%Arabica  [ Kafe ]
4.01 54 review

%Arabica

[ Kafe ]
4.01 54 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 56971701

021 56971701

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

%Arabica [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632973254
    https://assets-pergikuliner.com/OdXYpL4ee6vKzYANO_3pPdoYerY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS80mLh4xqjrF6zKqa7AVgR27Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/jo5lCxIUj3Mukljs0RfpFzL81eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UISoDLEkemqN1diB31_GBmi-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/Q2P_oYbcP7cr1sPeCjVXf_cmwVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPIzV5ZDMp3YShgKpe92pAa3DaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/3Ut28Z1DdOkmmk1R7Dv4zyipd1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmSr_vAEaPgU9sop17B9G14uu50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/-vsiBIdVFl70mTYIcyXsvOyVPKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtXglkLExpwAKtkciFl1Gmi9i8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/FHCbik_m9aiyyzZsFjKlMOVMOxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfeP9cIinxKMF41glEsJWxpsHkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359297
    https://assets-pergikuliner.com/XrtQyg7hrDsfHIvTKi8wHveHmV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo42PgtAeaBwcJLvmauFWFMtfoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452310
    https://assets-pergikuliner.com/GEBxkBzvRT08uaY1XbG25nspSbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDRnumbXV6iXZAjHVTs8-Y9vw6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640094022
    https://assets-pergikuliner.com/29u4dUMp9auR9wmX8hPvuQTXGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rnfbfo1HY3PWapj5s8r_fpMelI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761214
    https://assets-pergikuliner.com/KS7HRhVoclwjuTRCSN2iJh37XZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CtoE_4_-cbcpoBhDcFFRjQDh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669869120
    https://assets-pergikuliner.com/yPw22yrdUZbQAi9Mit71DiTGFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br6ILZY9TuTA4tj-VvxXi1E4QO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614663084
    https://assets-pergikuliner.com/7_a9QgCfseMFO6EW9km_P_BZBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngBknQ9n_GH1BxjXzUHwJsH-yZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651721476
    https://assets-pergikuliner.com/ZzD2OuhU47jjJGHtIUQCz3VVT0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU3DeSvyBLUCAy4m-iPBav8A-zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Spanish Latte dari pengunjung untuk %Arabica

Foto Profil Adeline Indah

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Spanish latte fav ❤️

Suasana nya cukup ramai yah apalagi pas weekend kesana untuk tmpt duduk nya agak susah kecuali agak pagian kesananya ..  

Untuk spanish latte oke bgt bagi yang ga suka susu ini ga terlalu berasa susu nya.. untuk coffee nya jg pas .. 

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pingkan Sondak

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Buat pecinta kopi dan dessert

saya pesan Spanish Latte. Karena ada karamelnya di bawah jadi manis rasany. Plus pesen soft cream jg. Rasa kopi. Overall, mungkin beli kopinya yang rada pait aja, biar dipadu sama es krim lebih enak.

Menu yang dipesan: Spanish Latte, Soft ice cream

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended buat yg suka kopi strong

IG & TikTok: @suka.kulineran

Sekian lama kepo sama Arabica ini, pas lg mampir ke Central Park, ya sekalian aja mampirin.. interior nya emg menarik dan kece bgt buat di foto dan foto2 OOTD kita, meskipun memang tempatnya sangat kecil dan terbatas.. tempat duduknyapun jg ada indoor dan outdoor, outdoornya jg gak terlalu banyak tempat duduknya.. utk pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan menu yg detail..
Aku cobain Menu Spanish Latte, disini basic menunya tidak ada Es Kopi Gula Aren yah, dan menu Spanish Latte ini adlh menu kopi yg manisnya, tp buat aku yg tidak bisa minum kopi strong, jujur ini masih strong bgt, meskipun aku sudah meminta utk di minuman ku itu agak lbh manis dibanding pesenan ku yg lain.. teksturnya sih creamy, wangi nya jg strong kopi, menurut ku ini recommended buat penyuka kopi strong meskipun harganya memang pricey, tp worth it.. oya, di minumannya yg minta agak manisan, awal2 nya emg pahit bgt, tp pas ice nya mencair, lama2 berasa agak manis lho.. Wajib coba guys!

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn yg kalian harapkan dan inginkan, so sorry. Karna aku review sesuai yg ku dapat dan ku alamai dgn jujur. Thank you!

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kopi hits pada masanya

Pas itu lg booming” nya nih Arabica, krn baru buka di 1 outlet aja di Centr Park. Karena aku pecinta kopi, jd yaudah deh penasaran nyoba krn kelihatannya menarik. Pas itu aku kesana lumayan rame, tp ngantrinya ga nyampe 15 menit sih. Aku tertarik pesen Spanish Lattenya mereka, jujur rasanya sih b aja yah, msh ada yg lebih enak lg menurut aku. Spanish Latte mereka lebih mirip kyk Asian Dolce Latte nya Sbux hehe. Utk price sih sedikit agak pricey yah, tp ya gpp namanya nyoba. 

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Jepang

Kesini udah jam setengah sembilan malem dan happy banget udah ga antri, yaa ada sih antrian tapi masih normal kaya cuma 3 orang gitu. Gue kesini order spanish latte sama matcha latte, dan keduanya enak. Spanish latte mereka itu kopi susu yang light dan aman banget klo diminum malem Terus untuk matcha latte nya juga oke, ngga terlalu manis dan latte nya masih dominan. Pas kesini udah mau tutup dan agak sepi jadi sempet ngobrol2 juga sama barista nya, terus untuk tempatnya menurut gue agak sempit jadi kayanya lebih baik takeaway

Menu yang dipesan: Iced Spanish Latte, Matcha Latte Hot

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kopi Hits

Spanish Latte (59k)

Ngantrinyaaaa panjang sekali. Ternyata tempatnya dibawah eskalator. Estetik, bisa buat foto". Cuman untuk harganya mahal yaa hampir 60an dan ga besar gelasnya. Untuk rasa yaa ga diragukan lagi. Enak, kopinya mayan strong for my liking.

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

rasa yang konsisten

Arabica, From Kyoto to Jakarta
Akhirnya buka juga cab. yang di Indonesia, dan aku cobain yang di central park mall.
Seperti biasa masih antri ya guys, tapi antrinya cepet kok.
Jadi setelah antri, langsung deh ke kasir, pesen, bayar, dan tunggu pesanan kita siap.
Design nya megah dan minimalist guys, clean n neat juga, dengan model Bar yang melingkar.
Ada outdoor dan indoor, walaupun gak besar, yg outdoor utk yg smoking area.
Menu disini ada : Coffee, non coffee, aneka pastry, dan biji kopi.
Disini aku cobain :
spanis latte ice 12oz 59k
hot matcha latte 8oz 53k
.
Untuk rasanya emang tetap konsisten guys, smooth banget spanish lattenya, yang matcha latte juga begitu, it smells good.
.
☑️ cash dan ewallet, debit, credit.
☑️ prokes
☑️ dine in / takeaway
☑️ outdoor dan indoor

Menu yang dipesan: Matcha Latte Hot, spanis latte ice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Aesthetic coffee shop straight from Japan!

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
for more aesthetic & food content!
.
.
Aku datang siang sekitar jam setengah 2, jadi antriannya udah kayak ular naga panjang😂 tapi karena pelayanannya cepet dan sigap, gak terasa lama sih. Di setiap barisan antrian ada staff mereka yang standby untuk ingetin kita buat maju, tetap menjaga jarak, dan helpful kalo kita tanya2. Yang antri juga cuma boleh satu orang, sedangkan teman kita boleh nunggu di luar area antri, dan akan dibukakan jalur masuk pas sudah giliran kita pesan. Kafenya sendiri cantik & aesthetic, walaupun kecil tapi NIAT banget dari lantai sampai langit-langitnya instagramable. Mereka juga ada sedikit area outdoor loh.

Untuk minumnya, aku pesan matcha & spanish latte. Jujur, matcha nya berasa original jepang banget dan gak manis (di lidahku kurang pas karena I have a sweet tooth😝), sedangkan spanish latte lebih manis dengan rasa kopi yang exists but not too strong, just perfect! Fyi spanish lattenya ini salah satu andalan mereka, dan aku juga lebih rekomen minuman yang ini.

Overall kalo kalian mau foto-foto aesthetic, ngopi-ngopi cantik, atau nyobain matcha latte yang original jepang banget, aku rekomendasi coffee shop ini💖

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Thanks For Coming to Indonesia

WOW just WOW!

Pertama tahu kedai kopi ini akan buka di Jakarta, langsung excited gitu hahaha
karena yaaa, salah satu kedai kopi ternama di dunia ye kan?!
apalagi sudah lihat teman-teman coffee blogger lain sudah seliweran aje nih ye kan di timeline. makin-makin deh gue pengin banget ke sini.

Konsep yang sangat matang dari % Arabica terlihat dari desain interior mereka.
Mulai bentuk bar yang bulat menjulang ke atas, unik banget! plus kewreeennn!!
Dengan interior yang bernuansakan putih, menambah kesan minimalis namun tetap mevvah huhu :'))
so dope!!!!

lalu, protokol kesehatan sangat diperhatikan oleh para staff-nya.
Mulai mengantre dengan jarak, maksimal pengunjung hanya 35 orang di dalam.
Menjadi salah satu faktor gue juga mau ke Jakarta! yes, akhirnya ke Jakarta lageeeehh!!!!!!
lalu dari segi duduk pun dibatasi dan diberi jarak.

setelah memesan, gue langsung pilih spot asik, di depan bar untuk pick up order.
asik banget, konsep open bar dengan desain bulat ini, kita jadi bisa melihat langsung proses pembuatan dan juga tentunya yang menarik perhatian adalah.....
mesin kopi Slayer Espresso-nya.

pokoknya semuanya keren banget deh
pelayanan, prokes, desain yang memanjakan mata, tentunya kopinya yang tidak perlu diragukan!
meski harganya terbilang lumayan mahal, tapi it's sooo worthy!!
boook, lebih murah daripada yang di Singapore. gausa jauh-jauh juga yee kan?!

Menu yang dipesan: Caffe late, Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.0  

HYPE COFFEE IS FINALLY IN TOWN!!!

It's finally happening! %ARABICA now available in Jakarta! They will have 5 outlets, 3 in Jakarta and 2 in Bali.
Since they just open their outlets here, the queue still quiet long. The estimation queue (at least for mine) is 45 minutes.
I ordered their famous Spanish Latte with an oat-milk (extra 10K). Taste so goood! 👌🏻
Originally wanted to try their Dark Latte since i was into their Dark Latte when i was in Japan, but sadly their Dark Latte wasn't ready☹️.
The ambience is good and aesthetic enuf, it's good for those who want a clean or white backgrounds.

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?