Anomali Coffee  [ Kafe ]
3.83 22 review

Anomali Coffee

[ Kafe ]
3.83 22 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (06:30 - 22:30) 021 5229228

021 5229228

Buka Senin - Jumat (06:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anomali Coffee [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454468813
    https://assets-pergikuliner.com/h4MRi3gPfIMHvVc5ktC8cS8BFdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158443/picture-1454468813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/saGbr6qJ9bZ55PWuym0AtxrCea0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158443/picture-1454468813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487735259
    https://assets-pergikuliner.com/XB_Pth-CG5cUN2cWqW_DSGgbEOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472640/picture-1487735259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytMRDtGxAxQbeMgIPo3JRPr-vzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472640/picture-1487735259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487735259
    https://assets-pergikuliner.com/DfA0kce7I_K2WkdKUYTw6C4RMk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472641/picture-1487735259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/faPL5C4bwTLOGrdM4owD8aOaz64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472641/picture-1487735259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487735260
    https://assets-pergikuliner.com/y6aAub3TcbZfxc82K017NTAmuvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472642/picture-1487735260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lIneiE4J3nSKa4wIWXPaX4XH6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472642/picture-1487735260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578050542
    https://assets-pergikuliner.com/8Sy4ZmO1tblABguIivA316wfJFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773581/picture-1578050542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wa13MPktZaPduh3CqBUQA7sjaGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773581/picture-1578050542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464596291
    https://assets-pergikuliner.com/wy4468rY5gx2BM2ehKo2GKUw7sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237957/picture-1464596291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Up_9P9RcW4xPWiaE5vLUvwPPTus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237957/picture-1464596291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559550595
    https://assets-pergikuliner.com/S7XwWR9STx0Ge264wGR_x0ewfSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431788/picture-1559550595.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yW968AX5w5DeseU4lWOmL_JrslY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431788/picture-1559550595.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anomali Coffee

3.4  

TEMPAT MUNUMAN ALA ALA JADUL

disni tempat nya nyaman banget tapi asal ga rame. cafe latte nya juga lumayan lah ya. buat harga lumayan. layanan gak banget. kalo lagi jam plg kantor atau makan siang rame bet. cuma kalo buat kerja nyaman oke bgt dsni

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Anomali Coffee

Di tengah persaingan ketat coffee shop, nama Anomali Coffee justru kian menunjukkan kekuatannya. Datang ke salah satu gerai Anomali, saya memesan Iced Cappuccino yang menarik lewat rasa yang ditawarkan. Lebih mengarah ke strong coffee dengan bitterness yang saya suka. Jika kurang manis, sekiranya kamu bisa menambahkan gula cair yang disediakan di kasir. Sebagai teman minum kopi, ada Donat Kentang yang menemani. 2 buah Donat Kentang sudah cukup kenyang dinikmati bersama dengan kopi. I am so pleased to be here.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cerita Kopi Indonesia

Anomali Coffee, salah satu coffee shop yang mengedepankan cita rasa kopi lokal Indonesia. Cabangnya di Setiabudi One ini terbilang sangat nyaman. Di sisi dalam, merupakan semi outdoor area yang menghadap ke sisi dalam Setiabudi One, sekaligus area untuk merokok. Untuk di bagian dalam toko, menghadap ke arah jalan Rasuna Said. Di sini ada sofa yang bisa untuk santai dan hang out maupun, proper chair and table untuk kerja.

Dengan menu kopi 100% asli Indonesia, di sini tersedia berbagai biji kopi single origin yang biasanya digunakan untuk manual brew. Sedangkan untuk milk based coffee seperti latte, menggunakan house blend yang terbuat dari 100% kopi Sumatera.
Kali ini ak order Hot Latte (Rp 35k) & Iced Latte (Rp 38k). Espresso based menggunakan biji kopi dari Desa Lingga Sukanalu, Sumatera. Memiliki aroma seperti dark chocolate dengan taste seperti sweet caramel dan a touch of hazelnut sebagai after tastenya.

Sebagai orang Indonesia, rasanya kita patut berbangga dengan biji kopi asal Indonesia yang sangat beragam dan memiliki aneka cita rasa.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Rahmatsyah

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kopi nusantara

Kopi disini punya rasa yang khas banget..
yes karena kopi disini bener2 kopi asli indonesia
gw pesen cafe latte nya cui, anjir rasanya tuh nempel bgt di lidah..
soft cake nya juga enak bgt..

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Such a chill place ✨

Such a chill place ✨

Ordered Iced Latte. Kopinya asem banget though walau udah 1.5 portion of gula aren.... So maybe yg suka kopi asem & strong demen.

Ada size regular dan large, size regularnya udah cukup gede sih menurutku.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nongkrong Enak

Janjian sama temen ketemu disini pas sore. Lokasi nya di setiabudi one dan pas sore lumayan rame orang2 meeting or sambil kerja gitu.
Tempat nya emang lumayan enak untuk nongkrong.
Aku cuma cobain ice chocolate nya, untuk rasa sih lumayan enak dan coklat nya juga kentel tapi untuk harga lumayan pricey sih menurut aku.
Mungkin karna tempat nya kebanyakan orang2 nongkrong lama jadi harga2 nya agak mahal dan worth it lha.
Banyak juga cake dan roti di etalase yang kelihatan menarik dan enak2 cuma ga cobain karna agak mahal.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih tempat nya untuk nongkrong dan pilihan minuman nya juga cukup banyak. Kalo laper juga ada rice box yang ready to eat gitu 👍
Lumayan lengkap menu nya untuk coffee shop gitu.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Donat Mokanya Enak Banget

Lagi musim ujan jadi ke Anomali order minuman hangat, to be exact pesan Hot Latte. Ternyataa rasanya beda ama kalo pesen dingin. Somehow yg hot strong banget, bitter dan cenderung asam. Sayang sekali aku gasuka kopi asam :(

Tapi donat mokanya enak bangeeet. Empuk tapi padet, creamnya gak nempel di langit-langit mulut, gak terlalu manis jd gak balapan rasanya sama si choco sprinkle. Suka banget apalagi diangetin dulu sebelum disajiin.

Kalo masalah tempat Anomali asik kok both difungsikan nongkrong maupun bekerja. Tapi ademmm bgt so you better bring a jacket.

Menu yang dipesan: Latte, Donat Moka

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Okelah

Tempat ngopi di Setiabudi One paling asik adalah di Anomali Coffee. Kenapa? Karna tempat mereka ada di lantai dua Setiabudi One, jadi kita bisa ngopi, santai sembari memantau kemacetan Jakarta haha 😅 Tempatnya cukup luas dan khas-nya Anomali pasti menampilkan tempat yang Indonesia banget. Asik juga sih buat laptopan, tapi berhubung mata kita sudah lelah, jadi kita hanya butuh tempat ngopi yang bisa santai.

Kita pesan Ice Vanilla Latte R (46k) dan Ice Cafe Latte R (42k). Untuk penyajiannya cukup agak menunggu sih, tapi yasudah lah kita memakluminya karna memang kondisinya juga lagi ramai. Sekilas kedua minuman ini tampak serupa, tapi tetap saja mereka punya bedanya. Untuk kita, yang Vanilla Latte rasanya lebih manis dibandingkan yang Cafe Latte. Tapi kalo soal rasa kopinya itu sendiri, kedua menu ini sangat recommended 🤩

Sekian deh review dari kita berdua, ga perlu panjang lebar juga kalian udah tau gimana rasanya kopi di Anomali 😀 Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Vanilla latte, cafe latte

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Nice Coffee

Anomali Setiabudi One ini pewe banget loh. Spacious dan memang bangkunya didesain untuk bekerja. Ada smoking area juga. ACnya adem pun terus dikelilingi jendela menghadap jalanan Rasuna. Temanya industrial ala coffee shop masa kini.

Aku ingat aku ga terlalu suka Lattenya Anomali karena terlalu pahit. Nah ternyata hari ini coba lagi rasanya enak loh. Kopinya masih terasa dan susunya gurih. Kental dan creamy gitu. Untuk yg suka kopi bold ini kurang, untuk yg suka kopi creamy ini cocok, pun kopinya enak, wangi. Jadi nikmatin kopi ringan tapi sama sekali ga kaya susu rasa kopi alias terlalu ringan.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopii

Nyobain anomali yg di setiabudi one, krn mau cod heehe panas nya jkt emg pas bgt minum yg seger2. Then i choose cafe latte. Kopi nya pas bgt berasa, segernya nampol, buat melek deh hehehe

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat