resmi Antasore  [ Jepang ]
3.85 11 review
resmi

Antasore

[ Jepang ]
3.85 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Pangeran Antasari No. 19, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 08119793313

08119793313

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Antasore [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599443030
    https://assets-pergikuliner.com/batsqH_te8e2Ad7ndCU3Diyff0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013296/picture-1599443030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvcsM7dUUa14nEj-WpL4kuC08oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013296/picture-1599443030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599618461
    https://assets-pergikuliner.com/EaPGTVejbuDSKgRxUR8OIidn76Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015511/picture-1599618461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jd6zYXFBb1FSRi2ctDxD21nTFJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015511/picture-1599618461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600075536
    https://assets-pergikuliner.com/kaJuqYAMEEqjexJaGhgeAz0qXsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019069/picture-1600075536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-1nWllE0wTpn3SsnTiHGyww3Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019069/picture-1600075536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655719399
    https://assets-pergikuliner.com/C6aqyK9OcK-DrwlKzLyfWMva4ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535398/picture-1655719399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ez3vy8FPd9eHt2bdpfx17ub0zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535398/picture-1655719399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655719400
    https://assets-pergikuliner.com/UqGHcOqrYoeUSOiz1hRLsPosnbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535399/picture-1655719400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYSsitRqI36u4FgEAe-g8k1h33s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535399/picture-1655719400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599264557
    https://assets-pergikuliner.com/g9BgDDHBzyLna_36W7lSrcl_ovA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012353/picture-1599264557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uOXOosBVqF6AUg1ndYWF2n2Jd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012353/picture-1599264557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599578045
    https://assets-pergikuliner.com/ehKvxzUkBbEq9sCXERPCC35qHNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015190/picture-1599578045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiHBdSgNM66IdSAugGB0sn1Mnaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015190/picture-1599578045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610079995
    https://assets-pergikuliner.com/Yy_PE39FdatOMJEhPEKtAeIreT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117115/picture-1610079995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lGHhZs_vUpNzvf51MQ_vqfFE5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117115/picture-1610079995.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619768637
    https://assets-pergikuliner.com/LxCQw7-34INvhRBcssEEikuflh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214214/picture-1619768637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvhrH-S_zLVXDPysR9HXh5jOVaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214214/picture-1619768637.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Antasore

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1406 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Outdoor Japanese Izakaya

Penasaran tempat hits jaksel ini karena suka liat sliweran di instagram. Dan di masa pandemi gini pasti lebih nyaman ajak anak ke tempat yg banyak outdoor nya.

Kesini niat nya ajak anak, tapi pas sampai ternyata anaknya tidur, jadi take away aja. Menu2 disini makanan jepang tapi modern dan simple konsepnya.

Saya coba poke bowl nya (enak ini, seger dan dressing nya semua pas), Unagi Don (enak juga dan buat level unagi don ini murah hanya 70k), aburi salmon sushi (enak juga) dan chicken skin (ini enak banget)

Semua makanan yg saya coba memuaskan, harga juga masih ok buat wilayah jakarta dengan tempat se nyaman ini. Deff will coming back.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya asik banget

Salah satu cafe yang sudah buka dari pagi, tempat ini sempet hype banget beberapa waktu lalu, dan bahkan rame banget di waktu tertentu, cuma pas saya kesini karena pagi juga jadi masih ok. Area outdoor nya memang asik sih untuk nongkrong dan ngobrol sama temen, apalagi yang punya bocah kayanya happy kalo kesini.

Saya kesini sekalian ketemu orang jadi ga pesen makanan untuk personal, pesenan minum saya matcha sakura (38,000) yang adalah enak banget, surprise sih sama rasanya yang unik, ada sedikit pahit matcha dan aroma sakura nya, recommended! oh iya coba juga tofu tempura dan nori tempura tapi ga kefoto krn lg rame2 hihi rasanya enak2

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firly Syifa Mourina

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ambiance & Es Kopi Sore🖤

Antasore bener2 tempat go to gue sama temen2 banget bahkan kita bisa ke antasore seminggu 3-4 kalii karena menu “es kopi sore” yang enaak banget bangeet please pada cobain and thank me later.. hehehe. Rasa es kopi sore tuh ya kopi susu trus udah di blend sama ice cream jadi creamy danrasa kopinya tetep berasa banget. Selain itu kenapa kita selalu balik lagi ke antasore karena ambiancenya sih vibesnya tuh enak bangeet, walaupun dateng siang tetep masih okee. Tapi emang paling pas tuh dateng pas sore - malem vibesnya enak bangeet bikin nyaman dann makanan2nya jugaa enakk + japanese food jadi makin yumm!!😋

Menu yang dipesan: chicken katsu don buri, Aburi salmon sushi, es kopi sore

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa Charcoal yang Kuat

Pada hari ini aku menyempatkan diri buat main ke sini, dan karena udah banyak minum kopi, aku hanya membeli charcoal. Hehe 😅 Sebenarnya alasan lainnya juga karena aku tu udah lama ngga nyobain charcoal latte sih. Kangen sama rasanya, dan kalo lagi enak tu charcoal latte bisa enak banget.

Dan ternyata keenakbangetan itu terjadi juga di Charcoal Latte yang ini 😁 Rasanya enak banget menurutku. Manis, creamy, rasa charcoalnya terasa banget. Isinya pun tidak terasa terlalu sedikit. Jumlah gelas yang lumayan banyak itu membuatnya enak diminum. 👌 Meskipun, mungkin karena pengaruh es, rasa charcoal yg terasa banget itu lumayan cepat menghilang. Jadi agak-agak kurang terasa gitu.

Untuk tempatnya menurutku Antasore adalah kafe yg rapi dan bersih. Meja kursinya sepertinya lebih mendukung untuk buka laptop gitu, atau berdiskusi dengan teman.

Overall, tempat ini punya keunggulan di menunya, dan tempatnya yang menurutku nyaman. Kekurangannya bagiku pribadi ada di harga yang menurutku masih bisa berkurang. Itu saja, sih. Cek menunya, kalau anda tidak mempermasalahkan harganya maka silahkan ke sini, you won't regret it. Happy trying!

Menu yang dipesan: Ice Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mayra  Shelsa

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

cafe ter-pewe di jaksel🫶🏻

Teba Burakupeppa yg biasa disebut chicken wing rasanya enak & ayamnya juicy bangett, Okonomiyaki Beef nya juga enak ditambah taburan serbuk diatasnya yg bikin nagih, selain itu Kopi Sore nya juga rasanya manis dan lumayan creamy cocok buat pecinta kopi creamy🫶🏻🫶🏻

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Beef, Teba Burakupeppa, Kopi Sore

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outdoornya luas sekali

Antasore ini lokasinya di ujung jalan antasari, jadi dari antasari setelah belokan ke cipete ini masih lurus lagi. Tempatnya spacious banget ini, dia ada indoor dan outdoornya. Indoornya tidak terlalu besar, outdoornya jauh lebih besar dan ada tamannya di tengah-tengah outdoornya. Sebenernya tempatnya cozy tapi aku kesini pas siang, panas banget, better kalau mau kesini sorean aja pasti lebih adem dan nyaman. Kebetulan aku kesini pas weekday sepii banget, biasanya setiap lewatin selalu rame.

Menu makanannya disini japanese food, tapi karena aku sudah makan jadi hanya pesan minumannya aja. Aku coba 2 menu minuman, yaitu :
- tokyo berry (35k) : Tokyo berry rasanya asam manis menyegarkan. Enak!
- matcha latte (33k) : Matcha lattenya tidak terlalu bold, lebih ke milky, dan manisnya pas

Well next time aku pasti balik lagi pengen coba menu makanannya sepertinya menarik

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Servicenya buruk

Jadi juga nih mampir ke tempat yang lg naik daun, letaknya ga antasari banget. Tempatnya lebih luas di outdoor. Indoornya cuma 4 meja dengan kapasitas 5orang gitu. Terus gini, aku kesini weekend dari jam 2.30pm. Dari awal SAMA SEKALI GA DI KASIH TAU KALO DIBATASI WAKTUNYA. Catet ya.

Aku disini order:
Es teh leci&matcha. Jujur matchanya legit!!! Rekomen. Padahal pengen coba yg matcha sakura karena katanya lebih wangi tp lg kosong.

Food:
TORI TEMPURA: isinya 5pcs, gurih, crunchy. Dipping tempura ok. Comfort food yg aman.

SALMON ABURI ROLL: sushi disini isi 4pcs, sizenya juga ok. Kamu lulus dilidahku, jd pengen coba menu lainnya deh.

Service:
Nah ini dia, sekitar jam 16.30 temenku dateng lagi 4orang, akhirnya kita pindah ke outdoor, persis di tengah2 doang yg msh kosong. Otomatis disitu, gapapa deh keliatan kyk caper ditengah2 tp org2 yg tdnya di pinggir jadi malah pindah juga HAHA


Terus, pas temenku ini dtg OTOMATIS PASTI PESEN LAGI. Setelah pesen2 & deket2 maghrib, staff disini sampe nyamperin 2x dengan nada ketus blg "ini mau pesen lagi ga? Ada waitinglist".

Akhirnya mejaku pesen minum lg karena ada yg dtg lg 1 org, dan kita pesan OKONOMIYAKI buat sharing biar ga di usir secara halus bin ketus HAHAHA. Eh giliran pesen makanan MALAH DATENG2 ½jam. Yaudah kita lgsg close bill aja.

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus tempatnya

Antasore ini besar dan bagus tempatnya. Lebih luas untuk outdoornya. Sengaja ke sini pagi, tapi makanan malah belum ready, jadi hanya pesan minum saja.

Mereka menyajikan makanan Jepang di sini dan variasinya juga banyak. Tapi sate - satean baru tersedia sore kalau ga salah ingat.

Saya di sini hanya pesan matcha sakura yang hot. Rasanya enak, manisnya pas, matcha juga cukup thick, enak banget karena pesan yanv hot jadi hangat di perut.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Loving the Chicken Nanban Don!!

Udah 2x ke Antasore, dua duanya di sore ke malam hari. Lumayan suka tempat ini karena luas & bersih. 2x kesini sih aku gak dikasih batasan waktu ya. Pertama kali kesini pengunjung nya lumayan ramai (waktu itu weekend) memang gabisa nambah bangku diluar yang disediakan. Kedua kalinya di weekdays dan gak terlalu ramai, bisa nambah bangku. Menu yang pernah aku coba:
- Chicken Nanban Donburi (butter rice, tori karaage, vegetables & tartar sauce) rasanya enakk!! porsinya memang gak terlalu banyak tapi ayamnya besar besar, tartar sauce nya enak & sayurnya perfectly cooked.
- Salmon Mentai Donburi, aku kurang suka karena sauce mentainya agak terlalu asem & salmonnya agak dry, entah memang begini atau waktu itu lagi kurang pas masaknya
- Chicken Oyakodon (sayangnya lupa ngefotoo waktu) sebenernya rasanya enak, tapi terlalu asin

Untuk minumannya aku selalu pesen cold ocha, sayangnya gabisa refil😅 semua harga menu nya sudah termasuk taxx!

Menu yang dipesan: Chicken nanban donburi 49k, Chicken oyakodon 45k, Cold ocha 20k, Salmon mentai donburi 55k

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi sore dan Matcha Sakurq

Tempat ini interiornya simpel, kekinian dan bernuansa Jepang.
Menu2 makanan comfort foodnya didominasi menu2 makanan Jepang. Resto ini terbagi area indoor yang ber-AC dan area outdoor di halaman belakang yang luas.Datang sekitar jam 10 an, ternyata makanan beratnya belum ready jadi pesan minuman dan appetizer saja.
Saya pesan :
*Tamago Mentaiyaki (27k) - ada campuran keju dan sedikit spicy, Tamagonya enak dan fluffy. Appetizer yang enak dan recommended

*Tamago mayoyaki (25k) - enak,mayonya gurih ga bikin eneg.Sama dengan yang mentaiyaki tamagonya enak deh, recommended.

*Yaki gyoza Beef (37k) - Gyoza yang di grilled ini ukurannya cukup besar, isiannya padat. Enak deh.

*Agedashi tofu (26k) - tahunya enak dan sausnya juga enak dan terasa autentik

*Matcha Sakura (35k) - matchanya tidak terlalu creamy tapi ada campuran ice cream vanila jadi enak deh.Recommended.

*Es Kopi Sore (33k) - kopinya enak, mild, creamy, manisnya pas. Recommended.

Suka dengan suasana outdoornya yang nyaman dan homey, mungkin kalau sore lebih ok karena lebih adem. Makanan dan minuman yang saya coba enak2. Penasaran banget dengan menu2 donburi yang terlihat yummy.
Recommended untuk tempat nongki2.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?