Review Pelanggan untuk Anomali Coffee

Breakfast

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 12 Desember 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Anomali Coffee
Foto Interior di Anomali Coffee

Isi tenaga dulu ya guys sebelum mulai ngegym di gandaria city sm temen saya nah trus kebetulan jg ada customer dr mfapplestore yg minta cod di kafe ini. Pas sampe di tempat ini as usual saya duluan yg sampe krn customer sm temen saya yg mau ikut jg utk ngegym sekalian nemenin lg buat cod td pagi blm sampe & ternyata udh lumayan rame loh agak kaget jg sih apalagi msh pagi sm tgl merah tp tetep aja kyknya ga ngaruh. Tempatnya tuh kecil + agak ga cozy krn kursinya dr kayu yg keras jadi kl kita lama2 buat duduk disana sih kyknya agak sakit jg deh haha...Utk menu yg ada disana sm kyk outlet dr anomali senopati krn saya udh pernah coba. Rasanya jg sih sm aja tp buat yg ada di pakubuwono ini kl saya ngerasa tuh kopinya lebih terasa panas jd cocok sih sm selera saya tp rasa dr roti yg ada di makanan punya tmn saya itu keras. Harganya jg bener2 copas kyk yg ada di senopati jd saya ga kaget tp menurut saya msh worth it kok

Foto lainnya:

Foto Makanan di Anomali Coffee
Foto Makanan di Anomali Coffee

Menu yang dipesan: Hot Cafe Mocha (Regular), Hot Cafe Latte (Regular), Classic Benedict, Greentea Brownies

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Anomali Coffee

(Kafe)

Jl. Pakubuwono VI No. 57, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih