Apollo Nasi Ayam Hainam  [ China ]
3.36 5 review

Apollo Nasi Ayam Hainam

[ China ]
3.36 5 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:30 - 22:00) 021 4531551, 021 4531552

021 4531551, 021 4531552

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Apollo Nasi Ayam Hainam [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537428475
    https://assets-pergikuliner.com/NWbaCjzVXOekejkmWhoGOdvvuNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080829/picture-1537428475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/snKDMtZrSksqX6EEtTbRLkdvK8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080829/picture-1537428475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537428476
    https://assets-pergikuliner.com/lNkWcLk7-XHNFWxavTBktPq0nJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080830/picture-1537428476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeu7b-y6VmH_7XGeWL6VmLjbKyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080830/picture-1537428476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537428477
    https://assets-pergikuliner.com/A4QWPZkNcSidpIhTehXXFsK8EKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080831/picture-1537428477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qs6gfbV-Aof0D9sOdbwKmGVSuyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080831/picture-1537428477.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Apollo Nasi Ayam Hainam

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.6  

Worst nasi campur ever

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed nasi campur hainam and was expecting to get a lot of pork toppings inside with the standard nasi campur like babi panggang, babi merah, ayam at least. I was surprised to see that they only gave ayam rebus and babi panggang thats it. It was not worth the money consider that the price is quite pricey as well. Not a good experience at all. Literally worst nasi campur ever.
The place is in Boulevard area Kelapa Gading.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi hainam favorit 1 Jakarta 🥰♥️

Nasi hainam favorit 1 Jakarta 🥰♥️
Ayam jamurnya rasanya pas banget sama nasi yg super moist and gurih. Comfort food 👌🏻

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Menu baru!! Hainam Bowl

Hmmm kali ini gw mencoba menu baru dari Apollo.. Mengikuti hype kekinian.. dia bikin lah Hainam Bowl.. Isinya ada ham, sosis ba, dan babi panggang, krupuk kulit ba serta di tengahnya ada sunny side up dilelehin saos salted egg. Dan ada 4 pilihan sambel: hoisin, tauco, chili oil, sama sambel matah..

Nah.. gw personally merasa ini inovasi yang mayan oke but in some place still prefer nasi hainam biasa nya aja karna nasinya udah ena banget, dan di bowl ini gaada makanan kezukaan gw yakni babi merah dan chasiu madu wkwk..

Sambel nya yang paling gw suka itu sambel matahnya.. I hope nanti bisa ditambahin babi merah biar ada balance rasa manis nya and just let other brand have the salted egg.. kamu gausah

Menu yang dipesan: Hainam Bowl

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1193 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Ayam rebus andalan

"Apollo" At jalan boulevard raya blok tb2 No.17,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Salah satu outlet yang menyediakan nasi hainam legenda yang sudah cukup lama berdagang dan memiliki banyak outlet di Jakarta
.
.
Kali ini saya memesan menu nasi hainam campur yang berisi babi pangggang,babi merah,ayam rebus,telur kecap,dan juga ati ampela
.
.
Selain itu juga saya memesan menu bakso goreng sebagai tambahan
.
.
-On this frame
1.Nasi hainam campur
Price : IDR 57.000
.
.
2.Bakso goreng
Price : IDR 13.000/PCS
.
.
Untuk tekstur topping nasi hainam campurnya termasuk empuk dengan topping ayam rebus sebagai andalan utama
.
.
Untuk bakso gorengnya juga cukup enak dan agak mirip dengan kekkian pada tampilannya
.
.
-Overral for taste : 8.6/10

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Sinfull Dinner

Ceritanya sih mau nganter kalender buat aih gw yang kebetulan owner di sini. Eh malah kelepasan mesen makan. Makannya ga pake lucu lagi, makan besar gw. Cekidot reviewnya

Nasi Hainan Campur
Nasinya pulen, kerasa rasa ayam tp ga keasinan. Daging pelengkapnya sungguh empuk. Favorit gw adalah ampela nya (empuk bukan main) sama babi panggangnya yg super crunchy tapi sdikit keasinan buat selera gw. Yang parahnya itu sambelnya enak banget. Kl gw biasanya bukan dicocol lagi, tapi gw amprekin di atas sayurannya

Somay
Bahh. Ukurannya agak di luar porsi normal. Kalo dibelah. Tb2 mencuat potongan udang yang cakep. Pas dikunyah ada garing2 sayur yang gw identifikasi sebagai lobak

Baso goreng
Bah.. juara lah ini. Baso goreng terenak (bukan karna sodara) yang pernah gw makan.

Oh iya, baik daging2an, somay, sate, mapupun basonya diproduksi sendiri loh tiap hari. Trus kalo mau makan halal, ada juga set nasi ayam hainan dan menu lain selain nasi hainannya sendiri 

Menu yang dipesan: nasi hainan campur, somay, baso goreng

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?