%Arabica  [ Kafe ]
3.98 49 review

%Arabica

[ Kafe ]
3.98 49 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

%Arabica [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632973254
    https://assets-pergikuliner.com/OdXYpL4ee6vKzYANO_3pPdoYerY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS80mLh4xqjrF6zKqa7AVgR27Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/jo5lCxIUj3Mukljs0RfpFzL81eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UISoDLEkemqN1diB31_GBmi-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/Q2P_oYbcP7cr1sPeCjVXf_cmwVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPIzV5ZDMp3YShgKpe92pAa3DaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/3Ut28Z1DdOkmmk1R7Dv4zyipd1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmSr_vAEaPgU9sop17B9G14uu50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/-vsiBIdVFl70mTYIcyXsvOyVPKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtXglkLExpwAKtkciFl1Gmi9i8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/FHCbik_m9aiyyzZsFjKlMOVMOxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfeP9cIinxKMF41glEsJWxpsHkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359297
    https://assets-pergikuliner.com/XrtQyg7hrDsfHIvTKi8wHveHmV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo42PgtAeaBwcJLvmauFWFMtfoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452310
    https://assets-pergikuliner.com/GEBxkBzvRT08uaY1XbG25nspSbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDRnumbXV6iXZAjHVTs8-Y9vw6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640094022
    https://assets-pergikuliner.com/29u4dUMp9auR9wmX8hPvuQTXGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rnfbfo1HY3PWapj5s8r_fpMelI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761214
    https://assets-pergikuliner.com/KS7HRhVoclwjuTRCSN2iJh37XZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CtoE_4_-cbcpoBhDcFFRjQDh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614663084
    https://assets-pergikuliner.com/7_a9QgCfseMFO6EW9km_P_BZBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngBknQ9n_GH1BxjXzUHwJsH-yZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651721476
    https://assets-pergikuliner.com/ZzD2OuhU47jjJGHtIUQCz3VVT0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU3DeSvyBLUCAy4m-iPBav8A-zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk %Arabica

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Redeem Voucher

Ke sini lagi karena dapat voucher sih.
yaa lumayan kan, bayar nambah cuma belasan ribu bisa dpata 2 kopi.
sudah ga seramai pas awal yang sampai ngatri itu sih.
kita cuma antre 2 orang di depan kita saja.
kebetulan ke sini minta diantar sama adik, yauda ngopi sama dia.
dan dia mau minum yg es aja, tapi bisa dibawa pulang katanya hahhaa

yauda kita pesan Caffe Latte yg hot 1, yg botol 1

rasanya masih sama
konsisten dengan bold, clean dan ga nempel (kalau buat gue yaa)
dan surprisingly-nya, kopi botolannya juga masih fresh sih pas sampai di rumah.

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Coffee

Mampir kesini pas lagi ga antre karena masih pagi juga. Disini ternyata ada softcream, tapi saya memilih pesan minum aja. Saya pesan yang kyoto latte, kopinya ternyata cukup ringan dan lebih cocok buat saya dibanding yang spanish latte. Tempatnya oke sih, cocok buat melipir setelah jalan keliling mall.

Menu yang dipesan: Kyoto Latte

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pingkan Sondak

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Buat pecinta kopi dan dessert

saya pesan Spanish Latte. Karena ada karamelnya di bawah jadi manis rasany. Plus pesen soft cream jg. Rasa kopi. Overall, mungkin beli kopinya yang rada pait aja, biar dipadu sama es krim lebih enak.

Menu yang dipesan: Spanish Latte, Soft ice cream

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2130 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Second Visit ... Antrian Diskip Lagi

Kali ini merupakan kunjungan kedua saya ke Arabica. Sebelumnya saya berkunjung pas masih viral, di akhir Februari 2021.

Saat itu masih antri lumayan lama. Namun saat ini sudah tidak perlu antri panjang lagi. Arabica juga sudah tidak ramai lagi, saya bisa langsung mendapat tempat duduk.

Namun saya kecewa dengan pelayanannya. Kurang paham apakah saya yang bad luck maksimal atau gimana. Di kunjungan pertama saya (reviewnya ada di sini), antrian saya diskip.

Pada kunjungan saya kemarin siang, lagi-lagi antrian saya diskip. Orang yang memesan belakangan malah mendapat pesanan terlebih dahulu.

Anehnya, saya dan teman kembali lagi sekitar jam 7 malam. Teman saya pesan es krim yang sama dengan pesanan saya. Antrian teman saya tidak diskip, lho.

Untuk menunya, saya mencoba :

1. Coffee Soft Serve 8 Oz (IDR 53k)

Menurut saya, lebih worth beli yang 8 oz ketimbang yang 4 oz. Bedanya 2x lipat, namun harganya cuma beda 14 ribu.

Untuk rasa es krimnya sendiri cukup terasa kopinya. Rasanya nggak kemanisan banget, sih.

Mungkin tergantung selera. Teman saya lumayan suka manis & suka es krim yang creamy. Namun saya kurang suka karena es krimnya terlalu creamy.
.
.
Overall, mungkin saya bukan target marketnya. Namun menurut saya Arabica overprice dibanding rasanya.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2307 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penasaran

Karena sempat gagal beli es krimnya akhirnya balik lagi deh sewaktu ke Jakarta lagi demi es krim rasa kopi satu ini. Agak disayangkan karena di promo2 atau foto2 mereka kan kayak affogato gitu es krimnya disiram espresso lagi tapi ternyata di lokasi itu dijualnya esnya aja (kalau mau disiram kopi harus tambah lagi add on). Harga yang size 8 oz 53 ribu! Asli kirain ya 30 ribuan gitu. Soalnya rasanya just like es krim soft mcd gitu aja cuma bedanya ada rasa kopinya. Enak sih ga terlalu manis juga tapi berasa overpricednya...

Menu yang dipesan: Soft ice cream

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not bad

Akhirnya rasa penasaranku terobati sama kopi hits satu ini..
Menurutku kopinya lumayan enak..
Hampir semua varian kopinya oke punya..
Kalau untuk es krim nya, terlalu light banget..
Teksturnya terlaku cepet leleh..

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2307 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biar hits

Akhirnya setelah sempat tertunda setahunan, nyobain juga ke Arabica! Tempatnya emang iconic banget ya dengan nuansa serba putih, logo persennya, dan dekorasi biji kopi + karungnya. Untuk pelayanan saya acungi jempol banget deh ramahnya dan product knowledgenya bagus banget. Tempat juga bersih walau ya kurang nyaman untuk berlama-lama nongki karena terlalu terang dan terbuka. Saya coba spanish latte ukuran kecil, rasanya enak, cukup balance dan manisnya juga ga lebay walau pakai kental manis. Sayang aja harganya cukup tinggi.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha Latte

Habis keliling2 CP dan Neo Soho menjelang malam, memutuskan untuk mengistirahatkan kaki di sini karena sudah cenderung sepi. Jadi enak lega dan lapang.

Nuansa serba putih, clean, minimalist dan modern memang jadi brand identity Arabica. Duduk di sini kalau lagi sepi enak, nyaman dan bawaannya tenang

Karena sudah menjelang malem ga berani pesan kopinya jadi pesan minuman yang non coffeenya aja yang Matcha Latte (ice). Smoothnya enak, matchanya berasa dan tak terlalu manis. So delightful.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Sudah tidak antri panjanh

Setelah hype antri panjang berakhir saya akhirnya cobain gerai kopi ini. Harganya mungkin agak bikin manyun untuk kaum seperti saya. Saya cobain Spanish latte iced seharga 53.000 untuk ukuran 8 oz atau sekitar 230ml. Sebagai pecinta kopi mungkin mengerti kualitas kopi disini tapi kalau saya tidak begitu mengerti sih. Menurut saya kopi nya oke, rasa pelengkap nya juga pas.

Tempatnya menurut saya cukup iconic dan nyaman sih, namun memang bukan didesain untuk duduk lama dan kerja dengan laptop.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Uwoo

Gak heran sih kalau kopi satu ini langsung jadi buah bibir dimana-mana. Rasanya unik dan lumayan bikin nagih tiap pergi ke mall yang ada gerai ini. Jujur bukan penikmat kopi banget tapi enjoy sama buatan mereka. Kebetulan ini spanish latte, jadi gak terlalu pekat. Pegawainya ramah dan menjelaskan beberapa kopi favorit disana.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?