Anomali Coffee  [ Kafe ]
3.79 27 review

Anomali Coffee

[ Kafe ]
3.79 27 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 52920102, 021 29410920

021 52920102, 021 29410920

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anomali Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.anomalicoffee.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542774739
    https://assets-pergikuliner.com/nkm8UMwrseXtZ32vWyBlKvTzqcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158470/picture-1542774739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uufHnM1WK17WBQYEcRxkfwz5fUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158470/picture-1542774739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542774739
    https://assets-pergikuliner.com/oTBbCv7AuairAQYjywXwzPJvmuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158471/picture-1542774739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPF0taN7eaB70dpHuc3toVrOSJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158471/picture-1542774739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542774740
    https://assets-pergikuliner.com/1ptqHIlYJnKiMMZg9z5NS76uZEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158472/picture-1542774740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/90DFqZBpBm3rcsvkLewk8y8fAlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158472/picture-1542774740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542774740
    https://assets-pergikuliner.com/SQP41IaBHS8ZMdu0guOKr3ncNVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158473/picture-1542774740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZCP9GnxD23nrcaMRHpT8hb6J8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158473/picture-1542774740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413538342
    https://assets-pergikuliner.com/VOPd9H6DzCsyHY4OIgoLO8OV70U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10984/picture-1413538342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhbTLAsFex5hAKbC665fREuDVIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10984/picture-1413538342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473841232
    https://assets-pergikuliner.com/Ed0lQ6c6Wbfn1a173eBgnWRR_Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332880/picture-1473841232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWOh2bbyLQBDtKWOUQ0d-tHpTZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332880/picture-1473841232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476066801
    https://assets-pergikuliner.com/nL5ZGSMP2YHKl7N2V0X7CPepjEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353839/picture-1476066801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMH43OKT3In-lgWw3qPDy-p7-bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353839/picture-1476066801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527543805
    https://assets-pergikuliner.com/rr8FMlmbmjDoSSR_w1oxYlpGpns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940289/picture-1527543805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7QlepqZ6nZ0ifnN1rB027nl8Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940289/picture-1527543805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527543808
    https://assets-pergikuliner.com/MYHWSkQbq3tvI-L_ZCY_8HcRXjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940290/picture-1527543808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xh9dzlOJhayB9nDsaqMWlE1JYgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940290/picture-1527543808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550893922
    https://assets-pergikuliner.com/VuGm-BCeEqk6TYdrNch-9oMzWEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286271/picture-1550893922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IpKIj9cQvltMb0miZyNX3CEF8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286271/picture-1550893922.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anomali Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Office Coffee

    Disini 7 jam. Dari jam 3 hingga jam 10. Siang hingga malam. Hanya 1 hal yang kurasakan.... "Orang - orang di sini serius banget ya .." Maksudnya dari awal saya di sini hingga saya pulang isinya kalau nggak orang kerja ya orang rapat gitu hahaha ...
     Sepertinya selama 3 tahun pengalaman saya "travelling cafe" Jakarta-Bandung (meskipun mayoritas kafe bandung sih hehe), kafe ini adalah kafe paling "working space" yang pernah kukunjungi hehe .. Nice. Dari raut muka orang - orang terlihat jelas kalau pekerja itu menyukai tempat ini. Termasuk saya juga menyukai kafe kerja ini sih. Pas banget buat ngomongin hal serius...
      Aku pesan Piccolo, karena aku kurang suka dengan harganya dan metode pembayarannya (saat ini doang sih kayaknya.. amin). Piccolonya tentu saja porsinya dikit. Cuma sayangnya tetep pake gelas porsi biasa  jadi terkesan PHP gitu haha ..
     Kelemahan tempat ini adalah wifinya yang lemot  sangat menyayangkan mengingat keramahan pegawainya udah oke parah ...
     Overall, kalau kelemotan kafe tidak jadi masalah, tempat ini adalah tempat yang perfect banget buat dikunjungi. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tempat kece buat ngupi

dateng ke anomali coffe buat cobain hot coffee nya aja,aku baru pertama kali datang ke yang cabang senopati andd cukup happy dengan tempatnya,caem banget tempatnya

di lt1 nya begitu masuk langsung ada kasir dan di sevelah nya terjajar drip dan aneka printilan ngopi,tumbler and biji kopi nya lalu ada sofa yang bikin PW banget buat duduk berjam jam

lalu naik ke lt2 lebih besar lagi ukuran nya dan banyak meja kayu yang bjsa nampung +-50orang lah. ada outdoor nya juga
really really lophh this place

Menu yang dipesan: Coffelatte

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Caramel Chocolate

Anomali di Senop ini cukup ramai karena sering dipakai untuk meeting atau event-event lainnya. Tempat duduknya ada dua lantai dan ada smoking room. Gw jajan minuman non-coffee favorit gw di anomali yaitu caramel chocolate. Coklatnya manis dan rasa karamelnya juga pas ga kemanisan.

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu Gula Aren

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada promo di GoFood untuk Kopi Susu dan Teh Susu dari Anomali, cuma 25k aja.
Gue order Kopi Susu Gula Aren, request less sugar. Ntah dicatat atau nggak request gue, tapi kopi susu ini masih terasa manis di lidah gue, dengan kopi yang cukup strong dan creamy yang pas. Gue suka sama citarasa kopi dari biji kopi yang digunakan Anomali ini. Ukuran gelasnya 12oz ya jadi lebih besar dari ukuran gelas kopi susu kekinian lain.
Overall, not bad, penasaran dengan kopi susunya yang lain.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

517 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat Ngopi Pewe Di Senopati

Kalau ditanya tenpat ngopi favorit gue di senopati, jawabannya adalah anomali. Anomali ini sudah cukup populer banget di Jakarta, cabangnya aja ada 9. Nahh kali ini gue mampir ke anomali untuk ngerjain kerjaan kantor di sini sekalian sambil ngopi.

Anomali yang ada di senopati tempatnya luas banget, tetapi lumayan bingungin layoutnya. Tempatnya terdiri dari 3 lantai, dan terpisah menjadi 2 area yaitu smoking dan non smoking. Di sini fasilitasnya cukup lengkap, ada area parkir, stop kontak, wifi, toilet dan mushola. Secara kapasitas tempat ini bisa menampung sekitar 200 customer.

Karena kafe ini sudah populer, gue gak perlu jelasin menunya. Cukup ngereview menu yang gue pesen. Secara kafe ini sudah ada 9 cabang, so pasti foodie sudah tau gambaran tentang menu kafe ini.

Ice Caramel Latte (IDR 43k)

Di sini gue pesen ice Caramel latte. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Kopi dari minuman ini lumayan berasa. Caramelnya memberikan rasa manis yang pas untuk minuman ini. Dan karena pakai es, rasanya jadi lebih seger dan lumayan untuk bikin melek. Overall untuk minuman ini, AMAZING!

Overall gua cukup puas dengan kafe ini. Kafe ini tempatnya cukup nyaman dan makanannya juga enak2. Barista di sini cukup ramah dan welcome kepada customer. Next time gua pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte (IDR 43k)

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi

Pesan ice latte sama ice hazelnut choco, latte nya blm ada rasa manisnya, cair, gak gitu pait gak terlalu terasa jg latte nya, menurut ku standar aja sih... kalau hazelnut choco nya, ini agak pait menurut ku, kurang terasa choco nya, pdhl yg best katanya.. harganya cukup pricley, tempatnya yg di bawah sih enak buat ngobrol2, di atas jg cukup bagus... pelayannya ada yg ramah dan baik ada jg yg standar...

Menu yang dipesan: ice latte, ice hazelnut choco

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nongkii

Kesini pesen nachos nya, enak gitu.
Aku juga pesan milk tea, manisnya pas dan bikin enek. Disini tempatnya cozy banget aku lumayan nyaman. Pelayanan nya juga baik ramah.
Disini juga lumayan banyak pelanggan yang berdatangan terus. Enak banget buat nongkrong bareng temen

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Crème brulle coffee

Creme brulle coffe nya enak, manis nya pas tapi kopi nya tetap terasa.
Selain itu kopi nya, saya juga nyobain oreo cakes nya. Oreo banget sih rasanya, tapi sedikit terlalu manis kalo menurut saya

Menu yang dipesan: Creme brulle coffee

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Drooling over brownies

Anomali terkenal akan kopi, tapi aku justru disini langganan brownies-nya! 
Their chocolate brownies is so good...definitely worth drooling over. Aku sering order untuk breakfast, karena aku kurang cocok dengan interiornya Anomali, too dark and brooding for me.
Kali ini nyobain juga carrot cake dan green tea brownies-nya, dua-duanya biasa aja sih. Croissant mereka juga enak-enak tapi the best is still their chocolate brownies. Keras sisinya tapi lembut tengahnya, dan rasanya yang ga terlalu manis buat makan dua langsung juga oke! 

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Brownies, Green Tea Brownies

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi lokal yg pretty good

Short break barengan sama colleague. Pesan Hot Cappuccino. Rasa kopinya pretty good, karena mereka pakai local coffee beans. Ambience enak dan nyaman. Interior menarik. Baristanya ramah.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?