.
Aku order :
1. Almond Croissant
Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas.

2. Sausage Roll
Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok.

Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat