Anomali Coffee  [ Kafe ]
3.79 34 review

Anomali Coffee

[ Kafe ]
3.79 34 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 52, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 19:00) 021 3106370

021 3106370

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anomali Coffee [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575867809
    https://assets-pergikuliner.com/FtSL4pkTjbPY0XtWC91onG_GZqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734144/picture-1575867809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikiZLCGJQWd0A7decWW7Zn8lP8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734144/picture-1575867809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575867810
    https://assets-pergikuliner.com/tx59loVtjMXsHJ0kV1sxTAaFUPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734145/picture-1575867810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VckFndXpf1383N1JwJs2blUo-Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734145/picture-1575867810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575867810
    https://assets-pergikuliner.com/da3H5uQqFwce0RUE1A9FuMsxXIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734146/picture-1575867810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-ZtlbKwvJV1PlmA6blIDZMamuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734146/picture-1575867810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575867811
    https://assets-pergikuliner.com/qdPiH1P1gvugUWc6I0iEzhw5mMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734147/picture-1575867811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEIHUR-R_X1YX_gFfHjlHd5LiWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734147/picture-1575867811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579506029
    https://assets-pergikuliner.com/OhRY5zYPWwVZFDgVFO7ZRggErNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799606/picture-1579506029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZF7U9o4Ovqj6vA-mLMAyhroe96o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799606/picture-1579506029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442921774
    https://assets-pergikuliner.com/1Bxy1xgT9V1J06CPukn5WH4f9Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90679/picture-1442921774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xS8SEMOV3bBCmdTBgpguwYEOluk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90679/picture-1442921774.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anomali Coffee

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Biasa aja

Ambience : dari segi interior biasa aja tapi plus point disini ada tempat parkir sepeda
Service : pelayanan ramah, servis makanan & minuman cepat. Waiternya juga sigap clearing table yg kotor agar next customer bisa duduk

Siomay : 1 porsi ada 2 siomay. Bagi saya cukup overprice meski ukuran siomaynya besar. Rasa siomaynya ga berasa rasa dagingnya, lebih berasa rasa tepungnya. Untuk bumbu kacangnya terlalu asam

Kampung fried rice : rasa nasi gorengnya standard malahan agak hambar untuk seporsi nasi goreng kampung dengan cita rasa indonesia. Plus point dr nasi goreng ini cuma ga berminyak

Kopi susu gula aren : super recommended

Dark choco rum : untuk saya big no. Rasa rumnya kurang kuat, tertutup oleh rasa dark choco

Menu yang dipesan: Siomay, Kampung Fried Rice, Dark Choco Rum, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurlita fitri

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat ngopi terbaik

Setelah sekian purnama nggak icip Kopo Anomali, alhamdulillah kali ini bisa balik lagi. Kangeeenn bangett sama rasa kopi dari Anomali, dan pas bangett uda lama kepengen bangey makan Cinamolroll dan kesampean icip di Anomali Coffee ini. Dan tetep selalu jalan bareng sama sobat kesayangan yang kami sama sama lagi kangen bangett sama Anomali Coffee. Kali ini pesenan yang always dipesen Ice Cappuccino Large 42.000, Ice Choco Rum Large 53.000 (ini Rum yang dipakai bentuk sirup ya), Cinnamon roll isi kismis, Croissant Almond. Untuk rasa kopi mahh tetep ter the best lahhh, berasaaaa bangettt kopinya (buat yang ngggak suka kopi pahit, langsung menjerit pahit), dan nggak perlu tambah pemanis tambahan cukup dari susu aja. Untuk es coklatnya ini bukan rasa susuk coklat, tapi beneran rasa coklat yang nyoklat bangettt (masih berasa ada rasa pahit-pahitnya gitu lho) sampe temen ku yang order masih kepengn tambahin gula biar nggak pahit šŸ¤£. Untuk Cinnamolroll dan croissant nya rasanya seperti pada umumnya, cuma disini lebih padet bukan cuma angin dan nggak ada rasanya.(pernah kan beli croissant yabg pas digigit langsung ilang karena lapisannya tipis banget dan nggak ada rasanya). Selain rasa kopi nya yang juara , Anomali juga terkenal dan ter the best buat masalah tempat. Dari semua store Anomali, baru 2 tempat yang pernah di kunjungi, Anomali Setiabudo yang tempatnya semi privat (buat kongkong serius tapi santai cocok), dan Anomali menteng yang lebih cocok dan pas buat kongkow heboh sam curhat berseri-seri. Dekorasi tempat yang dominan warna coklat ini jadi kesan vintage yang Oke buat OOTD-an. Ada rasa ada harga, dan harha emang nggak boong, juara rasa Kopinya šŸ˜˜

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, Ice Choco rum, Cinnamolroll, croissant almond

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

389 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Anomali Menteng

Tempatnya lumayan nyaman buat ngopi sambil meeting atau nyantai. Selain indoor, ada tempat minum outdoornya juga. Gw nyoba ice caramel chocolate dan cemilan foodbar. Ice caramel dan coklatnya berasa dan lumayan manis.

Menu yang dipesan: Ice caramel chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Value lunch package

Kali ini gw mampir ke Anomali cabang Menteng, bukan untuk ngopi melainkan untuk lunch karena mereka punya lunch package yg value nya menurut gw ok dimana minuman jadi hanya setengah harga.

Yang gw pesan untuk lunch ialah Sop Iga dan pilih minum Jus Nanas karena sebelumnya baru aja ngopi. Pesanan saya keluar cukup cepat dan suprisingly for a coffee shop ini Sop Iga nya enak aja, dagingnya empuk, kuah nya gurih dan juga porsinya cukup besar.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

509 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best Breakfast Offer!

Kalau lagi di daerah menteng dan nyari tempat sarapan enak, Anomali is the place! Mereka juga punya promo jam 7-10, beli menu breakfast apapun, dapet free minuman bisa pilih americano/latte/cappuccino/black tea buat yg ga ngopi. Super worth it!


AMBIENCE: hmm tempatnya ga terlalu dingin... tp cukup nyaman. Ada communal table dgn banyak colokan, sisanya ga terlalu banyak colokan. Wifi ok.

SERVICE: good! Waktu tunggu makanan kadang bisa agak lama kalo lagi rame tp mereka sgt ramah dan atentif sama special request

FOOD:
Egg white ommellette (55k): my fav breakfast menu here! Dpt omellette yg cuma pake egg white aja biar sehat Hahahha enaak ommellettenya stngh mateng gitu dalemnyam trus ada sauteed mushroom, baked beans, salad, roasted tomato, sama toasted sourdough. Semuanya enak!

Cappuccino: disini mereka pake susu cimory dan mnrt gw jdnya lebih creamy drpd cafe2 yg pake greenfields. Kopinya anomali gw personally suka. Hmm ga terlalu asem ataupun pait.. balanced lah! Hahah

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

lovely coffee

if you enjoy coffee like i do in the free time to relax, unwind the tenses between Monday to Friday, the the perfect answer should be ANOMALI who serve coffee from a good quality of coffee beans, which is roasted perfectly every single day. The smell are very aromatic and prepared by talented barista, in a cup full of love and i really enjoy their coffee, not only the hot beverages, but also the ready-to-go drinks which is cold beverages, called "es kopi susu" sounds perfect to me, apart from that the matcha drink also tasty, with a beautiful foam on top leave a smile on your cheek.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Long Black

Mampir ke sini buat ngopi bareng temen pas kulineran di sekitar sini.

Tempat nya sendiri standar menurutku, namun pelayanan super ramah.

Aku mencoba :

1. Iced Long Black Regular (IDR 33k)

Tampaknya biji kopi yang digunakan merupakan jenis arabica dengan rasa asam pada dasarnya sehingga rasa kopi nya secara keseluruhan perpaduan asam dan pahit.

Kalau kalian suka kopi arabica, kalian bakal suka ini. Rasa kopinya sebetulnya enak. Kopi nya pun strong dan meskipun es sudah mencair, kopi tetap tidak watery. Aku bahkan minum kopi ini setelah seharian kutaro di kulkas dan rasanya masih tetap nggak berubah.

Sayangnya aku prefer robusta untuk kopi yang strong, sedangkan kalau light, arabica masih acceptable buatku. Namun balik lagi ke selera sih. Selera setiap orang berbeda.

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Latte

Matcha Latte
minuman green tea segar dengan perpaduan fresh milk yang segar dan manis. Selain yang colf ada juga yang hot, dua2 nya enak.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopinya Lumayan

janjian sama teman kesini pas sabtu siang ternyata rame bangettt untung masih dapet tempat duduk di dalem anomali yang disini tempatnya lumayan luas indoor maupun outdoornya... saya order es kopi susu gula aren rasanya enak, teksturnya agak kental gitu beda dengan es kopi susu lain dan kopinya juga lumayan strong.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric Suyoto

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Laper, Coffee + nyantai

Panas2 abis kondangan gw bingung mau kemana, karena masih laper dan pengen santai, gw mampir ke Anomali Coffee menteng, gw udah beberapa kali ke sini untuk sekedar ngopi2 aja tpi belum pernah coba rasa makananya itulah alasanĀ  gw untuk mampir ke anomali coffee. heheheh

Ā Setelah gw tiba di anomali coffee gw langsung pesen pasta Tuna Aglio e olio,Ā dan minumya mint temptation.Ā 


Setelah semua pesanan udah di meja gw, gw langsung cobain Tuna Aglio e olio ternyata rasanya sesuai expektasi gw, rasanya yg ga teralalu pedas (karena gw ga suka yg pedas2 berlebihan) dan rasa tunanya pun fresh, perpaduan bumbu pedas dan asinnya perfect banget bikin ketagihan pokonya Semua takaran bumbunya menurut gw pas, kaya ada magicnya pas di lidah hehehhe..

untuk minuman yg gw pesan Mint Temptation standar sih menurut gw, gw ngebayangin rasanya kaya rasa mint nya gelato ada rasa mint nya dan sedikit manis tapi untuk mint temptation ini ada rasa mint dan pahit mungkinĀ  karena di campur coffee.

overall ok banget karena suasanya juga ok buat nongkrong dan tentu gw akan balik lagi kesini kalau gw lagi pgn ngopi2 buat nogbrol but in the same time laper juga Anomali Coffee Ok untuk di jadiikan first option.Ā 

Semoga Bermanfaat heheĀ 

Menu yang dipesan: Aglio E Olio Tuna

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?