Anomali Coffee  [ Kafe ]
3.6 7 review

Anomali Coffee

[ Kafe ]
3.6 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Pakubuwono VI No. 57, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (06:30 - 22:00) 021 27517351

021 27517351

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anomali Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481624726
    https://assets-pergikuliner.com/95gQUz0z8DZluvY04F1gZheA6oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405473/picture-1481624726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvj4ZgDTs2DDM3xgt4dg59tDc50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405473/picture-1481624726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481624936
    https://assets-pergikuliner.com/FTsrfER7wyRdSww4sO64xUbpkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405488/picture-1481624936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7n_y_7DNQnPgEB4z9uRxn7rUig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405488/picture-1481624936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481624936
    https://assets-pergikuliner.com/gqcHCHvNsUGp-tuHFVzV0jS2Z4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405489/picture-1481624936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uwq9ug4E4JVClQ-JMdDhhGrXDiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405489/picture-1481624936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481624937
    https://assets-pergikuliner.com/1xmb8S0FifEmMpbjy2DBQyx-cTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405490/picture-1481624937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXwevfDABRDAqw_gsWm_j03sCR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405490/picture-1481624937.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Anomali Coffee

Foto Profil Bakarlotta

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Comfy banget!

coffee latte :
Basic sih, watery mouthfeel, sweet flavor-saturated aftertaste. Overall, cukup light buat nemenin diskusi kerja siang-siang

banana fritter :
Sang goyeng!!! Pas anget ya crunchy, manisnya alami sih, *pisangnya uda manis, jadi enakkk...

ambience :
Classic & warm ambience with their brick wall iconic style. Oh! Clever design, they choose kursi kayu semua! Meskipun cahayanya temaram (warm color temperature scale), kursi kayu ttp bikin semangat kerja sih, ga kebawa suasana jd males kelewat nyaman

INSTAGRAMABLE.
Mayan ada spot spot nya yaa

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Banana Fritter

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

High coffee

Ceritanya abis beli salt inc. mau mkn di anomali dpn pakubuwono residence sambil beli greentea atau apa gt. Ternyata ga blh bw makanan dr luar wlpn kita pesen. Yaya baiklah diteras?gablh jg. Yasudah bungkus hot Cappucino (41k) & gw mkn dmobil diparkiran anomali hehe

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino (Regular)

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Taro cakenya best seller!

Good morning people! Semangat dong yaaa tentunya hari ini! Yuk memulai hari ini dengan secangkir latte hangat dari Anomali , rasanya sendiri masih light tapi aroma nuttynya cukup berasa. Sebagai pemanis, cobain deh taro cakenya. Diluarnya ada kacang yang crunchy, jadi mirip nogat cake. Rasa taronya pas dan creamnya juga light, pas deh untuk lidah aku.

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte (Regular), taro cake

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dark choco rum!

Jadi 13 hari yg lalu tuh jktfoodseeker dpt invitation di salah satu restaurant yg akan segera buka di sktr pakubuwono tp krn saya sampe di sktr pakubuwono ini terlalu cepet jadi melipir dulu deh ke tempat ini. Kebetulan bgt tempat ini deket sm restaurant yg jadi tempat buat invitation. Actually it was my second time ke cabang yg ada di sktr pakubuwono ini jadi utk penjelasan dr kondisi tempat dll gitu cek di review punya saya yg dulu pas kesini ya krn ga ada yg berubah kok since my first time ke cabang yg ada di pakubuwono ini. Utk menu yg saya order krn sekedar mau killing time begitu jadi mau minum aja. My favorite di tempat ini dark choco rum. Jadi as usual deh beli dark choco rum di tempat ini. Unfortunately dark choco rum yg saya order tuh agak terlalu encer. Nah untungnya sih still good krn emang pada dasarnya tuh minuman ini enak. Harganya jg tuh ga ada perubahan kok jadi patut dicoba deh dark choco rum dr tempat ini

Menu yang dipesan: Hot Dark Choco Rum (Regular)

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Nice coffee

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered;

# Balinese grilled chicken with spaghetti
# chicken quesadillas
# creme brûlée latte
# mocha wafer latte

Liked their coffee beans, the beans nicely roasted and good for making creme brûlée latte and mocha wafer latte.

Chicken quesadillas was standard. On the morning we’re there, the rice for Balinese grilled chicken hadn’t ready yet, so they offered to replace it with spaghetti. The grilled chicken was tasty and green beans with red chili was okay. The only drawback was the portion of the pasta, 3 forks and gone...lol

Menu yang dipesan: Mocha wafer latte, Balinese Grilled Chicken, Hot Creme Brulle (Regular), Chicken quesadilla

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Breakfast

Isi tenaga dulu ya guys sebelum mulai ngegym di gandaria city sm temen saya nah trus kebetulan jg ada customer dr mfapplestore yg minta cod di kafe ini. Pas sampe di tempat ini as usual saya duluan yg sampe krn customer sm temen saya yg mau ikut jg utk ngegym sekalian nemenin lg buat cod td pagi blm sampe & ternyata udh lumayan rame loh agak kaget jg sih apalagi msh pagi sm tgl merah tp tetep aja kyknya ga ngaruh. Tempatnya tuh kecil + agak ga cozy krn kursinya dr kayu yg keras jadi kl kita lama2 buat duduk disana sih kyknya agak sakit jg deh haha...Utk menu yg ada disana sm kyk outlet dr anomali senopati krn saya udh pernah coba. Rasanya jg sih sm aja tp buat yg ada di pakubuwono ini kl saya ngerasa tuh kopinya lebih terasa panas jd cocok sih sm selera saya tp rasa dr roti yg ada di makanan punya tmn saya itu keras. Harganya jg bener2 copas kyk yg ada di senopati jd saya ga kaget tp menurut saya msh worth it kok

Menu yang dipesan: Hot Cafe Mocha (Regular), Hot Cafe Latte (Regular), Classic Benedict, Greentea Brownies

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.6  

Makan Pagi

sebenernya adalah suatu anomali buat makan pagi disini, kalo buat ngopi2 doang mungkin oke ya, cuman karena bareng temen aja gw mau2 aja kesini

Okelah gw udah dipesenin sebelom nyampe, gw di pesenin Classic Benedict, itu loh, telor yang dalemnya masi setengah mateng, jadi kalo dipotong langsung tumpah deh tu telor 

Pas dateng, okelah ya presentasinya, menggungah selera lah pokonya, udah ngiler aja tuh gw, pas di coba, ehhh rotinya keras banget, parah kerasnya, rasa telornya yaa... kayak telor, dan salah satu di antara dua telor ini tengah2nya udah kematengan, alias ga tumpah, dan daging nya biasa aja, untung masih ada sauce cheese yang nambah cita rasanya

Overall, menurut gw agak kurang ya buat makanan ini, kurang worth it,  mungkin emang harus ngopi2 aja lah kalo kesini 

Menu yang dipesan: Classic Benedict

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat