resmi Anomali Coffee  [ Kafe ]
3.87 36 review
resmi

Anomali Coffee

[ Kafe ]
3.87 36 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 021 52920102, 021 29410920

021 52920102, 021 29410920

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anomali Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 14 menit

  • Websitehttp://www.anomalicoffee.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709105566
    https://assets-pergikuliner.com/1falHVSB28SqfDBYzQQtBZnnyCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204060/picture-1709105566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plJTWd7N1D8gnPcDgxYovdhpTmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204060/picture-1709105566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709105567
    https://assets-pergikuliner.com/5JXIebCAm3TK-MspihnQ_MehEPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204061/picture-1709105567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6X4eUN9jcLFhmEUFPiTufqvhE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204061/picture-1709105567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709105567
    https://assets-pergikuliner.com/YIKsgSZbpIvo_9xbEQPdJ_Ikhn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204062/picture-1709105567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRTgSncovigthcrIcHyGkCO--Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204062/picture-1709105567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709105567
    https://assets-pergikuliner.com/dkBIqQ5Y0cJooLhAj0WqXIluNDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204063/picture-1709105567.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIqpboH8VX6Ux0fe8rEyaW_NXok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204063/picture-1709105567.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1709105567
    https://assets-pergikuliner.com/0cWk1e6glKANt-0acQLTb5mCs2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204064/picture-1709105567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dwXPulKlxm8ZhMHgxfrpRvnC_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204064/picture-1709105567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709105567
    https://assets-pergikuliner.com/AQK5KOJrBUgnEK9wB23l0qpTX2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204065/picture-1709105567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rk8V6i-GlJ70XHv4jgsdr2xLh_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204065/picture-1709105567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709105568
    https://assets-pergikuliner.com/KYdZz66vRvTzoo5J2Tjk4mnx0Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204066/picture-1709105568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WT1BtKKrUnnsyvDrzC7YvZ9fOM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204066/picture-1709105568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709105568
    https://assets-pergikuliner.com/1ewu554oh7IvKX9iSKcteRj9vwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204067/picture-1709105568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIU4C9hx3dn9U9AG8ytFcnBbcTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204067/picture-1709105568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709105568
    https://assets-pergikuliner.com/Y5i8kNdqvrJEkU0sZOnlZMdOMCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204068/picture-1709105568.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehZpSgqBmYmYZGZFA6eczMx2Wp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3204068/picture-1709105568.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1413538342
    https://assets-pergikuliner.com/VOPd9H6DzCsyHY4OIgoLO8OV70U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10984/picture-1413538342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhbTLAsFex5hAKbC665fREuDVIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10984/picture-1413538342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684490736
    https://assets-pergikuliner.com/WwqSViFJQZRGVD3gWYVEjSiGid0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916113/picture-1684490736.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keU2NXLKkJsiiCWre6l9VT9CaU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916113/picture-1684490736.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anomali Coffee

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

GA CUMA NGOPI, BRUNCH JUGA ENAK

🍴 Namanya mungkin memang terdengar seperti cuma coffee shop, tapi menu di sini lengkap terlebih lagi buat breakfast, brunch, atau lunch! Bahkan aku ke sini buat brunch date! 

🪴 Ambience-nya sangat menyenangkan, tempatnya luas banget, untuk dine di lantai 2 juga enak, cahaya dari matahari pagi/siang bikin fresh, bisa ngeliatin keruwetan jalan Menteng 

🍗 ANOMALI PLATTER (75k) 
- Isinya ada fries, nachos, sosis, chicken wings, onion rings 
- Cukup sih buat makan berdua
- Overall taste-nya enak semua sesuai harga

Menu yang dipesan: Anomali Platter

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitaa

30 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tiramisu nya Enak!

cafe wfc friendly di senopati, tempatnya pewe. Kemarin aku pesen tiramisu nya dan enak banget, creamcheesenya banyak trs coffenya jg strong! And for the cappucinonya enak jg bs adjust manisnya using gula merah atau putih🫶

Menu yang dipesan: Tiramisu, cappucino

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcia

4 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Wfc friendly, not expensive

Carbonara (75.000) ⭐️5/10
Ga gitu ada rasa, porsi nya oke sih

Beef stroganoff bowl (55.000) ⭐️5.5/10
Rasanya creamy doang, ga gt recommend sih

Truffle chicken steak (65.000) ⭐️7/10
Pesen ini, truffle ga gt berasa tp overall tetep enak, sauce nya juga enak.

Overall 6/10 tempat cocok buat WFC... cari parkir juga ga gitu susah.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha D

20 Review

Level 3

No Badge

3.4  

WFC friendly ✨✨

Tempat yang pas bgt buat WFC
🥗 pesen makan buat brunch (karena porsinya besar) cukup bgt buat tenaga sampai sore
🍹kopi ukuran large + less ice biar rasanya ga berubah sampai sore
💯 untuk wfc / nugas better pilih di lantai 2. Toilet bersih, ada mushola, dannnn wifi okee

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, power breakfast

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dslr Coffee

51 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Specialty Coffee Di Senopati

Coffeeshop yg cocok banget buat Work From Café dan berbincang-bincang dengan rekan kerja maupun bisnis. Soalnya dari segi lokasi menurut kami berada di tempat yg pas, belum lagi suasana-nya yg tenang… untuk minuamnya sendiri tidak perlu di ragukan lagi deh

Menu yang dipesan: Single Origin, Sayap Kerbau (Kopi Vindes)

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maximillian -  (IG : @ncekjajan)

No Badge

4.2  

Anomali Senopati Cozy

☕ Kopi susu gula aren anomali
Manis creamy enak, saya suka saya suka hahahaha 8/10

🥞 Pancake anomali
6.5/10 padet menurutku dan makan kebanyakan enek kalo aku ya tpi lumayan lah hihi

Menu yang dipesan: Kopi susu gula aren anomali, pancake anomali

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Minimalis Coffeeshop Dengan Harga Yang Terjangkau

Anomali Coffee adalah salah satu di Cafe di Jakarta selatan yang memiliki suasana yang minimalis dan nyaman, cocok banget deh untuk hangout, dan rapat bersama teman dan keluarga. Ada tempat indoor & outdoornya juga, tempatnya lumayan besar. Mumpung aku lagi ada voucher kolektif, akhirnya aku pesan beberapa makanan dan minuman.

- Hot Latte (40 k)
Tipikal kopi yang light dan tidak terlalu strong. Kopinya tidak terlalu pahit namun cenderung asam. 6/10 dari aku.

- Cinnamon Roll (24 k)
Ukuran rotinya lumayan besar, awalnya dikira bakalan garing tapi ternyata teksturnya seperti roti biasa. Rasa cinnamonnya memang tidak terlalu berasa, ada potongan kismis di dalam juga. 5,5/10 dari aku.

- Anomali Pancake (50 k)
Pancakenya lumayan tebal, teksturnya sedikit padat. Kalau dimakan secara whole langsung sih bakalan eneg, tetapi kebantu banget sama saus/sirup dari strawberry dan buah strawberrynya yang asem sehingga rasa lumayan balance. 6/10 dari aku, karena sedikit terlalu eneg. 

Overall cafe ini lumayan enak untuk nongkrong, pokoknya perfect banget deh untuk dikunjungi apalagi waktu pada malam hari.

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Kopinya Enak, Tempatnya Nyaman

Pertama kalinya ke Anomali Coffee, ini juga karena udah beli Voucher Kolektif PergiKuliner. Jadi lumayan lah dapet potongan75k. Enaknya lagi, masa berlaku Vouchernya itu panjang, sekitar dua bulan jadi gak usah buru buru dateng, cari waktu yang pas aja gitu hehehe.

Oke mulai review~
Dari segi tempat, Anomali ini cukup gede ya, dia ada 3 lantai secara keseluruhan. Cozy juga karena banyak orang yang laptopan di sini. Jarak antar meja juga jauh, jadi gak takut risih sama orang di sebelah. 

Gue ke sini pesen Es Kopi Susu Gula Aren, Cinamon Roll, Caramel Late dan Cheese Danish. Tapi yang Caramel Late dan Cheese Danish gak gue cobain, itu punya temen hehe.

So far, Kopi susunya oke. Gula arennya berasa tapi gak gitu manis banget (mungkin karena gue gak aduk rata ya) jadinya, pas bagian bawah bawahnya jadi manis banget wkwkkw. Tapi sebenernya untuk harga, cukup mahal. Karena biarpun enak, tapi ada es kopsus yang jauh lebih enak dengan harga yang lebih murah. Cinamon Rollnya biasa banget. 

Pelayanan Oke!

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, cinamon roll

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Comfortable Coffee Shop

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Berkesempatan untuk kembali lagi ke Anomali Coffee, namun kali ini saya berada di cabang yang terdapat di Senopati...

Sama seperti yang ada di cabang Pondok Indah, di sini juga tersedia berbagai macam kopi pilihan asal Indonesia seperti Aceh, Sumatra, Jawa, Bali, dll... Selain itu juga ada macam2 kopi yang sudah tidak asing lagi didengar seperti Cafe Latte, Espresso, Americano, Caramel Latte, Hazelnut Latte, dll...

Dan kali ini saya mencoba menu Ice Cookies Cream Large, Americano, dan juga lengkap ditemani oleh French Fries yang renyah sebagai cemilan

Di sini juga terdapat smoking dan non-smoking room yang membuat nyaman pengunjung... ^^

Menu yang dipesan: Americano, french fries, Ice Cookies Cream Large

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Office Coffee

    Disini 7 jam. Dari jam 3 hingga jam 10. Siang hingga malam. Hanya 1 hal yang kurasakan.... "Orang - orang di sini serius banget ya .." Maksudnya dari awal saya di sini hingga saya pulang isinya kalau nggak orang kerja ya orang rapat gitu hahaha ...
     Sepertinya selama 3 tahun pengalaman saya "travelling cafe" Jakarta-Bandung (meskipun mayoritas kafe bandung sih hehe), kafe ini adalah kafe paling "working space" yang pernah kukunjungi hehe .. Nice. Dari raut muka orang - orang terlihat jelas kalau pekerja itu menyukai tempat ini. Termasuk saya juga menyukai kafe kerja ini sih. Pas banget buat ngomongin hal serius...
      Aku pesan Piccolo, karena aku kurang suka dengan harganya dan metode pembayarannya (saat ini doang sih kayaknya.. amin). Piccolonya tentu saja porsinya dikit. Cuma sayangnya tetep pake gelas porsi biasa  jadi terkesan PHP gitu haha ..
     Kelemahan tempat ini adalah wifinya yang lemot  sangat menyayangkan mengingat keramahan pegawainya udah oke parah ...
     Overall, kalau kelemotan kafe tidak jadi masalah, tempat ini adalah tempat yang perfect banget buat dikunjungi. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?