Apollo Hainanese Chicken Rice  [ China ]
4.0 3 review

Apollo Hainanese Chicken Rice

[ China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Sari XV Blok D7 Timur No. 98, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 6611238, 021 6625554

021 6611238, 021 6625554

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Apollo Hainanese Chicken Rice [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540201274
    https://assets-pergikuliner.com/gxC8myIxETu4dpKYi5snsJajd18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120753/picture-1540201274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHLKv2AlrVqBoIKx5BreQlhdUqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120753/picture-1540201274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540201279
    https://assets-pergikuliner.com/J0gdtg2JN4A7RKBfa333m4HfoUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120756/picture-1540201279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYhlDI7NhQwZ22YehMx3pw36dJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120756/picture-1540201279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572499608
    https://assets-pergikuliner.com/afV-4eA-vpChvpv1SM6Sus6XijA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661578/picture-1572499608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FizH7YplWz1Zj6PoMjEUlDUOHrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661578/picture-1572499608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572499608
    https://assets-pergikuliner.com/Wy2wqKak8K_Fh8wb33F2zQxeTQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661579/picture-1572499608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwN-J-0uN-K9HkRj3EWB5_uB7pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661579/picture-1572499608.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Apollo Hainanese Chicken Rice

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi Hainan Campur

Halo guys, welcome back to my review with #AlvinCulinary. Masih edisi #dirumahsaja, kali ini aku coba nasi campur Apollo yang lokasi nya ada di Muara Karang. Seperti biasa di take away dan titip bokap utk membelikan nya.

Menu yang aku pesan adalah nasi hainan campur. Nasi hainan nya sendiri lumayan enak walaupun agak kurang nendang rasanya. Pork nya sendiri enak untuk cha sio sama samcan nya. Ayam rebus nya juga enak dan tekstur nya lembut.

Itu saja review hari ini. Jangan lupa follow instagram aku : alvinjohanes18 untuk tahu info kuliner selanjutnya. Thank you.

📍 Jl Pluit Karang Sari XV Blok D7 Timur No. 98, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: nasi hainan campur

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Hainam Campur

Dulu sering banget makan nasi hainam disini tapi makin lama berasa makin pricey jadi uda jarang. Baru kemaren deh makan disini lagi, tetep cukup rame sih tempatnya. Karna emang rasanya enak, makanya banyak yang suka dan tetep makan disini terus.
Aku order Nasi Hainam Campur.
Isinya ada telor kecap, babi merah dan ayam rebus terus disajiin dengan kuah kaldu.
Untuk daging nya sih bener2 tebel banget dan lembut, nasi hainam nya juga wangi.
Enak deh pokoknya, ya jadi cukup worth it sih sebenernya karna porsi nya juga cukup besar.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok kok, siapa sih yang ga tau rasanya nasi hainam apollo yang daridulu cukup terkenal ini. Sampe sekarang juga masih rame kan.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Apollo = Apollo Lake?

Saya pernah juga ke Apollo di Muara Karang, dia jualan nasi ayam hainan. Ternyata enak juga, ayamnya lembut, dan nasinya pulen. Walau chasiunya kalah garing dari satu tempat yang jualan nasi campur di Asia Afrika Bandung.

Apollo sendiri unexpectedly nyaman juga tempatnya. Overall, Apollo lebih ke arsitektur baru Mercury Lake ketimbang namanya itu sendiri, Apollo Lake.

— Mercury Lake instead Apollo Lake. —

Menu yang dipesan: nasi ayam hainan

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?