%Arabica  [ Kafe ]
4.02 31 review

%Arabica

[ Kafe ]
4.02 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

%Arabica [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613550142
    https://assets-pergikuliner.com/MeA7pU7YFzXWf75v-xfkgLW5kVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147907/picture-1613550142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyYVcDFaDw7uJo2lztIaBMf7CZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147907/picture-1613550142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550142
    https://assets-pergikuliner.com/lJQuAcdvdAYG0zk7086pacrQ94c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147908/picture-1613550142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMtnJnEkYKqFA9Fv5wO8z56lntk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147908/picture-1613550142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550142
    https://assets-pergikuliner.com/PK8pmvutcO3vGOVfjW80Rjq41lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147909/picture-1613550142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFVnVSHFSi6W1nnq0klaGxWL3zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147909/picture-1613550142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550143
    https://assets-pergikuliner.com/Bhv9FKHlW-JzBYYZ10wN-vxJwrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147910/picture-1613550143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBrLrWtAfZqnlTL9MOL9SlXTtV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147910/picture-1613550143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550143
    https://assets-pergikuliner.com/MbrzOc96rWyA4VTv8a8-8kUHGiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147911/picture-1613550143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26wQM0Cw5z6FN1rRf-fDP6IKGVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147911/picture-1613550143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613630044
    https://assets-pergikuliner.com/GKYnVhj5ZOsSq7A3mX5AZu1LtV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148813/picture-1613630044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbQI8tta4FPZIf4MX9U2ceER49o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148813/picture-1613630044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613795146
    https://assets-pergikuliner.com/XBu7rlnp3024qRl1Lg-Elyf8RoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150371/picture-1613795146.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qrd4uRbIpN8CV78cJJHLrAqJn0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150371/picture-1613795146.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614663084
    https://assets-pergikuliner.com/7_a9QgCfseMFO6EW9km_P_BZBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngBknQ9n_GH1BxjXzUHwJsH-yZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk %Arabica

Foto Profil Eatandtravelsstory

64 Review

Level 7

No Badge

3.8  

%Arabica

Cobain kopi yang lg hype di Jakarta. Di Arabica bukan hanya jual minuman kopi saja ad juga berbagai merchandise dan biji kopi. Minuman yang ak cobain spanish latte ( kopi susu gula aren) rasa kopinya enak, manisnya pas kopi dan susunya balance. Untuk kopi tidak terlalu strong. Kalau lemonade rasanya seger asem gitu. Overall rasanya enak cma harganya termasuk pricey

Menu yang dipesan: Spanish Latte, sparkling lemonade

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

577 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Spanish latte

Mumpung sepi jadi tertarik nyobain karna dulu rame banget antriannya. Karna gw ga suka kopi yang strong gw pesen spanish latte yang hot.

Ada tempat duduk indoor dan outdoor. Tapi di masa pandemi di batasi jadi ga terlalu banyak. Tempatnya juga instagram able.

Kopi nya cukup creamy cocok buat yang ga terlalu suka kopi . Oiya jangan lupa diaduk ya. Karna gw main minum aja gataunya gula cair nya masi banyak di bawah. Haha padahal ga keaduk aja uda cukup manis. Harga nya cukup mahal sih 60k. Ya cukup tau aja. Haha

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira Yuela

77 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Kopi hits pada masanya

Pas itu lg booming” nya nih Arabica, krn baru buka di 1 outlet aja di Centr Park. Karena aku pecinta kopi, jd yaudah deh penasaran nyoba krn kelihatannya menarik. Pas itu aku kesana lumayan rame, tp ngantrinya ga nyampe 15 menit sih. Aku tertarik pesen Spanish Lattenya mereka, jujur rasanya sih b aja yah, msh ada yg lebih enak lg menurut aku. Spanish Latte mereka lebih mirip kyk Asian Dolce Latte nya Sbux hehe. Utk price sih sedikit agak pricey yah, tp ya gpp namanya nyoba. 

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

612 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ganti milknya jadi oat milk, akan enhance rasanya 👌🏻

Ini kopi sempet hype banget banget banget haha

Ambience tempatnya bagus gue suka. Tapi untuk produknya sendiri..
Menurut gue standard..

Dari segi pelayanan mereka cepat dan bersih.

Produk yang dipilih sama gue and friends today ada

Dark latte iced 65k
Spanish latte iced 53k
Matcha latte hot 53k

Kalo diliat dr segi harga ini termasuk pricey ya.
Tapi sesuai sama lokasi jadi masih fine.

Oh ya note untuk yang kepengen coba, ganti milknya jadi oat milk, itu bakalan berubah rasanya dan jadi jauh lebih enak 😉

📍arabica%
Central park
Jakarta

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2428 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Spanish dan Dark Latte

Mengunjungi outlet arabica pertama di indonesia, hype-nya udah lewat tapi ternyata antusias pengunjung masih tinggi, bahkan saat saya datang di malam hari dan sudah mendekati jam tutup.

Disini outletnya lebih kecil di banding outlet keduanya, tapi interior kurang lebih sama. Ada smoking areanya juga, hanya diisi beberapa meja saja.

Pesanan saya kurang lebih sama dengan waktu ke outlet kedua, Spanish latte, Dark latte, Manual Brew dan Kouign amann.
Bedanya Spanish latte dan dark latte saya pesan yang cold, ternyata saya lebih suka rasa yang hot, lebih bold.
Untuk manual brew juga kurang istimewa, tapi terhibur sama kouign amann yang flaky dan yummy.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Jepang

Kesini udah jam setengah sembilan malem dan happy banget udah ga antri, yaa ada sih antrian tapi masih normal kaya cuma 3 orang gitu. Gue kesini order spanish latte sama matcha latte, dan keduanya enak. Spanish latte mereka itu kopi susu yang light dan aman banget klo diminum malem Terus untuk matcha latte nya juga oke, ngga terlalu manis dan latte nya masih dominan. Pas kesini udah mau tutup dan agak sepi jadi sempet ngobrol2 juga sama barista nya, terus untuk tempatnya menurut gue agak sempit jadi kayanya lebih baik takeaway

Menu yang dipesan: Iced Spanish Latte, Matcha Latte Hot

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spanish Latte

Penasaran banget sama kopi satu ini karena kata sepupu aku yang di SG enak. Makanya begitu tau buka di Indonesia langsung pengen cobain. Cuma karena antriannya pas awal buka rame banget, jadi aku baru cobain sekarang, yang antriannya lebih manusiawi dan tempatnya gak terlalu crowded. Tempatnya menarik sih, dominasi warna putih bikin vibesnya bersih dan terang banget jadinya. Cuma sayang ya, karena masih banyak customer yang suka meninggalkan sampah bekas minumannya jadi bikin mejanya keliatan agak kotor, banyak banget cup bekas minumnya yang tergeletak di meja'nya dan gak dibersihin juga sama waitressnya :(
1. Spanish Latte
Aku pesan spanish latte supaya kopinya gak terlalu strong, karena aku minumnya sore jadi menghindari kafein yang terlalu tinggi. Aku coba menggunakan oat milk dan menurut aku cukup oke, kopinya memang gak terlalu strong tapi cukup berasa, dan kombinasi susunya juga pas. Kalau diminum masih berasa aroma kopinya dan 'gak ngambang'. Poin plusnya adalah, aku minum di sore hari dan malamnya tetap bikin tidur nyenyak dan gak bikin jantung berdebar.

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Arabica coffee

Akhirnya ikutan hype orang-orang cobain @arabica.indonesia @arabica.journal yang baru buka di Jakarta!

Aku cobain yang di Central Park Mall ya. Waiting time kurang lebih 30 menit dengan strict health protocol i gotta say! 😁 tiap orang berjarak gitu gengs. Tempatnya ada outdoor juga, tp memang terbatas yah. Yg indoor jg ada buat duduk nongkrong lumayan luas tp memang kurang nyaman kalau untuk berlama-lama.

Menu yg aku coba itu Hot Cafe Latte 8 oz (49k)
The coffee was decent. But would i be back? I dont think so 😅
Tip: if you are looking for sweeter kind of coffee, go for Spanish Latte yaa

Penasaran.. kamu uda coba belum Jakartans? Kalau udah, would you come back? 😊

#ecineats #arabicajournal #arabicaindonesia #arabicajakarta

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kopi Hits

Spanish Latte (59k)

Ngantrinyaaaa panjang sekali. Ternyata tempatnya dibawah eskalator. Estetik, bisa buat foto". Cuman untuk harganya mahal yaa hampir 60an dan ga besar gelasnya. Untuk rasa yaa ga diragukan lagi. Enak, kopinya mayan strong for my liking.

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Zuzur B Aja

Malem2 ke sini, biar ga antri2 lama buat nyobain kopi susu hits yg baru buka di CP

Interiornya sih bagus ya, every spot instagramable dengan pencahayaan yg oke krn basic nya dia warna putih

Nah gw pesen Dark Choco Latte, harga 69rb, dan zuzur rasanya jauh dr ekspektasi.... dengan harga segini, wangi kopi yg dipake ga sewangi coffee shop local lain di Jakarta yg lbh enak

Dari segi service tapi oke banget sih, mas mbak staff nya ramah banget

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?