Aomori Shokudo  [ Jepang ]
4.28 21 review

Aomori Shokudo

[ Jepang ]
4.28 21 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Kuningan Village, Lantai Ground
Jl. Karbela Timur No. 1, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 52903195, 089509761520

021 52903195, 089509761520

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aomori Shokudo [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653876624
    https://assets-pergikuliner.com/24HvAZGesBX7nmTaaxXAclU-sHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513035/picture-1653876624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NuAlv3G6tzMsmaJPSsKt689KxHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513035/picture-1653876624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653876624
    https://assets-pergikuliner.com/uHRIUEOIdPI8yOp1FNKH9WdVw4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513036/picture-1653876624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INKMGrY-GL_Cv-nEoQfYu8Sfv44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513036/picture-1653876624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654156905
    https://assets-pergikuliner.com/idtU_78rRMsELzA1MpUvOUOCQSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517647/picture-1654156905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8kQ7utcmmTz45oBqJzwcW_P4bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517647/picture-1654156905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654156905
    https://assets-pergikuliner.com/s30PZODSwij_Zs47zKUPQXDIu_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517648/picture-1654156905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/173PSgkGFxG5xnW8fPdbrh5jqiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517648/picture-1654156905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655284454
    https://assets-pergikuliner.com/vwjsqiqV1V7BSJI7L89hps_lADU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530227/picture-1655284454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkXt__GBF1K_zU2JG0Cgby5E6DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530227/picture-1655284454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659949050
    https://assets-pergikuliner.com/Yr11t2gnufsDIlTJ5so6xdvY6kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584802/picture-1659949050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nv0p67_0rnNoas5J7iu50CM_t0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584802/picture-1659949050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665125587
    https://assets-pergikuliner.com/1-kviKIwvyEFsQUhE4ic8iBReqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660856/picture-1665125587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bayOpWnhAK4_bbmNu6H-8gRWbYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660856/picture-1665125587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680768424
    https://assets-pergikuliner.com/Q6GbHDIvggM4xXM3nW8opGrHSmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868658/picture-1680768424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2NMme4kYNiGkWc01oBJEdOs-tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868658/picture-1680768424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665055966
    https://assets-pergikuliner.com/fpev3ZjCQfGZ3grm-nMA5RJdNm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660299/picture-1665055966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-xanRZv0mc_z3G5NPZngNx8jsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660299/picture-1665055966.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aomori Shokudo

Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Pertama Kali Cobaiin Ramen Khas Aomori

Sudah lama tau ada resto ini cuma baru sempat datang sekarang. Restaurannya tidak terlalu besar, ada area indoor dan outdoor. Suasana restonya Jepang banget dari exterior, interior dan musik yang dimainkan pun bernuansa Jepang. Dengar2 katanya Chefnya langsung didatangkan dari Jepang, walaupun begitu menu2 yang disajikan di restoran ini semuanya halal. Untuk pelayan2nya gesit dan ramah.

Menu yang Dipesan :

🍜 Aomori Ramen
Salah satu ramen khas Aomori, ramen soupnya campuran dari kuah curry, kaldu ayam, susu, miso dan mentega. Surprisingly rasanya enak, light dan gurih. Texture ramennya pas tidak kelembekan, toppingnya banyak apalagi chasiu ayamnya tebal2.

🦑 Iga Menchi
Salah satu hidangan khas Aomori juga, mirip2 bakwan jagung cuma jagungnya diganti cumi.

🍵 Ocha
Ochanya free reffil.

Menu yang dipesan: aomori ramen, Iga Menchi, Ocha

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elsa Mutiara RR

31 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ramen Hidden Gems daerah Setiabudi Kuningan

baru nemuin ramen satu ini, tempatnya bener2 hidden ditengah padatnya pemukiman dan dibelakang gedung tinggi. tempatnya quite small dan vibesnya japan bgt. wajib cobain Takoyaki dan Ramen nya, kuah kaldunya very thick and tasty.

- Hakodeto Ramen
porsinya gede, bisa dimakan 2-3 orang. rasanya spicy dan tasty. ada sedikit hint kacang dan very creamy. wajib cobain menu ini karena rasa ramennya unik beda dari ramen yg lain.

Menu yang dipesan: Hakodeto Ramen, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggito Zainul

5 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Cozy place with good ramen

Pesen ramen yang beef, kaldunya enak, daging sapi toppingnya juga enak, porsi nya cukup kenyang.

Pesen cemilan nya juga enak.

Tempatnya sederhana tapi nyaman.

Menu yang dipesan: Hayashi Beef Ramen, Iga Menchi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

One of the best halal ramen

Ig: @kitagembul

Berbulu kuliner lagi nih.. kali ini nyobain Aomori Shokudo yg ada di Treehouse Setiabudi.. kibul nyobain Ramennya sama Naruto Takoyakinya.. untuk Ramen kibul ada pesen Aomori Ramen sama Tsugaru Tori Shoyu Ramen dan untuk Naruto Takoyakinya kibul pesen yg ori 3 dan moza 3.. untuk Takonya masingnya2 ada yg isi 3 dan 6..

- Aomori Ramen: enaakk.. isinya cukup banyak.. ada ayam Chasiu yg di torch, Menma, Nitamago, Nori, Ajikiku, Negi dan Naruto, curry sauce dan butter.. Menurut kibul base kuah kaldunya sudah cukup enak, gurih, creamy dengan sedikit sentuhan rasa curry yang tidak dominan.Tipe mienya kibul pakai yang tebal and it turns out really good. Matangnya pas, masih ada tekstur kenyalnya tetapi tetap lembut. Lalu potongan ayamnya juga cukup tebal dsn wangi dari smokeynya juga terasa. Kibul suka banget sih sama ramen disini.

- Tsugaru tori soyu ramen : nah untuk ramen yang satu ini bedanya hanya secara kuah lebih light dibanding yang aomori karena tidak ad campuran dari susu dan curry sauce, hanya sedikit lebih asin dibdanding dengan aomori tapi tidak terlalu signifikan.

- Takoyaki: ini salah satu bagian ter epic juga meskipun memang serving timenya cukup lama karena sampai ramen kita habis takoyakinya masih belum matang. Memang sih mereka buatnya by order jadi pas sampai masih panas. Pertama kalinya kibul nyobain naruto takoyaki ini dan sepertinya untuk sekarang ini jadi best takoyaki pilihannya kibul.

- Warabi mochi : last but not least warabi mochinya lembut. Seakan langsung lumer dimulut saat dimakan. Manisnya juga pas.

Menu yang dipesan: Warabi Mochi, aomori ramen, Takoyaki, Tsugaru tori soyu ramen

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

WOW?!

Jujurr sebenarnya Aomori itu bukan tipe ramen yang aku suka tapi surprisingly di sini aku suka banget sama ramennya. Masuk ke sini langsung disuguhi suasana ala Jepang yang kental sekali. Aku duduk di bilik yang cocok untuk duduk berdua atau berempat saling berhadapan.

Pesan signature menu mereka, Aomori Ramen, ditambah takoyaki dari Naruto Takoyaki. Gak begitu lama nyiapin ramennya, takoyaki yang lumayan butuh waktu. Tampilan ramennya cantik, ada kaldu kotak dan butter yang nanti kita aduk sendiri. Wah, taste-nya tuh gimana ya... light tapi kaldunya bikin sempurna banget kuahnya. Absolutely one of the best ramen in Jakarta sih. Takoyakinya juga pasti dong karena Naruto Takoyaki. Sampai temen aku pesan setengah porsi takoyaki lagi.

Menu yang dipesan: aomori ramen, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

5.0  

BERASA LAGI DI JEPANG BENERAN

Dari dulu udah penasaran nyobain ramen viral disni, akhirnya malem" random kesini. Dateng hari jumat jam 7 kurang masih dapet tempat, stlh jem 7an gw liat" makin banyak yang dateng. Tempatnya ada outdoor juga, banyak pohon" rindang nya bikin suasana adem.

HAKODETO RAMEN : Ramen ini diambil dari nama gunung merapi di Aomori. sehingga penyajian menu hakodeto ini terinspirasi dari gunung tersebut. 

PEDEESSS GILEEEE padahal gw cobain yg lvl 1. Dan gw gatau jg sblmnya kalau ini contain carolina reaper. Roasted beefnya begitu sampai lngsung diaduk biar lngsung mateng pas panas". Tekstur dagingnya lembut tipis" gt, rasa smokynya berasa, cmn emg engga terlalu tebal dan engga terlalu banyak. Klo bagi gw toppingnya msh aga kurang  buat mengimbagi rasa pedesnyaaa. 

Tipe kuahnya aga kental dan gurihhh, bikin nagih pkoknya. Tekstur mienya kecil lurus cocok bgt sama tipe kuahnya. Di dalam rosted beefnya juga ada sayur kol yang lumayan banyak. Tamagonya standar sih engga terlalu manis/gurih. 

NARUTO TAKOYAKI : BESTTBESTBESTT BGTT lebih dienak dibanding merek sebelah yg mayan priceyy. Teksturnya tuh garing diluar, begitu di dalem creamy, isian octopusnya juga gede bangett. Puas dan worth it banget dengan harga segini sihh Ukuran buletan takoyakinya juga mayan gedee.

LEMOH CHU HAI (single shoot) : contain alkohol yang dipaduin sama lemon. rasanya seger dan alkoholnya mayan berasa anget. 

Menu yang dipesan: Hakodeto Ramen, naruto takoyaki, Lemon Chu Hai

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lusi  Gustikasari

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ramen ter THE BEST di jaksel

Wah ini parah sih ramennya, enaknya sampai ke ubun2. pertama kali kesini langsung jatuh cinta banget sama rasa yang bener2 otentik, ada rasa kacang dan spicy.
❤️❤️❤️❤️❤️

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aiden Utama

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

One of The Best Ramen Shops In Jakarta

Hidden gem in Kuningan, the Ramen selections are all very yummy. Prices are affordable, and food is great. The Aomori Ramen is recommended, make it spicy and you will not regret ordering one. If you like something refreshing, try the Aomori salad. It has a little sour and tangy taste to whet your appetite. The curry katsu don is yummy, and make the grand finale with their awesome coffee jelly for dessert

Menu yang dipesan: Karage, spicy miso, aomori ramen

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dennis Setiawan

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Review Hakodeto & Aomori Ramen

Nyobain dua menu paling spesial mereka, hakodeto dan aomori ramen.
untuk aomori ramen rasanya unik banget, karena ada campuran dari curry, butter, susu, miso, chicken broth.

buat yang hakodeto, istri yang pesen, dan pedes banget buat gua.. tapi buat pecinta pedes kayanya bakal cocok. cobain yg level 2, istri sih suka banget.

Menu yang dipesan: aomori ramen, Hakodeto Ramen, Ocha, Grilled Corn, Hakodeto

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Harjo

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Best Ramen In town

I went there with my Wife and family last Saturday. We ordered their famous Aomori Ramen, Hakodeto ramen, and Curry rice.. everything was excellent and very comforting food.. The staff was friendly and the ambiance feels like your in japan. 


overall i would recommend people to try this and I will definitely come back!


Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?