Review Pelanggan untuk Apollo Nasi Ayam Hainam

Menu baru!! Hainam Bowl

oleh Yashinta , 09 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Apollo Nasi Ayam Hainam

Hmmm kali ini gw mencoba menu baru dari Apollo.. Mengikuti hype kekinian.. dia bikin lah Hainam Bowl.. Isinya ada ham, sosis ba, dan babi panggang, krupuk kulit ba serta di tengahnya ada sunny side up dilelehin saos salted egg. Dan ada 4 pilihan sambel: hoisin, tauco, chili oil, sama sambel matah..

Nah.. gw personally merasa ini inovasi yang mayan oke but in some place still prefer nasi hainam biasa nya aja karna nasinya udah ena banget, dan di bowl ini gaada makanan kezukaan gw yakni babi merah dan chasiu madu wkwk..

Sambel nya yang paling gw suka itu sambel matahnya.. I hope nanti bisa ditambahin babi merah biar ada balance rasa manis nya and just let other brand have the salted egg.. kamu gausah

Menu yang dipesan: Hainam Bowl

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Apollo Nasi Ayam Hainam

(China)

Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.6
Suasana:2.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Yashinta

48 Review

10 Makasih