Anomali Coffee  [ Kafe ]
3.96 9 review

Anomali Coffee

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 75816589

021 75816589

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anomali Coffee [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551771018
    https://assets-pergikuliner.com/CtoWQ1Dvjm07JSZrbZ-z-qJPiwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299982/picture-1551771018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpx3F4nT7YHoY7zC5eJFceHhH0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299982/picture-1551771018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551771018
    https://assets-pergikuliner.com/OGdjxbkzmSW2Y1I1aSpwbvM1Zqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299983/picture-1551771018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZiyl86Rjl3befxnGJiyfW4cXgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299983/picture-1551771018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551771019
    https://assets-pergikuliner.com/ujxBK2ZUdTF1QedQRPh_pwHhaGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299984/picture-1551771019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07BoCS2fRw93AGBWL1TmgpEUs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299984/picture-1551771019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551771019
    https://assets-pergikuliner.com/5yjCs8eV3DWcJk3aOPYhVbmKf64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299985/picture-1551771019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLnPuRrvVIyqP_psEKmIEqC1RBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299985/picture-1551771019.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Anomali Coffee

Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Ngupi sambil belajar brewing manual

Yesss.. pertama kali kesini ketika ikutan workshop potography. seringnya yang ke kemang
Kedai kopinya tidak terlalu besar berada dalam area Mesjid Pondok Indah dengan halaman parkir yang luas

Mencoba belajar brewing kopi gayo, seru juga dan hasil yang saya buat enak πŸ˜ƒβ€οΈbersama barista yang ramah ramah tentunya

Trus order kopinya hot cappucino dan makan Sapi lada hitam, semuanya enak

Menu yang dipesan: Cappucino Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dark Choco Rum Yummy πŸ˜‹

Ketagihan ngopi di Anomali belum berakhir. Setelah sebelumnya kita ngopi di cabang Setiabudi One, nah sekarang kita ngopi yang di cabang Pondok Indah. Lokasinya ada di Pondok Indah Plaza 6 atau yang gampangnya, di area tempat parkir motor untuk PIM. Tempatnya agak berbeda dengan yang di Setiabudi One, yang disini lebih modern dan lebih banyak tempat untuk di smoking area-nya. So, kalau kalian pengen di non smoking area-nya, harap bersabar dan antri ya gengss 😁

Kita pesan Ice Creme Brulle R (53) dan Ice Dark Choco Rum R (53k). Kita udah penasaran sih dengan yang menu creme brulle ini, karna menurut sumber terpercaya kopi ini unik dan enak. Apalagi ada sensasi smoky-nya gitu πŸ˜ƒ Begini penilaian menurut kita, let's check this out! 😁

1. Ice Creme Brulle Regular (53k)

Waktu kita dapat minuman ini hmmmm ko ga terlihat ada sensasi bakar-bakarannya gitu ya? Padahal dari foodies lain yang pesan menu ini dan yang ice, mereka tetap ada penampilannya gitu lhooo. Untuk rasanya menurut kita enak tapi agak kemanisan. Tapi buat kalian yang suka manis sih ini oke lah πŸ˜‰

2. Ice Dark Choco Rum Regular (53k)

Ini justru menu yang ga terlalu bikin kita penasaran tapi malah super enaak hmmmm yummmy πŸ˜‹ Sensasi antara dark choco drngan rum-nya tuh menyatu banget. Pas takarannya dan sesuai selera dengan kita, ini recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka banget di Anomali ini dan tempatnya juga bikin betah. Btw, waktu kita kesini wifi mereka lagi trouble, jadi kita ga bisa sambil laptopan deh. Ya semoga aja sekarang udah diperbaiki 😁

Sekian review dari kita dan semoga bisa menjadi rekomendasi kalian yang mau ngopi santai sambil laptopan. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Dark Choco Rum, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

387 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 get 1

Pake promo line square buy 1 get 1. Gua mesen hazelnut chocolate dan caramel chocolate. Buat minumannya menurut gua gak worth it di awal tapi kelamaan agak enak sih tapi gua pikir bakal ada rasa caramel or hazelnutnya eh yg dominan banget rasa coklatnya. Terus wifinya sering eror alias gak bisa walaupun tempatnya enak dan nyaman sih

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate, Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesian chocolate

Pas kesini aku pesen minuman namanya indonesian chocolate, rasa cokelatnya pahit dengan manis yang pas tekstur minumannya agak kental aku suka sama rasa minuman ini. Trus pesen croissant juga yang nutella dan red velvet, dari keduanya aku lebih suka yang nutella karena manis nya pas oiya tekstur croissant nya ga mudah hancur jadi pas dimakan enak crunch dan bisa minta dipanasin juga sama pelayannya.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Indonesian chocolate, Nutella Croissant, Red velvet croissant

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cafe at Ranch Market

Nice and comfortable place. Waktu sedang ramai pun masih cukup nyaman. Kemarin mampir karena nungguin orang sekalian belajar. Bau kopi nya sungguh harum dan customer bisa beli biji kopi dan minta digilingin.

Menu yang dipesan: Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cukup pewe dan wifi oke

Setelah nyalon dan belanja beberapa keperluan di ranch market, akhirnya memutuskan untuk ngopi disini. Tadinya ngopi di luar, walaupun sempit, tapi karena hujan badai, pindah deh ke dalem.
Kopi anomali aku selalu ngerasanya so-so ga wah tapi tetap enak. Tapi di outlet ini, cafe lattenya cukup milky dan ga terlalu pahit. Untuk pertama kalinya nyoba nyemil green tea brownienya. Mamaku suka banget. Kalo aku suka tapi ngerasa kemanisan. Green teanya sih kerasa. Buat duduk lama-lama enak nih, wifinya kenceng juga pas lagi nyoba main game hehe.

Menu yang dipesan: Green tea brownie, cafe latte

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Buy 1 get 1

Siang ini tbtb ada rezeki ga terduga krn someone tuh jd buyer di mfapplestore trus ngajak buat cod di sktr pondok indah yg akhirnya saya pilih kafe ini soalnya cek di instagram kl lagi ada promo buy 1 get 1 utk semua minuman. Utk lokasi dr outlet yg ada di pondok indah ini semacam dempet gitu sm ranch market trus punya seating area yg cukup gede kok plus nyaman. Btw saya mau sedikit cerita aja padahal tuh kemaren abis dpt musibah alias saya jatoh di tangga yg until hari ini jalan aja masih pincang trus pas sampe disini tuh kasir di tempat ini sadar kl saya lg sakit jd sigap bgt waktu melayani saya. Intinya tuh saya mau bilang kl kasir & barista di tempat ini ok bgt waktu melayani their customers deh. Nah buat minuman yg saya order tuh dark chocolate rum yg sebenernya ini jg kopi tp fusion gitu nah buat yg free item tuh saya pilih vanilla latte. Utk dark chocolate rum disini tuh ternyata enak bgt pokoknya salah satu fusion yg terenak yg pernah saya cicip. Kl buat vanilla latte tuh standard aja gitu utk latte di coffee shop. Utk menu yg customer from mfapplestore order tuh saya ga foto krn maklum aja lg kurang fokus akibat kaki yg masih agak sakit. Back to topic krn lg ada promo tuh jd hemat loh soalnya 50 ribu begitu we got 2 glass of kopi yg rasanya itu enak apalagi yg dark chocolate rum

Menu yang dipesan: Dark chocolate rum

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

anomali coffee pondok indah

anomali coffee pondok indah ini letaknya di ranch market, persis di sebelah holyribs & flip burger pondok indah. tempatnya nyatu sama ranch market, kesini sore-sore cukup rame sih tapi tempatnya asik juga buat santai ngobrol-ngobrol. pelayanannya pun ramah banget disini. saya kesini pesen mocha, enakkk sih rasanya meskipun kopinya terasa kurang strong tapi coklatnya berasa banget. aromanya juga bikin pengen cepet-cepet di seruput! buat harga 40k sih segini standar ya. dan cukup worth it dari segi rasa. saya sih fix bakalan balik lagi kesini entah buat santai atau ngerjain tugas karena lokasinya deket dari kampus dan rasa kopinya enak :)

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cappucinonya enak

Outlet Anomali Coffee terbaru ini ada di Pondok Indah Plaza 6 (Ranchmart) baru saja buka beberapa hari yang lalu. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya kekinian yang didominasi kayu yang membuat tempat lebih terasa homey meskipun tempatnya terbuka. Ada outdoor areanya juga untuk smoking area. Masih ada promo B1G1 untuk coffeenya sampai tanggal 17 September 2017. Saya pesan Cappucino (35k), coffeenya houseblend cukup bold dengan aftertaste chocolaty yang dominan. Untuk yang free saya pesan single origin Papua, nga sempat nyobain tapi katanya teman saya enak. Untuk coffee saya selalu suka coffee anomaly yang asli Indonesia. Nyobain smoked beef quiche (22k) ukuranya kecil, rasanya not bad. Blueberry Cheese Danish (25k) Tekstur danishnya bagus, flaky. Blueberrynyanya enak dan cheesenya juga tastenya pas banget.Enak banget untuk temen ngopi. Β 

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat