Arabian Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
4.2 2 review

Arabian Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.5

Jl. Salemba Tengah (Depan Apotek Century Pharma), Salemba, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (17:30 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arabian Kebab [ Salemba ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516700002
    https://assets-pergikuliner.com/dTu50KLt0FtfMkgU13uCthGUrJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806113/picture-1516700002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqjufbydx2_9kR-6UuitqsfVrh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806113/picture-1516700002.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arabian Kebab

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

202 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Dinner berfaedah 🌯

Yuhuuuuuu
Rencanya gak makan nasi abis makan kebab ini wkwkwk apakah rencana terlaksana ataukah hoax belaka ? 🤣

Well aku pesen kebab yg besar. Sebenernya gak besar - besar amat haha tapi iya emang isinya banyak. Lebih besar yg XL sih haha
Tapi emang makan kebab ini puas banget. Sayurnya banyak , daging nya ga pelit , saosnya juga pas . Gak over saos jadi kombinasinya suka banget 😍 apalagi kulit kebab nya di grill kering ~

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

202 Review

Level 11

No Badge

4.4  

Kebab gendut 😂

Karena sekarang jadi penghuni baru Salemba jadi sering banget hunting kuliner deket deket kosan.

Malem pas kroncongan mana males jalan agak jauhan daaan ada orang jual kebab rame nya ga santai 🤣 karena penasaran yasudah deh cobain

Aku pesen yg kebab besar - idr 13K
Dia sebenernya ukuran medium sih, soalnya ada yg lebih gedean lagi namanya kebab XL wkwk
Ku suka banget sama abangnya haha soalnya ngasi sayur + dagingnya ga aturan wkwk .
Kadang orang yg buat kebab ngasi saus nya over 😑 eh tapi si abang engga 😄 jadi pas banget kombinasinya.

Pasti bakalan kesono lagi dah ❤️

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?