Review Pelanggan untuk Anomali Coffee

Dark choco rum!

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 23 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Anomali Coffee
Foto Makanan di Anomali Coffee

Jadi 13 hari yg lalu tuh jktfoodseeker dpt invitation di salah satu restaurant yg akan segera buka di sktr pakubuwono tp krn saya sampe di sktr pakubuwono ini terlalu cepet jadi melipir dulu deh ke tempat ini. Kebetulan bgt tempat ini deket sm restaurant yg jadi tempat buat invitation. Actually it was my second time ke cabang yg ada di sktr pakubuwono ini jadi utk penjelasan dr kondisi tempat dll gitu cek di review punya saya yg dulu pas kesini ya krn ga ada yg berubah kok since my first time ke cabang yg ada di pakubuwono ini. Utk menu yg saya order krn sekedar mau killing time begitu jadi mau minum aja. My favorite di tempat ini dark choco rum. Jadi as usual deh beli dark choco rum di tempat ini. Unfortunately dark choco rum yg saya order tuh agak terlalu encer. Nah untungnya sih still good krn emang pada dasarnya tuh minuman ini enak. Harganya jg tuh ga ada perubahan kok jadi patut dicoba deh dark choco rum dr tempat ini

Menu yang dipesan: Hot Dark Choco Rum (Regular)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Anomali Coffee

(Kafe)

Jl. Pakubuwono VI No. 57, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

333 Makasih